Нарушение очередности распределения жилья ДЖО МО РФ
Личный номер Т-277162
Дата принятия на учет 10.11.2011
Количество членов семьи 1
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета 11.11.2011
Это как так, между датами принятия на учет и снятием с учета по причине обеспечения жильём всего то сутки!!!!
Ребята, если это не провокация то что - то надо делать?!
Дата принятия на учет 10.11.2011
Количество членов семьи 1
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета 11.11.2011
Это как так, между датами принятия на учет и снятием с учета по причине обеспечения жильём всего то сутки!!!!
Ребята, если это не провокация то что - то надо делать?!
Инициировать прокурорскую проверку ИМХО.Ребята, если это не провокация то что - то надо делать?!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Сделайте принт скрины и письма в прокуратуру. Можете выложить списки сюда. Готов в этом деле помогать. Беспредел!!!
-
- Активный новичок
Стоим в очереди по жилью в СПб (4чел. + доп.площадь, 87-106кв.м.) Уже те, кто встал после нас получили жильё.А нам отвечают, что жилья положенной вам площади нет. Две квартиры тоже не дают, т.к. семья не многодетная. На вопрос "Почему им дают, а нам нет?" получили замечательный ответ " Потому, что у нас ЕСТЬ квартиры ПОЛОЖЕННОЙ ИМ ПЛОЩАДИ."
Выходит, что ДЖО подбирает семьи под построенное жильё, а не варианты жилья для семей.
Объясните пожалуйста, это нарушение очерёдности или всё по закону?
Выходит, что ДЖО подбирает семьи под построенное жильё, а не варианты жилья для семей.
Объясните пожалуйста, это нарушение очерёдности или всё по закону?
Nickon,
Может вставить этот пост на обсуждаемые ветки-будет резонанс.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И Председателю ОР написать-пусть займется на досуге,а не медали раздает.
Может вставить этот пост на обсуждаемые ветки-будет резонанс.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И Председателю ОР написать-пусть займется на досуге,а не медали раздает.
-
- Активный новичок
Попробуйте узнать на горячей линии. Если указывали личный номер в заявлении. Я по ГЛ узнавал номер входящего, даже назвали исполнителя. В результате рассмотрения обращения (если его рассматривали) ответа не получил.подскажите телефон
как вариант написать сразу в несколько инстанций, к примеру, начальнику ДЖО Сёминой, господину Лукину, премьер-министру, МИнистру Обороны, Президенту и т.д., кто-то отреагирует да и последующем если дело дойдёт до суда ответы из инстанций не будут лишними. ИМХО конечноПотому, что в ЗРУЖО свою правоту можно доказать разве что с гранатой за пазухой.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
У меня в реестре запись - "Московская, Балашиха". У тех кто получил жилье - "Балашиха, Авиаторов". Я так понимаю, если квартиры распределяются машиной, то она должна действовать по шаблону. И данные записи не равнозначные, если их будет обрабатывать "Алушта".
- Александр1967
- Постоянный участник
У меня получилось именно такУ меня в реестре запись - "Московская, Балашиха". У тех кто получил жилье - "Балашиха, Авиаторов".
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
В данной теме обсуждаем факты нарушения очередности распределения жилья ДЖО МО РФ.
Решение судов, прокуратуры… по данному вопросу, а так же принятые решения (действия) ДЖО МО РФ, для устранения нарушения очередности при распределении жилья.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
В смысле до получения жилья была запись - "Московская, Балашиха", а после получения изменили на "Балашиха, Авиаторов"?У меня получилось именно так
В смысле пока в реестре будет записьВ смысле до получения жилья была запись - "Московская, Балашиха", а после получения изменили на "Балашиха, Авиаторов"?
вряд ли вообще распределение будет. Но пути его"Московская, Балашиха"

Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Ну это не наши методы, хотя чисто эмоционально могу Вас понять.в ЗРУЖО свою правоту можно доказать разве что с гранатой за пазухой.
Камрады, нужна ваша помощь!
Собрался вот в суд подать на МО.
Требуются 100% факты нарушения очерёдности распределения жилья по Москве, а именно 2-х комнатных квартир. Блатные "счастливчики" получившие такое жильё, должны быть признаны нуждающимися не ранее августа 2009 года.
Буду благодарен за любую информацию с конкретными (желательно документальными) фактами.
Кидайте в личку, анонимность гарантирую! Заодно и нечистоплотным служивым насыплете соль на ж...
Собрался вот в суд подать на МО.
Требуются 100% факты нарушения очерёдности распределения жилья по Москве, а именно 2-х комнатных квартир. Блатные "счастливчики" получившие такое жильё, должны быть признаны нуждающимися не ранее августа 2009 года.
Буду благодарен за любую информацию с конкретными (желательно документальными) фактами.
Кидайте в личку, анонимность гарантирую! Заодно и нечистоплотным служивым насыплете соль на ж...

Вот тут как раз они сами противоречат себе, так как предоставление двух квартир, вместо одной положенной площади не одно и тоже, а есть волевое решение сверху, не более. ЖК не предусматривает предоставление двух квартир." Потому, что у нас ЕСТЬ квартиры ПОЛОЖЕННОЙ ИМ ПЛОЩАДИ."
Если предоставили эти квартиры с общей площадью подходящей Вам и, при этом, дата признания и постановки их в очередь позже Вашего то, это, несомненно есть нарушение очерёдности. Пишите заявление в военную прокуратуру или обжалуйте конкретные действия (по конкретному случаю) в суде. или можете и далее изливать душу тут на форуме, он всё стерпит.Объясните пожалуйста, это нарушение очерёдности или всё по закону?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
ЖК не предусматривает нарушение очередности. И не предусматривает предоставление не более одной квартиры. Кстати, и ГВП по этому поводу уже свое мнение высказывала: http://voensud.ru/post594071.html#p594071ЖК не предусматривает предоставление двух квартир.
И даже, если с общей площадью не подходящей ВамЕсли предоставили эти квартиры с общей площадью подходящей Вам и, при этом, дата признания и постановки их в очередь позже Вашего то, это, несомненно есть нарушение очерёдности.
Пишите заявление в военную прокуратуру или обжалуйте конкретные действия (по конкретному случаю) в суде. или можете и далее изливать душу тут на форуме, он всё стерпит.
- Александр1967
- Постоянный участник
Именно так!В смысле до получения жилья была запись - "Московская, Балашиха", а после получения изменили на "Балашиха, Авиаторов"?
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Посмотрите в разделе "Официальная информация 1 отдела ЗРУЖО", в нем есть списки получивших, может найдете что нужно.нужна ваша помощь!
Посмотрел я Ваши примеры и стало смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что человек, который не понимает того о чем говорит делает выводы "космического масштаба и такой же космической глупости" (М.Булгаков). А грустно от того, что этот же человек наводит смуту совершенно на пустом месте.Ну да, такие же всего лишь в двух домах по Ленинскому проспекту и все исключительно из ГлавКЭУ.
Уважаемый автор сего опуса, Вы хоть понимаете значение графы "Орган военного управления"?!! Исходя из Вашей логики по этим данным один "блатняк" получил квартиры:

ГлавКЭУ - "блатняк из Главного коммунально-эксплуатационного управления
ГРАУ - "блатняк" из Главного ракетно-артиллерийского управления
ВВС - ооо...! А это, наверное, самый-самый "блатняк" Военно-воздушных сил

РХБЗ - то же что и ВВС
ВМФ - то же что ВВС и РХБЗ

Ну и этот маразм можно развивать до бесконечности. Там более 50-ти списков и поголовно в них фигурируют перечисленные аббревиатуры. Т.о, Вы хотите сказать, что порядка 1700 квартир получила одна элита... нда, попахивает шизофренией, уж извините за прямоту.
Да, кстати, наверно эта "блатная элита" потоэтому так в 2010-м - 11-м годах воевала за свои "блатные" квартиры, что аж собирала митинги, привлекала телевидение, писала обращения во все инстанции, включая президента. Вам скинуть ссылочки на эти выпуски новостей, передач и текст обращения с перечнем адресов???
Вот Вам ссылка на передачу по 5 каналу: Открытая студия , конца 2010 года, посвященная решению вопроса заселения проекта "Южный".
Вот Вам ссылка на обращение, текст которого продублирован одним из блоггеров: http://dimakadr.livejournal.com/2011/03/14/ Вы почитайте на досуге, как "блатняк" то притесняли... Сейчас не могу найти ссылку на видео с митинга 23 февраля 2011 года, прошедшего на площади Ленина, где со своими обещаниями о заселении от людей отбрыкивался сам замполит округа и нач КЭУ.
Так вот, уважаемый, у меня один единственный к Вам вопрос. Вы тут накинулись искать правду матку. Где были Вы, когда люди буквально бились за свои будущие квартиры на "Южном"!!!??? Какой Вы лично внесли вклад в получение этого жилья? Чтоб оно реально не ушло "налево", как это случилось с "Оптиков"?
- Combatant64
- Заслуженный участник
Примеры на мой взгляд ни о чём особом может и не говорят и не всё верно, но - ИМХО - не нужно всё же ставить знак равенства между, например, старшим офицером ГлавКЭУ и офицером пехотного полка в Задрищенске, который в Задрищенске и был когда некоторыеПосмотрел я Ваши примеры и стало смешно и грустно одновременно.
и не мог на митингах участвовать. Согласен, и в "блатных" структурах есть "хватившие" службы в дальних гарнизонах, но у всех ситуации разные, а учитывая остроту жилищной проблемы, многие факты обращают на себя внимание.бились за свои будущие квартиры на "Южном"!!!
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Да не вопрос, я и не ставлю, тут смысл совсем в другом. В конкретных примерах графа "орган военного управления" вовсе не означает, что человек имеет прямое отношение к, скажем, главкэу. Вот о чем я толкую. Человек приводя такие примеры, приводя личные номера военнослужащих, при этом совсем не разобравшись в данном вопросе, берет на себя ответственность поливать грязью всех, у кого (сугубо на его взгляд) что-то не так. Причем в выводах этих он полагается не на реальные документы, а на какие-то сканы списков и сайтов. Причем, зная как работают медведевские инновации в плане наполнения правдивой информацией госсайтов, просто глупо делать какие-либо выводы.не нужно всё же ставить знак равенства между, например, старшим офицером ГлавКЭУ и офицером пехотного полка в Задрищенске
Прежде чем кидаться во все тяжкие, надо иметь что сказать, а не пороть отсебятину.
Re:
#473Как это верно сказано, Вы даже себе не представляете.Посмотрел я Ваши примеры и стало смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что человек, который не понимает того о чем говорит делает выводы "космического масштаба и такой же космической глупости" (М.Булгаков).Ну да, такие же всего лишь в двух домах по Ленинскому проспекту и все исключительно из ГлавКЭУ.

Ниже поясню почему.
Ошибаетесь, место совсем не пустое, а очень даже заполненное.А грустно от того, что этот же человек наводит смуту совершенно на пустом месте.

Исходя из Вашей интерпретации моей логики. Впрочем, пробуйте вразумительно пояснить вот эти чудеса:Уважаемый автор сего опуса, Вы хоть понимаете значение графы "Орган военного управления"?!! Исходя из Вашей логики по этим данным один "блатняк" получил квартиры:
Чудо №1
Чудо №2
Чудо №3
Чудо №4
И почему в списках по этим двум адресам напротив указанных личных номеров практически всегда стоит аббревиатура, ГлавКЭУ?
Почему, именно этого "Органа военного управления", как Вы любезно изволили пояснить.
Точно не знаю, но Вам виднее:ГлавКЭУ - "блатняк из Главного коммунально-эксплуатационного управления

Особенно интересно услышать Ваши пояснения как это скромные в/с, находясь в гордом семейном одиночестве (т.е. количество членов семьи = 1) претендовали на получение двух-трёхкомнатных квартир, не имея при этом права на дополнительную площадь.

ГРАУ - "блатняк" из Главного ракетно-артиллерийского управления
ВВС - ооо...! А это, наверное, самый-самый "блатняк" Военно-воздушных сил![]()
РХБЗ - то же что и ВВС
ВМФ - то же что ВВС и РХБЗ
Встречаются там и такие, вот к примеру из Главного ракетно-артиллерийского управления: Ф-702267
Дата принятия на учет - 09.11.2011
Дата и основание снятия с учета - 10.11.2011
Один претендовал на Двушку.
Такой простой военный из Главного ракетно-артиллерийского управления.
Ваше предположение видимо да, изрядно попахивает.Ну и этот маразм можно развивать до бесконечности. Там более 50-ти списков и поголовно в них фигурируют перечисленные аббревиатуры. Т.о, Вы хотите сказать, что порядка 1700 квартир получила одна элита... нда, попахивает шизофренией, уж извините за прямоту.

Тем более что я этого не утверждал.
Я всего лишь несколько примеров и пока лишь по ДВУМ домам, а вы уже вселенский вой поднимаете.
Пака ещё рано.

Остальной пафос пока оставим без внимания.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Не стоит уважаемый, даже в полемическом задоре опускаться до тривиального вранья, некрасиво это.Человек приводя такие примеры, приводя личные номера военнослужащих, при этом совсем не разобравшись в данном вопросе, берет на себя ответственность поливать грязью всех, у кого (сугубо на его взгляд) что-то не так.
У Вас есть реальные документы опровергающие приведённые данные? Ну за чем же дело стало?Причем в выводах этих он полагается не на реальные документы, а на какие-то сканы списков и сайтов.
Вопрос закроется сам собой.
Вполне допускаю и такую возможность, но предварительный анализ имеющихся данных пока указывает на иную картину.Причем, зная как работают медведевские инновации в плане наполнения правдивой информацией госсайтов, просто глупо делать какие-либо выводы.
Очень верное замечание.Прежде чем кидаться во все тяжкие, надо иметь что сказать, а не пороть отсебятину.

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Вот еще ссылочку нашел. Тут видео с каналов 100ТВ, РенТВ, посвященных тогдашней проблеме заселения в "блатные" квартиры: http://dimakadr.blogspot.ru/p/blog-page_04.html
Еще были репортажи региональных НТВ и Россия-1. И да, там в кадрах мелькает сплошной "блатняк"
Я не утверждаю, что не существовало в те времена хитропопых, получивших "на шару" или за проплату жилье. Этого добра всегда хватало. Но таких уж точно не сотни, как Вы тут всех стрижете.
Теперь отвечу по Вашему последнему посту.
И еще один момент: http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ ознакомитесь на досуге.
Еще были репортажи региональных НТВ и Россия-1. И да, там в кадрах мелькает сплошной "блатняк"

Я не утверждаю, что не существовало в те времена хитропопых, получивших "на шару" или за проплату жилье. Этого добра всегда хватало. Но таких уж точно не сотни, как Вы тут всех стрижете.
Теперь отвечу по Вашему последнему посту.
Потому, что через ГлавКЭУ проходили документы большинства в\сл ЛенВО, что тут непонятного? Вам надо разжевать и в рот положить объяснение?!И почему в списках по этим двум адресам напротив указанных личных номеров практически всегда стоит аббревиатура, ГлавКЭУ?
Вы что мне скрины с КОРЯВОГО mil.ru приводите. Этот шлакосайт не то чтобы достоверной информации не предоставляет, он даже работает через раз. Я уже про это упоминал, но видимо Вам так удобнее. О.к., но людей в заблуждение не вводите. Вот Вам мое пояснение.Особенно интересно услышать Ваши пояснения как это скромные в/с, находясь в гордом семейном одиночестве...
Документы пожалуйста, подтверждающие покажите, а не скрины с недосайтов и свои домыслы.Встречаются там и такие, вот к примеру из Главного ракетно-артиллерийского управления: Ф-702267
Это для Вас, "вопящего" по прошествии 2-х!!! лет с момента событий это пафос, а для людей тогда это была РЕАЛЬНАЯ проблема, с которой они, объединившись, справились. Вы то где были? Еще раз спрошу. Может скажете мне свой ник на "форуме жильцов проекта Южный", где Вы принимали участие в решении тогдашней проблемы...Остальной пафос пока оставим без внимания.
И еще один момент: http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ ознакомитесь на досуге.
Re:
#475Экий Вы наивный однако. То что блатные на митинги не ходят, сейчас даже школьники знают.Вот еще ссылочку нашел. Тут видео с каналов 100ТВ, РенТВ, посвященных тогдашней проблеме заселения в "блатные" квартиры: http://dimakadr.blogspot.ru/p/blog-page_04.html

Блатные дома сидят в новеньких , полученных по-блату квартирах.
Ну вот, наконец-то среди криков и воплей стал проглядывать здравый смысл. Так держать!Я не утверждаю, что не существовало в те времена хитропопых, получивших "на шару" или за проплату жилье. Этого добра всегда хватало.

