Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 фев 2012, 00:40

приказ об увольнении меня по здоровью от декабря 2009. а получку получаю до сих пор и буду получать, пока по всем видам довольствия не буду удовлетворен.
Замечу, повезло Вам с КЧ или еще соответствующие органы не прознали за такие вот "переплаты". Выводить по п.и) в распоряжение не обеспеченного ж/п - суды не разрешают. А что квартира входит в положенное довольствие - можно долго в суде доказывать и даже
подтвержденное мнением юриста и признанное моим (немаленького уровня) руководством.
- может не помочь. Исключить из списка л/с части после изданного и не обжалованного в течении 3-х месяцев по гл.25 ГПК приказа об увольнении, законное право любого командира [рассчитав соответственно Вас положенным вещ., прод. и ден. довольств. (про носки другого размера - глупость)]
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 03 фев 2012, 00:47

ЕГРП заказал за две недели (начало мая) до отмены платной само операции по выписке на троих членов семьи (1500 на одного)
На самом деле выписки получил неделю назад, доки на проверку сдал в начале января без этих выписок, что по идеи выписки все в топку (Т=П) ?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 фев 2012, 00:49

Для информации о реквизитах об оплате превышения: на стенде висит и мне на руки выдали вот такую "большую" квитанцию на оплату...
А где она??? (скан, значит он ;) )
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 03 фев 2012, 00:58

Народ, всем доброй ночи... Graivor если проявиться узнайте что да как.... :P

Сан Сан
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Сан Сан » 03 фев 2012, 04:29

Выдал инспектор, проверяющий дело. Сказал, что у меня превышение аж на 0,4 метра :D Придется доплачивать аж 12 тыс рублей.
Кабинет не знаю, так как из 7 кабинета меня провели в "колуары ТС" лично к инспектору...
А извещение переписывали? Или в извещение была уже площадь с превышением ? Откуда у них такая информация?
Кстати, видел не одно извещение, где уже прописано не только превышение, но и сумма которую необходимо доплатить ...

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Нам пока до прописки,(не говоря уже о приватизации),как пешком до Северного полюса.
Помнится осенью многие скептически восприняли мои слова о том, что опасно выписываться "в никуда".
... я тогда писала:
А если Вы сниметесь с регистрации, сдадите документы в ТС, а они там застрянут на совершенно неопределенный срок (как у многих в этой неразберихе)? Так и будете жить всей семьей без прописки? А еще читала здесь, что из-за спешки появились ДСН-двойники, когда люди приезжают с договором на новую квартиру, а там уже живут, причем с точно таким же ДСН на эту квартиру. Не выселять же их, они первые заехали. И приходится по новой ждать извещения. Это реальный факт с форума.

Так и вышло, к великому сожалению, с нашим собратом по форуму. Так что прислушивайтесь хоть иногда к советам форумчан. На то и создан этот форум. :drink: :irinka:
Прислушиваться конечно надо, но главное: сниматься с регистрации стоит только тогда, когда это остается единственным фактором задержки получения ДСН (если же для этого не нужно сдавать служебное жилье, то вообще только после его получения). Ну хотя бы так: http://voensud.ru/post488292.html#p488292
В диспуты не вступаю ... Излагаю только факты из личного опыта и наблюдений.

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 03 фев 2012, 08:12

Здравствуйте, господа. Последние дни ресурс стал более позитивен… Я хоть недавно зарегистри-ровался, но достаточно долго заглядывал в качестве гостя. Насколько я понял, цель создания веточки : Получение реальных и компетентных ответов на КОНКРЕТНО поставленные вопросы от администрации ТС. Задача: оказание реальной помощи СОВЕТОМ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, документальной базой, да и шуткой доброй в конце концов… Последняя пара сотен страниц – 0.1 % инфо (в речном песке р. Клязьма крупинок золота больше). Поверьте –главная проблема всех конфликтов - НЕПОНИМАНИЕ собеседников. Будем же взаимовежливы. Чем обзываться - да стакашку выпейте лучше. Тем более у некоторых участников модемки беспроводные ещё остались (там хоть копеешка маленькая, но читать 99,9% не самой затребованной и нужной инфо – времени жалко)… Администрация тоже зачастую однобоко освещает инфо, обновление почти всегда оч. отстаёт от реалий. Если кто-то из администрации и читает это можно легко проверить – в конце вопроса написать – «прошу должностных лиц дать ответ». Фразы типа «А не будет ли так любезен многоуважаемый джин…», «ах, если бы кто из администрации пояснил…»… не катят. На месте г-на начальника я бы своим подчинённым присвоил стандартные ники, например, «оператор 1,2,3…» (просто новички теряются – мнение ли это такого же пользователя, либо оф. Инфо). С уважением…
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Feliks12
Участник

