Так пусть "уэчи" напишет в официальной ветке, Все у кого готов ДСН с номером, решение на руках, сдают служебные квартиры, становятся БОМЖАМИ, не получают зарплату, недостатков по документам нет, запросы по всем регионам сданы лично в ТС в дело очень давно. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, ЕХАТЬ В ТС, УМОЛЯТЬ, ПРОСИТЬ, СДЕЛАТЬ ЗАПРОС ОТ ТС на ЕГРП. ЭТО издевательство над людьми. Как в мультике, я Вам бумажку не отдам, у ВАС ДОКУМЕНТ НЕ ТОТ,(печать). А потом зачем подключать СУДЫ, и писать в прокуратуру, зачем приезжать в ТС и мешать нам работать, все сами сделаем. КОГДА!!!Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13263Выписан и заключен - две большие разницы. На сайте инфы не было, по телефону не сообщили...Эта бумага означает,что на вас уже выписан ДСН,ехать лучше в приемные дни каб№7. Но если есть возможность позвоните по телефону,который указан был и уточните.Звонить придется долго и настойчиво, я дозванивалась каждый раз.
А то, что "ДСН заключен" в выходной день 9.01.12г. - это как?
в этот ТС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИХ :
набирают или это просто так повезло...ведь действительно нет никакой последовательности в действиях!.. работают хаотично... то за одни дела хватаются ,то за другие,то за третьи. ведь это элементарное делопроизводство... и хаотичность движений не уменьшает обьём работы, а только увеличивает!!! да и по поводу ЕГРП с "заднего" крыльца.... тоже очень надо!!! извещение от 25.12.2010г.но не полезу ... сама не люблю таких... будем ЖДАТЬ! ЖДАТЬ. ЖДАТЬ...

Ответ на Ваш вопрос.этолето писал(а):Получен ответ от УФМС. "Ваш договор социального найма с ТС не может рассматриваться в качестве документа, подтверждающего факт законности вселения граждан в жилые помещения". Поясните информацию! Или это очередная шутка?
- Lt Colonel
- Участник
Ждите... Можете гордиться и говорить много чутких и светлых слов... вспоминать крыльцо, калитки, чёрные хода,... Смею заметить, что обострённое чувство социальной справедливости у меня не в полной мере гипертрофировано, так что я, узнав, что сотрудник ТС, ДОБРОВОЛЬНО и безвозмездно ПОМОГАЕТ нуждающимся в помощи - сразу ему написал... Ладно мне - 20 часов езды и посиделок... О Других подумайте!!! Да я ему лично руку пожму при встрече даже если он мне не смог помочь, только за то, что хоть кто-то другой получил помощь...будем ЖДАТЬ! ЖДАТЬ. ЖДАТЬ...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Да вот ещё о чём хотела спросить... (документы проверены 16.01.2012г.есть недостаток который будет устранён при получении ДСН.Пока нет данных ни в списках ЕГРП,ни готовых ДСН.)пока документы кочевали с полки на полку получателю долгожданных метров исполнилось 45лет соответственно поменялся паспорт.ВОПРОС:ЧТО ДЕЛАТЬ?! если не сложно хотелось бы получить ответ от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТС. СПАСИБО!!!
- Lt Colonel
- Участник
Будете паспорт получать - напомните, чтобы там пометили данные старого паспорта... Это, кстати, поможет Вам с банками проблем не иметь по кредитам и т.д.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Никакая не шутка. Гринев заставляет выписываться для заключения ДСН.Поясните информацию! Или это очередная шутка?
УФМС на основании этого ДСН не прописывает
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Абсолютно верно. Для УФМС это филькина грамота.рисоединяюсь к вопросу.
Если вы не описались, то это означает, что выдаваемые нам ДСН это "филькина грамота" не имеющая юридической силы.
Это так?
Т.е. все эти мучения только для того, что бы получить бумажку "ни о чем" и "скурить" её?
Заключили десятки человек. Город Тверь, но он не единственный город с такими проблемами. Много раз уже пишу ВСЕМ ВСЕМ, требуйте заключение ДСН под обязательство о сдаче жилья, не выписывайтесь, боритесь с ТС вплоть до суда. Иначе рискуете попасть в такую пропасть как мы на много месяцев со всей семьей, а с чистым паспортом опасно ходить по улице например в Москве.А Вы уже заключили ДСН, и в каком городе жилье получили?
То есть, по-вашему, если я не обратился с просьбой ЛИЧНО, то вроде могу подождать? Конечно, бывают форс-мажорные обстоятельства. Но в итоге получится одна очередь из ждущих и тихо сидящих, а другая - из остро нуждающихся (или скорее ЯКОБЫ остро). Если этот "сотрудник ТС" таким образом помогает в служебное время, то это, как уже говорилось ранее - БАРДАК. Ну, а если в своё личное - тогда глубокое ему уважение.сотрудник ТС, ДОБРОВОЛЬНО и безвозмездно ПОМОГАЕТ нуждающимся в помощи - сразу ему написал... Ладно мне - 20 часов езды и посиделок... О Других подумайте!!! Да я ему лично руку пожму при встрече даже если он мне не смог помочь, только за то, что хоть кто-то другой получил помощь...
ИНФОРМАЦИЯ О ПРИНЦИПАХ РАБОТЫ ТС ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА И ПОНЯТНА ВСЕМ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Ни фига себе нежданка!УФМС на основании этого ДСН не прописывает
Т.е. бомжом мне ходить не пару месяцев, как я рассчитывал, а как минимум пару лет?
В таком случае на основании чего УФМС будет прописывать?
- Lt Colonel
- Участник
Ответ в личкеТо есть, по-вашему, если я не обратился с просьбой ЛИЧНО, то вроде могу подождать?
#13276[/quote]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
Значит человек написал мне в личную почту с просьбой подготовить запрос, т.к. ДСН готов и вообще много проблем, на основании его письма (в котором он указал состав семьи с удост. личность документами) я подготовил запрос в ЕГРП. Вот что означает - запрос через форум, мне казалось, что Вы сами поймете.
С уважением к Вам.[/quote]
Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ![/quote]
Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.[/quote]
Ну вот он я- один из тех, на кого сделали запрос через форум. И с совестью, знаете ли у меня все в порядке! Полгода ждете? Ну да, много, не спорю, а как насчет ожидания с ноября 2010 года? Да, вот с такого времени я и жду. Коррупционная составляющая? А, может, не надо по себе людей то судить!