Опять врёте. Где я говорил о "всех" или о "сотнях"?Но таких уж точно не сотни, как Вы тут всех стрижете.

А что Вы так волнуетесь-то? Неужели есть за что?Теперь отвечу по Вашему последнему посту.Потому, что через ГлавКЭУ проходили документы большинства в\сл ЛенВО, что тут непонятного? Вам надо разжевать и в рот положить объяснение?!И почему в списках по этим двум адресам напротив указанных личных номеров практически всегда стоит аббревиатура, ГлавКЭУ?
Повторяю свой вопрос видимо на более понятном для Вас сленге: почему практически все приведённые косяки встречаются там где стоит аббревиатура, ГлавКЭУ?
Так понятнее?
Ну отчего же - последние две недели вполне себе нормально работает, без сбоев. Сам проверял.Вы что мне скрины с КОРЯВОГО mil.ru приводите. Этот шлакосайт не то чтобы достоверной информации не предоставляет, он даже работает через раз.Особенно интересно услышать Ваши пояснения как это скромные в/с, находясь в гордом семейном одиночестве...

Информация там бывает и неполной, и неверной, и разумеется требует перепроверки.
Но это не значит, что кому-либо запрещено что-либо вообще проверять.
Ну, во-первых, документы я просил у Вас раньше. Их как я понимаю у Вас нет.Документы пожалуйста, подтверждающие покажите, а не скрины с недосайтов и свои домыслы.Встречаются там и такие, вот к примеру из Главного ракетно-артиллерийского управления: Ф-702267
А что касается проверки данных, коллеги уже неоднократно предлагали направить данные сверки в прокуратуру. Не подтвердятся нарушения, значит так тому и быть. Зачем так волноваться то?
Понять не могу, а причём здесь тогдашняя проблема и очерёдность распределения жилья?Это для Вас, "вопящего" по прошествии 2-х!!! лет с момента событий это пафос, а для людей тогда это была РЕАЛЬНАЯ проблема, с которой они, объединившись, справились. Вы то где были? Еще раз спрошу. Может скажете мне свой ник на "форуме жильцов проекта Южный", где Вы принимали участие в решении тогдашней проблемы...Остальной пафос пока оставим без внимания.
Вы всерьёз полагаете, что все кто решал "тогдашние проблемы" имеют безусловное право на получение жилья вне всякой очереди?
Кстати, насколько я помню, именно на "форуме жильцов проекта Южный" где-то должны быть размещены все эти списки.
Да, судя по Вашей крайне взволнованной реакции, на просто попытку провести проверку, что-то у вас там нечисто.И еще один момент: http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ ознакомитесь на досуге.

