Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 16 окт 2011, 18:08

Вести активные действия рано, вот если власть пох...т наше обращения.
Проигнорирует запросы и будет двигаться тем же курсом направленным на уничтожение "распоряженцев".

То шаг второй:

На митинг народ не ходит, так как считает, что если на улицу выходить то уже не с плакатами. И это мое мнение.
И начинать надо не с поджога здания МО. Которое потом еще ремонтировать за счет налогоплательщиков придется.

В своих гарнизонах и воинских частях оповещать народ на местах, акции протеста тоже могут выглядеть по - разному. :D

И вообще с чего вы взяли что военные одиноки? У нас в стране замученной реформами, недовольных навалом. Взят хотя бы пенсионеров, обманутых дольщиков.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 16 окт 2011, 18:10

Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции
Такими сообщениями аппелировать не стоит, мнения желтой прессы можно обсуждать только после киллогамма принятого на грудь. :drink:
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 18:11

Борис Гребенщиков - Подмога http://ru.dainutekstai.lt/r410.htm

давайте будем веником, а не прутиками от него! пишу для тех кто хочет спрятаться за спинами нашими! хватит уже бояться и жить по принципу: "моя хата с краю."
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 окт 2011, 18:11

Это что реально!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
Лично не читал, но в интернете информации много. Одну ссылку дал.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 16 окт 2011, 18:13

В добавление к моему посту 1485 "Найти работу не смогли 11 тыс милиционеров, не прошедших аттестацию". Это тоже наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news.mail.ru/politics/7080190/?frommail=1
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

bonus
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение bonus » 16 окт 2011, 18:14

Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции
Такими сообщениями аппелировать не стоит, мнения желтой прессы можно обсуждать только после киллогамма принятого на грудь. :drink:
Я очень хочу верить что это не так. :twisted:
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

ivasiks
Участник

Непрочитанное сообщение ivasiks » 16 окт 2011, 18:17

Мне только что тоже позвонили и сообщили о получении этой директивы в Волгоградском крупном воинском соединении. :(

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 18:19

Лично не читал, но в интернете информации много. Одну ссылку дал.
я тоже это читал и слегка прихренел.

Dim1500
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dim1500 » 16 окт 2011, 18:21

Мне только что тоже позвонили и сообщили о получении этой директивы в Волгоградском крупном воинском соединении. :(
Она вот у меня на столе лежит.

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 16 окт 2011, 18:25

Скан пожалуйста, каким числом получена????

Махаля
Активный участник

Непрочитанное сообщение Махаля » 16 окт 2011, 18:26

В добавление к моему посту 1485 "Найти работу не смогли 11 тыс милиционеров, не прошедших аттестацию". Это тоже наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни чего личного, но скольких я знаю - люди примерно равные Сердюкову, люди живущие для себя, отличие от нас они деньги получали не только у государства, но и других структур... Мало, оч мало честных, они там долго не могут, либо становятся как их сослуживцы... ИМХО
у них больше уголовный склад ума и принцип жизни...

Dim1500
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dim1500 » 16 окт 2011, 18:28

На ней есть печати?По каким каналам получена?
Угловой штамп стоит и номер исходящий. Подписана А.Сердюков.

Махаля
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Махаля » 16 окт 2011, 18:30

Пояснения дополнения к ней есть???

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 16 окт 2011, 18:31

Кэптан писал(а):
Dim1500 писал(а):

На ней есть печати?По каким каналам получена?

Угловой штамп стоит и номер исходящий. Подписана А.Сердюков.
По каким каналам она полученна

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 16 окт 2011, 18:37

Наверное, сейчас уже всем ясно, что это незаконное, циничное указание не "липа", а реальный документ. Осуждать, как это произошло, где была голова у АЭС, когда он подписывал это указание сейчас бесполезно.
Сейчас необходимо действовать. Надо чтобы к 25.09. у всех должен быть готов материал для обращения в суд. Кроме этого, каждый должен написать в ГВП, в обе палаты Федерального собрания, руководителям всех фракций ГД, ВВП и ДАМ. Причем,желательно, обращаться не в электроном виде, а на "бумажном носителе", пусть потаскают конверты и напишут каждому ответ.

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 16 окт 2011, 18:39

Фух! За количеством страниц темы не угнаться! Сплошной флуд. Как мне кажется не о том всё. Народ, прекращайте писать только ради писать. Есть что-то по существу - пишите, нет - ждите завтра. Просто открываю тему в надежде узнать что-то новое, начинаю читать, а тут все ни о чем. И так лопатишь страницу за страницей, а вдруг есть что-то полезное. Приходят новые люди и не прочитав всю тему с самого начала (ибо офигенно много!!!!) начинают писать вещи, которые уже были, выкладывать ссылки уже выложенные ранее.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 16 окт 2011, 18:40

Мне только что тоже позвонили и сообщили о получении этой директивы в Волгоградском крупном воинском соединении.
А что это Вы такое лицо сделали, думали Волгоградское крупное воинское соединение это не коснется? ;) Еще раз повторю (для всех), необходимо дождаться официальных комментариев от должностных лиц Минобороны в отношении указанных требований. Вот п-к Конашенков И.Е. являясь пресс-секретарем АЭС мог бы боссу своему позвонить, сказать ему что народ волнуется и с его подачи разъяснить нам всем неразумным, что ЭТО значит. А то проголосовал против и молчит-мониторит сайт. Скорее всего даже зарегистрирован здесь.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Махаля
Активный участник

Непрочитанное сообщение Махаля » 16 окт 2011, 18:40

На страничке Гудкова указания выложены
http://dgudkov.livejournal.com/137126.h ... #t10676134
Да меня интересуют пояснения, которые следуют за тупыми приказами - как надо понимать.

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 16 окт 2011, 18:43

Да меня интересуют пояснения, которые следуют за тупыми приказами - как надо понимать.
Поддерживаю. :good:

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 18:46

Надо чтобы к 25.09. у всех должен быть готов материал для обращения в суд.
25.10. ;) уже все готово.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 16 окт 2011, 18:52

25.10. ;) уже все готово.
Конечно, к 25.10.2011 г. И чтобы никто "не тянул резину", не ждал, что за него сделают другие. Суды должны быть завалены до верху...

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 16 окт 2011, 18:52

2 недели назад в бухгалтерии сообщили, что "В связи с созданием Единого расчетного центра выплата денежного довольствия военнослужащим г.Москвы и Московской области за октябрь месяц будет выплачена ориентировочно с задержкой на 1 месяц. И в дальнейшем ДД будет выплачиваться как гражданским в текущем месяце за прошедший ориентировочно в 20-ых числах. Штат ЕРЦ предполагает 1 бухгалтера на 7000 тыс. человек". Инфа от бухгалтерии, за достоверность не ручаюсь. Если 1vs7000, следует ожидать ситуацию похуже чем в ДЖО.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 16 окт 2011, 18:57

в текущем месяце за прошедший ориентировочно в 20-ых числах
Только гражданским платят в начале месяца. А как за съёмные квартиры платить? Нужен какой-то переходный период.
Похоже деньги в МО закончились совсем, и на действующих не хватает. Это нам на руку, может пикеты удастся организовать.
Выходит не оговорились, когда писали, что всем офицерам не собирается платить Сердюков.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 16 окт 2011, 19:03

Конечно, на сайте Демократор.ру за проблему проголосовали. Единственное - на сколько я знаю господин Миронов уже не является Лидером Справедливой России (надо бы исправить - а как я не знаю) и перед отправкой по адресатам необходимо, я думаю, прикладывать скан этих указаний, а не ссылку. С уважением
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 окт 2011, 19:03

Сейчас необходимо действовать. Надо чтобы к 25.09. у всех должен быть готов материал для обращения в суд. Кроме этого, каждый должен написать в ГВП, в обе палаты Федерального собрания, руководителям всех фракций ГД, ВВП и ДАМ. Причем,желательно, обращаться не в электроном виде, а на "бумажном носителе", пусть потаскают конверты и напишут каждому ответ.
Прошу выложить здесь или в личку "рыбу" для обращения,чтобы можно было поставить свои фио и звание.У кого она уже готова?Завтра уже мог бы распечатать и разослать!А также интересует электронная форма для обращения в вышеприведенные инстанции и помимо обычных адресов всех лиц,в том числе электронные.Если бы появился так называемый "FAQ" по обращению,то это было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Тогда многие и многие не тратя сил и времени имея готовый шаблон уже с завтрашнего числа стали бы спамить всю верхушку власти,благо что конверты недорогие,а отправка сообщения мылом вообще плевое дело.СПАСИБО.
В этот адрес тоже нужно заслать... пусть за собой подберут!
Общественная приемная
Телефон: (495) 786-82-89,
Факс: (495) 788-44-79,
E-mail: priem.pp@edinros.ru
http://er.ru/party/contacts/

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 16 окт 2011, 19:04

2 недели назад в бухгалтерии сообщили, что "В связи с созданием Единого расчетного центра выплата денежного довольствия военнослужащим г.Москвы и Московской области за октябрь месяц будет выплачена ориентировочно с задержкой на 1 месяц. И в дальнейшем ДД будет выплачиваться как гражданским в текущем месяце за прошедший ориентировочно в 20-ых числах. Штат ЕРЦ предполагает 1 бухгалтера на 7000 тыс. человек". Инфа от бухгалтерии, за достоверность не ручаюсь. Если 1vs7000, следует ожидать ситуацию похуже чем в ДЖО.
Да звонили в пятницу своей расчетчице в УФО по Москве и Московской области, сказала будет начислять с понедельника деньги, и пока про указания не знала.
Вот подождем понедельника и вторника, какие в УФО будут указания.
А для суда уже готово))))

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 19:06

"рыбу"
рыба где то в начале темы

олеся197517
Участник

Непрочитанное сообщение олеся197517 » 16 окт 2011, 19:07

Сам лично МО Сердюков никогда бы не решился на издание такого "опуса", без команды "сверху".И там наверху все прекрасно о нем знают.Другой вопрос -для чего ему дали такую команду?

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 16 окт 2011, 19:09

Коллеги, сразу прошу не забразывать меня г...ном и не подозревать в "засланном казачестве". Мое мнение: в указаниях сказано: "...и контроля за сокращением количества военнослужащих, зачисленных в распоряжение....." и требует- "1.Не выплачивать.....срок нахождения в котором составляет свыше 6месяцев". Ну надо быть конченным дебилом, нарушая Конституцию и ФЗ, чтобы всех поголовно распоряженцев лишать ДД ради экономии на том (ДД), на чем экономить запрещено. Может он имел ввиду тех воинов, которые зачислены в распоряжение с выплатой ДД до исключения из списков части или на неопределенный период?
Например:
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
а) в случае освобождения от воинской должности (должности) - не более чем на три месяца;
б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев;
в) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу;
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе;
КонсультантПлюс: примечание.
Положением о военно-врачебной экспертизе, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 N 123, предусмотрено освобождение от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимое для оформления увольнения, на срок до дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.

д) в связи с переводом из Вооруженных Сил Российской Федерации в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и наоборот, а также из одного федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, в другой - не более чем на три месяца;
е) в связи с безвестным отсутствием более одного месяца - до возвращения военнослужащего в воинскую часть (если не принято иное решение о дальнейшем прохождении им военной службы) или до дня вступления в законную силу (включительно) решения суда о признании его безвестно отсутствующим либо об объявлении умершим;
ж) в связи с нахождением военнослужащего в плену, в качестве заложника или интернированного - до его освобождения;
з) в случае расформирования воинской части и сокращения в связи с этим воинской должности, которую замещал военнослужащий женского пола, находящийся в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, - до окончания этого отпуска;
Об отказе в удовлетворении заявления о признании противоречащим законодательству подпункта "и" пункта 2 статьи 13 см. решение Верховного Суда РФ от 09.03.2005 N ВКПИ04-132.
и) при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения.

Ведь те, кто в распоряжении в связи с ОШМ на срок не более 6 месяцев, тем установленным порядком делают продление выплат и количество таких распоряженцев можно проконтролировать, а есть же и те, кому продление не делается (п.п. и, например) или получают ДД по суду до исключения из списков части, может эту категорию они хотят поставить на контроль?! Да и свои апрельские указания о новом порядке продления выплат распоряженцам он официально, по-моему, не отменял.

Не очень понятно, как прекратив выплачивать ДД, можно обеспечить "... контроля за сокращением количества военнослужащих, зачисленных в распоряжение..." исходя из целей данный указаний?! Скажите, что я затупил совсем и ничего в этой жизни не понимаю.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 16 окт 2011, 19:12

Закон не требует этого и от меня суд не требовал этого. Можете ответить, что не одращались к КЧ т.к. не хотели или закон не требует
т.гамлет ну и что тормозим.кудесник указал ехать не хочу-поэтому перестраховка и действия наперед.ну как маленький.и сразу писать или не писать про нпа..если на рапорте НЕ ХОЧУ платить-исковое в два раза меньше)))

Вернуться в «Общая информация»