Вот тогда пусть Министр и спрашивает с НОВОГО Облика , а почему так много распоряженцев не уволенных ? Даже если и будут оставлять по знакомству то таких будет очень малоХорошо сказано Только не забывайте НОВЫЙ ОБЛИК, грамотные люди ушли. А кто остался или не успевают, или не хотят успевать. И посмотрите Кто в этих департаментах начальники и Вы поймете, что НОВЫЙ ОБЛИК рулит
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Re: Re:
#2222Паузу сделали и смотрели что будет те кому есть на что существовать: на шее у жен(мужей) сидеть. А кто реально осознал что завтра он не сможет накормить своего ребёнка- стали действовать. Мне известны случаи что с июня распоряженцы не получают ДД. Задумайтесь как они вообще существуют... яблоки летом собирали, грибы...Просто не все знают и активно читают данный ресурс, а некоторые действительно привыкли делать паузу и "псмотреть, что будет?"Да,848 голосов - это мало...я,женщина,рвала и метала,писала Президенту,ругалась на Демократоре,голосовали моя мать,сестра,составила иск,а некоторые боятся кнопочку нажать,а то вдруг начальство пронюхает и по головке не погладит,и заставит не раз в неделю,а каждый день являться на службу!стыдно,товарищи офицеры,стыдно,за чужими спинами прятаться,особенно жен.я одна со всей части мужа активно действовала,остальные 40 человек в тряпочку дышали.оказывается офицеров настоящих у нас всего около 800 чел,остальные - трусы,лодыри,тупые солдафоны,желающие нахаляву хоть что-нибудь оттяпать!!!!!
Не знаю, я вот только месяц в распоряжении но нависшая угроза меня тоже подтолкнула к активному голосованию и распространению инфы
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
Re: Re:
#2224Нет не так, это здесь ни при чем. Лично мне есть на что существовать, я в распоряжении с 2009 года, но я, как только узнал об этой ветке, сразу же проголосовал и отправил ссылку друзьям действующим и в запасе военным. В то же время, я знаю распоряженцев, которые имеют в семье единственный доход ДД, но всего боятся.Паузу сделали и смотрели что будет те кому есть на что существовать: на шее у жен(мужей) сидеть. А кто реально осознал что завтра он не сможет накормить своего ребёнка- стали действовать. Мне известны случаи что с июня распоряженцы не получают ДД. Задумайтесь как они вообще существуют... яблоки летом собирали, грибы...Просто не все знают и активно читают данный ресурс, а некоторые действительно привыкли делать паузу и "псмотреть, что будет?"Да,848 голосов - это мало...я,женщина,рвала и метала,писала Президенту,ругалась на Демократоре,голосовали моя мать,сестра,составила иск,а некоторые боятся кнопочку нажать,а то вдруг начальство пронюхает и по головке не погладит,и заставит не раз в неделю,а каждый день являться на службу!стыдно,товарищи офицеры,стыдно,за чужими спинами прятаться,особенно жен.я одна со всей части мужа активно действовала,остальные 40 человек в тряпочку дышали.оказывается офицеров настоящих у нас всего около 800 чел,остальные - трусы,лодыри,тупые солдафоны,желающие нахаляву хоть что-нибудь оттяпать!!!!!
Оптимизм — это недостаток информации.
Возмущенная жена,
Не возмущайтесь я его уже предупредил на нашем ресурсе такое общение с прекрасным полом не поощряется, но в словах тоже будьте аккуратнее, да и на форуме принято обращение на вы изучите правила поведения
Не возмущайтесь я его уже предупредил на нашем ресурсе такое общение с прекрасным полом не поощряется, но в словах тоже будьте аккуратнее, да и на форуме принято обращение на вы изучите правила поведения
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Ну правда, господа офицеры, отстаньте от Возмущенной жены! Вам что заняться больше нечего, как с женщиной перекаться?
-
- Активный новичок
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
себе отпиливают за наш счетНУ НЕУЖЕЛИ ЭТИ ПИДАРМОТЫ (простите за мой русский , просто сил нет) ПЛАТЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА??????????![]()
получил два раза 1010 870 и 435 рублей (без налогов 1000 и 500 соответственно) на службу хожу, фп в норме, участвовал в работе ГАК, сейчас учусь в столице
Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Я говорю, просто толком никто ничего не знал, что вот такие дела происходят, вот позвонили с Шайковки (Калужская область), так туда только слухи просочились об этом документе. Там с инетом беда. Так что ВВС как всегда в облаках и ничего не знает!
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
я тоже так и сделал, где только было можно. и нас(меня) поддержали.но я, как только узнал об этой ветке, сразу же проголосовал и отправил ссылку друзьям действующим и в запасе военным.
....нет слов. защитники Родины.... Я тоже когда присягу принимал клялся стойко переносить тяготы и лишения. Но не до такой же степени когда анархия рулить начинаетВ то же время, я знаю распоряженцев, которые имеют в семье единственный доход ДД, но всего боятся.
Ну и хорошо, отделались легким испугом. Наверное, им повезло, другие вот адреналина "хапнули" - на все выходные хватило: как жить, чем детей кормить, кредиты платить и т.д. и т.п.туда только слухи просочились об этом документе
Завтра в гвардейской бригаде распоряженцев будет строить Командующий ЦВО может чего нового узнаем.
-
- Новичок
Пусть лучше господин министр поищет 400 миллиардов рублей, которых не досчиталась счетная палата из средств, отпущенных из бюджета на реформу. Об этом уже не в первый раз говорит Зюганов в своих агитках. Вот где экономия бюджета то и будет. . . Если что- в демократоре голосовал ЗА, послание ДАМу (правда бестолку это) писал. . .
Ох, какой же у них у всех был тяжелый этот понедельник, нашими стараниями, что они задергались, как "ужи на сковородке". Жаль никто не снял и в интрнет не выложит: "Утро 17 октября 2011 года. Кабинет Министра обороны..."Завтра в гвардейской бригаде распоряженцев будет строить Командующий ЦВО может чего нового узнаем.
офицеров настоящих у нас всего около 800 чел,остальные - трусы,лодыри,тупые солдафоны,желающие нахаляву хоть что-нибудь оттяпать!!!!!
ну опровергни
Полность согласен с ngb. Почему-то отдельные форумчане позволяют себе панибратски тыкать в постах тому, с кем даже рюмку чая не пил.форуме принято обращение на вы
"Юрист" больше смахивает на тётку с лавочки у подъезда ДОСа.
Все на выборы. Приди сам и приведи трёх друзей. Скажи: НЕТ Единой России. Надо лишить поддержки медвепутов.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
Не забудьте проинформировать ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!!Завтра в гвардейской бригаде распоряженцев будет строить Командующий ЦВО может чего нового узнаем.

