QR_BBPOST Это вы ко мне обратились?
QR_BBPOST вопрос возникает к Путину: какого хера ты нам ввел налог на пенсию в размере 46% ??? Или ты об этом не знаешь?
печать НШ и угловик оригинальные, роспись должностного лица замещающего НШ, так как НШ был в отпуске, а вот фамилия самого НШ стоит..А на самой справке подписи и печати оригинальные? То должностное лицо, чья роспись в справке, он что скажет?
на счет подписей сомневаюсь - они тупо не вычислят замещающее лицо (им может оказаться кто угодно, а всех проверять они не будут, им проще меня закрыть) На счет экспертизы журнала не уверен - на давность уже не определят (пол года прошло). Есть смысл заявление о фальсификации журнала подавать??Полагаю, что Вам бояться нечего. В случае чего экспертиза покажет, что печати и подписи подлинные. Даже если врио нш будет говорить что подпись не его. Экспертиза журнала также покажет, что записи сделаны в один день.
Узнайте, кто в тот день замещал НШ, кто в тот день другие бумаги за него подписывал. Попробуйте с ним пообщатьсяQR_BBPOST роспись должностного лица замещающего НШ
Именно так, все предупреждены и в курсе событий. Даже если и не официально узнаю ДЛ которое оставалось за НШ, то оно врядли пойдет навстречу (скажет ниче не видел ниче не знаю). Судье вместе с копией журнала и выписку из приказа что НШ находился в отпуске с части прислали.Думаю, что журнал переделали по команде или с ведома НШ. Поэтому не факт, что все они будут идти навстречу в вопросе представления всех документов. Вот я пишу, что неплохо бы и неофициально узнать, кто исполнял фактически обязанности НШ
В любом случае, вам надо его ФИО знать. До судаQR_BBPOST Даже если и не официально узнаю ДЛ которое оставалось за НШ, то оно врядли пойдет навстречу (скажет ниче не видел ниче не знаю)
Видимо, не по всем категориямQR_BBPOST разрешающим прокурорам проводить расследования по административным делам,
нет. Административное расследование как таковое не проводится прокурором.http://pravo.ru/news/view/125644/?cl=DT В чем суть, сейчас они не имеют право проводить расследование?Показать текст
странно.Не прошло и месяца как закрыли на меня УД в виду отсутствия состава преступления хотят заводить второе.. Ситуевина следующая: нес БД круглосуточно в другой части (в командировке) по окончании командировки получил справку (в том что нес бд без ограничения продолжительности еженедельного служебного времени) в строевой куда был прикомандирован, лично видел как ее регистрировали в журнале регистрации справок (так же имеется свидетель), используя эту справку подал в суд гражданский иск на выплату компенсации на бд на УФОошников, судья решил проверить эту справку сделав запрос в часть где я ее получил, те прислали копию журнала регистрации справок где моей справки не оказалось (переписали журнала и повставляли своих, нахрена не знаю, видимо испугались что выдали мне подобную справку) Судья перенес заседание с целью подумать привлекать следственные органы по этому факту или нет, естественно зная как работают следственные органы на своем примере я отказался от исковых требований, объяснив судье что подстава со стороны той части, он проникся. Но УФОшники сделали подлянку - привлекли прокуратуру, те мне теперь вменяют подделку этой справки. Дабы не стать очередной жертвой прокурорской палочки решил действовать - поехал в ту часть, взял журнал регистрации справок глянуть и, о чудо, ровно до запроса суда с января по ноябрь месяц одной рукой и одной ручкой журнал написан (переписан), а после запроса разными ручками и подчерками заполнялся. Я его отксерил в цвете, нашел человека который его переписывал, человек естествено сказал что журнал не переписывался при этом боясь назвать свою фамилию на мою просьбу. И теперь вопрос: хватит ли мне свидетеля, который видел как я получал справку и как ее регистрировали в строевой и копии этого журнала, где присутствуют логические признаки фальсификации, что бы осадить палочника??
Очередное подтверждение, что упыри там одни...QR_BBPOST Взял с форума прокуроров и следователей
Эти ИХ методички я изучил на том форуме еще пару лет назад. Там за пайку все продано.QR_BBPOST Как разрешать жалобы, чтобы не было мучительно и больно
Ничего, может и у них быть одинокая старость и им придется побегать, и их также будут посылать по известным адресам...QR_BBPOST Как разрешать жалобы, чтобы не было мучительно и больно
все вместе-один хоровод. Небольшое исключение может быть, когда на уровне личных связей в ... человека ведут (негласно или едва гласно), ему помогают. Тогда возможно что-то положительное. Пример тому видел.QR_BBPOST есть ли у прокуратуры негласная смычка с судами, или наоборот, суду на прокуратуру и ВСО с высокой колокольни?
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей