Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 01 мар 2012, 12:12

Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.
Так пусть "уэчи" напишет в официальной ветке, Все у кого готов ДСН с номером, решение на руках, сдают служебные квартиры, становятся БОМЖАМИ, не получают зарплату, недостатков по документам нет, запросы по всем регионам сданы лично в ТС в дело очень давно. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, ЕХАТЬ В ТС, УМОЛЯТЬ, ПРОСИТЬ, СДЕЛАТЬ ЗАПРОС ОТ ТС на ЕГРП. ЭТО издевательство над людьми. Как в мультике, я Вам бумажку не отдам, у ВАС ДОКУМЕНТ НЕ ТОТ,(печать). А потом зачем подключать СУДЫ, и писать в прокуратуру, зачем приезжать в ТС и мешать нам работать, все сами сделаем. КОГДА!!!

nikitiny
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nikitiny » 01 мар 2012, 12:15

Подскажите,пожалуйста!!!Вчера-29.02.2012 нашли себя в запросе в ЕГРП,там указана дата запроса 21.03.2012-как это понять?А в графе"примечания"указаны две буквы-"ав",что они означают?Заранее благодарны!!!
Ну хоть немного читайте форум!

Robinzon
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Robinzon » 01 мар 2012, 12:17

Эта бумага означает,что на вас уже выписан ДСН,ехать лучше в приемные дни каб№7. Но если есть возможность позвоните по телефону,который указан был и уточните.Звонить придется долго и настойчиво, я дозванивалась каждый раз.
Выписан и заключен - две большие разницы. На сайте инфы не было, по телефону не сообщили...
А то, что "ДСН заключен" в выходной день 9.01.12г. - это как?

Али-са
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Али-са » 01 мар 2012, 12:45

в этот ТС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИХ : :| :| набирают или это просто так повезло...ведь действительно нет никакой последовательности в действиях!.. работают хаотично... то за одни дела хватаются ,то за другие,то за третьи. ведь это элементарное делопроизводство... и хаотичность движений не уменьшает обьём работы, а только увеличивает!!! да и по поводу ЕГРП с "заднего" крыльца.... тоже очень надо!!! извещение от 25.12.2010г.но не полезу ... сама не люблю таких... будем ЖДАТЬ! ЖДАТЬ. ЖДАТЬ...

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 01 мар 2012, 13:03

А что смешного.... Для кого-то эта поездка сотрудника ТС в ДЖО будет "письмом счастья"! Или извещения каким-то другим волшебным образом попадают в ТС?
нет... я не смеюсь... даже уверен что скоро по старой почтарской традиции перед вручением письма получателя заставят сплясать... ;)

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 01 мар 2012, 13:05

этолето писал(а):Получен ответ от УФМС. "Ваш договор социального найма с ТС не может рассматриваться в качестве документа, подтверждающего факт законности вселения граждан в жилые помещения". Поясните информацию! Или это очередная шутка?
Ответ на Ваш вопрос.
Вложения
z_833fc4db.jpg
z_adcbbfe1.jpg
z_6b3871aa.jpg

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 01 мар 2012, 13:08

будем ЖДАТЬ! ЖДАТЬ. ЖДАТЬ...
Ждите... Можете гордиться и говорить много чутких и светлых слов... вспоминать крыльцо, калитки, чёрные хода,... Смею заметить, что обострённое чувство социальной справедливости у меня не в полной мере гипертрофировано, так что я, узнав, что сотрудник ТС, ДОБРОВОЛЬНО и безвозмездно ПОМОГАЕТ нуждающимся в помощи - сразу ему написал... Ладно мне - 20 часов езды и посиделок... О Других подумайте!!! Да я ему лично руку пожму при встрече даже если он мне не смог помочь, только за то, что хоть кто-то другой получил помощь...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Али-са
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Али-са » 01 мар 2012, 13:23

Да вот ещё о чём хотела спросить... (документы проверены 16.01.2012г.есть недостаток который будет устранён при получении ДСН.Пока нет данных ни в списках ЕГРП,ни готовых ДСН.)пока документы кочевали с полки на полку получателю долгожданных метров исполнилось 45лет соответственно поменялся паспорт.ВОПРОС:ЧТО ДЕЛАТЬ?! если не сложно хотелось бы получить ответ от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТС. СПАСИБО!!!

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 01 мар 2012, 13:31

Будете паспорт получать - напомните, чтобы там пометили данные старого паспорта... Это, кстати, поможет Вам с банками проблем не иметь по кредитам и т.д.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 01 мар 2012, 14:12

Поясните информацию! Или это очередная шутка?
Никакая не шутка. Гринев заставляет выписываться для заключения ДСН.
УФМС на основании этого ДСН не прописывает

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
рисоединяюсь к вопросу.
Если вы не описались, то это означает, что выдаваемые нам ДСН это "филькина грамота" не имеющая юридической силы.
Это так?
Т.е. все эти мучения только для того, что бы получить бумажку "ни о чем" и "скурить" её?
Абсолютно верно. Для УФМС это филькина грамота.

zamkadysh
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 01 мар 2012, 14:12

Поясните информацию! Или это очередная шутка?
Никакая не шутка. Гринев заставляет выписываться для заключения ДСН.
А Вы уже заключили ДСН, и в каком городе жилье получили?
Есть ли жизнь за МКАДом?