Непрочитанное сообщение Feliks12 » 03 фев 2012, 08:41

такое, типа подарок от МО... А вообще оплата превышения в 0,4м - это не правильно. Тоже уже обсуждалось. Нам положены метры и платить должны мы за метры, а не за 40 сантиметров.

Во, блин, идея !!!! За 15,4 м.квадратных доплачивать мне. По совету Боевой Лисы, перевести в сантиметры и за чем платить?????? :P :D

уэчи
официальный представитель

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение уэчи » 03 фев 2012, 09:14

Формируются (формировались) следующим образом:
готовые к выдаче ДСН (а их целый кабинет) в комплекте с подордерным делом изымают (они идут по номерам) - готовят запрос (для запроса необходимы док. удост. личность всех членов семьи), отражают запрос в файле для форума (и для отдела - они одинаковы).
В первую очередь будут готовиться запросы на готовые но не выданные ДСН.
С уважением к Вам.
Уэчи!Если можно,поясните ,пожалуйста,по какому принципу формируются запросы в ЕГРН?У нас уже есть Решение и ДСН давно выписан(в декабре),а запроса еще нет(были на прошлой неделе,инспектор смотрела по компьютеру).Учитывается ли наличие подготовленного ДСН при составлении списков или нет?

brabus78
Активный новичок

Непрочитанное сообщение brabus78 » 03 фев 2012, 09:18

Товарищи, если по Избранному месту жительства Министерство Обороны не ведет строительства, есть смысл ждать, что что-нибудь предложат или ехать на ТС и менять ИМЖ?
А то у меня ИМЖ Красногорск (Московская область), а глобальная стройка в Балашихе и Кузнечиках (Московская область) ? И ничего не предлагают....

Dik62
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Dik62 » 03 фев 2012, 09:30

rnickola: Для информации о реквизитах об оплате превышения: на стенде висит и мне на руки выдали вот такую "большую" квитанцию на оплату...

В каком кабинете выдали
Выложите квитанцию, хотя бы посмотреть на неё.

Feliks12
Участник

Непрочитанное сообщение Feliks12 » 03 фев 2012, 09:31

Товарищи, если по Избранному месту жительства Министерство Обороны не ведет строительства, есть смысл ждать, что что-нибудь предложат или ехать на ТС и менять ИМЖ?
А то у меня ИМЖ Красногорск (Московская область), а глобальная стройка в Балашихе и Кузнечиках (Московская область) ? И ничего не предлагают....

Решать Вам!!!Ждать у моря погоды или.... . :evil: В нашем городе не строят жильё. Некоторые принципиальные ждут жильё более 5 лет. Я не стал ждать, изменил ИМЖ. Через 2 месяца получил извещения на Подольск. :good:

уэчи

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение уэчи » 03 фев 2012, 09:35

