Лана Лященко писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, написала жалобу в ВП 4 августа 2011 года, прошел месяц и тишина. Никаких проверок в части, официальных , не проводилось, писем никаких я не получала. Позвонить в ВП не представляется возможным, т.к. там постоянно включен факс. Пробовала посетить сие заведение, но на входе, бравый зеленый салабон , рассказал мне , что пройти я могу только по повестке. КАК УЗНАТЬ ВООБЩЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ПРОИСХОДИТ ЛИ ВООБЩЕ?
Может Чайке сразу написать? Свой опыт: Обращались в Рязанскую прокуратуру, получили один ответ, что ничего серьёзного нет, а по 2 вопросу отправили письмо по подчинённости. Прошло полгода, ответа нет, зато с Рязанской прокуратуры прислали повторный ответ по 1 вопросу

Видимо забыли поставить галку, что было исполнено?
Так что, во имя свободы граждан Юрий Чайка хочет подчинить себе Интернет, так как свои подчинённые всё равно не подчиняются 
Решать, обращаться в ПК или нет, придётся своей "больной" головой
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Добрый день! Нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем.Объявлен НСС(есть приказ,но в служебную карточку не записан).Что посоветуете,как действовать?
Пойти повинится и не выделываться. Думаю был "не смертельный" случай. Пока в распоряжении до исключения из списков л/с обязаны выполнять обязанности военной службы, в противном случае закончится увольнением по
НУК?

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.