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Классика!Принцип отбора и гласность и прозрачность штука хорошая, кто бы спорил. Но на практике не получается. У кого-то сроки ожидания больше. но нет бумажки, а кто-то подсуетился и все доки в порядке...И ситуация с делами меняется чуть ли не каждый день.
"Умри ты сегодня, а я завтра"
- Lt Colonel
- Участник
Господа, да я полагаю тех у кого сроки отработки документов НЕ просрочены (не только по вине ТС, кстати) можно по пальцам пересчитать (не исключаю - пальцам одной руки)... Вы представляете последствия переборки всех дел по датам поступления?ВБС писал(а):
Принцип отбора и гласность и прозрачность штука хорошая, кто бы спорил. Но на практике не получается. У кого-то сроки ожидания больше. но нет бумажки, а кто-то подсуетился и все доки в порядке...И ситуация с делами меняется чуть ли не каждый день.
Классика!
"Умри ты сегодня, а я завтра"
И правда, почему? Самый равный среди равных?И не понимаю, с чего это он должен запрос на меня делать в свободное время и почему это он должен делать запрос на кого-то там, а не на меня?!
Ищу, ноСправедливости ищете?
и теперькто-то подсуетился
, хитрожёлтых.придется Вам ещё полгодика то подождать, ибо таких как я найдется немало.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- m-r Shelov
- Участник
у всех есть своя история: кто то с 93го в лесу в избушке живет и ходить не может по инвалидности, да еще и без прописки пол годаДля участников форума:
- просьба сохранять личное спокойствие и выдержку, военные Вы или где?.. Все ждут и беспокоятся за свое родное!
- просьба не "меряться" жалобами типа: "а у меня...", "а я...", "я их всех"... - это не конструктивно и помощи соратникам не окажет;
- читайте предыдущие записи;
- смотрите Официальную информацию (соотносите со временами сдачи документов, получением извещений и прочего...);
- прежде чем задать вопрос официальным представителям – читайте руководящие документы, формулируйте четко вопросы, звоните по указанному телефону.
Да!.. И если получаете ответы на свои вопросы – уточняйте ФИО Сотрудника и делитесь информацией!
Это всего лишь пожелания, но так жить станет лучше!

Если тут такое твориться, то в ТС я бы на месте сотрудников вообще бы дверь на ключ запирал!

Ведите себя подобающе и будет Вам счастье!

Кстати, о птичках...
Нет весточек с ТС - чего там нового?..

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Не об этом он."Умри ты сегодня, а я завтра"
Предлагаю эту тему больше не обсуждать, т.к. у каждого своя ситуация.
Не будем забывать и о тех кто сегодня затихорился и мечтает подольше пополучать повышенное ДД, находясь в распоре. Они не будут обращаться к Уэчи, это точно.

УЭЧИ нормальный мужик, помогает по мере возможности. Вот и пусть дальше трудится и о форуме не забывает.

Si vis pacem, para bellum
Работают.Нет весточек с ТС - чего там нового?..
В 7 кабинет очередь очень медленно двигается. Но решения и ДСНы выдают.
Si vis pacem, para bellum
#13284Я еще один такой на которого "УЭЧИ" сделал "запрос через форум" как и для "ВБС", и поверьте, совесть меня не загрызает. Если б не обстоятельства ждал бы и ждал, как и ждал и терпел с ноября 2010 года. Понятное дело, что у многих куча забот и проблем.Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ!
А теперь про глассность и открытость - открытая запись в файле запросов ЕГРП "запрос через форум" - это разве не глассность?! Все, давайте поставим точку.
P.S. Я, и наверное "УЭЧИ", не ожидал такого поворота событий на доброе дело.
Есть ли жизнь за МКАДом?
- natalay
- Постоянный участник
ну и что..кто как умеет!!Здравствуйте, уэчи.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ!

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
После двух неудачных попыток сдать документы на проверку в ТС сегодня мой сослуживец уехал в Питер. Только-что отзвонился из Питера - документы сдал, при нем проверили, выписали квитанцию на оплату привышения, после оплаты велели приезжать с обязательством о сдаче служебки за ДСН. Про выписки из ЕГРП сказали, что это их проблемы. Вот так на все 1 день и без мучений и ночных очередей. Вывод: хочешь побыстрей оформить ДСН езжай в Питер, хочешь вечно служить в распоряжении посылай доки по почте в ТС. 

- KokosVneZakona
- Активный участник
Форумчане, через какое время вносится изменения в реестр, если документы сданы лично в ТС? кто знает, ответьте на вопрос.
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Вернуться в «Общая информация»