Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 30 мар 2012, 19:23

а нам, у которых ИМЖ "не приоретет" сколько тогда ждать? Лет 5, наверное.......
Тем более на документы с неправельным заголовком "Готовые ДСН" от 25.01.2012 по Калуге за два месяца никто даже запросы не делал, и не собирается делать.
Каким то чудом 52 калужских дела были проверены.
Взяли полистали и отправили обратно на полку.
С какой целью тогда их вообще они брали, непонятно, и сколько еще вот таких проверенных дел лежит на полках, остаеться только догадываться...
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 30 мар 2012, 19:28

а нам, у которых ИМЖ "не приоретет" сколько тогда ждать? Лет 5, наверное.......
По Апрелевке уже почти полтора года ждем... Время еще есть :x :evil: :twisted: ...

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 30 мар 2012, 19:34

По Апрелевке уже почти полтора года ждем... Время еще есть
Уже наши дома начали рушиться, ничего, подождем, куда нам торопиться!!!
Per aspera ad astra

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 30 мар 2012, 19:35

По Апрелевке уже почти полтора года ждем..
Мы свой ДСН ждали год и семь месяцев(ДЖО)-документы без замечаний.

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 мар 2012, 19:40

если даже его начальство спускает все эти проблемы на тормозах..
Наверное это начальство и ставит перед ним такие цели :evil:
А вот это, наверное очень близко к истине. Только остается непонятным, почему перед другими РУЖО и их отделами начальство таких целей не ставит, ведь ситуация там в разы лучше, Питер, например (знаю, о чем говорю)
Еще несколько месяцев назад писала именно об этом - что складывается такое впечатление. И ничего с тех пор так и не изменилось :evil: :evil: :evil: Если такой бардак терпят и закрывают глаза на это, значит - это кому-то (государству-?) крайне выгодно. А то что в других РУЖО ситуация намного полегче, так и ответ тут очевиден - цена вопроса, наверное. Я ошибаюсь или даже в Питере цены на кв-ры меньше, чем в "приоретете ТС" ???
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 30 мар 2012, 19:41

По Апрелевке уже почти полтора года ждем..
Мы свой ДСН ждали год и семь месяцев(ДЖО)-документы без замечаний.
И Вы считаете это нормальным?! А самое главное, что остальным ожидающим от этого ничуть не легче...

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 30 мар 2012, 19:49

И Вы считаете это нормальным?! А самое главное, что остальным ожидающим от этого ничуть не легче..
Кто Вам сказал?Это к тому,что рыба гниет с головы!!!
Если такой бардак терпят и закрывают глаза на это, значит - это кому-то (государству-?) крайне выгодно.

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 30 мар 2012, 19:49

Вчера вернулся представитель нашей части из ТС. Доложил интересующимся:
Ходят слухи в кулуарах, что собираются принимать какие то поправки по поводу компенсации за постоянное жилье. Суммы не озвучил, где посмотреть-почитать, тоже не сказал. Может кто-то что-то слышал по этому поводу? Также двигают поправки в статус по поводу "распоряженцев". Вроде как упрозднят такое понятие, всех за забор!! А чего еще ожидать то? Выборы прошли...

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 30 мар 2012, 19:56

Ходят слухи в кулуарах, что собираются принимать какие то поправки по поводу компенсации за постоянное жилье. Суммы не озвучил, где посмотреть-почитать, тоже не сказал. Может кто-то что-то слышал по этому поводу? Также двигают поправки в статус по поводу "распоряженцев". Вроде как упрозднят такое понятие, всех за забор!! А чего еще ожидать то? Выборы прошли...
Вам, наверное, сюда http://voensud.ru/viewtopic.php?f=17&t= ... ead#unread

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 30 мар 2012, 19:56

Ходят слухи в кулуарах, что собираются принимать какие то поправки по поводу компенсации за постоянное жилье.
Это положения ст.23 ФЗ "О статусе в/сл." но их еще не приняли! ;)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 30 мар 2012, 20:04

Сегодня дозвонились до ТС, причем со второго раза (сам до сих пор удивляюсь). Спросил о своем подордерном деле - сдавал еще в октябре 2011. И услышал неожиданное - ВСЯ КАЛУГА на проверке у инспекторов в работе, проверяют и выписывают ДСН. После того,как подготовят ДСН, сделают запрос ЕГРП,а потом вывесят все ДСНы, замечания и ответы на запрос на сайт. О сроках,естественно, они ничего не знают. Но это лучше,чем неизвестность, будем опять ждать :?

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 30 мар 2012, 20:05

Я сейчас ФЗ о статусе открыл (с поправками от 27.02.2012) - :shock: :?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 мар 2012, 20:07

Ходят слухи в кулуарах, что собираются принимать какие то поправки по поводу компенсации за постоянное жилье.
Это положения ст.23 ФЗ "О статусе в/сл." но их еще не приняли! ;)
Я очень хочу ошибаться, но....... точнее будет сказать, наверное, что их пока не приняли. Уже выкладывали, но повторюсь, ветка Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 30 мар 2012, 20:10

Я очень хочу ошибаться, но....... точнее будет сказать, наверное, что их пока не приняли. Уже выкладывали, но повторюсь, ветка Отмена положений ст 23 76-ФЗ

вот здесь посмотрите http://docs.kodeks.ru/document/901709264#

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 30 мар 2012, 20:25

В общем, выяснилось, что все мои телодвижения в их сторону - пока бесполезны (на это потребовалось 8 месяцев!!!). Что никаких старых собранных пакетов документов (копий, оригиналов) искать не надо. В ЕР есть, значит ВСЕ, типа, в порядке, старые пакеты документов свое дело сделали - забудьте. Извещениями они не занимаются, а когда оно появиться - только тогда к ним. Уже с новыми документами (справками, запросами по всем старым местам службы о необеспечении и т. д.).
И это все на словах - без ОФИЦИАЛЬНОГО ответа!!!
ПОДСКАЖИТЕ - так ли это, а то запросы придется делать в Питер, Сочи и еще куда-то (не в тот же ТС), так как Балашихинская КЭЧ уже не функционирует.
И еще, изменения в ЕР внесли - значит, вроде как, занимаються. Сколько ждать, а то скоро 3 года как уволен по ОШМ ???
Кто-нибудь ответит???!!! :x
В понедельник разговаривал с Маргаритой Васильевной (11 кабинет), от нее информация!!!
Она сказала, что ее муж для подордерного дела заказывал СВЕЖИЕ справки со старых мест службы (и учебы в ВВУЗе) о не предоставлении или сдаче ЖП (ГЖС)!!!
Как-то так...
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

GVV_SLV
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 30 мар 2012, 20:27

К этому еще добавьте рекламу, которую крутят по телеканалу Звезда: дом такой-то готов к заселению. Военнослужащим, желающим получить жилье, обращаться по тлф такому-то... При том, что для МВД, ФСБ и других дома не строят.Да и муниципальные очереди стоят веками. А тут военных просто силком заставляют получать жилье. На какой случай готовят общественное мнение?
А с другой стороны перед военными такие силки расставили, что не обойти:
-куча справок в приказе + дополнительные по требованию сотрудников ТС
-откровенные тормоза в работе того же ТС
-тормоза в работе других органов управления, которые должны давать справки, например, военкоматы
-причудливые зигзаги в маршрутах проверки документов (В Питер и обратно)
-левая собственность вдруг или надел земли
-отсутствие информации.
А теперь возможные поправки еще. Вместо квартир бумажки...

Но об этом общественное мнение не знает.

WOWA777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение WOWA777 » 30 мар 2012, 20:33

На что получил ответ "доброй" тетеньки из ТС: езжайте в свой Подольск и проверьте не заселена ли уже моя квартира например, Ростовском или Воронежским РУ ЖО, если заселена, то в Управляющей компании берите копию договора с тем жильцом с № и датой ДНС (его ДСН) и приезжайте к нам писать отказ от нее, чтобы вновь стать в очередь на получение нового извещения на другую квартиру.Ответьте это нормально?Я год назад все получил и сдал, добросовестно джал постоянно проверяя сайт и вот Тебе бабка Юрьев день![/quote]

А вы не спросили ее - а если, дай бог, не заселена, то что делать? Еще год ждать, чтобы все-таки двойник появился? Хоть что-нибудь конкретное по своему делу Вы услышали (недостатки или еще что-нибудь)?[/quote]
Ждать, ждать и смотреть сайт, вот и весь ее совет, при этом она еще сказала, что почти все дела по Подольску уже проверены
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 30 мар 2012, 20:34

Кто в курсе, подскажите к кому, в какой кабинет, обращаться по розыску своих документов и в какие дни недели можно к ним ехать? А то какая то мутная ситуация выходит, так номер входящего моих документов за №479ТС от 13 декабря 2011г. (ранее ещё по почте посылал, почта утверждает что документы передала 9 ноября 2011г.), при приёме документов госпожа Новикова М.В., которая принимала документы, сказала ищите информацию на сайте в феврале, уже конец марта, но моей фамилии ни в одном документе вкладываемым на сайте 1 отдела после 9 ноября 2011г. не появлялась, по электронной почте сделал запрос и получил ответ что тока рассматривают дела которые были сданы в сентябре 2011г., но я статаю что мне просто врут, т.к. в выкладываемых документах на сайте 1 отдела фигурируют люди с входящими номерами поданных дел за 4000ТС, т.е. сдавшие документы гораздо позже.......странно однако....
Если Вы отправляли учетное дело, то да, проверяют пока сентябрь. Если подордерное (собранные документы по приходу извещения), то мои забраны с почты 2 декабря, вчера появился в запросе на ЕГРП.

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 30 мар 2012, 20:35

Нельзя допустить, чтобы такие поправки прошли.

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 30 мар 2012, 20:42

Спросил о своем подордерном деле - сдавал еще в октябре 2011.
Люди ждут с конца 2010!!! Эффект мешка налицо! Дай Бог здоровья сотрудникам ТС хотя бы мешки уменьшить!!!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
в выкладываемых документах на сайте 1 отдела фигурируют люди с входящими номерами поданных дел за 4000ТС
Не путайте, это номера выписанных ДСН за 1,5 года работы ТС !!! Реально оценивайте ситуацию.

sveta45
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение sveta45 » 30 мар 2012, 20:46

при этом она еще сказала, что почти все дела по Подольску уже проверены
По Питеру- решение, на данный момент информации никакой.,кв. распределена а Подольске. Стоит ли ехать в ТС?

trtt
Участник

Непрочитанное сообщение trtt » 30 мар 2012, 20:50

получил ответ "доброй" тетеньки из ТС: ... вот Тебе бабка Юрьев день!
Это называется Всё - ТУПИК!
Дополню. Они просто физически не могут выполнить такой объём работы. И не их в этом вина!!!
Этот товарищ и сам всё понимает. Да только над ним стоят "девочки" ....зачем их было туда возить.... ( по Питерскому делу)[/quote]

Да это не их вина, во всей системе бардак, но нам-то от этого абсолютно не легче.
Давайте что ли тогда соберем подписи .... увеличить в разы штатную численность инспекторов и работников ТС ?!
Может г-н Гринев, действительно хочет, а не может решить эту проблему ("оптимизация", однако).[/quote]
... Видать госпожа Плетнева плохо выполняет указания начальства, если они перед ней поставлены такие-же, как и перед нашим товарищем.
Для начала хотелось бы спросить, вы лично с ГАВ общались? Если нет, тогда поясню почему спросил, и если, я надеюсь, не заблуждаюсь, кто-то со мной согласится - человек из категории - выучил наизусть текст, и на любые вопросы повторяет одно и тоже, вне зависимости по сути вопроса или нет. Категорически никого не слышит! Любую критику затыкает потоком патриотических фраз (тоже заученным), типа вокруг бюрократия, еще больше жуликов, ну ничего, у меня есть цель, я всех побежу.
И дальше ситуация - Плетнева, не знаю по каким причинам, вдруг увидела состояние процесса в 1 отделе ТС, подчиненном ее ЗРУЖО. Я почему то уверен, что увидела она это состояние действительно неожиданно, поскольку, наверняка, по докладам - процесс в ТС налажен. Она, начальник, за 3 рабочих дня, лично, (повторю лично)провела опрос ВС для составления реальной картины (кто-нибудь за почти год существования отдела в ТС видел общение Гринева лично на форуме? Я видел - единожды была выложена справка, в явном виде выдернутая из текста доклада руководству. Справку выложил участник с ником Москва. Потом все сошлись на мнении что это было на кого-то это похоже). За эти же 3 дня, Плетнева организовала совещание с привлечением Гринева. Но... крепка броня и танки наши быстры... Мне не надо видеть Плетневу, но я просто уверен - этот тип просто смял или послал ее. Что девчонка, против зам. по восп. работе - у нее нет и капли такого опыта затыкания рта всем категориям оппонентов!
Вы спрашиваете зачем надо было отправлять дела в Питер? Спросите лучше не Плетневу, а ГАВ! Зачем, под видом временной физической помощи и ускорения процесса, отправлять документы на проверку, если потом ты побоишься довериться ее результатам? Только лишь затем, чтобы имея чисто формальные недоработки вышестоящей организации надуманно говорить о ее не компетенции и выйти на основании этого из ее подчинения пусть не формального, но практического!

