получил ответ "доброй" тетеньки из ТС: ... вот Тебе бабка Юрьев день!
Это называется Всё - ТУПИК!
Дополню.
Они просто физически не могут выполнить такой объём работы. И не их в этом вина!!!
Этот товарищ и сам всё понимает. Да только над ним стоят "девочки" ....з
ачем их было туда возить.... ( по Питерскому делу)[/quote]
Да это не их вина, во всей системе бардак, но нам-то от этого абсолютно не легче.
Давайте что ли тогда соберем подписи ....
увеличить в разы штатную численность инспекторов и работников ТС ?!
Может г-н Гринев,
действительно хочет, а не может решить эту проблему ("оптимизация", однако).[/quote]
... Видать госпожа Плетнева плохо выполняет указания начальства, если они перед ней поставлены такие-же, как и перед нашим товарищем.
Для начала хотелось бы спросить, вы лично с ГАВ общались? Если нет, тогда поясню почему спросил, и если, я надеюсь, не заблуждаюсь, кто-то со мной согласится - человек из категории - выучил наизусть текст, и на любые вопросы повторяет одно и тоже, вне зависимости по сути вопроса или нет. Категорически никого не слышит! Любую критику затыкает потоком патриотических фраз (тоже заученным), типа вокруг бюрократия, еще больше жуликов, ну ничего, у меня есть цель, я всех побежу.
И дальше ситуация - Плетнева, не знаю по каким причинам, вдруг увидела состояние процесса в 1 отделе ТС, подчиненном ее ЗРУЖО. Я почему то уверен, что увидела она это состояние действительно неожиданно, поскольку, наверняка, по докладам - процесс в ТС налажен. Она, начальник, за 3 рабочих дня, лично, (повторю лично)провела опрос ВС для составления реальной картины (кто-нибудь за почти год существования отдела в ТС видел общение Гринева лично на форуме? Я видел - единожды была выложена справка, в явном виде выдернутая из текста доклада руководству. Справку выложил участник с ником Москва. Потом все сошлись на мнении что это было на кого-то это похоже). За эти же 3 дня, Плетнева организовала совещание с привлечением Гринева. Но... крепка броня и танки наши быстры... Мне не надо видеть Плетневу, но я просто уверен - этот тип просто смял или послал ее. Что девчонка, против зам. по восп. работе - у нее нет и капли такого опыта затыкания рта всем категориям оппонентов!
Вы спрашиваете зачем надо было отправлять дела в Питер? Спросите лучше не Плетневу, а ГАВ! Зачем, под видом временной физической помощи и ускорения процесса, отправлять документы на
проверку, если потом ты побоишься довериться ее результатам? Только лишь затем, чтобы имея чисто формальные недоработки вышестоящей организации надуманно говорить о ее не компетенции и выйти на основании этого из ее подчинения пусть не формального, но практического!