Все предыдущие списки теряются, запись велась с 23.00
Вот так и надо, раз уж без очередей у нас никак...Вот с 23.00 и занимают
Все предыдущие списки теряются, запись велась с 23.00
Вот так и надо, раз уж без очередей у нас никак...Вот с 23.00 и занимают
А это что за зверь такой - ЕМНП? Просветите, пожалуйста...Боевой Лис, надо было в начале поста вставить "ЕМНП"!
Только по телефонам горячей линии.Скажите,пожалуйста,где можно посмотреть адрес и метраж квартиры? Есть только номер изаещения.
А он, xarius, и не говорит, что это Ваше сообщение. Это он прицитировал boris77, отвечающего на Ваше сообщение.xarius, - вы ошиблись это не моё ссобщение,читайте ветку повыше.
Пользуйтесь!А это что за зверь такой - ЕМНП? Просветите, пожалуйста...Боевой Лис, надо было в начале поста вставить "ЕМНП"!
Я думаю, что скоро, обсасывая эту проблему вы договоритесь до того, что в ТС начнут как в подразделениях БТИ требовать сведения (подтвержденные) о всех ваших документах на которые может оформляться сделка, начиная с 1 марта 1992 года, а это и паспорт, и удостоверение личности, и военный билет , и ряд других. Те кто собирал документы по 80 приказу прекрасно это помнят, у меня лично много нервов испортил военный билет сданный в училище по выпуску, сведений о нем в личном деле никаких нет. Копия паспорта сданная Вами год назад отнюдь не подтверждает, что Вы на настоящий момент не получили новый паспорт (по разным причинам) и не осуществили сделку купли-продажи или еще чего. Извините ИМХО.А что у сотрудников Росреестра и сотрудников ТС мозгов не хватает сверить одинаковые фамилии, имена и отчества с паспортными данными??? На какой хрен тогда мы ксерокопии паспортов представляем???в ответах ЕГРП может ОШИБОЧНО отражаться наличие собственности.
Особенно часто это случается с распростроненными фамилиями.
Но как, в таких случаях доказывать, что "не наше" не сказал.
Да вообще спокойно. По крайней мере в его словах и намека не было на нашу настырность.Скажите как тов. Г.А.В. отнесся к приезду многочисленной компании в неприемный день?
Можно ли за ДСН-ми в неприемные дни приезжать?
Огромное спасибо за "прямую трансляцию с места событий", надеюсь и дальше сегодня ВЫ будете держать нас в курсе событий на ТСДа вообще спокойно. По крайней мере в его словах и намека не было на нашу настырность.Скажите как тов. Г.А.В. отнесся к приезду многочисленной компании в неприемный день?
Можно ли за ДСН-ми в неприемные дни приезжать?
Еще один нюанс. Те кто вчера(вторник) не смогли попасть в 11 каб.(сдать дела) составили список и остались ночевать. Знакомый мой в той компании был. Так вот их сегодня всех завернули. Сказали приходить в приемные дни, то есть вт.,чт.
Но это только тех касается, кто сдает дела и недостатки. А получение извещений,отказы, что там еще в 11 каб. кроме уч. дел сдают? Это пожалуйста. Сейчас принимают.
За ДСН я стою и еще десятка два, так что не отказывают.
Спасибо, большое! Но там про ЕМНИП ничего нет... Больше флудить не буду!Пользуйтесь!
Вложения
Аббревиатуры ПК общения.docx
(19.85 Кб) Скачиваний: 5
3
4. Выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления.Подскажите кто знает, что такое архивная справка о регистрации Ф9, где дают, с чем едят?
Скорее всего да. Но Вы не всю информацию выложили. Есть много нюансов.Правы ли в КЭЧи?
1. Перейти на соответствующую ветку.И как мне быть?????????????????????????????????
Достаточно "Проживать", а это придется доказывать в суде при "Отказе".....сам в такой ситуации.жена и дети должны быть прописаны и проживать с Вами
А что-то ссылка не открывается...Виноват, архив оказался очень большим и еще не скачался. Sorry...есть Памятка...образцы справок и много полезной информации..resources/file/13434
Они члены Вашей семьи по ФЗ "О статусе..." (дети - до достижения определенного возраста, указанного в законе). Так что бейтесь за свое право, а совместное проживание можете доказать в суде, параллельно обжалуя отказ! Получите письменный отказ и двигайте в суд!Служу в Твери, прописан с одним ребенком при части, а жена с другим ребенком в кв.-ре в Твери.
Забудьте, на ближайшее время, о трехкомнатной квартире. И решайте вопрос о прописке жены.Служу в Твери, прописан с одним ребенком при части, а жена с другим ребенком в кв.-ре в Твери.
Я даже знаю какой ответ получит этот человек в Тверском ГВС.Получите письменный отказ и двигайте в суд!
Такой уже два года нет как нет. Наталья Степановна не авторитет. Обжаловать можно лишь официальный отказ ТС. Чтобы не утруждаться судом пропишите быстренько жену и ребенка при части.и отвез их на проверку в КЭЧ в Твери
и не только в Тверском ГВС, такой же "ответ" получил в свое время и я, но в ВС РФЯ даже знаю какой ответ получит этот человек в Тверском ГВС.
В конце декабря Удача11 доводил до сведения:Здравствуйте! Кто знает что-либо про гостиницу в ТС, где она находится, и если есть, выложите, пожалуйста, адрес.
А это разве не УЖУ?пропишите быстренько жену и ребенка при части
Какой, если не секрет конечно?Я даже знаю какой ответ получит этот человек в Тверском ГВС
Может выложите как нибудь, многим ведь надо.....такой же "ответ" получил в свое время и я, но в ВС РФ
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей