Люди бывают разные! Но всё же порой удивляешся. Небольшая история для справки. У меня готов ДСН, решение на руках, не хватало выписок ЕГРП. В четверг 16 февраля нашёл себя в списке полученных ЕГРП. Напротив меня стояла цифра 160 кв.м. Я сразу не знал что делать, то ли радоваться, что у меня столько жилой площади (может какой неизвестный родственник решил подарок сделать-подумал я), толи не радоваться. В пятницу ночью помчался в ТС. Женьщина в кабинете №7 нашла мою выписку и начала мне зачитывать квартиры в разных городах. И не важно что серия и номер паспорта везде был отличен от моего. Собрали всех с такимиже Ф.И.О. и просуммировали. Вот так у нас работает система. Думаю если я сразу с этим вопросом не разобрался, оформили бы мне отказ и выкинули из очереди. Так как, по данным реестра, я оказывается обеспечен сверх нормы.Вы вон, форум по Балашихе, например, почитайте. Там товарищи военные, получившие уже ДСН и квартиру, активно обсуждают как бы эту квартиру приватизировать, а, заодно, и другую.Посмотрел списки ЕГРП, о ужас,![]()
у 40% просящих или собственность или движения имущества, у 5 или чуть больше в собственности от 100 до 200 кв.м.
![]()
Вот такая ситуация, другим на заметку.