Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Palich.63
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Palich.63 » 11 дек 2011, 17:05

[quote="borovskih"][quote="yurstaff"][quote="tanya 2011"][quote="OLGA72"][quote="el.gum"][quote="оружейник72"] 1. Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло? 2. Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет! 3. Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет. 4. Сдавали документы 8 сентября и дальше тишина 5.Сдали документы 27 сентября и тишина, ни одного слова 6. сдали 7 декабря 2010 года в ДЖО, из ДЖО в ТС переехали документы 06.06.2011 года....и тоже тишина..
Может, кто-нибудь из работников ТС увидит это сообщение и прокомментирует, а ещё лучше - поможет, чтобы не ехать, не создавать толпу в ТС, и не нервировать людей!!!???
Меня тоже Ооооочееень интересует ответ!!!!!! Спасибо :good:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 11 дек 2011, 17:13

"Alex_1210

Добрый день.Уважаемые форумчане на сайте была информация с перечнем документов, предоставляемых в Кубинку, для получения справки Ф-1. Не могу найти.Кто знает - прошу ответить. Можно в личку.Заранее спасибо.

Зайдите на ветку форума "Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ",сообщения №№ 3,9,15.

fedorenkov.vital
Активный новичок

Непрочитанное сообщение fedorenkov.vital » 11 дек 2011, 18:17

fedorenkov.vital писал(а):
Очереди, конечно, нет. Мы свой ДСН тоже не сразу получили. Извещение было в 2010 году. Благодарю за разъяснение по поводу некой "очереди" .
Не совсем скромный вопрос, но - извещение у вас от какой даты?
Извещение от 01 ноября 2010 года, а вручили с утра 15 ноября 2010 года. И с тех пор начались "приятные хлопоты".

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 11 дек 2011, 18:58

yurstaff писал(а):tanya 2011 писал(а):OLGA72 писал(а):el.gum писал(а):оружейник72 писал(а): 1. Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло? 2. Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет! 3. Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет. 4. Сдавали документы 8 сентября и дальше тишина 5.Сдали документы 27 сентября и тишина, ни одного слова 6. сдали 7 декабря 2010 года в ДЖО, из ДЖО в ТС переехали документы 06.06.2011 года....и тоже тишина..Может, кто-нибудь из работников ТС увидит это сообщение и прокомментирует, а ещё лучше - поможет, чтобы не ехать, не создавать толпу в ТС, и не нервировать людей!!!??? Меня тоже Ооооочееень интересует ответ!!!!!! Спасибо И меня тоже!
По моему это всех интересует и меня тоже :o :shock: !!!
да-да.это всех интересует.документы на постановку на учет пришли в ТС 13 октября.через месяц с небольшим пишу в ТС на "мыло" с вопросом о судьбе своих доков.на мое удивление на следующий день получаю короткий ответ от "igor igor"-ваших документов у меня на проверке нет.пишу еще вопрос-как узнать где они?ответа нет.тишина.ехеать смысла нет,ответ один-ждите себя в списках,но это ответ на от___сь.пройдет год а всем сидеть и ждать дальше,искать себя в списках???а потом скажут великое и могучее русское "ОЙ" и усе.крайних не найдешь.

Беримор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Беримор » 11 дек 2011, 19:25

День добрый! Сотрудники 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ "теплый стан" огромная просьба получить посылку с учетными делами уволенных с космодрома Плесецк в УООП Видное, которую отправили бездумные работники жил.группы вышеупомянутого космодрома на имя Тимощук М.А., и которая находиться в отделении почты с 5.11.2011

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 11 дек 2011, 19:28

Так и называйте вещи своими именами. "Родное государство довело до ручки. Чтобы узнать, что с документами, готов на многое."
Вот только помощь Теплому Стану тут ни причем.
Если Ваша формулировка Вам нравится больше, то пусть так и будет. Только в результате моей работы некоторым количеством списков стало больше, а некоторое количество форумчан (сожалею, что небольшое) хоть что-то узнало о своих доках. На сим обсуждение завершаю. Желаю удачи!!!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 11 дек 2011, 19:31

