Может, кто-нибудь из работников ТС увидит это сообщение и прокомментирует, а ещё лучше - поможет, чтобы не ехать, не создавать толпу в ТС, и не нервировать людей!!!???
Меня тоже Ооооочееень интересует ответ!!!!!! Спасибо

Извещение от 01 ноября 2010 года, а вручили с утра 15 ноября 2010 года. И с тех пор начались "приятные хлопоты".fedorenkov.vital писал(а):
Очереди, конечно, нет. Мы свой ДСН тоже не сразу получили. Извещение было в 2010 году. Благодарю за разъяснение по поводу некой "очереди" .
Не совсем скромный вопрос, но - извещение у вас от какой даты?
да-да.это всех интересует.документы на постановку на учет пришли в ТС 13 октября.через месяц с небольшим пишу в ТС на "мыло" с вопросом о судьбе своих доков.на мое удивление на следующий день получаю короткий ответ от "igor igor"-ваших документов у меня на проверке нет.пишу еще вопрос-как узнать где они?ответа нет.тишина.ехеать смысла нет,ответ один-ждите себя в списках,но это ответ на от___сь.пройдет год а всем сидеть и ждать дальше,искать себя в списках???а потом скажут великое и могучее русское "ОЙ" и усе.крайних не найдешь.По моему это всех интересует и меня тожеyurstaff писал(а):tanya 2011 писал(а):OLGA72 писал(а):el.gum писал(а):оружейник72 писал(а): 1. Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло? 2. Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет! 3. Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет. 4. Сдавали документы 8 сентября и дальше тишина 5.Сдали документы 27 сентября и тишина, ни одного слова 6. сдали 7 декабря 2010 года в ДЖО, из ДЖО в ТС переехали документы 06.06.2011 года....и тоже тишина..Может, кто-нибудь из работников ТС увидит это сообщение и прокомментирует, а ещё лучше - поможет, чтобы не ехать, не создавать толпу в ТС, и не нервировать людей!!!??? Меня тоже Ооооочееень интересует ответ!!!!!! Спасибо И меня тоже!![]()
!!!
Если Ваша формулировка Вам нравится больше, то пусть так и будет. Только в результате моей работы некоторым количеством списков стало больше, а некоторое количество форумчан (сожалею, что небольшое) хоть что-то узнало о своих доках. На сим обсуждение завершаю. Желаю удачи!!!Так и называйте вещи своими именами. "Родное государство довело до ручки. Чтобы узнать, что с документами, готов на многое."
Вот только помощь Теплому Стану тут ни причем.
Простите, а кто Вам сообщил или пообещал, что на след.неделе будет предоставлена данная информацияПосмотрим, что выложат на следующей неделе
Спасибо!Извещение от 01 ноября 2010 года
Искренне желаю и Вам удачи!На сим обсуждение завершаю. Желаю удачи!!!
Простите, а кто Вам сообщил или пообещал, что на след.неделе будет предоставлена данная информацияПосмотрим, что выложат на следующей неделе
По дате извещения нет смысла ориентироваться. Хотя, может, это какая-то соломинка. Я не удивлюсь, если Ваш ДСН уже готов. Списки просто не успевают набить. Видите, наш ДСН тоже долго лежал. Надейтесь на лучшее. Тем более вы себе имя такое дали "Удача", значит удача Вам тоже улыбнется.Простите, а кто Вам сообщил или пообещал, что на след.неделе будет предоставлена данная информацияПосмотрим, что выложат на следующей неделе?
Спасибо!Извещение от 01 ноября 2010 года
Делаю отчет от Вашей даты до своей(в извещении)и получается......, чтобы до моей даты дойти, сотрудникам ТС осталось всего нечего,,,,, всего лишь 28 дней и надо будет "ехать за ДСН"
![]()
![]()
Сегодня 11-ое, значит "не успеют" принять решения по ВСЕМ извещенцам от 2010г ещё в этом году, а ведь обещали...
Очень зависит от ИПМЖ. Там где много строят для военных - довольно быстро, но есть города, где ничего не строят.Добрый вечер! Уважаемые форумчане!!!обращаюсь к тем кому уже посчастливилось получить извещение...подскажите после того как поставили в реестр на очередь сколько ждать? год,два...или как повезет? какая система?
Скорее всего - как повезет!!! А вот какая система - форумчане уже заполнили 322 страницы, чтобы понять ее, эту систему. Пока - безрезультатно!!!подскажите после того как поставили в реестр на очередь сколько ждать? год,два...или как повезет? какая система?
Есть некоторая закономерность по которой можно сделать небольшой прогноз...Добрый вечер! Уважаемые форумчане!!!обращаюсь к тем кому уже посчастливилось получить извещение...подскажите после того как поставили в реестр на очередь сколько ждать? год,два...или как повезет? какая система?
.Уважаемые товарищи по проблеме. Никак не могу отнести себя к числу апологетов г. Гринева и организованной им системы работы, но постоянно возникающая тема помощников и отказа от них заставляет высказаться. Лично я не хотел бы, чтобы мои документы отрабатывались помощником, не несущим никакой юридической ответственности за возможные оплошности
Кажется требуют.Требуют ли при подписании ДСН паспорта всех членов семьи, или достаточно заверенных ксерокопий?
Уж очень не хочется в холостую съездить.Заверьте у нотариуса копию паспорта сына. А сын пусть Вам передаст справку с места работы и заверенную на работе копию командировочного удостоверения.
Почему жеПо дате извещения нет смысла ориентироваться.
А вот я удивлюсьЯ не удивлюсь, если Ваш ДСН уже готов.
Благодарю за пожелания!Надейтесь на лучшее. Тем более вы себе имя такое дали "Удача", значит удача Вам тоже улыбнется.
полностью согласен с вами...Я за штатом тоже с 2009..и выслуга 27 календарных...но извещение пока увы....поделитесь опытом ожидания...на сколько зарядить свои нервы...стою на Балашиху....Уважаемые товарищи по проблеме. Никак не могу отнести себя к числу апологетов г. Гринева и организованной им системы работы, но постоянно возникающая тема помощников и отказа от них заставляет высказаться. Лично я не хотел бы, чтобы мои документы отрабатывались помощником, не несущим никакой юридической ответственности за возможные оплошности. Слишком большая цена ошибки. Чтобы меня никто не обвинил в предвзятости:
1.выслуга - 27 календарей,
2.за штатом - с 2009,
3.извещение - 18.11.2010
4.справки ЕГРП полные сданы,
5.доки сданы (перенесены из архива в 11 каб) - 30.08
6.дом в управлении
7.меня нет ни в одном из выложенных списков
Почитайте прилагаемое постановление Правительства. Вам будет интересно. Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:А в нашем приемо-передаточном акте с УК прописано, что мы берем на себя обязательства по оплате коммунальных услуг, и мы платим.
Как будет называться его должность, узнаем со временем. Вся беда в том, что все судебные решения, по которым ответчиком был ДЖО, придется переделывать!И как теперь будет называться должность у Гринева?
А можно каждый свои документы проверит и ДСН выпишет, а Гринев подпишет!А еще лучше, если каждый,Ю кто ждет предложит свою помощь на 1-2 дня, по очереди, будет очень хорошо. Во-первых, не появится желания ругать инспекторов, а во-вторых можете принести пользу в ускорении обработки доков. Поможете - может и Ваше дело быстрее продвинется.
На то он и архив!У меня складывается такое впечатление, что у кого документы в архиве...то они будут лежать там еще долго и мрачно...
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей