Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 10 дек 2011, 19:36

а военным, что врачи не нужны на поле брани?
для этого были военные врачи, которых ер разогнало!!! а гражданских еще упросить надо.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 10 дек 2011, 19:37

РЕН ТВ радует :happy:
Да хороший репортаж про фальсификации. :good:
Без эмоций, четко и наиболее полно. Надо будет скачать.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 дек 2011, 19:39

На митинге говорилось о сплошных фальсификациях.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 10 дек 2011, 19:39

Nickon,
и это еще цветочки((((

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 10 дек 2011, 19:40

Понимаете, я не говорю что я не образованный, где ваша логика, я сказал, что у меня нет экономического образования.
Судите по нарушениям произошедшим в одном поселении, а преподносите - это в рамках государства, вам так удобно считать.
а где написано, что в селении где я проживаю произошло подобное? :lol: Насчет "рамок" государства, так мой вопрос был посвящен увольнению "по собственному желанию" тех двух мэров в Астраханской области!!! Да и по поводу всей той истерической белиберды (наподобие собирания, до выборов!, с чиновников разных уровней заявлений с "открытой датой" на увольнение по собственному желанию ) Вот я о чем! Мелко плаваете любезнейший! Ну да чего ожидать от человека не читающего Пушкина!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 дек 2011, 19:42

Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
а потому что тех, кого вы перечислили, могу зарабатывать себе так, как захотят и сколько захотят, а военные люди лишены такого....
Оба неправы. Не надо разделять гражданских и военных. Все должны жить достойно. А это, как раз и есть основная претензия к действующей власти, насколько я понимаю. Сегодня погибло 4 врача в автокатастрофе. Ехали на выездной осмотр в деревню из города(а не на войну). Раньше в каждом населенном пункте был, как минимум, ФАП. Всё посокращали. Реформаторы, блин.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:42

ооо, это все демагогия.....я очень позитивный человек, но очков на глазах у меня нет, вопринимаю так. как она есть....и не закрываю на это глаза, как вы возможно....я понимаю, вы тут отстаиваете свою точку зрения, и она противная большинству мнений находящихся на этом форуме, НО....надо уметь принимать правду и не отказываться от нее, от такой какая она есть....а вы отрицаете, дабы защитить то, что хотите...я считаю надо быть честным до конца
Значит у нас разная ситуация в регионах, но согласитесь не все зависит от Федеральной власти.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 10 дек 2011, 19:43

котедж 2 - уровня с гаражом 1200000
конкретно где? Котедж из чего построен, какая внутренняя отделка, наличие гаража, ограды, возделанного огорода, плодоносящего сада и др. важных для выживания на земле факторов!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 10 дек 2011, 19:43

По данным организации "Наблюдатель" партия "Единая Россия" на самом деле получила 29,8% по стране и 25,8% в столице.
С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.
думаю с любым результатом до 40% общественность могла согласиться и так масштабно не спорила бы:

во-первых не было столь тотальной оголтелой фальсификации (не надо было бы так тотально мутить с цифрами, т.е. выборы были бы проведены более корректно и имеющуюся фальшь бы легче было спрятать, а выявленное не вызывало бы ТАКУЮ волну недовольства, т.к. масштаб был бы не тот)
во-вторых значительно большее участие оппозиции было бы обеспечено в думе (и яблоко действительно могло пройти)
в-третьих за одно и естественно - заметно снизилось бы влияние ЕР в ГД , ну и по всей стране.

вот это могло устроить если не всех, то очень многих, имхо.

а 40% для ер - это такой психологический порог, который не надо было перешагивать.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:46

Вы тут НЕДАВНО БЫЛИ, а я тут живу, и все мои друзья и родственники, среди которых много учатся или преподают в ДВФУ. Потому что создали недееспособного монстра из разных институтов. С одной проблемой мы уже столкнулись лично - жена моего сына закончила в этом году типа ДВФУ, хотя 5 лет обучалась в ТГЭУ. Так вот в результате этой свистопляски диплом она смогла вырвать только в середине августа! Глобализация вредна ВЕЗДЕ!
Не буду спорить, я не специалист в этой области и действительно во Владивостоке был наездом, но город преображается.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 10 дек 2011, 19:47

Значит у нас разная ситуация в регионах, но согласитесь не все зависит от Федеральной власти.
а от кого же зависит всё???????кто назначает губернаторов? кто должен следить за их работой????