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 30 мар 2012, 20:58

Для начала хотелось бы спросить, вы лично с ГАВ общались? Если нет, тогда поясню почему спросил, и если, я надеюсь, не заблуждаюсь, кто-то со мной согласится - человек из категории - выучил наизусть текст, и на любые вопросы повторяет одно и тоже, вне зависимости по сути вопроса или нет. Категорически никого не слышит! Любую критику затыкает потоком патриотических фраз (тоже заученным), типа вокруг бюрократия, еще больше жуликов, ну ничего, у меня есть цель, я всех побежу.
Читайте методичку...
Пишите заявление...
Как-то так...

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 30 мар 2012, 20:59

Мне не надо видеть Плетневу, но я просто уверен - этот тип просто смял или послал ее. Что девчонка, против зам. по восп. работе - у нее нет и капли такого опыта затыкания рта всем категориям оппонентов!
А как же армейские законы типа я начальник -ты дурак. Зачем занимать должность руководителя РУЖО, если ты не в состоянии наладить работу подчиненных тебе отделов. Каждую пятницу ГАВ на ковер в Питер и с отчетом- сколько выдано ДСН за неделю? И далее взыскания с лишением премии. Тогда результат работы ТС наверное другой был. :D

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 30 мар 2012, 21:26

Подскажите где узнать есть ли я еще в реестре, что то я запутался малость. В феврале ездил в теплый стан вносил изменения. До сих пор изменения не внесены. А списки реестра вообще существуют? если да то где можно посмотреть?
Как вариант, это можно узнать у Сердюка С.Б. Если не ошибаюсь, это его зона ответственности. Если вы подавали ему изменения, информация еще просто могла не обновиться, поскольку периодически его переключают с одного направления на другое. Узнать, наверное, можно или повторив поездку в ТС, или попробовав задать вопрос в личку УЭЧИ указав свои данные. Наверное предпочтителен вариант сначала личка, если нет - повторный визит.
Мне тоже интересно!!! Тут на других ветках ФОРУМа..., да и вообще... Начала работать Горячая линия ДЖО и факсы принимают!!!
Тогда ВОПРОС - зачем изменения везти в ТС, они их все-равно в ДЖО отправляют!!!
Не проще ли сразу ДЕПАРТАМЕНТ факсами закидать???!!!
ТС извещениями не занимается!!! Поэтому, лучше сразу на ДЖО выходить...
Как-то так...
Как-то так...

mvn75
Участник

Непрочитанное сообщение mvn75 » 30 мар 2012, 21:28

Здравствуйте. Подскажите кто знает, если в списке по запросам ЕГРП в графе "ответ" переписывают фамилию то что это значит?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 мар 2012, 21:35

в графе "ответ" переписывают фамилию то что это значит?
Товарищ имеет ввиду, что в ячейке, где д.б. ответ, указана только фамилия.
Для этого надо немного быть знакомым с Экселем. Внешне, на экране мы видим только фамилию, а на самом деле, в этой ячейке расписана вся биография человека. Попробуйте растянуть эту ячейку или просто скопировать её и вставить в Ворд - увидите много интересного! :shock:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 30 мар 2012, 21:50

Где-то я уже это слышала, кажись про Подольск :lol:
А я про Апрелевку, правда месяца полтора назад, теперь вот ждем-с чуда... Только вот, почему с июля прошлого года к этим документам никто не притрагивался, вразумительных объяснений не дают...

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 30 мар 2012, 21:54

А претензии потом кому предъявлять-казачку?
Ну о каких претензиях Вы говорите? Я же писал о "найти, занести в базу, спросить и т.д., а после этого ПОДГОТОВИТЬ ОТВЕТ". Может так понятнее будет: к примеру, человек ищет свои доки, а "казачок" находит их в коробке №... и сообщает эту информацию вопрошающему. Ну что в этом страшного и нереального? И подобных просьб и вопросов на форуме туча (буквально через один после Вашего поста прописана именно такая просьба, которую НИКТО из работников ТС не будет выполнять - потому что НЕКОГДА, своих дел по самое не хочу. А вот "казачок" тут как тут). Надеюсь, что так понятнее изложена моя позиция.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А списки реестра вообще существуют? если да то где можно посмотреть?
Списков реестра нет в природе, но зато есть на "Теплый Стан - официальная информация" списки вносимых и внесенных в тот самый реестр.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 мар 2012, 21:54

зачем изменения везти в ТС, они их все-равно в ДЖО отправляют!!!
Изменения надо вносить по месту нахождения учетного (подордерного) дела. Далее они эти изменения действительно переправляют в ДЖО. Но если Вы отправите в ДЖО факс хуже не будет

Вернуться в «Общая информация»