Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемый Офицер ПВО! Если это возможно, доведите, пожалуйста, до работников ТС информацию о том, что приказ на оперативное управление домами в г. Апрелевке Московской области уже есть. Это нам сообщили в отделе ДЖО по заселению (те. 696-64-51). По информации из УК ЖК "Апрелевский" 2 человека уже заселены по ДСН. Естественно, договоры заключались в других РУЖО. А как так может быть, что ТС ближе всего к ДЖО территориально расположен. а информацию не получает своевременно? 

Per aspera ad astra
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3512А что с выписками ЕГРП, запросы на которые уже были отправлены 28.09.11г. и 03.10.11г.???????????????Вчера были в ТС. Довели информацию:
1) что с 15 ноября начнут записывать в очередь на прием в 11 кабинет на 15 января и далее.
2) запросы в ЕГРП пока не отправляют, ждут установки программы "Алушта", ориентировочно после 15 ноября.
Ответы ведь выложены не полностью!!!!!!! Примерно из графика видно, что не хватает выписок приблизительно по 1000 чел.
-
- Участник
device,
Прошу прощения,но это те регионы которые официально ответили.Если можно задам еще один вопрос:извещение на квартиру пришло в ноябре 2010 года,документы отправлены 14 декабря 2010 года, в настоящее время находятся на Теплом стане в коробке № 7, при чем до сих пор не проверены,как узнать когда наконец до них дойдет очередь у инспекторов и какие недостатки? Квартира в Кузнечиках,там уже вовсю идет заселение...18 октября была на приеме у заместителя Гринева,конкретного ответа на свой вопрос не услышала.А ответ был таков:"Буде приказ МО на заселение Вашего дома тогда и проверим документы",я понимаю если бы они месяц назад были сданы...
Прошу прощения,но это те регионы которые официально ответили.Если можно задам еще один вопрос:извещение на квартиру пришло в ноябре 2010 года,документы отправлены 14 декабря 2010 года, в настоящее время находятся на Теплом стане в коробке № 7, при чем до сих пор не проверены,как узнать когда наконец до них дойдет очередь у инспекторов и какие недостатки? Квартира в Кузнечиках,там уже вовсю идет заселение...18 октября была на приеме у заместителя Гринева,конкретного ответа на свой вопрос не услышала.А ответ был таков:"Буде приказ МО на заселение Вашего дома тогда и проверим документы",я понимаю если бы они месяц назад были сданы...
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3514Нет, не в курсе. Я не работник Теплого стана.Офицер ПВО, а вы не в курсе ТС получил все выписки из ЕГРП (по графику от 28.09 и 03.10.11 г.), а то на сайте выложен не полный перечень (тут просто информация проскользнула, что у них нет связи с ДЖО до 15 ноября), или нам ждать ответов после 15 ноября? И если уже ТС получил выписки, то когда они появятся на сайте?
Всё, что появляется из официальной информации от Теплого стана, выкладывается на форум незамедлительно.
Сотрудники Теплого стана читают форум, увидят Вашу информацию.Уважаемый Офицер ПВО! Если это возможно, доведите, пожалуйста, до работников ТС информацию о том, что приказ на оперативное управление домами в г. Апрелевке Московской области уже есть. Это нам сообщили в отделе ДЖО по заселению (те. 696-64-51).
Было бы убедительнее, если бы Вы назвали хотя бы дату, номер приказа и адреса домов, принятых в ОУ.
Это надо опять в ДЖО звонить!Было бы убедительнее, если бы Вы назвали хотя бы дату, номер приказа и адреса домов, принятых в ОУ.