Спокойней, Гурд. Хотите разобраться, давайте без лишних эмоций.
Вы признаете:
Термин "блатняк" ввели Вы. Вы, вроде, сами с ним не согласны. Так никто, кроме Вас, его и не употреблял. Давайте и не будем его употреблять вообще. Вопросы-то останутся.
Расскажите нам, пожалуйста, о достойном заслуженном военном с личным номером У-821067. На его семью с количеством членов 1 (один) распределена квартира площадью 76,25 кв.м. Каким образом это у него получилось? Даже с максимумом полковничьих (+ 15-25 кв.м.) такой фокус не удался бы.
А Ваши мнения про официальные сайты федеральных органов исполнительной власти остаются только вашим личным мнением. Кому-то они кажутся корявыми, кому-то некреативными, с дурным дизайном, с кривой навигацией. Мало ли какими еще. Это официальные сайты. На них официальная информация. Даже если это кому-то не нравится или не внушает доверия.
Вы признаете:
Также, обращаясь к Nickon, пишете:Я не утверждаю, что не существовало в те времена хитропопых, получивших "на шару" или за проплату жилье. Этого добра всегда хватало. Но таких уж точно не сотни, как Вы тут всех стрижете.
Ваши претензии о том, что "по этим данным один "блатняк" получил квартиры" непонятны. Nickon приводит данные с официальных сайтов, из которых следует, что много квартир было распределено с нарушением законов. Я понял бы, если бы вопросы возникли к тем, кто размещает эту информацию, к самим сайтам, в конце концов. Но почему-то Вы решили "наехать" на Nickon. Непонятно.Уважаемый автор сего опуса, Вы хоть понимаете значение графы "Орган военного управления"?!! Исходя из Вашей логики по этим данным один "блатняк" получил квартиры:
Термин "блатняк" ввели Вы. Вы, вроде, сами с ним не согласны. Так никто, кроме Вас, его и не употреблял. Давайте и не будем его употреблять вообще. Вопросы-то останутся.
Расскажите нам, пожалуйста, о достойном заслуженном военном с личным номером У-821067. На его семью с количеством членов 1 (один) распределена квартира площадью 76,25 кв.м. Каким образом это у него получилось? Даже с максимумом полковничьих (+ 15-25 кв.м.) такой фокус не удался бы.
А Ваши мнения про официальные сайты федеральных органов исполнительной власти остаются только вашим личным мнением. Кому-то они кажутся корявыми, кому-то некреативными, с дурным дизайном, с кривой навигацией. Мало ли какими еще. Это официальные сайты. На них официальная информация. Даже если это кому-то не нравится или не внушает доверия.
Re: Нарушение очередности распределения жилья ДЖО МО РФ
#477"И почему в списках по этим двум адресам напротив указанных личных номеров практически всегда стоит аббревиатура, ГлавКЭУ?"
Потому что в двух последних столбцах таблицы указана принадлежность военнослужащего к довольствующему органу в части касающейся квартирного обеспечения, чем являются ГлавКЭУ и КЭЧ. Если бы в этой табличке была Ваша ФИО, была бы указана КЭЧ, где Вы "учтены" как нуждающийся, ну и орган военного управления тоже скорее всего ГлавКЭУ (смотря к какому роду войск относилась Ваша в/) часть
Потому что в двух последних столбцах таблицы указана принадлежность военнослужащего к довольствующему органу в части касающейся квартирного обеспечения, чем являются ГлавКЭУ и КЭЧ. Если бы в этой табличке была Ваша ФИО, была бы указана КЭЧ, где Вы "учтены" как нуждающийся, ну и орган военного управления тоже скорее всего ГлавКЭУ (смотря к какому роду войск относилась Ваша в/) часть
lilja, допустим, что военные к прохождению службы в ГлавКЭУ отношения не имеют. Сам факт того, что квартиры распределялись незаконно, оспаривать будете? Давайте уточним: В ГлавКЭУ допускались нарушения законов при распределении квартир. Так лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Всё равно мошенники остались мошенниками, а покрывали их махинации в ГлавКЭУ.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Всё равно мошенники остались мошенниками, а покрывали их махинации в ГлавКЭУ.
Я это всегда признавал, так что тут меня поддерживать не надо.Ну вот, наконец-то среди криков и воплей стал проглядывать здравый смысл. Так держать!
Вы пишите что в приведенных списках поголовно проходит аббревиатура ГлавКЭУ. Этих списков около 50-ти, давайте посчитаем скольких людей Вы приплели к данной организации? Кто из нас врет?Опять врёте. Где я говорил о "всех" или о "сотнях"?
Потому, что Вы ищете именно эту аббревиатуру. Видимо она вас прямо возбуждает. Странный вопрос задаете, Вы лучше себя спросите.Повторяю свой вопрос видимо на более понятном для Вас сленге: почему практически все приведённые косяки встречаются там где стоит аббревиатура, ГлавКЭУ?

Какие документы, уважаемый? Я не ищу черную кошку в темной комнате...Ну, во-первых, документы я просил у Вас раньше. Их как я понимаю у Вас нет.
Чтоб Вас окончательно успокоить (а то Вы аж два раза предположили, что я волнуюсь), докладываю - отволновался два года назад, когда добился, что мне предоставили жилье, положенное мне по закону. Могу Вам при личной встрече еще обосновать свои доводы.
Вам самому не смешно от такого довода? Две недели работает нормально... сайт которому уже более 2-х лет.Ну отчего же - последние две недели вполне себе нормально работает, без сбоев. Сам проверял.
Притом, что Вы вдруг спохватились когда проблему заселения уже решили и, как я понял по Вашему упорному молчанию Вашей заслуги в том нет ни малейшей.Понять не могу, а причём здесь тогдашняя проблема и очерёдность распределения жилья?
И вообще, я не понимаю Вашего рвения выяснить все про "Южный". У Вас кто-то "отжал" квартиру? Так в чем проблема? Фамилию, документы и в прокуратуру или суд. Конкретно и по Вашему моменту! Что Вы тут развели демагогию? Может Вы еще попробуете Сердюкова припереть к стенке?
Ессесно не чисто. Просто вот ведь случай... наткнулся на ссылку на Ваш "изобличительный" пост и как-то стало интересно (я-то прошел через эти круги ада) а чего человек хочет? Дома стоят, людей заселили, прошло уже достаточно времени и вдруг выплываете Вы с масштабными претензиями. Причем пытаетесь крыть странными аргументами в виде домыслов о причастности кучи народа к главкэу.Да, судя по Вашей крайне взволнованной реакции, на просто попытку провести проверку, что-то у вас там нечисто.
Foxhound, слово "блатняк" я употребил потому, что оно красной нитью проходит во всех постах товарища Nickon. Я далее пояснил, что он привязался к слову ГлавКЭУ (как бы намекая на приблатненность этих людей) не понимая, что оно обозначает в конкретном случае. Все просто. Кроме меня ему уже объяснили, что обозначает данная графа, так что тут мусолить.
Что касаемо сайта МО РФ. Да и многих других госсайтов. Я не склонен доверять размещенной там информации по одной простой причине - информация в большинстве своем не соответствует действительности. Проверено и на своем опыте и на опыте друзей и знакомых. Если товарищ Nickon готов слепо верить этой информации, чтож - тем хуже ему и его нервам.
Естественно и я его высказал и обосновал. Повторюсь, сам имел опыт.А Ваши мнения про официальные сайты федеральных органов исполнительной власти остаются только вашим личным мнением.
lilja, спасибо за толковое объяснение.
А как бы еще ни кто ничего не доказал. Что тут оспаривать?Сам факт того, что квартиры распределялись незаконно, оспаривать будете?
Так что предлагаете, отнять у всех квартиры и распределить по-новой?Всё равно мошенники остались мошенниками, а покрывали их махинации в ГлавКЭУ.

Re: Нарушение очередности распределения жилья ДЖО МО РФ
#480Увы, но Вы пытаетесь объяснить очевидное."И почему в списках по этим двум адресам напротив указанных личных номеров практически всегда стоит аббревиатура, ГлавКЭУ?"

К сожалению, я ещё не успел полностью закончить сверку данных, но общих чертах, результаты уже видимо назрела необходимость пояснить.
Итак, всего в списках распределения жилья по Ленинскому проспекту СПб числится 6 домов (корпусов), привожу их с указанными в списках наименованиями:
Участок 2 - распределён в основном ВВС (со всеми нисходящими КЭЧ)
Участок 3 корп. 5 - распределён в основном ГлавКЭУ (со всеми нисходящими КЭЧ)
Участок 3, корп. 6 - распределён в основном ГлавКЭУ (со всеми нисходящими КЭЧ)
Участок 6 - распределён в основном ВМФ (со всеми нисходящими КЭЧ и ОМИС)
Участок 7 - - распределён в основном ГлавКЭУ/ВВС (со всеми нисходящими КЭЧ)
Участок 8 дом 76 - ГлавКЭУ/ГУСС/НСВС/ГРАУ/КВ/9 ГУ МО /12 ГУ МО /РВСН/ ВВС/ВМФ/ЖДВ
Так вот, при прочих равных условиях, сверка данных личных номеров в Едином Реестре МО показывает наличие указанных выше Чудес (в подавляющем большинстве) именно при распределении жилья для ГлавКЭУ (со всеми нисходящими КЭЧ).
И ещё одно предварительное наблюдение: там где указано распределение для ВВС и ВМФ - дата постановки на учет, в основном - 1990-2005, и данные представленные в Едином Реестре максимально полны.
А вот там где указано распределение для ГлавКЭУ - дата постановки на учет, в основном - 2005-2012, и данные представленные в Едином Реестре как правило - крайне скудны.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»