Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

demon_z81
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение demon_z81 » 19 фев 2012, 18:28

Посмотрел списки ЕГРП, о ужас, :evil: :evil: у 40% просящих или собственность или движения имущества, у 5 или чуть больше в собственности от 100 до 200 кв.м. :lol: :lol:
Вы вон, форум по Балашихе, например, почитайте. Там товарищи военные, получившие уже ДСН и квартиру, активно обсуждают как бы эту квартиру приватизировать, а, заодно, и другую.
Люди бывают разные! Но всё же порой удивляешся. Небольшая история для справки. У меня готов ДСН, решение на руках, не хватало выписок ЕГРП. В четверг 16 февраля нашёл себя в списке полученных ЕГРП. Напротив меня стояла цифра 160 кв.м. Я сразу не знал что делать, то ли радоваться, что у меня столько жилой площади (может какой неизвестный родственник решил подарок сделать-подумал я), толи не радоваться. В пятницу ночью помчался в ТС. Женьщина в кабинете №7 нашла мою выписку и начала мне зачитывать квартиры в разных городах. И не важно что серия и номер паспорта везде был отличен от моего. Собрали всех с такимиже Ф.И.О. и просуммировали. Вот так у нас работает система. Думаю если я сразу с этим вопросом не разобрался, оформили бы мне отказ и выкинули из очереди. Так как, по данным реестра, я оказывается обеспечен сверх нормы.
Вот такая ситуация, другим на заметку.

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 19 фев 2012, 18:35

В Росреестре такие же косяки. В начальном запросе ФИО и дата рождения. Если появляются такие вот двойники, то они (по вашему конечно требованию) делают повторный запрос в конкретный регион и добавляют дополнительные параметры: место рождения, № паспорта и т.д.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 фев 2012, 18:38

Вот молодцы...а проверить оформлен ли ещё ДСН на квартиру нельзя самим(только советы дают быстрее оформлять квартиру)
Ну чего "передергиваете"? Сказано же: "сказала,что ДСН подготовит"
Мне вот по моей просьбе сказали, есть ДСН, или нет, на трех человек (абсолютно посторонних).
И не важно что серия и номер паспорта везде был отличен от моего.
Что-то интересное. Опять "косяки" "Алушты" что ли? Когда Росреестр делает запросы, никого там не интересуют паспортные данные, только ФИО и дата рождения.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

dyinga
Участник

Непрочитанное сообщение dyinga » 19 фев 2012, 18:38

Люди бывают разные! Но всё же порой удивляешся. Небольшая история для справки. У меня готов ДСН, решение на руках, не хватало выписок ЕГРП. В четверг 16 февраля нашёл себя в списке полученных ЕГРП. Напротив меня стояла цифра 160 кв.м. Я сразу не знал что делать, то ли радоваться, что у меня столько жилой площади (может какой неизвестный родственник решил подарок сделать-подумал я), толи не радоваться. В пятницу ночью помчался в ТС. Женьщина в кабинете №7 нашла мою выписку и начала мне зачитывать квартиры в разных городах. И не важно что серия и номер паспорта везде был отличен от моего. Собрали всех с такимиже Ф.И.О. и просуммировали. Вот так у нас работает система. Думаю если я сразу с этим вопросом не разобрался, оформили бы мне отказ и выкинули из очереди. Так как, по данным реестра, я оказывается обеспечен сверх нормы.
Вот такая ситуация, другим на заметку.
:lol: :lol: :lol: чуть со стула не упала...А вот реально 99% процентов людей которые видели эти выписки подумали что народ вообще обнаглел ,люди по одной квартире не могут получить а кто то по 160 метров имеет в закромах нашей Родины :shock:

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 19 фев 2012, 18:41

некоторые и неимеют случайно родители в приватизацию включили что делать будет?

макарий
Участник

Непрочитанное сообщение макарий » 19 фев 2012, 19:49

Прикольно! Получается,что Вы платили по 100р за 80 человек? Ничччё не понимаю. А если серьёзно,то зачем опять платить? Добейте их(Росреестр) до конца - 81 регион,83 субьекта Федерации. Опыт у форумчан в этом вопросе огромный. Спрашивайте,поможем!
У нас за сто рублей можно было взять выписку по всем регионам до 1 января 2011года. Потом за каждого члена семьи я платила 1500 тыс за человека(моя семья состоит из пяти человек) И 500 руб -выписка по московской области. Получила выписки на 14 регионов, потом сказали что ТС сами делают запрос. Ноя ещё раз обратилась в регистрационную палату, но выписок новых не было. Недавно позвонила в регистрационную палату и мне там сказали что все запрашиваемые дела за 2011 году них в компьютере закрыты( удалены) перед Новым годом, так им приказал начальник,ничем мне помочь не могут.

Militaryman
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Militaryman » 19 фев 2012, 19:51

Добрый вечер всем! Уважаемые форумчане, подскажите - что делать.
В 2005 году для постановки меня на компьютерный учет я сдал справку о сдачи жилья по предыдущему месту службы в КЭЧ района. Новое место службы - в том же районе, поэтому справку КЭЧ установленного образца мне не выдали. На новом месте службы я жильем не обеспечивался, вся семья прописана при части. В данный момент я сдал документы на получение квартиры (после получения извещения и согласия). Результатов пока нет, но у меня есть сомнения по поводу этой справки.
КЭЧ теперь нет (как они говорят), а ОАО "Славянка" - это совсем другое, что они, типа, за бывшую КЭЧ не в ответе (хотя все ТЕ же работают ТАМ же!). Я просил выдать мне ту справку. А они говорят, что все отправлено в Архив, - обращаться туда. Я сделал письменный запрос в Архив с указанием номера и даты выдачи справки (данные ее были занесены в компьютерном учете), на который получил ответ, что у них ничего подобного нет. В в/ч по предыдущему месту службы мне выдали справку о том, что такая справка мне выдавалась в 2000 году (ее я и сдал в подордерное дело). На мое повторное обращение в ОАО "Славянка", как преемнику КЭЧ района, о выдачи мне дубликата, мне ответили опять то же самое - ищи в Архиве. Хотя я представил им копию ответа из Архива. Разве они не обязаны мне восстановить эту справку? Тем более, что еще и полгода не прошло с момента их реорганизации.
Разве офицер, честно отдавший Родине 30 с лишним лет, достоин такого отношения к себе тех, которых всю свою жизнь защищал??!! Ибо защита Отечества и есть защита соотечественников, где бы они не находились.
Больше всего я опасаюсь, что и ДЖО будет требовать эту справку, и что их тоже не волнует - кто ее потерял, сколько лет я прослужил, и что 11 лет(!) мы всей семьей прописаны при части.
Если у кого-то была аналогичная ситуация, - подскажите. Заранее благодарю.[/quote]
Летчики не умирают... Они улетают и не возвращаются.

ИванДаМарья
Участник

Непрочитанное сообщение ИванДаМарья » 19 фев 2012, 20:00

ЕГРП у нас только из 14 городов. Придется опять платить 8 тысяч и заказать новые справки
В моей ситуации отдел Росреестра делал выписку почти год и собрал с 12 регионов. Мне это надоело, написал на сайте Росреестра жалобу с с просьбой в течении 10 дней выдать требуемую информацию. Ровно в указанный мной день позвонили и пригласили за выпиской.

Добавлено спустя 3 минуты:
Причем по моему настоянию указали именно действительную дату выписки, а не ту, что хотелось им (февралем прошлого года :lol: )

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 19 фев 2012, 20:35

Тогда мы подали заявку через портал гос.услуг - прокатило.
А Вы не могли бы поподробнее про портал госуслуг, я имею ввиду модное нынче слово "алгоритм": форма заявления, ссылку на нужную страница портала (или ее название, этой страницы), ну и т.д., чем подробнее, тем понятнее!!!
Поторопился, не дочитал до Вашего ответа...Sorry...

kalistrat99
Новичок

Непрочитанное сообщение kalistrat99 » 19 фев 2012, 20:44

Заявление уже писали...но похоже там новые правила по одной комнате каждой семье
мы такие же..Заявление писали 11 января, а Вы? Несмотря на то, что звонили подряд каждый день по всем возможным телефонам в ДЖО, ответа до сих пор нет.. :evil:

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 19 фев 2012, 20:55

И не важно что серия и номер паспорта везде был отличен от моего
У меня у жены тоже имущество оказалось в какой -то деревеньке в Саратовской области. Оказалось совпали ФИО и даты рождения. Пришлось уточнять данные паспорта и место рождения жены. Нервишки потрепали :D

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 19 фев 2012, 21:01

На мое повторное обращение в ОАО "Славянка", как преемнику КЭЧ района, о выдачи мне дубликата
Правильно ответили. ОАО "Славянка" является эксплуатирующей организацией. Весь архив КЭЧи при ликвидации отправили в архив Теплый стан. Примерно так. Там и надо искать вашу справку.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 19 фев 2012, 21:10

Правильно ответили. ОАО "Славянка" является эксплуатирующей организацией. Весь архив КЭЧи при ликвидации отправили в архив Теплый стан. Примерно так. Там и надо искать вашу справку.
Вообще-то , ЕМНИП, архив 1 отдела ЗРУ ЖО находится в Наро-Фоминске, хотя, возможно я ошибаюсь.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 19 фев 2012, 21:13

Весь архив КЭЧи при ликвидации отправили в архив Теплый стан. Примерно так. Там и надо искать вашу справку.
В Наро-Фоминской КЭЧ теперь архив, туда документы перевезены. На Форуме есть информация, даже на этой ветке. Кому надо, полистают, найдут.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Аляна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аляна » 19 фев 2012, 21:18

Растолкуйте,кто понимает,что означают в выписке из ЕГРП выражения "Сведения о движении имущества","Сведения о перемещении имущества"?Как отражается это на тех лицах,напротив фамилий которых они значатся?

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 19 фев 2012, 21:29

"Сведения о движении имущества",
это обозначает, что запрос сделан не только на наличие/отсутствие недвижимости, но еще и на операции с ней (продажа, дарение, отказ от доли и т.п.) и факт этих операций подтверждён,
если в ваших действиях по совершению сделок с имуществом усмотрят факт намеренного ухудшения жилищных условий и после этих сделок не прошло 5 лет, то может последовать отказ в выделенном вам жилье от МО

parus3
Новичок

Непрочитанное сообщение parus3 » 19 фев 2012, 21:46

здравствуйте, подскажите пожалуйста на сайте западного джо появилась информация, что мне нужно приехать и забрать решение, что это за решение, в каком кабинете его забирать, и что делать дальше??? спасибо

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 19 фев 2012, 21:58

В Наро-Фоминской КЭЧ теперь архив
Уточните пожалуйста, в эту КЭЧ свезен архив всех КЭЧей подмосковья или каких то определенных? И, если знаете-- кто сейчас уполномочен выдавать справки о сдаче жилья если КЭЧ ликвидирована? Спасибо.

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 19 фев 2012, 22:00

У меня была КЭЧ Ногинска-9. Архивную справку послали делать в Подольск, в Центральный архив МО, так как при расформировании данной КЭЧ архив был отправлен туда.

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 19 фев 2012, 22:05

Напротив меня стояла цифра 160 кв.м. Я сразу не знал что делать, то ли радоваться, толи не радоваться.
и моей жене приписали собственность

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 19 фев 2012, 22:41

Уточните пожалуйста, в эту КЭЧ свезен архив всех КЭЧей подмосковья или каких то определенных? И, если знаете-- кто сейчас уполномочен выдавать справки о сдаче жилья если КЭЧ ликвидирована? Спасибо.
Это нужно в каждом конкретном случае уточнять, в Наро-Фоминск или, например, в Центральный военный архив в Подольск. Если я не ошибаюсь, то в Наро-Фоминск свозили в основном архивы КЭЧ, находившихся в Московской области, которые подчинялись КЭУ МВО. Вряд ли там будут документы из бывших ОМИС, РВСН-новских КЭЧ... Лучше всего не гадать, как на кофейной гуще - то ли дождик, то ли снег..., а заинтересованным товарищам там, в Наро-Фоминске, и выяснить. Телефоны тут тоже раньше выкладывали, но это в начале ветки смотрть надо, где-то в конце августа люди писАли. Сама бы полистала, но у меня что-то интернет (он у меня модемный) тормозит сегодня ужасно, это безумно долго будет.
Справки о сдаче жилья выдаёт Кубинка (в нашем регионе). Мой товарищ по решению суда о разводе и отказе в разделе 1-к. квартиры в Москве ездил на Кубинку "выцарапывать" у них справку о сдаче жилья. Справки выдаёт Кубинка.

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 19 фев 2012, 23:12

но это в начале ветки смотрть надо
Посмотрите здесь Re:

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 19 фев 2012, 23:25

Militaryman, а зачем Вы сдали эту справку о сдаче ж/п? Эта справка сдается в обмен на ж/п,а если ж/п не получали,то должны хранить ее как ордена! P.S.Хотя бы 2-3 копии с нее сняли!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
В Наро-Фоминской КЭЧ теперь архив, туда документы перевезены
Lvovna, не совсем так! Ржевская КЭЧ сдавала жилищные дела в г. Электросталь архив штаба ОСК ВКО!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 19 фев 2012, 23:30

Militaryman, а зачем Вы сдали эту справку о сдаче ж/п? Эта справка сдается в обмен на ж/п,а если ж/п не получали,то должны хранить ее как ордена! P.S.Хотя бы 2-3 копии с нее сняли!
К сожалению, это далеко не единственный случай, когда в некоторых (где "особо одарённые" сотрудники ;) ) КЭЧ требовали у воинов справки о сдаче жилья по прежнему месту службы не только при выделении постоянного жилья, но и при постановке на учёт нуждающихся, и при выделении служебных квартир, и даже общежитий! Абсурд, конечно, но это реальность, увы... Видимо, считали, что у них документы сохранятся лучше, а то, бывает, теряют, ну и всё такое. А теперь люди бегают, что-то догоняют... :(

