для этого были военные врачи, которых ер разогнало!!! а гражданских еще упросить надо.а военным, что врачи не нужны на поле брани?
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- кудесник
- Заслуженный участник
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
-
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
а где написано, что в селении где я проживаю произошло подобное?Понимаете, я не говорю что я не образованный, где ваша логика, я сказал, что у меня нет экономического образования.
Судите по нарушениям произошедшим в одном поселении, а преподносите - это в рамках государства, вам так удобно считать.

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2346Оба неправы. Не надо разделять гражданских и военных. Все должны жить достойно. А это, как раз и есть основная претензия к действующей власти, насколько я понимаю. Сегодня погибло 4 врача в автокатастрофе. Ехали на выездной осмотр в деревню из города(а не на войну). Раньше в каждом населенном пункте был, как минимум, ФАП. Всё посокращали. Реформаторы, блин.а потому что тех, кого вы перечислили, могу зарабатывать себе так, как захотят и сколько захотят, а военные люди лишены такого....Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Значит у нас разная ситуация в регионах, но согласитесь не все зависит от Федеральной власти.ооо, это все демагогия.....я очень позитивный человек, но очков на глазах у меня нет, вопринимаю так. как она есть....и не закрываю на это глаза, как вы возможно....я понимаю, вы тут отстаиваете свою точку зрения, и она противная большинству мнений находящихся на этом форуме, НО....надо уметь принимать правду и не отказываться от нее, от такой какая она есть....а вы отрицаете, дабы защитить то, что хотите...я считаю надо быть честным до конца
конкретно где? Котедж из чего построен, какая внутренняя отделка, наличие гаража, ограды, возделанного огорода, плодоносящего сада и др. важных для выживания на земле факторов!котедж 2 - уровня с гаражом 1200000
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#2349думаю с любым результатом до 40% общественность могла согласиться и так масштабно не спорила бы:С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.По данным организации "Наблюдатель" партия "Единая Россия" на самом деле получила 29,8% по стране и 25,8% в столице.
во-первых не было столь тотальной оголтелой фальсификации (не надо было бы так тотально мутить с цифрами, т.е. выборы были бы проведены более корректно и имеющуюся фальшь бы легче было спрятать, а выявленное не вызывало бы ТАКУЮ волну недовольства, т.к. масштаб был бы не тот)
во-вторых значительно большее участие оппозиции было бы обеспечено в думе (и яблоко действительно могло пройти)
в-третьих за одно и естественно - заметно снизилось бы влияние ЕР в ГД , ну и по всей стране.
вот это могло устроить если не всех, то очень многих, имхо.
а 40% для ер - это такой психологический порог, который не надо было перешагивать.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
Не буду спорить, я не специалист в этой области и действительно во Владивостоке был наездом, но город преображается.Вы тут НЕДАВНО БЫЛИ, а я тут живу, и все мои друзья и родственники, среди которых много учатся или преподают в ДВФУ. Потому что создали недееспособного монстра из разных институтов. С одной проблемой мы уже столкнулись лично - жена моего сына закончила в этом году типа ДВФУ, хотя 5 лет обучалась в ТГЭУ. Так вот в результате этой свистопляски диплом она смогла вырвать только в середине августа! Глобализация вредна ВЕЗДЕ!
-
- Активный участник
а от кого же зависит всё???????кто назначает губернаторов? кто должен следить за их работой????Значит у нас разная ситуация в регионах, но согласитесь не все зависит от Федеральной власти.
незнаю, меня никто не заставлял голосовать и никто надо мною не стоял.а все складывается по кирпичикам....к сожалению....
-
- Активный участник
ну значит вам повезло, а некоторым в нашей стране не дали проголосовать так как они хотели....или просто наплевали на их мнениенезнаю, меня никто не заставлял голосовать и никто надо мною не стоял.
А мобилизация?для этого были военные врачи, которых ер разогнало!!! а гражданских еще упросить надо.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не читаю правы, не нравится.Ну да чего ожидать от человека не читающего Пушкина!
Читаю Ваши посты и удивляюсь: ни в одной, из обсуждаемых Вами "областей" знаний, Вы не являетесь специалистом, тогда зачем ввязыватесь в обсуждение того, о чем не имеете ни малейшего понятия?!?!?!? Неужели для того, чтобы выглядеть глупым человеком?Не буду спорить, я не специалист в этой области и действительно во Владивостоке был наездом, но город преображается.

- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#2356так Едро тогда первая должна была орать про фальсификации, по вашей логике. Они ж 60 и более хотели, а рассчитывали на 50-55%.Любая партия будет говорить, что фальсификация выборов, если наберет голосов меньше, чем продекларировала на всю страну, обосра.....то не хочется.С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
А до моблизации кто раненых лечить будет? При войне в Ю.Осетии и Чечне не было мобилизации, а раненые были.А мобилизация?
а читали бы так не обвиняли бы Гамлета в намерении удушить "царя"! Смешно ей-богуНе читаю правы, не нравится.

- Неправильный мух
- Заслуженный участник
а как и кого морализировать? кто согласиться жить в палатке ходить под пулями? ерунду вы несете), нельзя гражданского , без присяги отправить в горячую точкуА мобилизация?
-
- Заслуженный участник
Видела. Из узнаваемых людей присутствовали на митинге Березовский и Чичваркин.В Лондоне сегодня вышло на митинг против фальсификации выборов 700 человек.
Как в анекдоте:
Летит комар, радуется : "В лесу сегодня слона били. Ну, и я ему ногой каааак ддддал !"
Завтра как раз передача будет ,если не ошибаюсь, по НТВ с темой(тоже приближённо):Российские предприятия(бизнес) не хотят брать на работу нынешних выпускников ВУЗов.Развалили всё образование-это даже не обсуждается.Вот интересные мы все таки, проведите опрос среди школьников, кто за ЕГ?
Население для какой цели? или спрятаться и только винить власть, а самому ничего не делать, не отстаивать свои права, смотреть как воруют и молчать?а от кого же зависит всё???????кто назначает губернаторов? кто должен следить за их работой????
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2364Офицер — не профессия, а образ жизни вот и происходит у людей, под влиянием профессиональной деятельности, изменение ценностей, стереотипов восприятия. Не видят они вокруг себя никого и ничего. А жаль.а потому что тех, кого вы перечислили, могу зарабатывать себе так, как захотят и сколько захотят, а военные люди лишены такого....Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...Оба неправы. Не надо разделять гражданских и военных. Все должны жить достойно. А это, как раз и есть основная претензия к действующей власти, насколько я понимаю.
На простой вопрос ответили только вы один.
По вам все кто отстаивает это наймиты Запада.а самому ничего не делать, не отстаивать свои права, смотреть как воруют и молчать?
а для чего тогда нам власть? Вы призываете к анархии в государстве? Вы призываете нас жить по принципу "Тяжело в деревне без нагана"?Население для какой цели? или спрятаться и только винить власть, а самому ничего не делать, не отстаивать свои права, смотреть как воруют и молчать?
-
- Заслуженный участник
Недавно голосовала на Демократоре в поддержку женщин - "афганок", медсестер, бывших в ДРА вольнонаемными .нельзя гражданского , без присяги отправить в горячую точку
Конкретно, пожалуйста, Амурская область, районый центр дом из кирпича с гаражом, плодовых насаждений еще нет, зима однако, дом недавно построен, внутри не был мой знакомый построил.конкретно где? Котедж из чего построен, какая внутренняя отделка, наличие гаража, ограды, возделанного огорода, плодоносящего сада и др. важных для выживания на земле факторов!
Вернуться в «Общая информация»