Я согласен с Вашим замечанием. Недостаток информации негативно сказывается на состоянии людей.
Молчание на форуме вызвана рядом причин, сейчас это уже не важно.
1. Подордерные дела проверяются хаотично - под-ых дел получено свыше 7000, большая часть их проверена, подготовлены ДСН - свыше 4000 шт. Очень много док. на основании которых нельзя принять решение.
2. Телефонов в Т.С. нет. Ранее были телефоны КЭЧ Т.Стан, которой более нет, оплачивать их некому (Т.Стан не имеет независимого финансирования). Вопрос установки телефонов решают.
3.Электоронная почта. Вначале я старался отвечать на эле. письма отдела, в большинстве своем я не могу ответить на задаваемые там вопросы (касательно докум. сданных тогда-то и где они). Часто отвечал дома - после работы. Этого мало. Сейчас например 422 непрочитанных письма, я просто не успеваю.
4.Отсутствие интернета - ничего не подскажу. Сейчас готовим ответы на обращения и заявления и высылаем почтой - по 20-30 в день.
5.Сданные в мае (а это самое начало отдела) док. проверены, может быть просто отсутствие информации.
6. Док. из С.Питербурга ничего делать не надо - т.к. с ними работают инспектора.
С уважением к Вам.
Вечер добрый!!! Никто и не спорит, что надо вести конструктивный диалог, но почему-то он не получается. Практически все вопросы остаются без ответов, например: 1. Почему подордерные дела проверяются и проверялись в хаотичном порядке? 2. Зачем ТС телефоны, если они мертвые? 3. Зачем адрес электронной почты, если он молчит? 4.Что делать людям, если нет возможности пользоваться интернетом, податься в экстрасенсы? 5. Что делать людям, если есть выписки из ЕГРП, но документы не проверены с мая 2011? 6. Что с делами из Питера? И это часть вопросов, их в разы больше, но, к сожалению, на них нет ответа... А толпы на Теплом Стане возникают только из-за того что люди не знают, что делать, куда бежать. Так надо им ответить на их вопросы и внести ясность, тогда будет порядок и прозрачность, и я так думаю, это должно сделать руководство ТС, например, на сайте разместить эту информацию, сроки, распорядок работы и т.д.. Но самое страшное в том, что народ уже не верит, везде обман, документы проверяют как захотят, про выполнение приказов МО РФ 1280 и 509 и других руководящих документов вообще лучше молчать.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 фев 2012, 09:39

Права минобороны на эти квартиры на зарегистрированы в юстиции
Ну, так ведь спрашивали "согласны", или "не согласны" заселяться в такие квартиры. Если ответили "согласны", то кто виноват?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 03 фев 2012, 09:52

У меня решение суда на Красногорск с ноября 2006г. - тишина!
В Красногорске не строится и не закупается для МО РФ - дорого, так ответила прокуратура....

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Извиняюсь за безграмотность выписки из ЕГРП делать на все 83 субъекты РФ.Заранее благодарен.
Но имейте ввиду - по мнению нач. ТС, если Вы принесете выписки из ЕГРП скажем 10 февраля, а на выписках будет дата 8-9 февраля то, по его мнению, они уже недействительны, а вдруг Вы за сутки прикупили себе дворец и хотите нахаляву от МО РФ еще и квартиру в Кузнечиках получить....

ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ » 03 фев 2012, 09:54

Уважаемый уэчи! Подскажите, что с проверкой учетных дел на признание? Сдал документы 25 августа вх.№307, прошло более пяти месяцев, согласно последней выкладке до сих пор не проверены. Есть ли смысл еще ждать, или надо предпринимать какие либо активные действия?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 фев 2012, 10:00

если Вы принесете выписки из ЕГРП скажем 10 февраля, а на выписках будет дата 8-9 февраля
Неправда, мои от 7 апреля 2011 года вчера "прошли"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 фев 2012, 10:05

Если кто-то из администрации и читает это можно легко проверить – в конце вопроса написать – «прошу должностных лиц дать ответ».
У Вас есть сомнения, что читают? :D
Последняя пара сотен страниц – 0.1 % инфо (в речном песке р. Клязьма крупинок золота больше).
Мы же сами этот песок и сыпем. Периодические просьбы администрации форума писать по теме толку приносят мало, сами видите. Единственный способ - периодически вывозить песок.
Насколько я понял, цель создания веточки : Получение реальных и компетентных ответов на КОНКРЕТНО поставленные вопросы от администрации ТС.
Ответы, как Вы видите, поступают. Однако в первую очередь целью веточки является
оказание реальной помощи СОВЕТОМ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
На месте г-на начальника я бы своим подчинённым присвоил стандартные ники, например, «оператор 1,2,3…»
На форуме ВСЕ равны. Нет начальников и подчиненных. Ники каждый себе выбирает сам при регистрации.
Если участник форума изъявляет желание выступать как официальное лицо, то и ник у него появляется соответствующий, даже с особой окраской ;)
Как пример - ветки прямой связи с судами, ОГМО и т.п.
Администрация тоже зачастую однобоко освещает инфо, обновление почти всегда оч. отстаёт от реалий.
О чем идет речь? Если об информации в официальной ветке, то она доводится до участников Форума незамедлительно, по мере поступления.

tta-st
Участник

Непрочитанное сообщение tta-st » 03 фев 2012, 10:06

Уважаемый уэчи! Скажите пожалуйста, как можно узнать подписан ДСН или нет. Был в прошлую пятницу, договор при мне распечатали и положили в папку "перепечатанные" № 3748.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 фев 2012, 10:11

Офицер ПВО, мне думается, что Lt Colonel просто не понял, что эту ветке ведет НЕ "администрация " ТС

Сан Сан
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сан Сан » 03 фев 2012, 10:16

Насколько я понял, цель создания веточки : Получение реальных и компетентных ответов на КОНКРЕТНО поставленные вопросы от администрации ТС. Задача: оказание реальной помощи СОВЕТОМ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, документальной базой, да и шуткой доброй в конце концов…
Интересно откуда Вы взяли "Цель"? Может быть поэтому так много негатива на форуме, что еще многие считают как Вы (без обид, может Вы оговорились или я Вас неправильно понял)?
"Администрация ТС" к созданию этой "веточки", как и самого сайта не имеет никакого отношения ... То, что некоторые сотрудники ТС (штатные или нештатные) сюда по доброй воле иногда заглядывают и просвещают нас болезных, это только их личный крик души (за что им огромное спасибо)!
А вот то, что у Вас обозначено "задачей", имеет место быть! Поэтому и "... %" "конкретных ответов ... от администрации ТС". Она (администрация) по "другую сторону баррикад" и это не ветка для её официальных ответов (она вообще не обязана нам отвечать ни на каких добровольных форумах). Вся "официальная" (с большой натяжкой, ибо за это то же никто не отвечает) информация тут - http://voensud.ru/house-reginos-f32/tepliy-stan-oficialnaya-informaciya-t1640.html
Эта же "веточка" создана администрацией САЙТА исключительно для оптимизации нашей взаимопомощи в "битве" с конкретным подразделением ДЖО (с учетом местных реалий - как объективных, так и субъективных).
В диспуты не вступаю ... Излагаю только факты из личного опыта и наблюдений.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 фев 2012, 10:17

Офицер ПВО, мне думается, что Lt Colonel просто не понял, что эту ветке ведет НЕ "администрация " ТС
Видимо так и есть, видимо не понял.
Тогда объясню ВСЕМ, что на ветку Тёплый стан - официальная информация данные выкладывают участники форума, получающие эти сведения от должностных лиц ТС.
Сами они НЕ СОТРУДНИКИ Теплого стана.

sergeyNO
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sergeyNO » 03 фев 2012, 10:17

а я сегодня в выложенной информации по ЕГРП обнаружил напротив своей фамилии запись "имеются сведения о движении имущества (в собственности 20,8 м.кв.)"Неделю назад, получая Решение я предоставил в РУЖО ответы на запросы, полученные самостоятельно. Там у меня ничего нет (и это действительно так). Посоветуйте, что делать?
Ну право странные люди!!! Получать ДСН и положенную квартиру! Вас в детстве что, не учили не верить тому, что написано на заборе? Просто иногда хочется понять логику мышления: выписку сделал сам, знает, что у него ничего нет, и все-таки сомневается, увидев что-то где-то :evil:
Ну Вы не правы. Необходимо было сдавать жилье и выписываться, а на сколько могло затянуться разбирательство было не понятно. К счастью, всё вчера выяснилось. Запрос на одного из членов семьи был сделан с ошибкой. Самым сложным было отстоять очередь.

человек с севера
Активный новичок

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение человек с севера » 03 фев 2012, 10:23

[quote="уэчи"]

""5.Сданные в мае (а это самое начало отдела) док. проверены, может быть просто отсутствие информации.

С уважением к Вам.""

А как же с делами, сданными в июне 2011 г., в часности - Краснознаменск?

Pastor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pastor » 03 фев 2012, 10:33

Улыбнуло :D Спасибо за инфу.... Вы там нашего grayvor не встречали, а то поехал и пропал :?[/quote]
Хороший вопрос! :lol: А как узнать grayvor если вдруг тоже буду на ТС? По старой отцовской будёновке или по волочащемуся раскрытому парашюту?
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 03 фев 2012, 10:34

Никто и не спорит, что надо вести конструктивный диалог, но почему-то он не получается. Практически все вопросы остаются без ответов, н
Добрый день, Уважаемый! Вы, наверное, все-таки не до конца поняли значение этого Форума. Здесь общаются такие же, как Вы, военнослужащие,которые стараются (по мере возможности) помогать друг-другу, делиться полезной информацией. Это Форум не для работников ТС. Они сюда если иногда и заходят, то изредка, и по своей инициативе - это не их обязанность...
А насчет того, что у Вас выписка из ЕГРП на руках - а почему Вы ее до сих пор не отвезли на ТС (только не надо в меня сразу кидаться помидорами - это я к участникам Форума). Тут как раз можно проявить настойчивость (культурно). Вам в 11 каб. - требуйте, чтобы Вашу выписку вложили в подордерное дело (есть шанс, что его не кинут обратно в Архив, а начнут проверять). Не получится один раз,попробуйте еще. Но без криков и грубости (этим Вы на ТС ничего не добъетесь). Помните, что под лежачий камень вода не течет! У нас, во всяком случае, все побежало галопом именно после того, как мы привезли полную выписку из ЕГРП на ТС. Удачи !!!

багирочка
Участник

Непрочитанное сообщение багирочка » 03 фев 2012, 10:53

Предложение г-ну Гриневу: сидит инспектор, проверяет наши дела, рядом компьютер с несколькими открытыми файлами типа "Балашиха", "Подольск" и т.д. Проверил дело, забил информацию на файлик, записал недостатки, сделал ДСН, присвоил ему номер. В конце дня Сергей Борисович со флешкой прошелся по инспекторам, скачал информацию и на официальный сайт с объявлением: друзья приезжайте тогда-то и во-столько. Медленнее будет, но всем будет ясно, будет информация.А еще лучше если в том же компьютере дела буду разбиты по датам извещения, справедливее будет. И еще у многих выписка из ЕГРП уже на руках, этих людей надо принять в один, два,три дня конкретных, записать всех в списочек и внести в компьютер.Удобнее для работы будет. С этим я готова вам помочь в ТС. Пока сижу без работы.

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 03 фев 2012, 10:55

На официальной ветке появилась информация по реестру!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 03 фев 2012, 10:55

Но имейте ввиду - по мнению нач. ТС, если Вы принесете выписки из ЕГРП скажем 10 февраля, а на выписках будет дата 8-9 февраля то, по его мнению, они уже недействительны, а вдруг Вы за сутки прикупили себе дворец и хотите нахаляву от МО РФ еще и квартиру в Кузнечиках получить....
Нам осенью 2011 года говорили на ТС, что важно сдать полную выписку из ЕГРП в течение месяца со дня выдачи. Все так и старались делать. Может сейчас что изменилось ?!

vadim3368
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение vadim3368 » 03 фев 2012, 10:57

[Добрый день, Уважаемый! Вы, наверное, все-таки не до конца поняли значение этого Форума. Здесь общаются такие же, как Вы, военнослужащие,которые стараются (по мере возможности) помогать друг-другу, делиться полезной информацией. Это Форум не для работников ТС. Они сюда если иногда и заходят, то изредка, и по своей инициативе - это не их обязанность...А насчет того, что у Вас выписка из ЕГРП на руках - а почему Вы ее до сих пор не отвезли на ТС (только не надо в меня сразу кидаться помидорами - это я к участникам Форума). Тут как раз можно проявить настойчивость (культурно). Вам в 11 каб. - требуйте, чтобы Вашу выписку вложили в подордерное дело (есть шанс, что его не кинут обратно в Архив, а начнут проверять). Не получится один раз,попробуйте еще. Но без криков и грубости (этим Вы на ТС ничего не добъетесь). Помните, что под лежачий камень вода не течет! У нас, во всяком случае, все побежало галопом именно после того, как мы привезли полную выписку из ЕГРП на ТС. Удачи !!![/quote]

Добрый день, Уважаемая! Свою выписку из ЕГРП я уже сдал в 11 кабинет. После очередного затишья поехал ЛИЧНО к Гриневу, он сказал составить список тех, кто явился с таким же вопросом. Список составили, отдали ему ЛИЧНО. Снова тишина. Теперь собираюсь отвезти ее третий раз в 9 кабинет, согласно недавнего объявления. Так что не надо мне рассказывать, куда ехать, сам знаю. А мой пост был ответом на пост предыдущий, с призывом к конструктивному диалогу. А диалога-то нет. Все монолог какой-то. Рад, что у Вас все получилось. Удачи.

багирочка
Участник

Непрочитанное сообщение багирочка » 03 фев 2012, 11:01

Так в том-то и дело, что выписку из ЕГРП не берут, говорят мол когда увидите семя на официальном сайте, тогда и привезете! Я уже пробовала ни один раз.

Вернуться в «Общая информация»