Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 18 окт 2011, 17:28

Хорошо сказано Только не забывайте НОВЫЙ ОБЛИК, грамотные люди ушли. А кто остался или не успевают, или не хотят успевать. И посмотрите Кто в этих департаментах начальники и Вы поймете, что НОВЫЙ ОБЛИК рулит
Вот тогда пусть Министр и спрашивает с НОВОГО Облика , а почему так много распоряженцев не уволенных ? Даже если и будут оставлять по знакомству то таких будет очень мало

stasyan
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 18 окт 2011, 17:31

Да,848 голосов - это мало...я,женщина,рвала и метала,писала Президенту,ругалась на Демократоре,голосовали моя мать,сестра,составила иск,а некоторые боятся кнопочку нажать,а то вдруг начальство пронюхает и по головке не погладит,и заставит не раз в неделю,а каждый день являться на службу!стыдно,товарищи офицеры,стыдно,за чужими спинами прятаться,особенно жен.я одна со всей части мужа активно действовала,остальные 40 человек в тряпочку дышали.оказывается офицеров настоящих у нас всего около 800 чел,остальные - трусы,лодыри,тупые солдафоны,желающие нахаляву хоть что-нибудь оттяпать!!!!!
Просто не все знают и активно читают данный ресурс, а некоторые действительно привыкли делать паузу и "псмотреть, что будет?"
Паузу сделали и смотрели что будет те кому есть на что существовать: на шее у жен(мужей) сидеть. А кто реально осознал что завтра он не сможет накормить своего ребёнка- стали действовать. Мне известны случаи что с июня распоряженцы не получают ДД. Задумайтесь как они вообще существуют... яблоки летом собирали, грибы...

dad.76
Участник

Непрочитанное сообщение dad.76 » 18 окт 2011, 17:41

Не знаю, я вот только месяц в распоряжении но нависшая угроза меня тоже подтолкнула к активному голосованию и распространению инфы
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон

Innuendo
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Innuendo » 18 окт 2011, 17:42

Да,848 голосов - это мало...я,женщина,рвала и метала,писала Президенту,ругалась на Демократоре,голосовали моя мать,сестра,составила иск,а некоторые боятся кнопочку нажать,а то вдруг начальство пронюхает и по головке не погладит,и заставит не раз в неделю,а каждый день являться на службу!стыдно,товарищи офицеры,стыдно,за чужими спинами прятаться,особенно жен.я одна со всей части мужа активно действовала,остальные 40 человек в тряпочку дышали.оказывается офицеров настоящих у нас всего около 800 чел,остальные - трусы,лодыри,тупые солдафоны,желающие нахаляву хоть что-нибудь оттяпать!!!!!
Просто не все знают и активно читают данный ресурс, а некоторые действительно привыкли делать паузу и "псмотреть, что будет?"
Паузу сделали и смотрели что будет те кому есть на что существовать: на шее у жен(мужей) сидеть. А кто реально осознал что завтра он не сможет накормить своего ребёнка- стали действовать. Мне известны случаи что с июня распоряженцы не получают ДД. Задумайтесь как они вообще существуют... яблоки летом собирали, грибы...
Нет не так, это здесь ни при чем. Лично мне есть на что существовать, я в распоряжении с 2009 года, но я, как только узнал об этой ветке, сразу же проголосовал и отправил ссылку друзьям действующим и в запасе военным. В то же время, я знаю распоряженцев, которые имеют в семье единственный доход ДД, но всего боятся.
Оптимизм — это недостаток информации.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 18 окт 2011, 17:42

Возмущенная жена,
Не возмущайтесь я его уже предупредил на нашем ресурсе такое общение с прекрасным полом не поощряется, но в словах тоже будьте аккуратнее, да и на форуме принято обращение на вы изучите правила поведения
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 18 окт 2011, 17:43

Ну правда, господа офицеры, отстаньте от Возмущенной жены! Вам что заняться больше нечего, как с женщиной перекаться?

