Что Вы всё переворачиваете с ног на голову? Разве я сказал, что ПМО 1280 противоречит ФЗ? Я сказал, что НПА не должен противоречить тем законодательным актам, которые обладают большей юридической силой, вот и всё. Он и не противоречит. Это Вы постоянно пытаетесь противоречить Ф.З. Объясняю. Пр.1280 (к стати он всего лишь вводит в действие две инструкции), прил.2, п.6: "Военнослужащие, обеспечиваемые служебными жилыми помещениями, заключают...договор найма служебного жилого помещения". И ФЗ: На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются: "военнослужащие, назначенные на воинские должности ... и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года)..." Сходства не находите? Я до 1998г. Кроме того ни на какую должность я не назначен. Меня перемещали уже в распоре. Если будут перемещать каждый месяц, что тогда мне по Вашему делать? А моей семье?QR_BBPOST ну давайте, расскажите мне в каком месте ПМО 1280 противоречит ФЗ о статусе.
Да что Вы говорите? А это что? Пр.1280: "4. В случае невозможности предоставления военнослужащим и членам их семей служебных жилых помещений по нормам, указанным в пункте 3 настоящей Инструкции, при их согласии могут предоставляться меньшие по площади служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития". Кроме того в приказе ничего не сказано о признании нуждающимися именно в служебном жилье, там сказано о "Решении о включении военнослужащего в список на предоставление служебных жилых помещений" и "о предоставлении служебного жилого помещения военнослужащему, включенному в список" и никакого признания нуждающимся. Вы сами читали приказ? И ещё Вы сказали: "потому что по ПМО 1280 военнослужащий, желающий реализовывать свое право". Какое право? В приказе этого нет.QR_BBPOST потому что по ПМО 1280 военнослужащий, желающий реализовывать свое право, признается нуждающимся именно в служебном жилье. Как уже говорил - все остальное может быть только временным, очереди на "помещения маневренного фонда" это абсурд.
Короче уважаемый (ая) Andeson прекращайте вводить народ в заблуждение. Все Ваши доводы бездоказательны и ИМХО являются полным абсурдом.