Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 ноя 2011, 20:56

Уважаемый Офицер ПВО! Если это возможно, доведите, пожалуйста, до работников ТС информацию о том, что приказ на оперативное управление домами в г. Апрелевке Московской области уже есть. Это нам сообщили в отделе ДЖО по заселению (те. 696-64-51). По информации из УК ЖК "Апрелевский" 2 человека уже заселены по ДСН. Естественно, договоры заключались в других РУЖО. А как так может быть, что ТС ближе всего к ДЖО территориально расположен. а информацию не получает своевременно? :(
Per aspera ad astra

Виктор***
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Виктор*** » 02 ноя 2011, 21:04

Вчера были в ТС. Довели информацию:
1) что с 15 ноября начнут записывать в очередь на прием в 11 кабинет на 15 января и далее.
2) запросы в ЕГРП пока не отправляют, ждут установки программы "Алушта", ориентировочно после 15 ноября.
А что с выписками ЕГРП, запросы на которые уже были отправлены 28.09.11г. и 03.10.11г.???????????????
Ответы ведь выложены не полностью!!!!!!! Примерно из графика видно, что не хватает выписок приблизительно по 1000 чел.

larisaekimenko
Участник

Непрочитанное сообщение larisaekimenko » 02 ноя 2011, 21:16

device,
Прошу прощения,но это те регионы которые официально ответили.Если можно задам еще один вопрос:извещение на квартиру пришло в ноябре 2010 года,документы отправлены 14 декабря 2010 года, в настоящее время находятся на Теплом стане в коробке № 7, при чем до сих пор не проверены,как узнать когда наконец до них дойдет очередь у инспекторов и какие недостатки? Квартира в Кузнечиках,там уже вовсю идет заселение...18 октября была на приеме у заместителя Гринева,конкретного ответа на свой вопрос не услышала.А ответ был таков:"Буде приказ МО на заселение Вашего дома тогда и проверим документы",я понимаю если бы они месяц назад были сданы...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 02 ноя 2011, 21:17

Офицер ПВО, а вы не в курсе ТС получил все выписки из ЕГРП (по графику от 28.09 и 03.10.11 г.), а то на сайте выложен не полный перечень (тут просто информация проскользнула, что у них нет связи с ДЖО до 15 ноября), или нам ждать ответов после 15 ноября? И если уже ТС получил выписки, то когда они появятся на сайте?
Нет, не в курсе. Я не работник Теплого стана.
Всё, что появляется из официальной информации от Теплого стана, выкладывается на форум незамедлительно.
Уважаемый Офицер ПВО! Если это возможно, доведите, пожалуйста, до работников ТС информацию о том, что приказ на оперативное управление домами в г. Апрелевке Московской области уже есть. Это нам сообщили в отделе ДЖО по заселению (те. 696-64-51).
Сотрудники Теплого стана читают форум, увидят Вашу информацию.
Было бы убедительнее, если бы Вы назвали хотя бы дату, номер приказа и адреса домов, принятых в ОУ.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 ноя 2011, 21:35

Было бы убедительнее, если бы Вы назвали хотя бы дату, номер приказа и адреса домов, принятых в ОУ.
Это надо опять в ДЖО звонить! :D У "нас в зобу дыханье сперло" от такого неожиданного ответа ДЖО, что как-то растерялись! :D Что могу сказать сразу, так это дома в Апрелевке по ул. Островского, 34, и ул. Островского, 36. А номер приказа и его дату попробуем узнать завтра. Спасибо за поддержку! :)
Per aspera ad astra

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 02 ноя 2011, 21:47

По "очередности" заключения ДСН читаем ответ ОГМО: Re:. Видимо и правда другими регионами работники ТС займутся через ...... месяцев, лет. :twisted: :twisted: :twisted:
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

slavdii
Новичок

Что-бы это значило

Непрочитанное сообщение slavdii » 02 ноя 2011, 21:53

Народ ответьте пожалуйста у всех, кто нашел себя в "РеестР дел в архиве (1)" данные совпадают с извещением? Или как.
У меня номер корпуса, секции и квартиры - другой, что-бы это значило?

rols
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение rols » 02 ноя 2011, 21:59

На этой неделе было 2 технических дня в ТС (понедельник и среда). Завтра последний рабочий день. Будут ли какие-нибудь новости за неделю, хотелось бы увидеть результаты работы? Будут ли выложены недостатки по проверенным документам и приглашения на заключение ДСН? Последние выкладки от 24-25 октября более недельной давности. Хотелось бы перед праздниками для себя понять, стоит ли ехать на праздниках на разведку к месту дальнейшего проживания или опять настраиваться на длительное ожидание?

iogan537
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение iogan537 » 02 ноя 2011, 22:28

Вопрос для Device, Офицер ПВО и других граждан, кто сталкивался лично или по ветке: почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением, а обязательно везти лично в ТС (у нас прямого запрета нет, но представитель командования, курирующий жилпроблемы, настоятельно не рекомендует отправлять почтой, только лично по живой очереди)?

По моему мнению плюсы отправки письмом:
- Из поста #3220 Serg при личной сдаче документы не проверяют, а ложат в архив для дальнейшей проверки инспекторами. Точно также дело в архив попадет по почте.
- Юридически соблюдаются сроки по дате отправки (при возникновении скользких моментов в суде можно доказать, а не оправдываться записью и большими очередями).
- Уходят все проблемы с записью, живой очередью и другими прелестями личной сдачи, особенно, кому далеко добираться.
- Недостатки можно посмотреть на сайте и довезти потом без записи.
- По срокам, не думаю, что получится намного дольше (запись уже на январь, а письмо за 2-3 недели дойдет).

Минусы:
- Возможна утрата при пересылке.
- Письмами занимаются в последнюю очередь или не занимаются вообще. (Возможно такое или нет?)
- Некому забирать письма?

Ответте пожайлуста!!! Почти собрал все документы, да и сроки уже подходят. Сижу и думаю - отправлять письмом или после 15-го ехать записываться?
Только сегодня интересовался этим вопросом у военнослужащего - срочной службы, работающего в отделении на Тёплом Стане. Солдат сказал, что сотрудники ТС НЕ ПРИНИМАЮТ письма (если это конечно возможно???!?) аргументирует это следующим - ВНИМАНИЕ! Почтового адреса у отделения в ТС нет (?!) документы (сказал солдат) будут отправлены на Знаменку и дойдут в Тёплый Стан через ООООЧень неопределенный срок (типа вместе с архивом!!!!) Меня это здорово напугало - завтра поеду записыватся и стоять :( Я тоже хотел направить почтой документы. Все сказанное привожу на правах сплетни - никаких официальных сведений не имею. Буду рад, если кто-нибудь меня поправит и прокоментит :) Спасибо.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 02 ноя 2011, 22:37

Вопрос для Device, Офицер ПВО и других граждан, кто сталкивался лично или по ветке: почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением, а обязательно везти лично в ТС (у нас прямого запрета нет, но представитель командования, курирующий жилпроблемы, настоятельно не рекомендует отправлять почтой, только лично по живой очереди)?
Показать текст
По моему мнению плюсы отправки письмом:
- Из поста #3220 Serg при личной сдаче документы не проверяют, а ложат в архив для дальнейшей проверки инспекторами. Точно также дело в архив попадет по почте.
- Юридически соблюдаются сроки по дате отправки (при возникновении скользких моментов в суде можно доказать, а не оправдываться записью и большими очередями).
- Уходят все проблемы с записью, живой очередью и другими прелестями личной сдачи, особенно, кому далеко добираться.
- Недостатки можно посмотреть на сайте и довезти потом без записи.
- По срокам, не думаю, что получится намного дольше (запись уже на январь, а письмо за 2-3 недели дойдет).

Минусы:
- Возможна утрата при пересылке.
- Письмами занимаются в последнюю очередь или не занимаются вообще. (Возможно такое или нет?)
- Некому забирать письма?
Ответте пожайлуста!!! Почти собрал все документы, да и сроки уже подходят. Сижу и думаю - отправлять письмом или после 15-го ехать записываться?
Мой товарищ отправил документы по почте. Письмо пролежало на почте 5 дней (в принципе, терпимый срок), с 18 октября - в ТС, пока не рассматривали, сомневаюсь даже, что вскрывали конверт.
Приказ 1280 рекомендует направлять документы заказным письмом с описью вложения (опись вложения делается только для ценных писем, товарищ оценил письмо 4 руб, опись вложения печатал сам, на почте только подписали). Для успокоения души на бланке уведомления поставьте галочку в квадратике "заказное уведомление" (на 10 р. дороже, зато уведомление о доставке вручат под роспись)
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 02 ноя 2011, 22:39

grayvor,
А нельзя Вашего сослуживца попытать с пристрастием, в подробностях, откуда ноги растут у этой возможности вернуть деньги за справки ЕГРП?
jogan537,
Вы бы еще на рынке у таджиков спросили у них более полная инфа :lol: На ветке официальной информации все есть, читайте :drink:
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

Андрей1973
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей1973 » 02 ноя 2011, 22:43

Устно дошла информация о сроке заключения ДСН на квартиры распределённые жилкомиссиями частей т.е. по 80 приказу до 14 ноября есть ли у кого подобная информация кто знает пожалуйста сообщите

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 02 ноя 2011, 22:48

"iogan537"

Только сегодня интересовался этим вопросом у военнослужащего - срочной службы, работающего в отделении на Тёплом Стане. Солдат сказал...

Уважаемые, я понимаю,что при таком состоянии с информацией мы готовы слушать и верить любому,кто хоть чтото говорит по интересующему вопросу,но не до такойже степени.Особенно умиляет-"РАБОТАЮЩЕМУ" в ТС.Ничего не имею против бойцов по призыву в любом их качестве,но....
Точный адрес ТС и порядок получения(доставки) кореспонденции на этой ветке достаточно подробно обсуждалось(если поискать-можно все найти).Хотя согласен-надежней "пешим порядком".ИМХО

iogan537
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение iogan537 » 02 ноя 2011, 22:50

это не придурки, просто люди прикинули, что после НГ будет другое выходное пособие в денежном выражении, вот и тянут.и таких не единицы, к сожалению...
Я вообще не понимаю этой полемики про "затягивание" получения квартиры. Это личное дело военного. Кто-то хочет больше послужить, а кто-то быстрее уволиться. Всегда так было и ни чего страшного здесь нет. Ведь это не противоречит, как сейчас модно говорить, ни каким НПА. Поэтому это словоблудие может длиться вечно. ИМХО
Давайте лучше по теме: кто был сегодня в ТС, просветите, много было восьмидесятников?
Сегодня был АД - я был почти последним - 194 :)

larisaekimenko
Участник

Непрочитанное сообщение larisaekimenko » 02 ноя 2011, 22:50

iogan537,
Гринев перед тем как начать прием 18 октября,вышел и сказал:"Просьба документы почтой не присылать,мы их не получаем.Привозите лично и сдавайте на входящий(записывайте номер входящего,дату и кому сдали)"...так что делайте выводы господа...уведомлений о недостатках в подордерных делах,а так же о заключении ДСН не будет,вся инфа в инете

iogan537
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение iogan537 » 02 ноя 2011, 22:56

iogan537,
Гринев перед тем как начать прием 18 октября,вышел и сказал:"Просьба документы почтой не присылать,мы их не получаем.Привозите лично и сдавайте на входящий(записывайте номер входящего,дату и кому сдали)"...так что делайте выводы господа...уведомлений о недостатках в подордерных делах,а так же о заключении ДСН не будет,вся инфа в инете
Спасибо, очень доходчиво

atref
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение atref » 02 ноя 2011, 22:57

А некоторые распоряженцы имеют жилье и специально затягивают процесс получения распределенного жилья.
Ребята,честно, уже устал читать эту чушь несусветную.
Вы лично знаете таких? Откуда Вы взяли, что такие вообще в природе существуют. Надо быть клинически беззаботным придурком, что бы при таком количестве двойных извещений, перераспределения уже распределенных квартир и др. идиотизма, что то затягивать.
Перестаньте вы, пожалуйста, повторять эту дебильную выдумку. Включите голову, умоляю Вас. Неужели, так сложно додуматься, что подобную хрень сочиняют те кто хочет нас расколоть и заставить ненавидеть друг друга.
rols говорит абсолютную правду!!! У нас в части есть несколько таких - тянут и тянут, причем именно те, у кого есть служебки. На всякое предложение - куча отмазок. Хотят 2012 год захватить...
И все уговоры и угрозы им по фиг.Отвечают: занимаемся оформлением докуметов (как раз нет справки о сдаче этого самого служебного жилья) и хоть ты тресни... У них уже ДСН подготовлены, так что выделенное жилье вряд ли кто заберет. Буквально сегодня довели инфу, что их служебки даже распределены др. в/сл.

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 02 ноя 2011, 22:59

Только сегодня интересовался этим вопросом у военнослужащего - срочной службы, работающего в отделении на Тёплом Стане. Солдат сказал, что сотрудники ТС НЕ ПРИНИМАЮТ письма (если это конечно возможно???!?) аргументирует это следующим - ВНИМАНИЕ! Почтового адреса у отделения в ТС нет (?!) документы (сказал солдат) будут отправлены на Знаменку и дойдут в Тёплый Стан через ООООЧень неопределенный срок (типа вместе с архивом!!!!) Меня это здорово напугало - завтра поеду записыватся и стоять Я тоже хотел направить почтой документы. Все сказанное привожу на правах сплетни - никаких официальных сведений не имею. Буду рад, если кто-нибудь меня поправит и прокоментит
Вот это именно и пугает.
Получившие у нас извещения в феврале отправляли все почтой, правда на Знаменку. Один вчера привез ДСН, второй на прошлой неделе договор временного вселения (общагу сдать не может, ДСН готов). Кто получил в ноябре прошлого года - даже не знают на какой они стадии.
denn977 писал(а): почему нельзя отправить своё подордерное дело заказным (ценным) письмом с уведомлением Можно. А если хорошо подумать, то и нужно.
Меня смущает истерия по поводу личной сдачи и записи. Я сильно сомневаюсь, что все мазохисты и им нравится ночевать в ТС, чтобы записаться или попасть по живой очереди, а не сделать все цивилизованно. Значит при пересылке письмом есть наверное какие-то подводные камни.
denn977 писал(а): Минусы:- Письмами занимаются в последнюю очередь или не занимаются вообще. (Возможно такое или нет?) Думаю, разницы особой нет. Откуда информация?
Просто высказываю свои предположения.
Я поэтому и спрашиваю можно или нет отправлять почтой у лиц из ТС. Device, если можно дайте ответ.
Если кто недавно отправлял в ТС письмом отпишитесь дошло или нет и скинте подробный почтовый адрес.
Заранее благодарю!

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 02 ноя 2011, 23:08

Солдат сказал, что сотрудники ТС НЕ ПРИНИМАЮТ письма (если это конечно возможно???!?) аргументирует это следующим - ВНИМАНИЕ! Почтового адреса у отделения в ТС нет (?!) документы (сказал солдат) будут отправлены на Знаменку и дойдут в Тёплый Стан через ООООЧень неопределенный срок (типа вместе с архивом!!!!) Меня это здорово напугало - завтра поеду записыватся и стоять
А если бы принимали в ТС почту, да еще и своевременно рассматривали ее и сортировали (и еще, о боже, подумать страшно - сообщали сразу об этом отправителю), на сколько бы толпа уменьшилась в кулуарах ТС? Продумайте все, сотрудники ТС. Пожалуйста. Неужели все так безнадежно?
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 02 ноя 2011, 23:24

Я поэтому и спрашиваю можно или нет отправлять почтой у лиц из ТС. Device, если можно дайте ответ.
Если кто недавно отправлял в ТС письмом отпишитесь дошло или нет и скинте подробный почтовый адрес.
Заранее благодарю!
Я уже говорил, что мой товарищ отправлял документы на признание и включение в реестр. Собственно, документы ему помогал готовить я. Размещаю образец описи вложения.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
точный почтовый адрес ТС - в образце описи вложения. Письмо отправлено 3 октября (если не ошибаюсь), получено ТС 18 октября.
Вложения
опись вложения образец.docx
(15.35 КБ) 130 скачиваний

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 02 ноя 2011, 23:31

Раз хоть кто-то скачивает, значит не зря размещал, слава те, Господи!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 02 ноя 2011, 23:40

По "очередности" заключения ДСН читаем ответ ОГМО: Re:. Видимо и правда другими регионами работники ТС займутся через ...... месяцев, лет. :twisted:
Если Вас это сможет "утешить", то в нашей "конторе" (очень "ближнеподмосковной") из человек 60 договоры (именно на Подольск и Балашиху) заключили, ЕМНИП, трое. За год. Причем на Балашиху - ни один. Так что и у нас нихрена не движется ;)
А работников Теплого стана понять очень просто: им приказали в первую очередь заниматься Подольском и Балашихой.
А нельзя Вашего сослуживца попытать с пристрастием, в подробностях, откуда ноги растут у этой возможности вернуть деньги за справки ЕГРП?
Деньги вернут, ИМХО, однозначно! Услуга "завалена". Вопрос: добровольно, или через суд.
Попробую завтра его найти. Но мы ж все "распоряженцы". Сами понимаете... :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

оружейник72
Заслуженный участник

ТС 1 отдел ФГУ ЗРУЖО

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 02 ноя 2011, 23:48

Друзья,ответьте: 1. Пришли ли выписки из ЕГРП тем, кто сдавал учетное дело лично в ТС 8 сентября 2011 г? 2.Есть ли недостатки по проверенным делам? :?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 02 ноя 2011, 23:49

Сами понимаете...
Очень даже хорошо :good: Ну будем надеяться и мы вернем потраченное зря! Главное, что бы пальцем показали куда идти ;)
Ну а я наконец-то закончил службу! Теперь буду обладателем пенсионного и квартиры :drink: Полная независимость от табуреткина! :lol:
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 02 ноя 2011, 23:57

Ваше личное отношение к сотрудникам ТС мне известно давно; оно продолжает оставаться неизменным.
Какие же Вы делаете скоропалительные выводы, о моих(т.е. моих личных!) отношениях, да и ещё к кому - к работникам ТС!? Странно.....
Если Вы уж давненько что-то заприметили, то для снайпера это непростительная ошибка, могу Вам сказать ;) .
Поясняю - изначально ко всем людям, без исключения, особенно к тем, которых я не знаю и не общался, я отношусь уважительно и благодушно. Только лишь после общения или знакомства я делаю выводы о человеке и принимаю решение. Так вот, вернитесь, пожалуйста, на несколько десятков страниц назад и почитайте, и Вы не найдете то, где бы я неуважительно выразился к работникам ТС. Мое недовольство(как и 80% форумчан), мои замечания и предложения относятся лишь к порядку работы, а не к работникам(сотрудникам). Или Вы считаете, что в этом нет разницы?
А Вы знаете количественный контингент, который они обслуживают?
Я не защищаю и не адвокатничаю от лица ДЖО , сразу хочу предупредить и предупреждал!
Ответ: достаточный, чтобы очередь была в несколько месяцев.
+ принимают ВСЕХ людей со ВСЕЙ страны, об этом тоже не забывайте, пожалуйста.
И какой и в чем, не подскажите?
Если не знаете, то коротко могу и рассказать:
1.военнослужащий получает извещение,
2.отвозит корешок с согласием(если согласен, естественно),
3. записывается в очередь на сдачу документов,
А теперь внимание!
4. привозит документы и при нём документы проверяются,
5. если нет замечаний, то в этот же день выходит из ДЖО с ДСН в руках........
Чувствуете разницу??? Или будете и после этого доказывать, что в ТС всё отлично?
Вот так-то, ув snaiper1960.

Pogan
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pogan » 03 ноя 2011, 00:00

Размещаю образец описи вложения.

Измените расширение файла, плиз. Не скачивается.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 03 ноя 2011, 00:03

Попробуйте открыть в ворде, у меня получилось
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 ноя 2011, 00:15

Могу только так (ворд 2003)

Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще-то, изначально опись была в ворде-2007

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Точно, а я не подумал. Ведь до этого все документы на ветке были в офисе-2003! Сорри. :? :)
Вложения
опись вложения образец.doc
(46 КБ) 40 скачиваний

Алексей73
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алексей73 » 03 ноя 2011, 00:26

Ваше личное отношение к сотрудникам ТС мне известно давно; оно продолжает оставаться неизменным.
Какие же Вы делаете скоропалительные выводы, о моих(т.е. моих личных!) отношениях, да и ещё к кому - к работникам ТС!? Странно.....
Если Вы уж давненько что-то заприметили, то для снайпера это непростительная ошибка, могу Вам сказать ;) .
Поясняю - изначально ко всем людям, без исключения, особенно к тем, которых я не знаю и не общался, я отношусь уважительно и благодушно. Только лишь после общения или знакомства я делаю выводы о человеке и принимаю решение. Так вот, вернитесь, пожалуйста, на несколько десятков страниц назад и почитайте, и Вы не найдете то, где бы я неуважительно выразился к работникам ТС. Мое недовольство(как и 80% форумчан), мои замечания и предложения относятся лишь к порядку работы, а не к работникам(сотрудникам). Или Вы считаете, что в этом нет разницы?
А Вы знаете количественный контингент, который они обслуживают?
Я не защищаю и не адвокатничаю от лица ДЖО , сразу хочу предупредить и предупреждал!
+ принимают ВСЕХ людей со ВСЕЙ страны, об этом тоже не забывайте, пожалуйста.
И какой и в чем, не подскажите?
Если не знаете, то коротко могу и рассказать:
1.военнослужащий получает извещение,
2.отвозит корешок с согласием(если согласен, естественно),
3. записывается в очередь на сдачу документов,
А теперь внимание!
Чувствуете разницу??? Или будете и после этого доказывать, что в ТС всё отлично?
Вот так-то, ув snaiper1960.
ДЖО, ТС путаница какая-то, а в общем не дай Бог оказаться на месте сотрудников ТС.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 ноя 2011, 00:27

Т.е., практически как и на ТС? Так в чем собственно разница? В этом -
А теперь внимание!
И если все выписки из ЕГРП и жилье сдано, и выписан? :good:
Вы не найдете то, где бы я неуважительно выразился к работникам ТС.
Так об этом и речи не было! Критиковать, делать "замечания", вносить "предложения" всегда проще, согласитесь!
Все, флудить заканчиваю, извините, если чем обидел Вас лично или задел Ваше самолюбие!
Удачи!

Добавлено спустя 37 секунд:
а в общем не дай Бог оказаться на месте сотрудников ТС.
А вот это точно!!!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Вернуться в «Общая информация»