Re:
#2243У меня тоже в Плане нет! Однако, интересно что нам скажут по данной теме и дальнейшей нашей перспективы в 2012 году!?Это как?.. А почему нас всех должны там собирать. В мои планы не входит, например, с ними собираться...У кого есть информация, когда в ГШ ВМФ будут собирать всех распоряженцев?
В Тверской области на выборы в местные советы и собрания Едро ПРОВАЛИЛАСЬ с треском, за что собственно были сняты с должностей губернаторы во главе с Зелениным. Значит возможно, надо зад отрывать и голосовать, что бы быть честным по отношению с самим собой. мы сами позволяем так с собой обращаться, а должны еще своих детей защищать.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Я уже писал об исполнительности подразделений ДЖО. Прочитайте внимательно указания Шевцовой от 08.04.2011 года 205/2/210 и подумайте выполняют их или нет. Вот выдержка из указанийВидимо был замысел отсечь тех "заштатников", которые заключили ДСН, но ввиду своих шкурных интересов не хотят увольнятся (кому-то выслуга, кому-то 2012 г. нужен, кому-то просто ДД получать, в размере большем чем пенсия). В настоящее время этот вопрос законодательно не проработан, прямой связи между ДЖО и УФО нет

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Прооблему поддержал
Правда у нас в части и так уже с февраля месяца заштатникам ДД выплачивают только через суд.
А на прошлой неделе пришли выписки из приказа КВО о переназначении в распоряжение офицеров нашей части - только "срок действия" этого приказа закончился в сентябре
издеваются как хотят 

А на прошлой неделе пришли выписки из приказа КВО о переназначении в распоряжение офицеров нашей части - только "срок действия" этого приказа закончился в сентябре

Вернуться в «Общая информация»