Непрочитанное сообщение fyyf2008 » 18 окт 2011, 11:50
Получил отказ на квартиру с превышением.Превышение на 18,3 квадрата. ( У сына 21 метр приватизировано в квартире бабушки). Извещение еще без предложения доплатить. Написал заявление на то, что согласен доплатить. (По образцу ДЖО). Мурыжат три недели, Начальница ДЖО сказала, что откажут и с доплатой, ибо не влазит в приказ 1450. Я не Рокфеллер, не подумайте. Ну кредит, родственников поддтянем, думал выкрутимся. Хотя сумма конечно очень-очень круглая выходит.
Люди, скажите, через сколько могут предложить меньшую, и какова вероятность получить в том-же районе. Просто я был готов доплачивать именно за эту квартиру, а если предложат в ...нях и какой нибудь отстой недостроенный буду отказываться. Начальница в ДЖО сказала, что если вы уже написали про доплату, типа быстрее предложат. Причем опять с доплатой, но меньшую. Как убедить, что согласен доплачивать именно за эту квартиру, а не за какую-то призрачную халупу.
И еще вопрос, если предложат другую, это опять все справки по новой? С нас собрали очень много всяких заверений, что мы согласны на именно эту квартиру, даже нотариальное обязательство зарегистрироваться после ДСН по указанному адресу и еще кучу всяких расписок с привязкой к конкретному адресу распределенной ЖП.