Per aspera ad astra
Что-бы это значило
#3517Народ ответьте пожалуйста у всех, кто нашел себя в "РеестР дел в архиве (1)" данные совпадают с извещением? Или как.
У меня номер корпуса, секции и квартиры - другой, что-бы это значило?
У меня номер корпуса, секции и квартиры - другой, что-бы это значило?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3518На этой неделе было 2 технических дня в ТС (понедельник и среда). Завтра последний рабочий день. Будут ли какие-нибудь новости за неделю, хотелось бы увидеть результаты работы? Будут ли выложены недостатки по проверенным документам и приглашения на заключение ДСН? Последние выкладки от 24-25 октября более недельной давности. Хотелось бы перед праздниками для себя понять, стоит ли ехать на праздниках на разведку к месту дальнейшего проживания или опять настраиваться на длительное ожидание?
Re:
#3519Только сегодня интересовался этим вопросом у военнослужащего - срочной службы, работающего в отделении на Тёплом Стане. Солдат сказал, что сотрудники ТС НЕ ПРИНИМАЮТ письма (если это конечно возможно???!?) аргументирует это следующим - ВНИМАНИЕ! Почтового адреса у отделения в ТС нет (?!) документы (сказал солдат) будут отправлены на Знаменку и дойдут в Тёплый Стан через ООООЧень неопределенный срок (типа вместе с архивом!!!!) Меня это здорово напугало - завтра поеду записыватся и стоятьВопрос для Device, Офицер ПВО и других граждан, кто сталкивался лично или по ветке: почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением, а обязательно везти лично в ТС (у нас прямого запрета нет, но представитель командования, курирующий жилпроблемы, настоятельно не рекомендует отправлять почтой, только лично по живой очереди)?
По моему мнению плюсы отправки письмом:
- Из поста #3220 Serg при личной сдаче документы не проверяют, а ложат в архив для дальнейшей проверки инспекторами. Точно также дело в архив попадет по почте.
- Юридически соблюдаются сроки по дате отправки (при возникновении скользких моментов в суде можно доказать, а не оправдываться записью и большими очередями).
- Уходят все проблемы с записью, живой очередью и другими прелестями личной сдачи, особенно, кому далеко добираться.
- Недостатки можно посмотреть на сайте и довезти потом без записи.
- По срокам, не думаю, что получится намного дольше (запись уже на январь, а письмо за 2-3 недели дойдет).
Минусы:
- Возможна утрата при пересылке.
- Письмами занимаются в последнюю очередь или не занимаются вообще. (Возможно такое или нет?)
- Некому забирать письма?
Ответте пожайлуста!!! Почти собрал все документы, да и сроки уже подходят. Сижу и думаю - отправлять письмом или после 15-го ехать записываться?

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3520Мой товарищ отправил документы по почте. Письмо пролежало на почте 5 дней (в принципе, терпимый срок), с 18 октября - в ТС, пока не рассматривали, сомневаюсь даже, что вскрывали конверт.Вопрос для Device, Офицер ПВО и других граждан, кто сталкивался лично или по ветке: почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением, а обязательно везти лично в ТС (у нас прямого запрета нет, но представитель командования, курирующий жилпроблемы, настоятельно не рекомендует отправлять почтой, только лично по живой очереди)?Ответте пожайлуста!!! Почти собрал все документы, да и сроки уже подходят. Сижу и думаю - отправлять письмом или после 15-го ехать записываться?Показать текст
Приказ 1280 рекомендует направлять документы заказным письмом с описью вложения (опись вложения делается только для ценных писем, товарищ оценил письмо 4 руб, опись вложения печатал сам, на почте только подписали). Для успокоения души на бланке уведомления поставьте галочку в квадратике "заказное уведомление" (на 10 р. дороже, зато уведомление о доставке вручат под роспись)
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- Dikiy Prapor
- Участник
grayvor,
А нельзя Вашего сослуживца попытать с пристрастием, в подробностях, откуда ноги растут у этой возможности вернуть деньги за справки ЕГРП?
jogan537,
Вы бы еще на рынке у таджиков спросили у них более полная инфа
На ветке официальной информации все есть, читайте 
А нельзя Вашего сослуживца попытать с пристрастием, в подробностях, откуда ноги растут у этой возможности вернуть деньги за справки ЕГРП?
jogan537,
Вы бы еще на рынке у таджиков спросили у них более полная инфа

Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!
-
- Активный новичок
Устно дошла информация о сроке заключения ДСН на квартиры распределённые жилкомиссиями частей т.е. по 80 приказу до 14 ноября есть ли у кого подобная информация кто знает пожалуйста сообщите
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3523"iogan537"
Только сегодня интересовался этим вопросом у военнослужащего - срочной службы, работающего в отделении на Тёплом Стане. Солдат сказал...
Уважаемые, я понимаю,что при таком состоянии с информацией мы готовы слушать и верить любому,кто хоть чтото говорит по интересующему вопросу,но не до такойже степени.Особенно умиляет-"РАБОТАЮЩЕМУ" в ТС.Ничего не имею против бойцов по призыву в любом их качестве,но....
Точный адрес ТС и порядок получения(доставки) кореспонденции на этой ветке достаточно подробно обсуждалось(если поискать-можно все найти).Хотя согласен-надежней "пешим порядком".ИМХО
Только сегодня интересовался этим вопросом у военнослужащего - срочной службы, работающего в отделении на Тёплом Стане. Солдат сказал...
Уважаемые, я понимаю,что при таком состоянии с информацией мы готовы слушать и верить любому,кто хоть чтото говорит по интересующему вопросу,но не до такойже степени.Особенно умиляет-"РАБОТАЮЩЕМУ" в ТС.Ничего не имею против бойцов по призыву в любом их качестве,но....
Точный адрес ТС и порядок получения(доставки) кореспонденции на этой ветке достаточно подробно обсуждалось(если поискать-можно все найти).Хотя согласен-надежней "пешим порядком".ИМХО
Re:
#3524Сегодня был АД - я был почти последним - 194Я вообще не понимаю этой полемики про "затягивание" получения квартиры. Это личное дело военного. Кто-то хочет больше послужить, а кто-то быстрее уволиться. Всегда так было и ни чего страшного здесь нет. Ведь это не противоречит, как сейчас модно говорить, ни каким НПА. Поэтому это словоблудие может длиться вечно. ИМХОэто не придурки, просто люди прикинули, что после НГ будет другое выходное пособие в денежном выражении, вот и тянут.и таких не единицы, к сожалению...
Давайте лучше по теме: кто был сегодня в ТС, просветите, много было восьмидесятников?

-
- Участник
iogan537,
Гринев перед тем как начать прием 18 октября,вышел и сказал:"Просьба документы почтой не присылать,мы их не получаем.Привозите лично и сдавайте на входящий(записывайте номер входящего,дату и кому сдали)"...так что делайте выводы господа...уведомлений о недостатках в подордерных делах,а так же о заключении ДСН не будет,вся инфа в инете
Гринев перед тем как начать прием 18 октября,вышел и сказал:"Просьба документы почтой не присылать,мы их не получаем.Привозите лично и сдавайте на входящий(записывайте номер входящего,дату и кому сдали)"...так что делайте выводы господа...уведомлений о недостатках в подордерных делах,а так же о заключении ДСН не будет,вся инфа в инете
Re:
#3526Спасибо, очень доходчивоiogan537,
Re:
#3527rols говорит абсолютную правду!!! У нас в части есть несколько таких - тянут и тянут, причем именно те, у кого есть служебки. На всякое предложение - куча отмазок. Хотят 2012 год захватить...Ребята,честно, уже устал читать эту чушь несусветную.А некоторые распоряженцы имеют жилье и специально затягивают процесс получения распределенного жилья.
Вы лично знаете таких? Откуда Вы взяли, что такие вообще в природе существуют. Надо быть клинически беззаботным придурком, что бы при таком количестве двойных извещений, перераспределения уже распределенных квартир и др. идиотизма, что то затягивать.
Перестаньте вы, пожалуйста, повторять эту дебильную выдумку. Включите голову, умоляю Вас. Неужели, так сложно додуматься, что подобную хрень сочиняют те кто хочет нас расколоть и заставить ненавидеть друг друга.
И все уговоры и угрозы им по фиг.Отвечают: занимаемся оформлением докуметов (как раз нет справки о сдаче этого самого служебного жилья) и хоть ты тресни... У них уже ДСН подготовлены, так что выделенное жилье вряд ли кто заберет. Буквально сегодня довели инфу, что их служебки даже распределены др. в/сл.
Вот это именно и пугает.Только сегодня интересовался этим вопросом у военнослужащего - срочной службы, работающего в отделении на Тёплом Стане. Солдат сказал, что сотрудники ТС НЕ ПРИНИМАЮТ письма (если это конечно возможно???!?) аргументирует это следующим - ВНИМАНИЕ! Почтового адреса у отделения в ТС нет (?!) документы (сказал солдат) будут отправлены на Знаменку и дойдут в Тёплый Стан через ООООЧень неопределенный срок (типа вместе с архивом!!!!) Меня это здорово напугало - завтра поеду записыватся и стоять Я тоже хотел направить почтой документы. Все сказанное привожу на правах сплетни - никаких официальных сведений не имею. Буду рад, если кто-нибудь меня поправит и прокоментит
Получившие у нас извещения в феврале отправляли все почтой, правда на Знаменку. Один вчера привез ДСН, второй на прошлой неделе договор временного вселения (общагу сдать не может, ДСН готов). Кто получил в ноябре прошлого года - даже не знают на какой они стадии.
Меня смущает истерия по поводу личной сдачи и записи. Я сильно сомневаюсь, что все мазохисты и им нравится ночевать в ТС, чтобы записаться или попасть по живой очереди, а не сделать все цивилизованно. Значит при пересылке письмом есть наверное какие-то подводные камни.denn977 писал(а): почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением Можно. А если хорошо подумать, то и нужно.
Просто высказываю свои предположения.denn977 писал(а): Минусы:- Письмами занимаются в последнюю очередь или не занимаются вообще. (Возможно такое или нет?) Думаю, разницы особой нет. Откуда информация?
Я поэтому и спрашиваю можно или нет отправлять почтой у лиц из ТС. Device, если можно дайте ответ.
Если кто недавно отправлял в ТС письмом отпишитесь дошло или нет и скинте подробный почтовый адрес.
Заранее благодарю!
А если бы принимали в ТС почту, да еще и своевременно рассматривали ее и сортировали (и еще, о боже, подумать страшно - сообщали сразу об этом отправителю), на сколько бы толпа уменьшилась в кулуарах ТС? Продумайте все, сотрудники ТС. Пожалуйста. Неужели все так безнадежно?Солдат сказал, что сотрудники ТС НЕ ПРИНИМАЮТ письма (если это конечно возможно???!?) аргументирует это следующим - ВНИМАНИЕ! Почтового адреса у отделения в ТС нет (?!) документы (сказал солдат) будут отправлены на Знаменку и дойдут в Тёплый Стан через ООООЧень неопределенный срок (типа вместе с архивом!!!!) Меня это здорово напугало - завтра поеду записыватся и стоять
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Я уже говорил, что мой товарищ отправлял документы на признание и включение в реестр. Собственно, документы ему помогал готовить я. Размещаю образец описи вложения.Я поэтому и спрашиваю можно или нет отправлять почтой у лиц из ТС. Device, если можно дайте ответ.
Если кто недавно отправлял в ТС письмом отпишитесь дошло или нет и скинте подробный почтовый адрес.
Заранее благодарю!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
точный почтовый адрес ТС - в образце описи вложения. Письмо отправлено 3 октября (если не ошибаюсь), получено ТС 18 октября.
- Вложения
-
- опись вложения образец.docx
- (15.35 КБ) 131 скачивание
Если Вас это сможет "утешить", то в нашей "конторе" (очень "ближнеподмосковной") из человек 60 договоры (именно на Подольск и Балашиху) заключили, ЕМНИП, трое. За год. Причем на Балашиху - ни один. Так что и у нас нихрена не движетсяПо "очередности" заключения ДСН читаем ответ ОГМО: Re:. Видимо и правда другими регионами работники ТС займутся через ...... месяцев, лет.![]()

А работников Теплого стана понять очень просто: им приказали в первую очередь заниматься Подольском и Балашихой.
Деньги вернут, ИМХО, однозначно! Услуга "завалена". Вопрос: добровольно, или через суд.А нельзя Вашего сослуживца попытать с пристрастием, в подробностях, откуда ноги растут у этой возможности вернуть деньги за справки ЕГРП?
Попробую завтра его найти. Но мы ж все "распоряженцы". Сами понимаете...

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
ТС 1 отдел ФГУ ЗРУЖО
#3533Друзья,ответьте: 1. Пришли ли выписки из ЕГРП тем, кто сдавал учетное дело лично в ТС 8 сентября 2011 г? 2.Есть ли недостатки по проверенным делам? 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Dikiy Prapor
- Участник
Очень даже хорошоСами понимаете...

Ну а я наконец-то закончил службу! Теперь буду обладателем пенсионного и квартиры

Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!
Какие же Вы делаете скоропалительные выводы, о моих(т.е. моих личных!) отношениях, да и ещё к кому - к работникам ТС!? Странно.....Ваше личное отношение к сотрудникам ТС мне известно давно; оно продолжает оставаться неизменным.
Если Вы уж давненько что-то заприметили, то для снайпера это непростительная ошибка, могу Вам сказать

Поясняю - изначально ко всем людям, без исключения, особенно к тем, которых я не знаю и не общался, я отношусь уважительно и благодушно. Только лишь после общения или знакомства я делаю выводы о человеке и принимаю решение. Так вот, вернитесь, пожалуйста, на несколько десятков страниц назад и почитайте, и Вы не найдете то, где бы я неуважительно выразился к работникам ТС. Мое недовольство(как и 80% форумчан), мои замечания и предложения относятся лишь к порядку работы, а не к работникам(сотрудникам). Или Вы считаете, что в этом нет разницы?
Я не защищаю и не адвокатничаю от лица ДЖО , сразу хочу предупредить и предупреждал!А Вы знаете количественный контингент, который они обслуживают?
Ответ: достаточный, чтобы очередь была в несколько месяцев.
+ принимают ВСЕХ людей со ВСЕЙ страны, об этом тоже не забывайте, пожалуйста.
Если не знаете, то коротко могу и рассказать:И какой и в чем, не подскажите?
1.военнослужащий получает извещение,
2.отвозит корешок с согласием(если согласен, естественно),
3. записывается в очередь на сдачу документов,
А теперь внимание!
4. привозит документы и при нём документы проверяются,
5. если нет замечаний, то в этот же день выходит из ДЖО с ДСН в руках........
Чувствуете разницу??? Или будете и после этого доказывать, что в ТС всё отлично?
Вот так-то, ув snaiper1960.
Попробуйте открыть в ворде, у меня получилосьИзмените расширение файла, плиз. Не скачивается.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Могу только так (ворд 2003)Измените расширение файла, плиз. Не скачивается.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще-то, изначально опись была в ворде-2007
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Точно, а я не подумал. Ведь до этого все документы на ветке были в офисе-2003! Сорри.

- Вложения
-
- опись вложения образец.doc
- (46 КБ) 41 скачивание
Re:
#3539ДЖО, ТС путаница какая-то, а в общем не дай Бог оказаться на месте сотрудников ТС.Какие же Вы делаете скоропалительные выводы, о моих(т.е. моих личных!) отношениях, да и ещё к кому - к работникам ТС!? Странно.....Ваше личное отношение к сотрудникам ТС мне известно давно; оно продолжает оставаться неизменным.
Если Вы уж давненько что-то заприметили, то для снайпера это непростительная ошибка, могу Вам сказать.
Поясняю - изначально ко всем людям, без исключения, особенно к тем, которых я не знаю и не общался, я отношусь уважительно и благодушно. Только лишь после общения или знакомства я делаю выводы о человеке и принимаю решение. Так вот, вернитесь, пожалуйста, на несколько десятков страниц назад и почитайте, и Вы не найдете то, где бы я неуважительно выразился к работникам ТС. Мое недовольство(как и 80% форумчан), мои замечания и предложения относятся лишь к порядку работы, а не к работникам(сотрудникам). Или Вы считаете, что в этом нет разницы?Я не защищаю и не адвокатничаю от лица ДЖО , сразу хочу предупредить и предупреждал!А Вы знаете количественный контингент, который они обслуживают?
Ответ: достаточный, чтобы очередь была в несколько месяцев.
+ принимают ВСЕХ людей со ВСЕЙ страны, об этом тоже не забывайте, пожалуйста.Если не знаете, то коротко могу и рассказать:И какой и в чем, не подскажите?
1.военнослужащий получает извещение,
2.отвозит корешок с согласием(если согласен, естественно),
3. записывается в очередь на сдачу документов,
А теперь внимание!
Чувствуете разницу??? Или будете и после этого доказывать, что в ТС всё отлично?
Вот так-то, ув snaiper1960.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Т.е., практически как и на ТС? Так в чем собственно разница? В этом -Ответ: достаточный, чтобы очередь была в несколько месяцев.
И если все выписки из ЕГРП и жилье сдано, и выписан?А теперь внимание!

Так об этом и речи не было! Критиковать, делать "замечания", вносить "предложения" всегда проще, согласитесь!Вы не найдете то, где бы я неуважительно выразился к работникам ТС.
Все, флудить заканчиваю, извините, если чем обидел Вас лично или задел Ваше самолюбие!
Удачи!
Добавлено спустя 37 секунд:
А вот это точно!!!а в общем не дай Бог оказаться на месте сотрудников ТС.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «Общая информация»