Возмущенная жена
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Возмущенная жена » 18 окт 2011, 17:49

ладно,самое главное,результат нашей дискуссии положителен,это самое главное

rochefort
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rochefort » 18 окт 2011, 17:52

НУ НЕУЖЕЛИ ЭТИ ПИДАРМОТЫ (простите за мой русский , просто сил нет) ПЛАТЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА?????????? :shock: :?
себе отпиливают за наш счет
получил два раза 1010 870 и 435 рублей (без налогов 1000 и 500 соответственно) на службу хожу, фп в норме, участвовал в работе ГАК, сейчас учусь в столице
Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 18 окт 2011, 17:52

valdai,
Я надеюсь вы все поняли
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

dad.76
Участник

Непрочитанное сообщение dad.76 » 18 окт 2011, 17:54

Я говорю, просто толком никто ничего не знал, что вот такие дела происходят, вот позвонили с Шайковки (Калужская область), так туда только слухи просочились об этом документе. Там с инетом беда. Так что ВВС как всегда в облаках и ничего не знает!
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 18 окт 2011, 17:57

но я, как только узнал об этой ветке, сразу же проголосовал и отправил ссылку друзьям действующим и в запасе военным.
я тоже так и сделал, где только было можно. и нас(меня) поддержали.
В то же время, я знаю распоряженцев, которые имеют в семье единственный доход ДД, но всего боятся.
....нет слов. защитники Родины.... Я тоже когда присягу принимал клялся стойко переносить тяготы и лишения. Но не до такой же степени когда анархия рулить начинает

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 18 окт 2011, 17:58

туда только слухи просочились об этом документе
Ну и хорошо, отделались легким испугом. Наверное, им повезло, другие вот адреналина "хапнули" - на все выходные хватило: как жить, чем детей кормить, кредиты платить и т.д. и т.п.

Вадик
Участник

Непрочитанное сообщение Вадик » 18 окт 2011, 17:59

Завтра в гвардейской бригаде распоряженцев будет строить Командующий ЦВО может чего нового узнаем.

Skeptik-2008
Новичок

Непрочитанное сообщение Skeptik-2008 » 18 окт 2011, 17:59

Пусть лучше господин министр поищет 400 миллиардов рублей, которых не досчиталась счетная палата из средств, отпущенных из бюджета на реформу. Об этом уже не в первый раз говорит Зюганов в своих агитках. Вот где экономия бюджета то и будет. . . Если что- в демократоре голосовал ЗА, послание ДАМу (правда бестолку это) писал. . .

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 18 окт 2011, 18:00

Ну и хорошо, отделались легким испугом.
Так может по этому поводу... как говорится... по стопарю :drink: и закроем эту ветку?
Всё хорошо!

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 18 окт 2011, 18:01

Завтра в гвардейской бригаде распоряженцев будет строить Командующий ЦВО может чего нового узнаем.
У кого есть информация, когда в ГШ ВМФ будут собирать всех распоряженцев? :?

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 18 окт 2011, 18:03

Ох, какой же у них у всех был тяжелый этот понедельник, нашими стараниями, что они задергались, как "ужи на сковородке". Жаль никто не снял и в интрнет не выложит: "Утро 17 октября 2011 года. Кабинет Министра обороны..."

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 18 окт 2011, 18:03

офицеров настоящих у нас всего около 800 чел,остальные - трусы,лодыри,тупые солдафоны,желающие нахаляву хоть что-нибудь оттяпать!!!!!
ну опровергни
форуме принято обращение на вы
Полность согласен с ngb. Почему-то отдельные форумчане позволяют себе панибратски тыкать в постах тому, с кем даже рюмку чая не пил.
"Юрист" больше смахивает на тётку с лавочки у подъезда ДОСа.

Gonved
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gonved » 18 окт 2011, 18:04

Все на выборы. Приди сам и приведи трёх друзей. Скажи: НЕТ Единой России. Надо лишить поддержки медвепутов.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 18 окт 2011, 18:04

У кого есть информация, когда в ГШ ВМФ будут собирать всех распоряженцев?
Это как?.. А почему нас всех должны там собирать. В мои планы не входит, например, с ними собираться... :D
Всё хорошо!