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:48

а все складывается по кирпичикам....к сожалению....
незнаю, меня никто не заставлял голосовать и никто надо мною не стоял.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 10 дек 2011, 19:49

незнаю, меня никто не заставлял голосовать и никто надо мною не стоял.
ну значит вам повезло, а некоторым в нашей стране не дали проголосовать так как они хотели....или просто наплевали на их мнение

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:51

для этого были военные врачи, которых ер разогнало!!! а гражданских еще упросить надо.
А мобилизация?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну да чего ожидать от человека не читающего Пушкина!
Не читаю правы, не нравится.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 10 дек 2011, 19:52

Не буду спорить, я не специалист в этой области и действительно во Владивостоке был наездом, но город преображается.
Читаю Ваши посты и удивляюсь: ни в одной, из обсуждаемых Вами "областей" знаний, Вы не являетесь специалистом, тогда зачем ввязыватесь в обсуждение того, о чем не имеете ни малейшего понятия?!?!?!? Неужели для того, чтобы выглядеть глупым человеком? :shock:

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 10 дек 2011, 19:52

С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.
Любая партия будет говорить, что фальсификация выборов, если наберет голосов меньше, чем продекларировала на всю страну, обосра.....то не хочется.
так Едро тогда первая должна была орать про фальсификации, по вашей логике. Они ж 60 и более хотели, а рассчитывали на 50-55%.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 10 дек 2011, 19:52

А мобилизация?
А до моблизации кто раненых лечить будет? При войне в Ю.Осетии и Чечне не было мобилизации, а раненые были.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 10 дек 2011, 19:53

Не читаю правы, не нравится.
а читали бы так не обвиняли бы Гамлета в намерении удушить "царя"! Смешно ей-богу :D

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 10 дек 2011, 19:53

А мобилизация?
а как и кого морализировать? кто согласиться жить в палатке ходить под пулями? ерунду вы несете), нельзя гражданского , без присяги отправить в горячую точку

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 10 дек 2011, 19:54

В Лондоне сегодня вышло на митинг против фальсификации выборов 700 человек.
Видела. Из узнаваемых людей присутствовали на митинге Березовский и Чичваркин.
Как в анекдоте:
Летит комар, радуется : "В лесу сегодня слона били. Ну, и я ему ногой каааак ддддал !"

dobrui
Участник

Непрочитанное сообщение dobrui » 10 дек 2011, 19:54

Вот интересные мы все таки, проведите опрос среди школьников, кто за ЕГ?
Завтра как раз передача будет ,если не ошибаюсь, по НТВ с темой(тоже приближённо):Российские предприятия(бизнес) не хотят брать на работу нынешних выпускников ВУЗов.Развалили всё образование-это даже не обсуждается.

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:54

а от кого же зависит всё???????кто назначает губернаторов? кто должен следить за их работой????
Население для какой цели? или спрятаться и только винить власть, а самому ничего не делать, не отстаивать свои права, смотреть как воруют и молчать?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 дек 2011, 19:55

А мобилизация?
Бред не несите. У нас что, война?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

ягайло
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 10 дек 2011, 19:55

Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
а потому что тех, кого вы перечислили, могу зарабатывать себе так, как захотят и сколько захотят, а военные люди лишены такого....
Оба неправы. Не надо разделять гражданских и военных. Все должны жить достойно. А это, как раз и есть основная претензия к действующей власти, насколько я понимаю.
Офицер — не профессия, а образ жизни вот и происходит у людей, под влиянием профессиональной деятельности, изменение ценностей, стереотипов восприятия. Не видят они вокруг себя никого и ничего. А жаль.
На простой вопрос ответили только вы один.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 10 дек 2011, 19:56

а самому ничего не делать, не отстаивать свои права, смотреть как воруют и молчать?
По вам все кто отстаивает это наймиты Запада.

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 10 дек 2011, 19:56

Nickon,
и это еще цветочки((((
Понятно, что в коротком репортаже невозможно показать все свидетельства фальсификаций.
А сколько ещё прошло без видео фиксации? Остаётся только догадываться.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 10 дек 2011, 19:56

Население для какой цели? или спрятаться и только винить власть, а самому ничего не делать, не отстаивать свои права, смотреть как воруют и молчать?
а для чего тогда нам власть? Вы призываете к анархии в государстве? Вы призываете нас жить по принципу "Тяжело в деревне без нагана"?

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 10 дек 2011, 19:57

нельзя гражданского , без присяги отправить в горячую точку
Недавно голосовала на Демократоре в поддержку женщин - "афганок", медсестер, бывших в ДРА вольнонаемными .

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 10 дек 2011, 19:57

Население для какой цели?
А прокуроры? Только крышевать игорный бизнесс?

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:57

конкретно где? Котедж из чего построен, какая внутренняя отделка, наличие гаража, ограды, возделанного огорода, плодоносящего сада и др. важных для выживания на земле факторов!
Конкретно, пожалуйста, Амурская область, районый центр дом из кирпича с гаражом, плодовых насаждений еще нет, зима однако, дом недавно построен, внутри не был мой знакомый построил.

Вернуться в «Общая информация»