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 01 мар 2012, 14:18

А Вы уже заключили ДСН, и в каком городе жилье получили?
Заключили десятки человек. Город Тверь, но он не единственный город с такими проблемами. Много раз уже пишу ВСЕМ ВСЕМ, требуйте заключение ДСН под обязательство о сдаче жилья, не выписывайтесь, боритесь с ТС вплоть до суда. Иначе рискуете попасть в такую пропасть как мы на много месяцев со всей семьей, а с чистым паспортом опасно ходить по улице например в Москве.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 01 мар 2012, 14:21

сотрудник ТС, ДОБРОВОЛЬНО и безвозмездно ПОМОГАЕТ нуждающимся в помощи - сразу ему написал... Ладно мне - 20 часов езды и посиделок... О Других подумайте!!! Да я ему лично руку пожму при встрече даже если он мне не смог помочь, только за то, что хоть кто-то другой получил помощь...
То есть, по-вашему, если я не обратился с просьбой ЛИЧНО, то вроде могу подождать? Конечно, бывают форс-мажорные обстоятельства. Но в итоге получится одна очередь из ждущих и тихо сидящих, а другая - из остро нуждающихся (или скорее ЯКОБЫ остро). Если этот "сотрудник ТС" таким образом помогает в служебное время, то это, как уже говорилось ранее - БАРДАК. Ну, а если в своё личное - тогда глубокое ему уважение.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРИНЦИПАХ РАБОТЫ ТС ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА И ПОНЯТНА ВСЕМ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 01 мар 2012, 15:08

Ни фига себе нежданка!
Т.е. бомжом мне ходить не пару месяцев, как я рассчитывал, а как минимум пару лет?
В таком случае на основании чего УФМС будет прописывать?

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 01 мар 2012, 15:33

То есть, по-вашему, если я не обратился с просьбой ЛИЧНО, то вроде могу подождать?
Ответ в личке

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 01 мар 2012, 15:58

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ? :)
[/quote]
Значит человек написал мне в личную почту с просьбой подготовить запрос, т.к. ДСН готов и вообще много проблем, на основании его письма (в котором он указал состав семьи с удост. личность документами) я подготовил запрос в ЕГРП. Вот что означает - запрос через форум, мне казалось, что Вы сами поймете.
С уважением к Вам.[/quote]

Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ![/quote]

Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.[/quote]
Ну вот он я- один из тех, на кого сделали запрос через форум. И с совестью, знаете ли у меня все в порядке! Полгода ждете? Ну да, много, не спорю, а как насчет ожидания с ноября 2010 года? Да, вот с такого времени я и жду. Коррупционная составляющая? А, может, не надо по себе людей то судить! :twisted: Я даже не знаю имени УЭЧИ!!!! С какого х...ра кто-то там сомневается в порядочности этого человека и тех людей, запрос на которых он сделал "через форум"?! Кстати, УЭЧИ и запрос то сделал, когда увидел, что я жду с 2010 года!!! Его то ведь не обманешь, откроет личное дело и все сам увидит. И не понимаю, с чего это он должен запрос на меня делать в свободное время и почему это он должен делать запрос на кого-то там, а не на меня?! Справедливости ищете? Ну так давайте вместе поищем, глядишь, придется Вам ещё полгодика то подождать, ибо таких как я найдется немало. Принцип отбора и гласность и прозрачность штука хорошая, кто бы спорил. Но на практике не получается. У кого-то сроки ожидания больше. но нет бумажки, а кто-то подсуетился и все доки в порядке...И ситуация с делами меняется чуть ли не каждый день.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 01 мар 2012, 16:03

Принцип отбора и гласность и прозрачность штука хорошая, кто бы спорил. Но на практике не получается. У кого-то сроки ожидания больше. но нет бумажки, а кто-то подсуетился и все доки в порядке...И ситуация с делами меняется чуть ли не каждый день.
Классика!
"Умри ты сегодня, а я завтра"

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 01 мар 2012, 16:17

ВБС писал(а):
Принцип отбора и гласность и прозрачность штука хорошая, кто бы спорил. Но на практике не получается. У кого-то сроки ожидания больше. но нет бумажки, а кто-то подсуетился и все доки в порядке...И ситуация с делами меняется чуть ли не каждый день.

Классика!
Господа, да я полагаю тех у кого сроки отработки документов НЕ просрочены (не только по вине ТС, кстати) можно по пальцам пересчитать (не исключаю - пальцам одной руки)... Вы представляете последствия переборки всех дел по датам поступления?