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 18 окт 2011, 18:06

Не забудьте проинформировать ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!! :drink:

RAn
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение RAn » 18 окт 2011, 18:08

Все на выборы. Приди сам и приведи трёх друзей. Скажи: НЕТ Единой России. Надо лишить поддержки медвепутов.
Вы знаете, все мои знакомы и люди разных поколений Никто не голосует за ед.россию, а они все равно побеждают.
Думаю там тоже все "схвачено" ((

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 18 окт 2011, 18:09

У кого есть информация, когда в ГШ ВМФ будут собирать всех распоряженцев?
Это как?.. А почему нас всех должны там собирать. В мои планы не входит, например, с ними собираться... :D
У меня тоже в Плане нет! Однако, интересно что нам скажут по данной теме и дальнейшей нашей перспективы в 2012 году!?

lerus37
Активный участник

Непрочитанное сообщение lerus37 » 18 окт 2011, 18:09

:lol: Не в тему ветки, но в тему выборов
Вложения
7fqu0rwnf6yp.jpg

niko
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение niko » 18 окт 2011, 18:11

мне за октябрь не было, УФО по Москве.
еще рано
Чита сегодня уже перечислила, только еще не всем частям.

Gonved
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gonved » 18 окт 2011, 18:12

В Тверской области на выборы в местные советы и собрания Едро ПРОВАЛИЛАСЬ с треском, за что собственно были сняты с должностей губернаторы во главе с Зелениным. Значит возможно, надо зад отрывать и голосовать, что бы быть честным по отношению с самим собой. мы сами позволяем так с собой обращаться, а должны еще своих детей защищать.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 18 окт 2011, 18:13

Не забудьте проинформировать ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!! :drink:
Да-да-да!
Над свежими страшилками-пугалками поржать охота!
:D
Нет вобле

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 окт 2011, 18:14

Видимо был замысел отсечь тех "заштатников", которые заключили ДСН, но ввиду своих шкурных интересов не хотят увольнятся (кому-то выслуга, кому-то 2012 г. нужен, кому-то просто ДД получать, в размере большем чем пенсия). В настоящее время этот вопрос законодательно не проработан, прямой связи между ДЖО и УФО нет
Я уже писал об исполнительности подразделений ДЖО. Прочитайте внимательно указания Шевцовой от 08.04.2011 года 205/2/210 и подумайте выполняют их или нет. Вот выдержка из указаний
Показать текст
В целях сокращения сроков заключения договоров социального найма жилых помещений (далее именуются - договоры) получаемых (полученных) Министерством обороны Российской Федерации, ТРЕБУЮ:

3. Департаменту с 11 апреля 2011 г.:

вручать военнослужащим решения (выписки из решений), уведомления о необходимости явки в эксплуатирующую организацию (приложение 1 к настоящим указаниям) и договоры, заключенные с указанными военнослужащими. Информировать командование воинских частей, в которых военнослужащие проходит военную службу, о дате заключения договоров с указанными военнослужащими в день заключения договора с военнослужащим;

направлять списки в Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации еженедельно;
снимать с учета нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам, военнослужащих, с которыми заключены договоры, а также военнослужащих, утративших право на получение жилых помещений, предоставляемых по договорам;
вносить по результатам проводимой управлениями проверки документов изменения в сведения реестра военнослужащих, признанных нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых ПО договорам.
4. Управлениям с 11 апреля 2011 г:
...
вручать военнослужащим решения (ВЫПИСКИ ИЗ решений), уведомления о необходимости явки в эксплуатирующую организацию и договоры, заключенные с указанными военнослужащими. Информировать командование воинских частей, в которых военнослужащие проходят военную службу, о дате заключения договоров с указанными военнослужащими в день заключения договора с военнослужащим;

еженедельно по средам информировать Департамент о ходе заключения договоров и о заселении распределенных жилых помещений (приложение 2 к настоящим указаниям).

7. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на руководителя Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации.
Поскольку на данной ветке отработана определенная схема действий то закрывать ее уже не надо, еще не знаем, что нас ждет завтра, а "Предупрежден, значит вооружен"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 18 окт 2011, 18:16

Прооблему поддержал :D Правда у нас в части и так уже с февраля месяца заштатникам ДД выплачивают только через суд.
А на прошлой неделе пришли выписки из приказа КВО о переназначении в распоряжение офицеров нашей части - только "срок действия" этого приказа закончился в сентябре :x издеваются как хотят :twisted:

niko
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение niko » 18 окт 2011, 18:18

Кто Вас спрашивать будет? по ящику объявили не менее 65% значит так и будет. Главное, чтоб регионы не переусердствовали и 130 %(65х2) не подали :D :D

Вернуться в «Общая информация»