Я согласен с Вашим замечанием. Недостаток информации негативно сказывается на состоянии людей.
Молчание на форуме вызвана рядом причин, сейчас это уже не важно.
1. Подордерные дела проверяются хаотично - под-ых дел получено свыше 7000, большая часть их проверена, подготовлены ДСН - свыше 4000 шт. Очень много док. на основании которых нельзя принять решение.
2. Телефонов в Т.С. нет. Ранее были телефоны КЭЧ Т.Стан, которой более нет, оплачивать их некому (Т.Стан не имеет независимого финансирования). Вопрос установки телефонов решают.
3.Электоронная почта. Вначале я старался отвечать на эле. письма отдела, в большинстве своем я не могу ответить на задаваемые там вопросы (касательно докум. сданных тогда-то и где они). Часто отвечал дома - после работы. Этого мало. Сейчас например 422 непрочитанных письма, я просто не успеваю.
4.Отсутствие интернета - ничего не подскажу. Сейчас готовим ответы на обращения и заявления и высылаем почтой - по 20-30 в день.
5.Сданные в мае (а это самое начало отдела) док. проверены, может быть просто отсутствие информации.
6. Док. из С.Питербурга ничего делать не надо - т.к. с ними работают инспектора.
С уважением к Вам.
Вечер добрый!!! Никто и не спорит, что надо вести конструктивный диалог, но почему-то он не получается. Практически все вопросы остаются без ответов, например: 1. Почему подордерные дела проверяются и проверялись в хаотичном порядке? 2. Зачем ТС телефоны, если они мертвые? 3. Зачем адрес электронной почты, если он молчит? 4.Что делать людям, если нет возможности пользоваться интернетом, податься в экстрасенсы? 5. Что делать людям, если есть выписки из ЕГРП, но документы не проверены с мая 2011? 6. Что с делами из Питера? И это часть вопросов, их в разы больше, но, к сожалению, на них нет ответа... А толпы на Теплом Стане возникают только из-за того что люди не знают, что делать, куда бежать. Так надо им ответить на их вопросы и внести ясность, тогда будет порядок и прозрачность, и я так думаю, это должно сделать руководство ТС, например, на сайте разместить эту информацию, сроки, распорядок работы и т.д.. Но самое страшное в том, что народ уже не верит, везде обман, документы проверяют как захотят, про выполнение приказов МО РФ 1280 и 509 и других руководящих документов вообще лучше молчать.