Основная цель - перешагнуть выборы, а там- хоте не расцветай....так и до марта протянут.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Участник
Эту информацию я читал..хотелось что нибудь определенней..тем более вы сами в сомнениях о ее достоверности...Электронная очередь на жилье Минобороны РФ Я писал об этом
Подскажите,какой алгоритм действий? Нужно внести изменения в реестр изменить город по ИМПЖ. В рапорте было указано три города одного направления. В реестре указали один, естественно не на наш выбор.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Я сегодня тоже пообщался с этим "роботом", нормальный такой вполне адекватный и культурный "робот"Это был автоответчик, робот. Извините не сдержался

Re:
#7295Сам бы хотел увидеть. Но только пока со слов.Сори..MAPT,
это не "Калинин", а "LEON-64" писал здесь: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
LEON-64,
Распечатку в студию, плиз!

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
http://vostokgilyo.ru/news/v_razdel_nor ... 1-10-31-17Подскажите,какой алгоритм действий? Нужно внести изменения в реестр изменить город по ИМПЖ. В рапорте было указано три города одного направления. В реестре указали один, естественно не на наш выбор.
Посмотрите здесь образец заявления, указываете необходимые сведения и отправляете в Ваше РУЖО. Я подпись в заявлении на всякий случай заверил у нотариуса (100 рублей не так уж много), так как отправлял через товарища, который был в командировке в Хабаровске. Отправлял в середине декабря, изменения внесли прямо в его присутствии. На сайте в реестре еще нет изменений, но в информационном центре ОГМО сказали что все прошло
Только что дозвонился до ОГМО. Хотел узнать как идет процесс занесения данных в систему "Алушта" согласно списков на 131 пункт. Ответ меня убил
. Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник
. На вопрос, как теперь будет происходить процесс внесения данных и когда теперь ждать "Алушту", ответ - никто не знает
. Так что похоже прав

Основная цель - перешагнуть выборы, а там- хоте не расцветай....
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данную информацию?в полном составе уволена в прошлый понедельник

Давно уже в ж... сидим, а тут еще одну ж... плавно подводят. Не многовато ли будет? Короче - окружают!!!Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник

Сомневаюсь, что ОГМО просто так слила такую инфу. Обычно о "Алуште" из них слова не вытянешь, а тут - нате Вам! Если бы ситуация с "Алуштой" была критической, то эту инфу никто бы в массы не выдал. В ЕРЦ, например, курсанты набивают данные в приказы на выплату ДД, так и вместо уволенных гражданских "специалистов" найдут кого привлечь (полковников-курсантов-гражданских) для внесения данных в реестр.Только что дозвонился до ОГМО. Хотел узнать как идет процесс занесения данных в систему "Алушта" согласно списков на 131 пункт. Ответ меня убил. Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник
Если это не "подковерная игра" на верху, то не стоит волноваться, а всё остальное для нас неведомо. ИМХО.
Сейчас дозвонился до ОГМО говорят что Алушта будет в конце января в начале февраля как руководство даст команду! Сверил реестр не соответствует место предоставления жилья вместо Балашихи Железнодорожный!Только что дозвонился до ОГМО. Хотел узнать как идет процесс занесения данных в систему "Алушта" согласно списков на 131 пункт. Ответ меня убил . Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник

- Анатолий32
- Активный новичок
Что за х..ня творится с реестром документы в октябре 2010 отправлены с представителем части ..в реестре нет ..
2 года штат освободил..теперь концы не могу найти чего ждать выспитка из армии...позвонил в справочную реестра барышня ответила ,что возможно по новой придется собирать все справки ...а куда отправлять ? мля в Питер или в Воронеж?
кэч Клина в природе не сущкствует..в части говорят что справки из БТИ теперь ненужны типо сами все проверят...
Кто ближе может всетаки обьяснит что с сертификатами ?все сидят и ждут чуда ..

Кто ближе может всетаки обьяснит что с сертификатами ?все сидят и ждут чуда ..

Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)
Но как всегда все через Ж...
Я там один без жены....
Подтвердили что в сети реестр будет с начала февраля
А вот на вопрос как мне теперь жену вернуть в реестр ответить не смогли....
И что делать?
Но как всегда все через Ж...
Я там один без жены....
Подтвердили что в сети реестр будет с начала февраля
А вот на вопрос как мне теперь жену вернуть в реестр ответить не смогли....
И что делать?
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Так смотря как вносили !!!Много ли зависело от тех, кто вносил данные?
Можно и год признания изменить, за определенную помощь ...
Думаю просто так бы не уволили, если инфа верна.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Махровый Авиатор
- Участник
[quote="Шуня"] #7373 Шуня » Вчера, 20:55
Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)Но как всегда все через Ж...Я там один без жены....Подтвердили что в сети реестр будет с начала февраляА вот на вопрос как мне теперь жену вернуть в реестр ответить не смогли....И что делать?[/qu
ote] Вы не один такой. Мне в инфоцентре сказали отправлять письмо в свободной форме на имя Харченко О.А. с просьбой внести изменения в графы (у кого какие), помимо этого я еще составил письменный запрос в Североморское РУЖО. Они первоисточник бед!!!
Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)Но как всегда все через Ж...Я там один без жены....Подтвердили что в сети реестр будет с начала февраляА вот на вопрос как мне теперь жену вернуть в реестр ответить не смогли....И что делать?[/qu
ote] Вы не один такой. Мне в инфоцентре сказали отправлять письмо в свободной форме на имя Харченко О.А. с просьбой внести изменения в графы (у кого какие), помимо этого я еще составил письменный запрос в Североморское РУЖО. Они первоисточник бед!!!
Будьте ласковы покажите телефончик по которому связывались, а то у меня тоже непонятно что в реестре. Уже полтора года не могу добиться от них изменений, только отписки на мои обращения. Вместо ргиона, выбранного города стоит цифра 7, вместо квартиты ГЖС, и в реестре мне уже распределена ЖП, и снят я с учета через неделю после постановки.Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)
Наверное не вчера .Сейчас дозвонился в инфоцентр .Ответил мужчина (раньше женщина )Сказал следующее .Данные которые они могут посмотреть только на 10 января .Учитывая праздники , значит на 31 декабря .ДЖО доступ им в систему пока не дает , до тех пор пока не заработает Алушта .Сказал смотреть на сайте в начале февраля в своем личном кабинете .Вот так.Вчера внесли изменения в реестр с ГЖСа на квартиру (Дозвонился в справочный центр)
Re:
#7309[quote="Махровый Авиатор"запрос в Североморское РУЖО. Они первоисточник бед!!![/quote]
Вы знаете
именно Савероморское РУЖО и внесло изменения а вот остальные участники бала открестились напрочь.....
Обводный отписался и усе....
ДЖО тупо не отвечает
жду сроков и в прокуратуру...... на ДЖО
Вы знаете
именно Савероморское РУЖО и внесло изменения а вот остальные участники бала открестились напрочь.....
Обводный отписался и усе....
ДЖО тупо не отвечает
жду сроков и в прокуратуру...... на ДЖО
- Махровый Авиатор
- Участник
Что за чертовщина! Второй день не слажу с телефона - не могу дозвониться ни по одному номеру. В начале ноября прошлого года отправил в Теплый Стан письмо с просьбой внести изменения в Единый Реестр. Ответ пришел два дня назад. Написали, что я состою в Едином Реестре, статус - резерв (отпуск, командировка), изменения в личную карточку очередника внесены в соответствии с моим обращением (обращение приняли в делопроизводство в конце декабря). Но в списках, выкладываемых на сайте 1-го отдела ФГУ "ЗРУЖО" МО РФ моей фамилии не значится. Кто-нибудь знает, что означает "статус - резерв (отпуск, командировка)"? Учитываются ли при распределении военнослужащие с таким статусом в базе? Я состою в распоряжении, имею один основной отпуск в год и в командировки не езжу.
Только что дозвонился до ОГМО... Ответ меня убил. Группа гражданских "специалистов", которые занимались внесением данных, в полном составе уволена в прошлый понедельник. На вопрос, как теперь будет происходить процесс внесения данных и когда теперь ждать "Алушту", ответ - никто не знает.
Сейчас дозвонился до ОГМО говорят что Алушта будет в конце января в начале февраля как руководство даст команду! ...
Выбрал крайние сообщения форумчан, полученные от ОГМО о сроках ввода "Алушты", читаю, не верю, но надеюсь что положительные сдвиги будут до 15 февраля 2012г....Сейчас дозвонился в инфоцентр .Ответил мужчина ... ДЖО доступ им в систему пока не дает , до тех пор пока не заработает Алушта. Сказал смотреть на сайте в начале февраля в своем личном кабинете .
Re: Re:
#7314Вроде пододвинули в очереди, теперь с 2001 года.Попробуем бумажки в Ростов пульнуть, а там посмотрим.Могут, если Вы с 2001 года (после признания безквартирным ) не меняли место службы (часть, гарнизон). т.е. не рассматривались другой жил. комиссией. Вариантов и вопросов много (почему на учёте с 2008г.), но попытаться нужно. Отправьте заявление (пересмотреть дату постановки на учёт) в РУЖО с приложением заверенных копий рапорта и протокола. Попытка не пытка, пытка - ждать ответа! Потом в суд, если не устроит ответ (отсутствие ответа) из РУЖО. Успехов!обнаружился мой рапорт с ходатайством на постановку в очередь и выписка из протокола жил.комиссии о признании меня безквартирным документы датируются 2001 годом. Могут эти бумажки повлиять на мое положение в реестре
Хе хе
Получил бумазейку из ДЖО Москва
тыры пыры растопыры в ответ от Вашего обращения поступившего из Аппарата Общественной палаты РФ письмо от 28 ноября 2011 № билибердень сообщаем По данным единого реестра вс принятых на учет НУЖУ по соц найму Вы признаны нуждающимся с 1 июня 2011 г состав семьи 1 челомбас (узбек, татар или кому как нравиться) избранное место СПб
Жилое помещение будет распределено Вам в порядке очереди при наличии квартирок (хаток бобра, чумов, землянок или что они там считают жильем) предоставляемых по договорам социалистического найма (капиталистического, имперского, анархического) в г. Санкт-Петербург
Врид директора ДЖО МО РФ О. Харченко
Целую нежно в десна, губы, попку или куда еще хотите....
Вот
Тока я вот косячок уже 3 года как женат
Признавался я нуждающимся дивизийной комиссией в январе 2009 года (правда один неженат был)
Вот такие дела........
А сроки в прокуратуру по закону там типа что то максимально 40 дней и ночей......
Реально буду ждать середины февраля пока Алушта или как там ее Алупка (дядя Веня вроде от туда) не появится в сетке в чем я сильно сумлеваюся....
Просто я сейчас как бы появился в ней но один и с датой от 2009 года
Веселимся
Вспоминаем буквы
Не забываем про дядю Веню
Оставляем коментарии
Прикиньте это получается простому смертному они тупо не отвечают......
а там опять по кругу
Получил бумазейку из ДЖО Москва
тыры пыры растопыры в ответ от Вашего обращения поступившего из Аппарата Общественной палаты РФ письмо от 28 ноября 2011 № билибердень сообщаем По данным единого реестра вс принятых на учет НУЖУ по соц найму Вы признаны нуждающимся с 1 июня 2011 г состав семьи 1 челомбас (узбек, татар или кому как нравиться) избранное место СПб
Жилое помещение будет распределено Вам в порядке очереди при наличии квартирок (хаток бобра, чумов, землянок или что они там считают жильем) предоставляемых по договорам социалистического найма (капиталистического, имперского, анархического) в г. Санкт-Петербург
Врид директора ДЖО МО РФ О. Харченко
Целую нежно в десна, губы, попку или куда еще хотите....
Вот
Тока я вот косячок уже 3 года как женат
Признавался я нуждающимся дивизийной комиссией в январе 2009 года (правда один неженат был)
Вот такие дела........
А сроки в прокуратуру по закону там типа что то максимально 40 дней и ночей......
Реально буду ждать середины февраля пока Алушта или как там ее Алупка (дядя Веня вроде от туда) не появится в сетке в чем я сильно сумлеваюся....
Просто я сейчас как бы появился в ней но один и с датой от 2009 года
Веселимся
Вспоминаем буквы
Не забываем про дядю Веню
Оставляем коментарии
а там опять по кругу
-
- Активный участник
А что мешает отправить документы о женитьбе, например копию приглашения на прошедшую свадьбу.Тока я вот косячок уже 3 года как женат

"Я из лесу вышел; был сильный маразм..."
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
- НикРо
- Заслуженный участник
В течении 7-10 месяцев в принципе всем присылают, такую же фигню получил в конце прошлого года, один в один. Усе равно пасибо за бамагу! С уважениемПрикиньте это получается простому смертному они тупо не отвечают......
Re:
#7319Если считаете, что Вам не ответили, на конкретно поставленные вопросы, оспорте в суде.В течении 7-10 месяцев в принципе всем присылают, такую же фигню получил в конце прошлого года, один в один. Усе равно пасибо за бамагу! С уважениемПрикиньте это получается простому смертному они тупо не отвечают......
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- НикРо
- Заслуженный участник
Зачем? Там же написано чтоЕсли считаете, что Вам не ответили, на конкретно поставленные вопросы, оспорте в суде.
Официальная бумага однако. С уважениемсообщаем По данным единого реестра вс принятых на учет НУЖУ по соц найму Вы признаны нуждающимся
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»