Извещения ДЖО

alevtinka
Участник

Непрочитанное сообщение alevtinka » 01 дек 2010, 15:58

только слухи ходят, что придет Раменское или Апрелевка:-(
ага, нам тоже сказали, чтоб успокоить...что в Подольске еще не все построено, и что в январе-феврале Балашиха пойдет. Пип..Пип..Пип.. :evil:

Derf
Участник

Непрочитанное сообщение Derf » 01 дек 2010, 16:05

Derf:С какого вы региона вас народ спрашивает?Или это гостайна?
Лично меня никто не спрашивал! Кому интересно, с Москвы.
Судя по всему, во всех частях такие дела. Кто с Москвы, им ничего. Кто подальше, тем предлагают подмосковье.
Ничего не имею против, если люди, независимо от того, где бы он не служили, избрали подмосковье или москву. Но ведь известны факты, когда люди выбирали вовсе и не москву и не подмосковье, а им выдали извещения на Подольск. Вот это странно! А потом снова будут говорить, что в Москве очень большая очередь. С таким подходом она так и будет таковой остваться.

alevtinka
Участник

Непрочитанное сообщение alevtinka » 01 дек 2010, 16:07

Такое ощущение, что тех кто служит в москве целеноправлено игнорируют ДЖО
Даже не знаю что сказать.. У нас есть желающие на Подольск.И мы - одни из них. Например знакомый, который наконец дозвонился до ДЖО, он задал вопрос по поводу уточнения есть ли он в очередниках и какой по счету. Лиршафт сказала, что не уполномочена давать такую инфо...

Derf
Участник

Непрочитанное сообщение Derf » 01 дек 2010, 16:11

Служу в Москве.В часть пришло 96 квартир еще в середине ноября!!! Все квартиры в Кузнечиках.Половина отказов.
А вот это как раз доказывает, что ИПМЖ Москва не мешает предлагать подмосковье!!! Что и требовалось уточнить. В общем командование в очередной сеет ложь по чьйе то команде :(

voevoda034

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 01 дек 2010, 16:22

alevtinka:
А вы наверно еще служите,не уволняетесь по ОШМ?
Я вот распоряженец,писал в рапорте что обеспечить по месту службы (в Москве соответственно).
Что мне рапорт переписывать теперь,что прошу выделить в Подольске?А потом меня в конец очереди кинут :evil:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Вот поэтому и не стоит рапорт переписывать,особенно в распоряжении. :D
Я вообще сочень настороженно отношусь,когда такие вещи предлагают, как переписывание документов :D

alevtinka
Участник

Непрочитанное сообщение alevtinka » 01 дек 2010, 16:36

Документы в ДЖО не передавала ни одна ЖК,в том числе и в нашей части.переданы только списки
Ага, не только у нас так. Да, и как нам сказали что когда эти списки подали, типа нам всем же МСК положена была. По умолчанию как бы. По всей видимости по этой причине нас и не рассматривали? Или не знаю что.Дурдом.
А вы наверно еще служите,не уволняетесь по ОШМ?
Да, мы еще служим. Вот такие дураки мы. Наверное. И ждем свое письмо счастья :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Что мне рапорт переписывать теперь,что прошу выделить в Подольске?
А у нас всех кто написал МСК, заставили переписывать. Я не могу утверждать, что прям ВСЕ переписали, но факт того, что это было дважды - точно. И не знаю, кинули их в конец очереди или куда. В итоге кинули всех)).

Распоряженец-2010
Активный участник

Непрочитанное сообщение Распоряженец-2010 » 01 дек 2010, 17:53

Кто с Москвы отзовись...ау..получил кто из москвы письмо-джо на Кузнечики или Балашиху..?
Именно такой.

shturmanezz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shturmanezz » 01 дек 2010, 18:12

Интересно узнать, кто отказался от квартиры из-за несоответствия площади нормам повторно получил нормальные извещения? Через какой срок и по ИПМЖ? Я отказался теперь переживаю насчёт повторного извещения.

Andruboj
Участник

Непрочитанное сообщение Andruboj » 01 дек 2010, 18:24

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!Кто-нибудь знает номер телефона Федерального государственного учреждения «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации расположенный по адресу 344011, г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, дом 66?Скиньте ответ или рубрику где это описано, плиз!

Frau
Участник

Непрочитанное сообщение Frau » 01 дек 2010, 19:18

Началось! Пошли двойники. По две квартиры на нос. НЕ было ни гроша, да вдруг алтын! Радоваться или огорчаться: распределили квартиры в августе, отправили документы в ДЖО, по последним данным документы подписаны. И на тебе - извещение из ДЖО на тот же город, только район лучше, этаж ниже, площадь больше. Чё теперь делать то. Документы еще в ДЖО.

Frau
Участник

Непрочитанное сообщение Frau » 01 дек 2010, 19:22

номер телефона
8-863-282-66-90

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 01 дек 2010, 19:24

по последним данным документы подписаны
Или из "базы" не убрали при подписании или не подписали. Третьего не дано. Надо выяснять до конца
документы подписаны
или нет.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Pgk
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pgk » 01 дек 2010, 19:35

Началось! Пошли двойники. По две квартиры на нос. НЕ было ни гроша, да вдруг алтын! Радоваться или огорчаться: распределили квартиры в августе, отправили документы в ДЖО, по последним данным документы подписаны. И на тебе - извещение из ДЖО на тот же город, только район лучше, этаж ниже, площадь больше. Чё теперь делать то. Документы еще в ДЖО.
Таких довольно много было. В инструкции, которая пришла вместе с извещением-ДЖО, была специально приписка что такие извещения нужно возаращать в ДЖО без реализации (на сайте эта инструкция где то выложена).
В августе вряд ли ДЖО могло подписать документы - оно официально начало распределять с 15 сентября. До этого подписывало Главкэу. Потому и накладки.
Нашел цитату: " В случае распределения военнослужащему квартиры жилищными комиссиями в период с 1 июля 2010 года по 15 сентября 2010 года - немедленно возвращать извещения в ДЖО ч\з Главнокомандующих видами ВС РФ, командующих войсками военных округов, командующих родами войск ВС РФ, руководителей центральных органов военного управления с одновременной отправкой по факсу 696 12 02 с приложением протоколов жилищных комиссий. "

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 01 дек 2010, 20:07

Подскажите пожалуйста, кому нибудь пришёл ответ из ДЖО на запрос о нахождении в списке очередников? У нас сегодня на часть пришло 40 квартир в Осиновой роще и ещё одном н.п. под Питером, пришли на тех кто стоял в очереди до меня и встал в очередь позже, в связи с этим всерьёз задумался послать им запрос в связи с чем и интересуюсь, по поводу нахождения себя в данной очереди гложат сомнения так ка в начале лета был инцидент с распределением жилья.
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....

КотКотов
Активный новичок

Непрочитанное сообщение КотКотов » 01 дек 2010, 20:14

Сегодня узнал о Протоколе совещания Зам.МО РФ от 13.11.2010 г., из которого следует, что в ЗВО распределено 11 тыс квартир (Шушары, Пушкин, Чехов и т.п.), квартиры приказано заселить до 30.12.2010 г. Создано Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (191186 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, д. 4), руководитель - Плетнева О.О. Все документы в соответствии с ПР. МО РФ № 1280 военнослужащим представлять в территориальный орган ДЖО лично. Там же указано, что почтовые адреса ДЖО опубликованы на сайте "Красной звезды".
Кто-нибудь в курсе?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 дек 2010, 20:27

квартиры приказано заселить до 30.12.2010 г.
Основание для заселения есть, или опять будут принуждать по ДВН, а потом типа разберемся? Дата конечно интересная, если смотреть по выпискам ЕГРП, то даже первые получившие извещения не успеют подать все документы.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 дек 2010, 20:46

ага, нам тоже сказали, чтоб успокоить...что в Подольске еще не все построено, и что в январе-феврале Балашиха пойдет. Пип..Пип..Пип.. :evil:
В Подольске будут строить 75 домов. В этом году собирались сдать 11 под постоянное и 2 под служебное жилье. ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 01 дек 2010, 20:52

Jon,
у Вас есть возможность через суд оспорить такое распределение
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

jaguar
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение jaguar » 01 дек 2010, 21:31

Сегодня узнал о Протоколе совещания Зам.МО РФ от 13.11.2010 г., из которого следует, что в ЗВО распределено 11 тыс квартир (Шушары, Пушкин, Чехов и т.п.), квартиры приказано заселить до 30.12.2010 г. Создано Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (191186 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, д. 4), руководитель - Плетнева О.О. Все документы в соответствии с ПР. МО РФ № 1280 военнослужащим представлять в территориальный орган ДЖО лично. Там же указано, что почтовые адреса ДЖО опубликованы на сайте "Красной звезды".
Кто-нибудь в курсе?
На дверях по данному адресу висит навесной замок. В помещениях делают ремонт. Никого там из числа работников данного управления небыло и на сегодняшний день нет. Вот телефон Плетнёвой Оксаны Олеговны 89117265997, но она почему-то не берёт трубку. Я лично несколько раз сегодня звонил. Звоните, может кому ответит.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 01 дек 2010, 21:38

Подскажите пожалуйста, кому нибудь пришёл ответ из ДЖО на запрос о нахождении в списке очередников? У нас сегодня на часть пришло 40 квартир в Осиновой роще и ещё одном н.п. под Питером, пришли на тех кто стоял в очереди до меня и встал в очередь позже, в связи с этим всерьёз задумался послать им запрос в связи с чем и интересуюсь, по поводу нахождения себя в данной очереди гложат сомнения так ка в начале лета был инцидент с распределением жилья.
Если квартиры вам по норме подходят (кто позже в очереди) - в суд!
Адвокат.
+79210222094

Sugarfree
Активный участник

Непрочитанное сообщение Sugarfree » 01 дек 2010, 23:01

Если самолично, то советую сделать так, как в извещении написано, т. е. "ЕГРП" + копии паспортов (заверить не забудьте).
Насколько я знаю, копии паспортов, удостоверений личности военнослужащего и водительское удостоверение заверять не требуется. Или не прав?

Kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kanaris » 01 дек 2010, 23:19

Насколько я знаю, копии паспортов, удостоверений личности военнослужащего и водительское удостоверение заверять не требуется. Или не прав?
Буквально вчера задал такой же вопрос нотариусу, по её словам паспорта не заверялись до 2005 года ( с какого года - не уточняется), а сейчас копии паспортов можно заверить нотариально, за копеечку, конечно, но цену вопроса не уточнил.
Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...

hiki79
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение hiki79 » 01 дек 2010, 23:23

Кто-нибудь в курсе?
присутствовал на данном совещании лично (в качестве персонала тех. поддержки :) ) ... "заселить до 30.12.2010 " касалось квартир распределенных в период до осени 2010г...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 01 дек 2010, 23:53

Буквально вчера задал такой же вопрос нотариусу, по её словам паспорта не заверялись до 2005 года ( с какого года - не уточняется), а сейчас копии паспортов можно заверить нотариально, за копеечку, конечно, но цену вопроса не уточнил.
ИМХО, достаточно будет в части заверить

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Похоже, что Ольга Николавна больше не будет извещения подписывать :P
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 02 дек 2010, 01:30

200 рублей паспорт целиком
Адвокат.
+79210222094

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 02 дек 2010, 01:44

касалось квартир распределенных в период до осени 2010г...
Осенью была дат для этих квартир 15 октября. Как же наше руководство безнаказанно манипулирует сроками :evil: :evil:

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 02 дек 2010, 09:56

У меня вопрос возник.По п.13. пр. 1280 " Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения "

Вот про эти 5 суток. С даты получения мною они отситываются, надеюсь? Если в отпуске буду, или в командировке и придёт извещение, то 5 суток действуют с момента вручения извещения в руки? Кто получал извещения проясните ситуацию, пожалуйста. Его под расписку выдают или как? Хочется подкованной быть, а то у нас в части бардак как и везде, кто их знает, может они решат, что 5 суток с момента получения извещения в часть....

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 02 дек 2010, 10:01

Ирго,
Если военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий.
В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.

по причине:
нахождения в служебной командировке, отпуске, на лечении;
несения боевого дежурства;
выполнения задач в условиях чрезвычайного положения, военного положения и вооруженных конфликтов;
участия в боевых действиях, учениях, походах кораблей, предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф, а также в иных мероприятиях, связанных с исполнением обязанностей военной службы вне места постоянной дислокации воинской части;
нахождения в плену (за исключением случаев добровольной сдачи в плен), положении заложника или интернированного

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 02 дек 2010, 10:07

Дмитрий(Сахалин),
Ой, спасибо! Называется смотрю в книгу - вижу фигу :D Самое главное не увидела!

sergei57593
Участник

Непрочитанное сообщение sergei57593 » 02 дек 2010, 10:55

Вот про эти 5 суток.
У нас в части сделали так -всех кому пришли извещения вызывали по одному -давали в руки на месте для ознакомления ,потом ставили подпись что получил письмо ,дату получения , далее дали время чтобы съездить посмотреть квартиры ,после этого этим же вечером согласие несогласие на квартиру с подписью в извещение.И в конце процедуры выдали копию подписанного извещения .На утро все отвезли в южное ДЖО. Да и дата на извещение когда оно было выпущенно стояла 11 ноября ,а выдавали 29 ноября.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»