Я вот такой представитель, причем 20лет уже живу в общежитии. Думаете мне нравится это? Ну не хочет, не может, не заинтересовано РУЖО в решении данного вопроса.комнаты в общежитии занята непонятно кем
Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
-
- Постоянный участник
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
marisha--01,
В этом все и дело "Верхи не могут низы не хотят".
marisha--01,
В этом все и дело "Верхи не могут низы не хотят".
. Мариша,скажите пожалуйста какой документ у Вас есть о праве проживания в общежитии.Я вот такой представитель
Флагман.
Лсв62- прав, 1280-заявление на признание нуждающимся. А что мешает навестить лично ружо? Если ружо не одолеете- пусть уфо, ерц выделяет деньги на поднаем, имхо, легче денег выбить, чем жилье построить. Ну если и это не сработает- используйте авиацию.. А вообще, есть группа жилье при округе- там про свободное жилье могут узнать, как и проживание на не законных основаниях в помещениях общежития. И если есть юрист в штате- пусть и в суде требует денег на найм жилья для военнослужащих, а то кроме как обломать воина в суде-не делает.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Фиеста.
Заключили дсн- живите спокойно, если что ружо вас найдет. Перезаключать ничего не нужно, снять с регистрации не смогут, если получили жп без обмана. Если не дают ключи- поменяйте замки, в суд все равно не пойдете..
Лсв62- прав, 1280-заявление на признание нуждающимся. А что мешает навестить лично ружо? Если ружо не одолеете- пусть уфо, ерц выделяет деньги на поднаем, имхо, легче денег выбить, чем жилье построить. Ну если и это не сработает- используйте авиацию.. А вообще, есть группа жилье при округе- там про свободное жилье могут узнать, как и проживание на не законных основаниях в помещениях общежития. И если есть юрист в штате- пусть и в суде требует денег на найм жилья для военнослужащих, а то кроме как обломать воина в суде-не делает.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Фиеста.
Заключили дсн- живите спокойно, если что ружо вас найдет. Перезаключать ничего не нужно, снять с регистрации не смогут, если получили жп без обмана. Если не дают ключи- поменяйте замки, в суд все равно не пойдете..
-
- Постоянный участник
1. Раньше давали ордер, у меня на руках, а по правилам должны были сдать в КЭЧ. Сейчас надо заключать договор найма служебного жил.помещ. в РУЖО.Мариша,скажите пожалуйста какой документ у Вас есть о праве проживания в общежитии.
2. Решение суда(КЭЧ пыталась выселить лет 15 назад).
Надо отметить, что попытки прояснить ситуацию ведутся, но как-то неуверенно. Начиная с лета уже второй раз в связи с ревизией предложили предоставить оригиналы документов дающих право на проживание.В этом все и дело "Верхи не могут низы не хотят".
-
- Постоянный участник
может Вам и не повезло).

Это называется быть заложником системы, не хочешь им быть, отойди в сторону не мешай другим.командир исполнив очередное судебное решение не выплачивает офицеру д/с в следующем месяце, хотя наверняка знает, что очередной суд проиграет.
Вы говорите "ТАК ВЫДЕЛЯЙТЕ",

А Вы сами, когда такие вопросы задаёте?Вы идеалист батенька,
Верхи, в нашем случае, как раз могут, но не хотят. Иначе Вы плохо классика учили. А так, налицо, революционная ситуация получается.В этом все и дело "Верхи не могут низы не хотят".
Добавлено спустя 14 минут:
Вот и отошлите их тудапредложили предоставить оригиналы документов дающих право на проживание.
пусть пороются у их правоприемника, может и нароют что-нибудь для себя!а по правилам должны были сдать в КЭЧ.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Постоянный участник
Ага, а ведь они и сами правопреемники. А больше всего умиляет, что у них ревизия, а сбор доков с меня.пусть пороются у их правоприемника, может и нароют что-нибудь для себя!
Дом, в котором мне распределили жилье, до сих пор не сдан и не передан в оперативное управление МО РФ. В начале недели дом начали принимать, обещают принять в течении 2-3 недель, так как дом большой - на 800 квартир. ДСН на дом ЮРУЖО стало выдавать еще с 15.11.2012 г., хотя в собственность РФ дом был передан только 17.12.2012 г. После оплаты компенсации за превышение общей жило площади я написал заявление на имя начальника ЮРУЖО: Мне распределено жилое помещение по адресу... с превышением общей площади жилого помещения..Оплата компенсации затрат Федерального бюджета РФ произведена. Дом, в котором находится распределенное жилое помещение до настоящего времени не сдан. Прошу Вас не заключать со мной ДСН до сдачи дома. Сегодня позвонили из части: пришла ТЛГ - завтра прибыть в ЮРУЖО для заключения ДСН. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, чтобы заключить ДСН только после сдачи дома и передачи его в ОУ МО РФ. Заранее благодарен за ответ.
Откуда вы знаете, что дом не сдан? И кому онне сдан?Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, чтобы заключить ДСН только после сдачи дома и передачи его в ОУ МО РФ. Заранее благодарен за ответ.
В контакте есть форум дома, Народ из Санкт-Петербурга поддерживает связь с Балтросом-компанией, построившей дом. Принимает РЭУ и представители МО.Откуда вы знаете, что дом не сдан? И кому онне сдан?
-
- Заслуженный участник
Написать заявление на имя Колычева с отказом заключать ДСН по указанным Вами причинам.как мне поступить, чтобы заключить ДСН только после сдачи дома и передачи его в ОУ МО РФ.
Дом становиться жилым после утверждения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, оформления права собственности и издания приказа МО об оперативном управлении. Причём разрешение (ст. 55), имхо, самое главное.Откуда вы знаете, что дом не сдан? И кому онне сдан?
Всё хорошо!
СергПСВ.
Ну сдадут его позже.. Отказ от дсн- слишком круто после оплаты, лучше перенести заключение дсн по факту получения ОУ.Вам жить негде или потянуть время нужно?
Ну сдадут его позже.. Отказ от дсн- слишком круто после оплаты, лучше перенести заключение дсн по факту получения ОУ.Вам жить негде или потянуть время нужно?
Прохожу службу в Ростове, жить есть где. Хотелось бы заключить ДСН после 01.03.2012 г., когда что-то прояснится с приватизацией или передачей сразу в собственность(я отношусь к категории до 1998 г.) и уволят сразу после заключения ДСН, а квартиры то по факту еще не будет.#944 CергПСВ.Ну сдадут его позже.. Отказ от дсн- слишком круто после оплаты, лучше перенести заключение дсн по факту получения ОУ.Вам жить негде или потянуть время нужно?
Квартира будет- дом северу, рано или поздно, но отнимать уже не станут.. Нужно пробовать договориться с отделом соцнайма ружо о подписании дсн после сдачи дома. Если не получится- отказываться от квартиры. Могут конечно и через суд на таком этапе подписания дсн обязать заключить дсн.. Оценивать нужно ситуацию в комплексе с отношениями с командованием. Имхо, поздно спохватились..
Re: Заключение договора социального и краткосрочного найма ж
#946Приехал принимать квартиру в Подольске, а у меня Славянка не принимает ДСН, так как паспортные данные в нем вписаны от руки, а не на компьютере. Сказали возвращаться в свое РУЖО и переделать, так как и с приватизацией возникнут проблемы.На Садово-спасской мне тоже сказали, что от руки в ДСН ничего не вписывают, а в моем восточном РУЖО утверждают, что всем пишут от руки паспортные данные, и я первый, у кого возникли проблемы. Скажите, это действительно серьезный косяк? У других возникали подобные проблемы?
-
- Заслуженный участник
По-моему, даже если весь ДСН начертать на пергаменте гусиным пером от руки он не изменит своей сути. Юридически это обычный договор. Главное, что бы на нем были все сопутствующие реквизиты - подпись, дата, печать а так же он должен чётко выражать своё содержание. Ибо ДСН заключается в письменной форме..
Вывод - Вас обманули в славном городе Подольске, а работники ВРУЖО правы.
Вывод - Вас обманули в славном городе Подольске, а работники ВРУЖО правы.
Всё хорошо!
Быть этим заложником.Это называется быть заложником системы, не хочешь им быть, отойди в сторону не мешай другим.
Как-то не последовательно получается у Вас. Я думал Вы намного серьезнее. Надо не в сторону, а пытаться ломать эту систему ... Всего доброго!
Они не правоприемники, если Вы говорите об УК Славянка?Ага, а ведь они и сами правопреемники.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Отнюдь, если командир вместо того чтобы что-то делать будет разводить руками и говорить лишь о том, что он не в силах что-либо предпринять то, это, и естьКак-то не последовательно получается у Вас
Именно на это ссылались Вы, а не яКак-то не последовательно

Зря Вы так. Я абсолютно серьёзно Вам отвечал.Я думал Вы намного серьезнее.
Вы это серьёзно? Вы много встречали командиров, которые ломали систему? С моей точки зрения это Вы несерьёзный раз так заявляете и, при этом, не предпринимаете никаких действий чтобы обеспечить вновь прибывших подчинённых жильём. А обвинили меня, однако странная позиция у Вас.Надо не в сторону, а пытаться ломать эту систему ...
Делай что должен - и будь, что будет!
Re: Заключение договора социального и краткосрочного найма ж
#952к постам up образец заполнения формы 6 . и не надо никакое ружо тем более подписи начальника ружо, собственник мо рф а не начальник иванов завтра петров!
- Вложения
-
- Primer_zayavlenie_forma6_18-.pdf
- (356.76 КБ) 91 скачивание
- ольга сергеевна
- Активный участник
Подскажите, заключили ДСН в январее 2013г, сижу читаю про ДСН на ветке,и пишут что у людей в их ДСНах есть паспортные данные ,а в нашем ДСНе нет паспортных данных. Скажите они там нужны? Или не так важно?
такой вопрос ко всем, не дай бог вам с таким столкнуться: уволен в декабре 2009 года, с женой не живу с того же времени,при постановке на учет в 2012 году в заявлении просил Самарское РУЖО поставить в очередь ТОЛЬКО меня и ребенка, указав что с женой не проживаю с 2009 года и общего хозяйства с ней не веду, и что она не является членом моей семьи (но в паспорте штамп стоял).Через 2 недели после этого заявления меня поставили на учет, прислали извещение на 2-х комн кв, а при получении ДСН указали и меня, и дочь, и жену. ДСН я получил 6 мая 2012 года а 28 мая 2012 года нас официально развели, причем в решении о разводе бывшая согласилась, что со мной не проживала с 2009 года и общего хозяйства не ведет с того же времени. Я пришел в ДЖО с заявлением анулировать ДСН на 2 комн кв, т.к. ее незаконно выдали, и получить 1 комн только на себя. Меня в ДЖО послали сославшись что нет основания для расторжения ДСН. Подскажите, что делать??????
Решение о принятии на учёт получали? Какой состав семьи был указан в Решении?меня поставили на учет,
Какой состав семьи был указан в извещении?прислали извещение на 2-х комн кв
Зачем получали?ДСН я получил
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
извещение прислали при мне по факсу из Екатеринбурга я расписался в нем и в этот же день получил ДСН. получал для того чтобы ребенок не пролетел,и не разводился раньше по той же причине. проще говоря - хотел как лучше а получилось как всегда.так как можно расторгнуть ДСН или НЕТ?Решение о принятии на учёт получали? Какой состав семьи был указан в Решении?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
состав был скорее всего 3 человека, они оперались на документы, которые были в моем деле, а не на рапорт в котором я указывал кого поставить в очередь и кто является членом семьи военнослужащего.Какой состав семьи был указан в извещении?
Всё правильно.они оперались на документы
И в чём тогда Вы видите незаконность выдачи ДСН?

получал для того чтобы ребенок не пролетел
А ребёнка куда девать? Получается, что Вы хотите оставить бывшую жену и ребёнка в двушке, а себе получить жильё ещё раз.получить 1 комн только на себя.
Жилищный кодекс РФ:так как можно расторгнуть ДСН или НЕТ?

В.И.Ленин
В.И.Ленин
жилье выдается в/сл и совместно проживающим с ним членам его семьи. на момент оформления ДСН бывшая супруга уже не являлась членом семьи в/сл, о чем свидетельствует решение суда о разводе, плюс рапорт самого в/сл где он уведомляет орган осуществляющий выдачу ДСН, что его состав семьи изменился. Вопрос, почему ДЖО всетаки выдало ДСН?И в чём тогда Вы видите незаконность выдачи ДСН?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
нет, я наоборот НЕХОЧУ оставлять бывшую жену в двушке, я хочу эту двушку сдать государству т.к. она выдана с превышением норм (дали на 3 а состав семьи был 2 человека) а получить на 2 - на себя и ребенка, но т.к. на 2 дают 1 комн или с доплатой, то я готов взять 1 комнатнуюА ребёнка куда девать? Получается, что Вы хотите оставить бывшую жену и ребёнка в двушке, а себе получить жильё ещё раз.
на момент оформления ДСН бывшая супруга уже не являлась членом семьи в/сл, о чем свидетельствует решение суда о разводе
Одно с другим не сходится.ДСН я получил 6 мая 2012 года а 28 мая 2012 года нас официально развели
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
получить 1 комн только на себя.
Вы уж как-то определитесь...получить на 2 - на себя и ребенка

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»