ага, нам тоже сказали, чтоб успокоить...что в Подольске еще не все построено, и что в январе-феврале Балашиха пойдет. Пип..Пип..Пип..только слухи ходят, что придет Раменское или Апрелевка:-(

ага, нам тоже сказали, чтоб успокоить...что в Подольске еще не все построено, и что в январе-феврале Балашиха пойдет. Пип..Пип..Пип..только слухи ходят, что придет Раменское или Апрелевка:-(
Лично меня никто не спрашивал! Кому интересно, с Москвы.Derf:С какого вы региона вас народ спрашивает?Или это гостайна?
Даже не знаю что сказать.. У нас есть желающие на Подольск.И мы - одни из них. Например знакомый, который наконец дозвонился до ДЖО, он задал вопрос по поводу уточнения есть ли он в очередниках и какой по счету. Лиршафт сказала, что не уполномочена давать такую инфо...Такое ощущение, что тех кто служит в москве целеноправлено игнорируют ДЖО
А вот это как раз доказывает, что ИПМЖ Москва не мешает предлагать подмосковье!!! Что и требовалось уточнить. В общем командование в очередной сеет ложь по чьйе то командеСлужу в Москве.В часть пришло 96 квартир еще в середине ноября!!! Все квартиры в Кузнечиках.Половина отказов.
Ага, не только у нас так. Да, и как нам сказали что когда эти списки подали, типа нам всем же МСК положена была. По умолчанию как бы. По всей видимости по этой причине нас и не рассматривали? Или не знаю что.Дурдом.Документы в ДЖО не передавала ни одна ЖК,в том числе и в нашей части.переданы только списки
Да, мы еще служим. Вот такие дураки мы. Наверное. И ждем свое письмо счастьяА вы наверно еще служите,не уволняетесь по ОШМ?
А у нас всех кто написал МСК, заставили переписывать. Я не могу утверждать, что прям ВСЕ переписали, но факт того, что это было дважды - точно. И не знаю, кинули их в конец очереди или куда. В итоге кинули всех)).Что мне рапорт переписывать теперь,что прошу выделить в Подольске?
Именно такой.Кто с Москвы отзовись...ау..получил кто из москвы письмо-джо на Кузнечики или Балашиху..?
Или из "базы" не убрали при подписании или не подписали. Третьего не дано. Надо выяснять до концапо последним данным документы подписаны
или нет.документы подписаны
Таких довольно много было. В инструкции, которая пришла вместе с извещением-ДЖО, была специально приписка что такие извещения нужно возаращать в ДЖО без реализации (на сайте эта инструкция где то выложена).Началось! Пошли двойники. По две квартиры на нос. НЕ было ни гроша, да вдруг алтын! Радоваться или огорчаться: распределили квартиры в августе, отправили документы в ДЖО, по последним данным документы подписаны. И на тебе - извещение из ДЖО на тот же город, только район лучше, этаж ниже, площадь больше. Чё теперь делать то. Документы еще в ДЖО.
Основание для заселения есть, или опять будут принуждать по ДВН, а потом типа разберемся? Дата конечно интересная, если смотреть по выпискам ЕГРП, то даже первые получившие извещения не успеют подать все документы.квартиры приказано заселить до 30.12.2010 г.
В Подольске будут строить 75 домов. В этом году собирались сдать 11 под постоянное и 2 под служебное жилье.ага, нам тоже сказали, чтоб успокоить...что в Подольске еще не все построено, и что в январе-феврале Балашиха пойдет. Пип..Пип..Пип..![]()
На дверях по данному адресу висит навесной замок. В помещениях делают ремонт. Никого там из числа работников данного управления небыло и на сегодняшний день нет. Вот телефон Плетнёвой Оксаны Олеговны 89117265997, но она почему-то не берёт трубку. Я лично несколько раз сегодня звонил. Звоните, может кому ответит.Сегодня узнал о Протоколе совещания Зам.МО РФ от 13.11.2010 г., из которого следует, что в ЗВО распределено 11 тыс квартир (Шушары, Пушкин, Чехов и т.п.), квартиры приказано заселить до 30.12.2010 г. Создано Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (191186 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, д. 4), руководитель - Плетнева О.О. Все документы в соответствии с ПР. МО РФ № 1280 военнослужащим представлять в территориальный орган ДЖО лично. Там же указано, что почтовые адреса ДЖО опубликованы на сайте "Красной звезды".
Кто-нибудь в курсе?
Если квартиры вам по норме подходят (кто позже в очереди) - в суд!Подскажите пожалуйста, кому нибудь пришёл ответ из ДЖО на запрос о нахождении в списке очередников? У нас сегодня на часть пришло 40 квартир в Осиновой роще и ещё одном н.п. под Питером, пришли на тех кто стоял в очереди до меня и встал в очередь позже, в связи с этим всерьёз задумался послать им запрос в связи с чем и интересуюсь, по поводу нахождения себя в данной очереди гложат сомнения так ка в начале лета был инцидент с распределением жилья.
Насколько я знаю, копии паспортов, удостоверений личности военнослужащего и водительское удостоверение заверять не требуется. Или не прав?Если самолично, то советую сделать так, как в извещении написано, т. е. "ЕГРП" + копии паспортов (заверить не забудьте).
Буквально вчера задал такой же вопрос нотариусу, по её словам паспорта не заверялись до 2005 года ( с какого года - не уточняется), а сейчас копии паспортов можно заверить нотариально, за копеечку, конечно, но цену вопроса не уточнил.Насколько я знаю, копии паспортов, удостоверений личности военнослужащего и водительское удостоверение заверять не требуется. Или не прав?
присутствовал на данном совещании лично (в качестве персонала тех. поддержкиСегодня узнал о Протоколе совещания Зам.МО РФ от 13.11.2010 г., из которого следует, что в ЗВО распределено 11 тыс квартир (Шушары, Пушкин, Чехов и т.п.), квартиры приказано заселить до 30.12.2010 г. Создано Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (191186 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, д. 4), руководитель - Плетнева О.О. Все документы в соответствии с ПР. МО РФ № 1280 военнослужащим представлять в территориальный орган ДЖО лично. Там же указано, что почтовые адреса ДЖО опубликованы на сайте "Красной звезды".
Кто-нибудь в курсе?
ИМХО, достаточно будет в части заверитьБуквально вчера задал такой же вопрос нотариусу, по её словам паспорта не заверялись до 2005 года ( с какого года - не уточняется), а сейчас копии паспортов можно заверить нотариально, за копеечку, конечно, но цену вопроса не уточнил.
200 рублей паспорт целикомБуквально вчера задал такой же вопрос нотариусу, по её словам паспорта не заверялись до 2005 года ( с какого года - не уточняется), а сейчас копии паспортов можно заверить нотариально, за копеечку, конечно, но цену вопроса не уточнил.Насколько я знаю, копии паспортов, удостоверений личности военнослужащего и водительское удостоверение заверять не требуется. Или не прав?
Осенью была дат для этих квартир 15 октября. Как же наше руководство безнаказанно манипулирует срокамикасалось квартир распределенных в период до осени 2010г...
У нас в части сделали так -всех кому пришли извещения вызывали по одному -давали в руки на месте для ознакомления ,потом ставили подпись что получил письмо ,дату получения , далее дали время чтобы съездить посмотреть квартиры ,после этого этим же вечером согласие несогласие на квартиру с подписью в извещение.И в конце процедуры выдали копию подписанного извещения .На утро все отвезли в южное ДЖО. Да и дата на извещение когда оно было выпущенно стояла 11 ноября ,а выдавали 29 ноября.Вот про эти 5 суток.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей