Военная прокуратура
- евгений 76
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1801Строительство многопрофильной клиники Военно-медицинской академии на улице Доктора Короткова ведется незаконно. Тем не менее прокуратура не останавливает работы, а сама коробка достигла высоты семи этажей.
...По словам заместителя военного прокурора Андрея Барышева, «в отношении виновных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях» по статье «Нарушение установленного порядка строительства». Материалы направлены в 103-й отдел архитектурно-строительного надзора (структура Минобороны).
Приостанавливать работы, однако, прокуратура не стала. http://karpovka.net/2015/12/11/148248/
...По словам заместителя военного прокурора Андрея Барышева, «в отношении виновных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях» по статье «Нарушение установленного порядка строительства». Материалы направлены в 103-й отдел архитектурно-строительного надзора (структура Минобороны).
Приостанавливать работы, однако, прокуратура не стала. http://karpovka.net/2015/12/11/148248/
Военная прокуратура
#1802К сожалению, касается она не только армейских...QR_BBPOST Запомните истину пока в армии
-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1803неделю назад подал на личном приеме в Генеральную и Главную военную прокуратуры заявления с предложением дать согласие на передачу полномочий названных лиц, в части касающихся ч.6 ст.3 Федерального закона "О статусе военнослужащих" по причине их бездействия и прямого соучастия в нарушении моих прав. Жду ответа, чтобы подать в Госдуму предложение о внесении изменений в закон. Я считаю. что причинители вреда не могут защищать мои права и получать за это повышенное денежное содержание и социальное обеспечение, поскольку по их вине все мои конституционные права растоптаны и залиты грязью лжи.
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военная прокуратура
#1804На личном приёме у кого? У дежурного прокурора? Не утруждались бы. На то сайт ГВП есть.
Военная прокуратура
#1805Насколько мне известно, дисциплинарный арест в срок срочной службы не входит, поэтому увольнение после отбывания ареста. Регламентируется Дисциплинарным Уставом ВС РФ.QR_BBPOST Может кто проконсультировать? Если солдату срочной службы за несколько дней до увольнения в запас военный суд назначит дисциплинарный арест и его не успеют исполнить к сроку увольнения, то как будет проходить его увольнение в запас. В срок или только после отбывания ареста? Каким НПА это регламентируется?
- евгений 76
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1806[ref]НиколаПитер[/ref], Мне кажется, у вас не очень адекватный способ борьбы - подать обидчику жалобу на него же... и еще надеяться, что другие чиновники поддержат вас, а не коллег
-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1807[ref]...у вас не очень адекватный способ борьбы - подать обидчику жалобу на него же... и еще надеяться, что другие чиновники поддержат вас,...
А что, разве у нас иной способ рассмотрения обращений граждан установлен? Даже Президент РФ не отвечает прямо на поставленный мною вопрос - почему не исполнено Постановление Конституционного суда РФ от 25.01.2001 г. Это что за страна, где решения КС - в лучшем случае стопка бумаг в архиве Федерального собрания. По крайней мере их ответы направлю в Госдуму с просьбой - меня защитить, поскольку по такому вопросу никто не обращается!!! Все молча согласны, чтобы их права защищали прокуроры!!!
- globus
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1808Но ведь согласия не будет, а бездействие они не признают.QR_BBPOST неделю назад подал на личном приеме в Генеральную и Главную военную прокуратуры заявления с предложением дать согласие на передачу полномочий названных лиц, в части касающихся ч.6 ст.3 Федерального закона "О статусе военнослужащих" по причине их бездействия и прямого соучастия в нарушении моих прав
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военная прокуратура
#1809Никто не может запретить человеку заколебать самого себя и бороться с ветряными мельницами, если он сам этого хочет всей душой. 

-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1810А как иначе, если собрания на площади фактически запрещены, большинство -пассивное, поскольку понимают отсутствие перспективы борьбы за права граждан , а на заданные вопросы по существу даже Президент не отвечает?Никто не может запретить человеку ... бороться с ветряными мельницами, .
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военная прокуратура
#1811Уверен, что Вы сами знаете ответ на этот вопрос.А как иначе, если собрания на площади фактически запрещены, большинство -пассивное, поскольку понимают отсутствие перспективы борьбы за права граждан , а на заданные вопросы по существу даже Президент не отвечает?Никто не может запретить человеку ... бороться с ветряными мельницами, .
А чтобы не ошибиться в ответе на него, надо знать ПОЧЕМУ так происходит.

Берегите себя.
-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1812Спасибо. Сейчас интересное дельце в Феодосийском городском суде (об установлении факта, имеющего юридическое значение), заинтересованное лицо Минфин. По этой причине потребовал от суда обязать военного прокурора Шестакова (бывшего в/п в.ч п.п.90935) представить в суд сведения, по каким он установил меня утратившим право на проживание в квартире (г.Феодосия) на основании ст.71 Жилищного кодекса Украины, в то время когда вступившим в силу решением Феодосийского горсуда я признан утратившим это право на основании ст.107 ЖКУ, то есть не всвязи с не проживанием в квартире, находящейся в собственности исполкома Феодосия Украина, а в связи с расторжением договора найма с собственником жилья с момента выезда из квартиры. Судья отказал в приеме заявления, но Верховный суд Республики Крыма вернул на новое рассмотрение. От командования ЧФ и ВМФ, НГВС и Генерального Прокурора РФ истребованы акты госрегистрации, положенные в основание сведений (о ст.71 ЖКУ), которые они распространили. вывод: обернулось им присоединение Крыма горьким похмельем, так решение Феодосийского горсуда нельзя не признавать, а в решении судьи НГВС Бабошкина П.И. записана статья 71 ЖКУ. Удачи ему в деле укрепления авторитета судебной власти, а также судье Путиловскому М.М., который не рассмотрел мое заявление в порядке частного обвинения прокурора Шестакова за подлог....... Берегите себя.
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военная прокуратура
#1813Знаете, я давно Вас читаю, хотя особо и не вникаю. Но есть уверенность, особенно сейчас, когда Вы пишите спокойно и взвешенно, что у Вас всё получится. Ей-Богу.
Насчёт Крыма Вы точно подметили. Они уже устали в своём вранье. Когда-нибудь ресурс закончится. Или на честного судью попадёте, или они ошибутся непоправимо, или... времена изменятся.
Насчёт Крыма Вы точно подметили. Они уже устали в своём вранье. Когда-нибудь ресурс закончится. Или на честного судью попадёте, или они ошибутся непоправимо, или... времена изменятся.

Военная прокуратура
#1814После прекращения УД в связи с отсутствием состава преступления, через месяц, звонит следак и интересуется буду ли я реализовывать право на реабилитацию... На мой вопрос "А ваше то какое дело тов. следователь" поясняет, что начальство беспокоится и в случае моего желания услышать "извинения прокурора от лица государства" дело необычным образом возобновится и бедному следователю опять прибавится работы, а мне головной боли.. Вот интересно чего они так переживают и страхуются..
Военная прокуратура
#1815[ref]невольник[/ref], А Ваши намерения какие? Интересуюсь ради интереса, т.к. у меня идёт доследственная проверка по моему заявлению!
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
Военная прокуратура
#1816Не понял взаимосвязи... Ну правду искать я устал, ибо её не найти в нашей судебной системе..[ref]невольник[/ref], А Ваши намерения какие? Интересуюсь ради интереса, т.к. у меня идёт доследственная проверка по моему заявлению!
Военная прокуратура
#1817Это я и хотел услышать! Моя связь с Вашим такова, что система тоже потом принесет мне извинения!QR_BBPOST Ну правду искать я устал, ибо её не найти в нашей судебной системе.
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
Военная прокуратура
#1818Потому что по шапке получат неслабо... Вот и запугивают..Подождите под конец срока давности и реализуйте своё право...QR_BBPOST от интересно чего они так переживают и страхуются..
Военная прокуратура
#1819Даже не знаю.. Подать на реабилитацию, потерплю притеснения, но как итог суд окончательно закроет дело или просто молчать в тряпочку до срока давности, боятся и ждать а кабы пронесет и не стукнет в голову какому нить "блюстителю" возобновить дело, покапать еще..Потому что по шапке получат неслабо... Вот и запугивают..Подождите под конец срока давности и реализуйте своё право...QR_BBPOST от интересно чего они так переживают и страхуются..
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- евгений 76
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1821В этом году военные прокуроры вернули в казну более 9 миллиардов рублей. Если к ним прибавить стоимость земельных участков и огромный массив недвижимости, возвращенной их законному владельцу - государству, сумма нарастет многими нулями. С какими видами преступлений чаще всего пришлось иметь дело армейским правоохранителям, какие громкие уголовные дела были возбуждены и расследованы по материалам их проверок, чьи законные права и интересы удалось отстоять? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "Российской газете" ответил заместитель Генерального прокурора РФ - Главный военный прокурор Сергей Фридинский.
Показать текст

- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военная прокуратура
#1822А рельно из них сколько?
Такое ощущение, что там есть и 5 копеек нашего друга Невольника.

Такое ощущение, что там есть и 5 копеек нашего друга Невольника.

- евгений 76
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1823Прокуроры начали отбирать у чиновников имущество, купленное на скрытые доходы
Показать текст

Военная прокуратура
#1824[ref]евгений 76[/ref], Неужели зреет мысль перенести выборы, пока рейтинг не упал?
-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1825Учитывая то, что прокурор, глава муниципалитета и губернатор - с одной кормушки кормятся, то возникает вопрос: а с кем прокуратура собралась бороться? Ответ напрашивается сам собой - с неугодными. А как? - Ловят бича, требуют написать заявление на конкретного служащего, прокуратура проводит проверку и дальше суд (самый что ни на есть справедливый). А учитывая, что даже мелкое звено госчиновников и муниципальных служащих живёт не по средствам, то решение суда однозначно.QR_BBPOST прокурорские проверки проводятся как по заявлениям самих органов власти или работодателя, в которых действуют соответствующие комиссии, так и по заявлениям граждан. Например, граждане сообщают, что у какого-то служащего появился дорогой особняк. Прокуроры в этом случае направляют запросы в Росреестр, налоговую, проверяют декларацию чиновника за последние три года.
-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1826... с кем прокуратура собралась бороться? Ответ напрашивается сам собой - с неугодными. ....[/quote]
Этим она всегда занималась, теперь её прикормили, она не жалуется, руку кормящую не кусает и за хлеб насущный гонят неугодных за Бугор или Урал... Таких как Ходорковский даже вывозят с эскортом, а потом ловят или сразу по амнистию капиталов отпускают.
В Европе миграция на Север и у нас в том же направлении... Только там добровольная, а у нас принудительная.
Этим она всегда занималась, теперь её прикормили, она не жалуется, руку кормящую не кусает и за хлеб насущный гонят неугодных за Бугор или Урал... Таких как Ходорковский даже вывозят с эскортом, а потом ловят или сразу по амнистию капиталов отпускают.
В Европе миграция на Север и у нас в том же направлении... Только там добровольная, а у нас принудительная.
-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1827Наша военная прокуратура скромная - не отвечает мне на требование - предоставить документ, положенный в основание ответа в.п.в.ч.п.п. 90935 от 2011 г. А с другой стороны - попробовал бы я ему чего нибудь не рассказать!!! Это как? в Отношении военных Система Ниппель - туда (в прокуратуру) дуй-оттуда Х... Вот тебе и все равны!!!
Военная прокуратура
#1828Недавно видел Постановление Верховного Суда по делу (аналогии прямой нет. но подход похож), где ИФНС пыталась доначислить налог на большую покупку, происхождение доходов на которую налогоплательщик не мог объяснить. ВС отменил решения нижестоящих судов, вставших на сторону ИФНС о доначислении НДФЛ и встал на сторону налогоплательщика, указав что обязанность доказывания лежит на гос.органе, физ.лицо не должно доказывать, что оно является добропорядочным, а все неустранимые сомнения толкуются в пользу гражданина.QR_BBPOST Прокуратурой Приморского края в Советский районный суд Владивостока направлено исковое заявление к муниципальной служащей администрации Надеждинского муниципального района об обращении принадлежащей ей автомашины в доход государства.В ходе контрольного мероприятия установлено, что она приобрела автомашину стоимостью 863 тысячи рублей, что превышало ее совокупный доход за три года.
http://pravo.ru/story/view/124540/
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
Военная прокуратура
#1829Закон менять нужно однозначно и возвращать конфискацию имущества - только и всего! Вы вспомните ОБХС и т.д. Чиновники и их жены ходили с норковыми шубами мехом вовнутрь, так всё что не было подтверждено официальными доходами изымалось в пользу государства с вынесением приговора.
Менять закон нужно в этой части! Можешь подтвердить покупку официальным доходом за 3 года (к примеру) - да имей ты яхты и особняки. А когда 10-ти летний сын гос.чиновника владеет проходами,заводами, самолетами и т.д. - вопрос возникает к Путину: какого хера ты нам ввел налог на пенсию в размере 46% ??? Или ты об этом не знаешь?QR_BBPOST Недавно видел Постановление Верховного Суда по делу
Военная прокуратура
#1830У нас конфискация есть 104.1 УК РФ.QR_BBPOST возвращать конфискацию имущества - только и всего
Это противоречит основному постулату: никто не должен доказывать свою невиновность.QR_BBPOST так всё что не было подтверждено официальными доходами изымалось в пользу государства с вынесением приговора.
10-летний ребенок в чем-то виноват?QR_BBPOST А когда 10-ти летний сын гос.чиновника владеет проходами,заводами, самолетами и т.д. - вопрос возникает к Путину
Это вы ко мне обратились?QR_BBPOST Или ты об этом не знаешь?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «Официальные государственные организации»