Посмотрим, что выложат на следующей неделе
Простите, а кто Вам сообщил или пообещал, что на след.неделе будет предоставлена данная информация ;) ?
Извещение от 01 ноября 2010 года
Спасибо!
Делаю отчет от Вашей даты до своей(в извещении)и получается......, чтобы до моей даты дойти, сотрудникам ТС осталось всего нечего ;) ,,,,, всего лишь 28 дней и надо будет "ехать за ДСН" :) :jokingly:
Сегодня 11-ое, значит "не успеют" принять решения по ВСЕМ извещенцам от 2010г ещё в этом году, а ведь обещали... ;)

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 11 дек 2011, 19:56

На сим обсуждение завершаю. Желаю удачи!!!
Искренне желаю и Вам удачи!
И обращаюсь к Device и другим, лицам имеющим выход на ТС. Помещение занимаемое сотрудниками ТС позволяет увеличить число работников на десяток человек. ПОМОГИТЕ организовать взаимодействие с лицами ТС, которые могут принимать решение, раз нет четкой системы работы, а в это все бывающие там осведомлены очень хорошо, то призываю к делегированию тех обязанностей, которые не предполагают юридической ответственности, в пользу волонтеров. которых каждый день присутствуют с избытком. Или может кто из форумчан посоветует как это можно сделать более грамотно и официально, чтобы ТС не смог отказаться от Нашей помощи?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 11 дек 2011, 20:11

"Беримор"]День добрый! Сотрудники 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ "теплый стан" огромная просьба получить посылку с учетными делами уволенных с космодрома Плесецк в УООП Видное, которую отправили бездумные работники жил.группы вышеупомянутого космодрома на имя Тимощук М.А., и которая находиться в отделении почты с 5.11.2011

Вам искрене сочуствую,НО почему такие важные документы доверяем "жил.группе",которой давно и быть не должно?! Можно еще понять- официальный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ в/ч, который должен быть назначен Приказом КЧ во исполнение распоряжения МО.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Как посылали документы? Насколько помню- почтовые отправления,направленные "с уведомлением",почтальон должен сам доставить адресату и получить от него роспись за доставку.Уведомление должно быть отправлено Вам.Лично на почте адресат получает только "ЦЕННЫЕ" почтовые отправления.(Уточните на сайте почты России-там все описано),

SRF
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SRF » 11 дек 2011, 20:34

Простите, а кто Вам сообщил или пообещал, что на след.неделе будет предоставлена данная информация ;) ?
fedorenkov.vital писала:
" На сайте сплошные истерики, нервы сдают у многих. И это понятно. Но мы же взрослые люди. На ТС я посмотрела, в каком режиме люди работают. Раньше восьми вечера они домой не уходят. И до девяти и до десяти вечера наши доки проверяют. Хотите убедиться, съездите в ТС, посмотрите"
Раз так люди работают, на нас должна посыпаться информация или до 10 часов они чем то другим, а не документами занимаются. :?

fedorenkov.vital
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение fedorenkov.vital » 11 дек 2011, 20:35

Извещение от 01 ноября 2010 года
Спасибо!
Делаю отчет от Вашей даты до своей(в извещении)и получается......, чтобы до моей даты дойти, сотрудникам ТС осталось всего нечего ;) ,,,,, всего лишь 28 дней и надо будет "ехать за ДСН" :) :jokingly:
Сегодня 11-ое, значит "не успеют" принять решения по ВСЕМ извещенцам от 2010г ещё в этом году, а ведь обещали... ;)
По дате извещения нет смысла ориентироваться. Хотя, может, это какая-то соломинка. Я не удивлюсь, если Ваш ДСН уже готов. Списки просто не успевают набить. Видите, наш ДСН тоже долго лежал. Надейтесь на лучшее. Тем более вы себе имя такое дали "Удача", значит удача Вам тоже улыбнется.