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 01 мар 2012, 16:20

И не понимаю, с чего это он должен запрос на меня делать в свободное время и почему это он должен делать запрос на кого-то там, а не на меня?!
И правда, почему? Самый равный среди равных?
Справедливости ищете?
Ищу, но
кто-то подсуетился
и теперь
придется Вам ещё полгодика то подождать, ибо таких как я найдется немало.
, хитрожёлтых.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 01 мар 2012, 16:25

Для участников форума:
- просьба сохранять личное спокойствие и выдержку, военные Вы или где?.. Все ждут и беспокоятся за свое родное!
- просьба не "меряться" жалобами типа: "а у меня...", "а я...", "я их всех"... - это не конструктивно и помощи соратникам не окажет;
- читайте предыдущие записи;
- смотрите Официальную информацию (соотносите со временами сдачи документов, получением извещений и прочего...);
- прежде чем задать вопрос официальным представителям – читайте руководящие документы, формулируйте четко вопросы, звоните по указанному телефону.

Да!.. И если получаете ответы на свои вопросы – уточняйте ФИО Сотрудника и делитесь информацией!
Это всего лишь пожелания, но так жить станет лучше!
у всех есть своя история: кто то с 93го в лесу в избушке живет и ходить не может по инвалидности, да еще и без прописки пол года :evil: а кто то при 10ти годах службы решил, что ему положено и жене сказал, так она не почитав нормативных документов и наводит панику! :twisted:

Если тут такое твориться, то в ТС я бы на месте сотрудников вообще бы дверь на ключ запирал! :evil:

Ведите себя подобающе и будет Вам счастье! :drink:

Кстати, о птичках...
Нет весточек с ТС - чего там нового?.. :oops:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 01 мар 2012, 16:27

Не об этом он.

Предлагаю эту тему больше не обсуждать, т.к. у каждого своя ситуация.
Не будем забывать и о тех кто сегодня затихорился и мечтает подольше пополучать повышенное ДД, находясь в распоре. Они не будут обращаться к Уэчи, это точно. ;)
УЭЧИ нормальный мужик, помогает по мере возможности. Вот и пусть дальше трудится и о форуме не забывает. :drink:
Si vis pacem, para bellum

tazik
Участник

Непрочитанное сообщение tazik » 01 мар 2012, 16:29

уйдет от нас УЭЧИ, злые мы

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 01 мар 2012, 16:35

Нет весточек с ТС - чего там нового?..
Работают.
В 7 кабинет очередь очень медленно двигается. Но решения и ДСНы выдают.
Si vis pacem, para bellum

zamkadysh
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 01 мар 2012, 16:36

Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ!
Я еще один такой на которого "УЭЧИ" сделал "запрос через форум" как и для "ВБС", и поверьте, совесть меня не загрызает. Если б не обстоятельства ждал бы и ждал, как и ждал и терпел с ноября 2010 года. Понятное дело, что у многих куча забот и проблем.
А теперь про глассность и открытость - открытая запись в файле запросов ЕГРП "запрос через форум" - это разве не глассность?! Все, давайте поставим точку.
P.S. Я, и наверное "УЭЧИ", не ожидал такого поворота событий на доброе дело.
Есть ли жизнь за МКАДом?

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 01 мар 2012, 16:40

Здравствуйте, уэчи.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ!

ну и что..кто как умеет!! :good:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

zamkadysh
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 01 мар 2012, 16:46

natalay,
мой пост о другом.
Есть ли жизнь за МКАДом?

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 01 мар 2012, 16:53

После двух неудачных попыток сдать документы на проверку в ТС сегодня мой сослуживец уехал в Питер. Только-что отзвонился из Питера - документы сдал, при нем проверили, выписали квитанцию на оплату привышения, после оплаты велели приезжать с обязательством о сдаче служебки за ДСН. Про выписки из ЕГРП сказали, что это их проблемы. Вот так на все 1 день и без мучений и ночных очередей. Вывод: хочешь побыстрей оформить ДСН езжай в Питер, хочешь вечно служить в распоряжении посылай доки по почте в ТС. :lol:

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 01 мар 2012, 16:54

мой пост о другом.
извиняйте тоды..
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

KokosVneZakona
Активный участник

Непрочитанное сообщение KokosVneZakona » 01 мар 2012, 17:02

Форумчане, через какое время вносится изменения в реестр, если документы сданы лично в ТС? кто знает, ответьте на вопрос.
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Апельсин
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Апельсин » 01 мар 2012, 17:04

уважаемые форумчане объясните пожалуйста не просветленному чайнику как сделать "запрос через форум" если можно то по подробнее
Только Вы забыли написать о чем он - Ваш запрос.. ;)
Как суть "запроса" будет понятна, так распишем очень подробно :)
ой да запрос в ЕГРП

Вернуться в «Общая информация»