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Lvovna писал(а):
В Наро-Фоминской КЭЧ теперь архив, туда документы перевезены
Lvovna, не совсем так! Ржевская КЭЧ сдавала жилищные дела в г. Электросталь архив штаба ОСК ВКО!
Так я и не утверждаю, что абсолютно всё туда перевезли. Уточнять надо. Потому что у наших чиновников, как гражданских, так и военных, часто идеи и поступки лишены всякой логики... :?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 19 фев 2012, 23:49

при выделении служебных квартир,
я свою училищную справку сдал во Ржевскую КЭЧ при заключении договора служебного найма, а иначе служебку не дали бы!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Венера
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Венера » 19 фев 2012, 23:51

Поэтому, даже если к предельному возрасту подойдете имея жилье по ДСН (а не служебное) и больше 9 кв м на человека, то новое жилье по норме 18 кв м не получите.
А если квартира в ЗВГ, где я не хочу оставаться :?
Если в ЗВГ, то она должна быть служебной.
Я писал по данной проблеме:
http://voensud.ru/post494727.html#p494727
Но даже если квартира не служебная, то при увольнении из ЗВГ Вы имеете право избрать место для постоянного проживания после увольнения и получить там постоянное жильё. По закону в ЗВГ нельзя получить жилье в собственность, поэтому, чтобы обеспечить Ваше право на жилье в собственность или по ДСН (по Вашему выбору), то должны признать Вас нуждающимся в получении постоянного жилья по ИМЖ.
Но здесь есть подводные камни.
У нас открыли городок в конце прошлого года, и теперь в ТС отказывают в признании нуждающимся тех, кто обеспечен неслужебным жильем по норме.
А такое вполне возможно, например, если получил квартиру до издания Постановления Правительства 2001 года и тогда не было документа, определяющего служебный статус квартиры (Постановление Главы администрации или Приказ органа военного управления о заслужебливании, причем, ордер с красной полосой таким документом не является), а увольняться приходится сейчас, после потери статуса ЗВГ...
Если, (по выше описанной ситуации) уже признан нуждающимся , а городок открыли намного позже, имеют ли право исключить из списка нуждающихся и уволить? Каковы шансы на "закон обратной силы не имеет." Рапорт на увольнение написан давно и в/сл не виноват, что МО не предоставило жильё в предполагаемое время увольнения.

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 20 фев 2012, 01:12

Для новичка: решение выдается в 9 кабинете-Теплый стан.при условии если документы находятся на Тепло стане.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 20 фев 2012, 01:13

здравствуйте, подскажите пожалуйста на сайте западного джо появилась информация, что мне нужно приехать и забрать решение, что это за решение, в каком кабинете его забирать, и что делать дальше??? спасибо
Решение о выделении Вам жилья по договору соцнайма, который будет с Вами заключён после того, как выписки из ЕГРП будут готовы. Это такой своего рода "промежуточный" документ между сдачей подордерного дела с извещением и собственно заветным ДСН. Честно говоря, не могу взять в толк, так уж ли это "Решение"... необходимо? Ведь, как я поняла, по "Решениям" не заселяют... :? А получают его в нашем Подмосковном регионе в Тёплом Стане в 9-м (если не права, поправьте) кабинете. Уважаемые участники, я по этому вопросу что знала, написала, вообще-то знаю обо всём этом постольку-поскольку, у нас немного другая ситуация (зависший дом, 80-й приказ, все эти решения "даром не нать"...), но как верно Боевой Лис заметил, никто не обратил внимания из тех, кто "в теме", ну хоть как-то пытаюсь помочь товарищу новичку... :)

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 20 фев 2012, 09:04

Уважаемый Уэчи, спасибо, что сдержали слово - выложили ДСН с номерами!
Увы! Список "Готовые ДСН" с оф.сайта остался без номеров!

Еще одна просьба, пожалуйста, спросите у кого нужно ( Вы же там рядом находитесь):
Как же так: по "питерским" делам уже есть ДСН с номерами, а у людей нет ЕГРП - они не получат ДСН.
У нас есть ЕГРП ( по запросу ТС), но мы в списке "Готовые ДСН" без номеров - тоже не получим ДСН.
Может дело в "неправильном" избранном месте жительства (НЕ Подмосковье)?

Когда будет новый список ДСН с номерами?
Оно (Подмосковье) нас просто "задавило"! Неужели еще пару месяцев ждать номера?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 20 фев 2012, 09:21

Список "Готовые ДСН" с оф.сайта остался без номеров!
Сослуживец по этому списку еще "не получил" ДСН. Реально, уже более двух месяцев как ДСН на руках. Список требует или доработки или корректировки по многим направлениям. :?
Оно (Подмосковье) нас просто "задавило"!
Это не от желания (не желания) сотрудников ТС - такие указания, по "приоритетности заселения" по всей видимости, были с самого вверха! :(
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Вернуться в «Общая информация»