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 11 дек 2011, 20:40

И вообще наши документы проверили в Теплом Стане при нас еще весной, но еще они не принимали,( ждали указявку) Ушло 10 минут на проверку вот и посчитайте сколько чел. может проверить один работник за день (до 9, 10 часов)

a3004
Участник

Непрочитанное сообщение a3004 » 11 дек 2011, 20:58

есть ли смысл завтра попробовать сдать доки в 11 каб?

dmitriy_zmirnov
Участник

Непрочитанное сообщение dmitriy_zmirnov » 11 дек 2011, 21:10

Добрый вечер! Уважаемые форумчане!!!обращаюсь к тем кому уже посчастливилось получить извещение...подскажите после того как поставили в реестр на очередь сколько ждать? год,два...или как повезет? какая система?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 11 дек 2011, 21:13

Добрый вечер! Уважаемые форумчане!!!обращаюсь к тем кому уже посчастливилось получить извещение...подскажите после того как поставили в реестр на очередь сколько ждать? год,два...или как повезет? какая система?
Очень зависит от ИПМЖ. Там где много строят для военных - довольно быстро, но есть города, где ничего не строят.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 11 дек 2011, 21:29

подскажите после того как поставили в реестр на очередь сколько ждать? год,два...или как повезет? какая система?
Скорее всего - как повезет!!! А вот какая система - форумчане уже заполнили 322 страницы, чтобы понять ее, эту систему. Пока - безрезультатно!!!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 11 дек 2011, 21:55

Есть некоторая закономерность по которой можно сделать небольшой прогноз...
1. Если вы выбрали ИМПЖ в н.п. массовой застройки ЖП, то отслеживайте движение среди очередников своей части. Если ИМПЖ выбрали в Москве или Сочи, то здесь сказать трудно и включается вариант случайности, но обязательно с привязкой к очереди при в/ч.
У нас... 2-ки ждут от 2 до 2,5 лет, 1-ки и 3-ки чуть дольше...

Ю.Н.Ц.
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 11 дек 2011, 21:56

Уважаемые товарищи по проблеме. Никак не могу отнести себя к числу апологетов г. Гринева и организованной им системы работы, но постоянно возникающая тема помощников и отказа от них заставляет высказаться. Лично я не хотел бы, чтобы мои документы отрабатывались помощником, не несущим никакой юридической ответственности за возможные оплошности. Слишком большая цена ошибки. Чтобы меня никто не обвинил в предвзятости:
1.выслуга - 27 календарей,
2.за штатом - с 2009,
3.извещение - 18.11.2010
4.справки ЕГРП полные сданы,
5.доки сданы (перенесены из архива в 11 каб) - 30.08
6.дом в управлении
7.меня нет ни в одном из выложенных списков

GnoM
Участник

Непрочитанное сообщение GnoM » 11 дек 2011, 22:00

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, кто недавно забирал ДСН в ТС.
Требуют ли при подписании ДСН паспорта всех членов семьи, или достаточно заверенных ксерокопий?
Суть проблемы. В понедельник уже буду выписан из служебки и планировал на этой неделе "атаковать" ТС. Но старшего сына на работе начальство отправляет в срочную командировку (аврал у них перед Новым годом), примерно недели на полторы.
Затягивать с подписанием ДСН очень уж не хочется, особенно в предверии длительных Новогодних праздников. Дозвониться до сотрудников ТС перед выходными не получилось.
С требованиями и со списком необходимых документов ознакомлен. Но как выглядит всё в реалии? Есть ли шанс, или придётся ждать?
Заранее спасибо. Ответ можно в личку.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 11 дек 2011, 22:04

Уважаемые товарищи по проблеме. Никак не могу отнести себя к числу апологетов г. Гринева и организованной им системы работы, но постоянно возникающая тема помощников и отказа от них заставляет высказаться. Лично я не хотел бы, чтобы мои документы отрабатывались помощником, не несущим никакой юридической ответственности за возможные оплошности
.
Цена ошибки слишком высока,чтобы доверять такие значимые дела "проходимцам" (в хорошем смысле слова).
Разве, что данные вность в ПК или на посылках...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Требуют ли при подписании ДСН паспорта всех членов семьи, или достаточно заверенных ксерокопий?
Кажется требуют.
Заверьте у нотариуса копию паспорта сына. А сын пусть Вам передаст справку с места работы и заверенную на работе копию командировочного удостоверения.

GnoM
Участник

Непрочитанное сообщение GnoM » 11 дек 2011, 22:24

То, что "Кажется требуют", я и сам догадываюсь. Но хочется увидеть ответы "счастливчиков".
Заверьте у нотариуса копию паспорта сына. А сын пусть Вам передаст справку с места работы и заверенную на работе копию командировочного удостоверения.
Уж очень не хочется в холостую съездить.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 11 дек 2011, 22:25

По дате извещения нет смысла ориентироваться.
Почему же ;) ... Именно от и по дате извещения необходимо и ориентироваться!
Ведь приказ 1280 привязан лишь к данной дате, а не к какой-то ещё.
И именно после получения извещения и начинается отчет ВСЕХ временных измерений:
- 5 дней на принятие решения(согласие или отказ),
-30 дней для сбора документов.
А затем уже идет отчет времени для сотрудников ТС по проверке и принятию решения.
Или я ошибаюсь?
Поэтому ТС просто обязан проверять документы, согласно дате извещения.
Иначе идет нарушение пр.1280(насколько нам известно - нарушение всех нормальных и ненормальных сроков давно уже зашкалило, даже за рамки разумного и справедливого, не то что пр.1280!)
Я не удивлюсь, если Ваш ДСН уже готов.
А вот я удивлюсь ;) ! По докладу ТС не готов. Скажу больше - даже документы не проверены повторно(так как одну проверку и устранение замечаний в ДЖО уже прошел ранее...
Надейтесь на лучшее. Тем более вы себе имя такое дали "Удача", значит удача Вам тоже улыбнется.
Благодарю за пожелания! ;) И Вам всего доброго.

dmitriy_zmirnov
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение dmitriy_zmirnov » 11 дек 2011, 22:35

Уважаемые товарищи по проблеме. Никак не могу отнести себя к числу апологетов г. Гринева и организованной им системы работы, но постоянно возникающая тема помощников и отказа от них заставляет высказаться. Лично я не хотел бы, чтобы мои документы отрабатывались помощником, не несущим никакой юридической ответственности за возможные оплошности. Слишком большая цена ошибки. Чтобы меня никто не обвинил в предвзятости:
1.выслуга - 27 календарей,
2.за штатом - с 2009,
3.извещение - 18.11.2010
4.справки ЕГРП полные сданы,
5.доки сданы (перенесены из архива в 11 каб) - 30.08
6.дом в управлении
7.меня нет ни в одном из выложенных списков
полностью согласен с вами...Я за штатом тоже с 2009..и выслуга 27 календарных...но извещение пока увы....поделитесь опытом ожидания...на сколько зарядить свои нервы...стою на Балашиху....

304403
Участник

Непрочитанное сообщение 304403 » 11 дек 2011, 23:20

Ситуация по Чехову. Очень много документов проверенных в ПКЭЧ и уже были готовы к выдаче ДСН (более того, со стороны ПКЭЧ ДСН были подготовлены и со стороны страждущих уже подписаны), затем они застопорились, т.к. ТС решил ждать выписки по РФ, теперь принято решение выписки не ждать, почему не вернуть в ПКЭЧ подписанные ДСН и ПКЭЧ сама их раздаст, тем самым разгрузив ТС?

sveta008
Активный новичок

по ТС

Непрочитанное сообщение sveta008 » 11 дек 2011, 23:23

GnoM,
добрый вечер.Паспорта в ТС всех членов семьи точно нужны,лучше не рискуйте и езжайте после НГ.У нас был горький опыт,2 раза зря скатались,не дёшево это получилось.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 12 дек 2011, 00:27

Ув. сотрудники 1го отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, Тёплый Стан.
Хотелось бы задать вам простой вопрос:
КОГДА вы проверите документы, которые покрылись толстенным слоем пыли за 2009 год?
Докажите форуму, что Вы работаете честно и справедливо?
Передайте тов. Гринёву, что форум ставит на контроль пока 2009-й год:
1. Степанцов Виталий Александрович, дата распределения квартиры 01.03.2009
2. Бельский Александр Владимирович, дата распределения квартиры 01.06.2009
3. Уваренков Владимир Сергеевич, дата распределения квартиры 03.12.2009
4. Мелик-Гусейнова Лариса Александровна, дата распределения квартиры 29.12.2009
5. Чуб Тамара Петровна, дата распределения квартиры 29.12.2009

12.12.2011 стала известна следующая информация:
Мелик-Гусейнова Лариса Александровна, дата распределения квартиры 29.12.2009 и Чуб Тамара Петровна, дата распределения квартиры 29.12.2009, документы ТС не рассмотрены по причине того, что дом не передан в ОУ.

Ув. форумчане.
В данную <<таблицу справедливости>> внесены некоторые изменения (по тем, кто присылал об этом свою просьбу, см. "метку времени"), а также внесены новые данные от 09.12.2011г.
Просьба сверять свои данные с информацией Тёплый стан - официальная информация

Таблицу справедливости смотреть здесь

Если кто-то указан не верно(с ошибками), то Вам необходимо заполнить образец и выслать мне в личку все свои данные полностью, мы их разместим в таблице, а ТС пусть сравнивает и устраняет свои недочеты.
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.xls
(43.5 КБ) 82 скачивания
С ув.

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 12 дек 2011, 00:43

Доброй ночи!!!
Господину Гриневу нужно посмотреть фильм Михайло Ломоносов,ему бы пригодилось.Научился бы с людьми общаться.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
И в дополнение.<Слишком откровенные эмоции отредактированы. Офицер ПВО>
Ужас....

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 12 дек 2011, 09:23

А в нашем приемо-передаточном акте с УК прописано, что мы берем на себя обязательства по оплате коммунальных услуг, и мы платим.
Почитайте прилагаемое постановление Правительства. Вам будет интересно. Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
И как теперь будет называться должность у Гринева?
Как будет называться его должность, узнаем со временем. Вся беда в том, что все судебные решения, по которым ответчиком был ДЖО, придется переделывать! :? Да, и на кого теперь жаловаться? Подашь в суд на 1-й отдел ЗРУЖО, а они скажут, что это не мы!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

PURZIK18204
Новичок

Непрочитанное сообщение PURZIK18204 » 12 дек 2011, 09:28

Добрый день! За время ожидания проверки наших док-в сын получил паспорт! На данный момент собираем док-ты на справку из Кубинки "о сдаче служебки" . После ее получения поедем за ДСН.Хочу узнать НАДО ЛИ ВЕЗТИ ЗАВЕРЯННЫЕ ВСЕ ЛИСТЫ КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА РЕБЕНКА или достаточно отвезти ксерокопии без заверки????? (извещение от 1.11.2010. Подольск) Кто знает или сталкивался с такой же ситуацией, подкажите...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 12 дек 2011, 09:40

А еще лучше, если каждый,Ю кто ждет предложит свою помощь на 1-2 дня, по очереди, будет очень хорошо. Во-первых, не появится желания ругать инспекторов, а во-вторых можете принести пользу в ускорении обработки доков. Поможете - может и Ваше дело быстрее продвинется.
А можно каждый свои документы проверит и ДСН выпишет, а Гринев подпишет! :jokingly:

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
У меня складывается такое впечатление, что у кого документы в архиве...то они будут лежать там еще долго и мрачно...
На то он и архив! ;) Из него документы извлекаются только по официальному запросу... :jokingly:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Вернуться в «Общая информация»