Andeson.расскажите по подробнее про предварительное соглашение.В 235 приказе его нет?
да это вообще не обязательно, в принципе можете жить как жили...совет просто для подстраховки не более.
иначе как маразм фиников и самоуправство, я назвать не могу,
ну вот тут большой вопрос, чей это маразм - фиников, или тех кто придумал в 200 ПМО включать ограничение и обязал фиников это исполнять.
суд определил платить, нет, нужно каждый месяц подавать, для Великих Фиников мнение суда ничто.
Суд определил за конкретный период, не более. Если в решении суда выплатить за январь - март, то при чем тут апрель?
ОТхеПИбеЗДИТЬ бы прочку банально вечером, может мозги бы у Вас на место встали...
не поможет, мозги и так на месте, а вот последствия по УК РФ вполне могут наступить
зто за фигню, Вы, простите несете?

а то Вам не понравилось? просто перестраховка, не более, при этом указано, что делать это совершенно НЕ обязательно.
Пока в прошлом Ваше ведомство не решило "схитро..пить" и разослать интересную указивку о необходимости для получения КПЖ нахождения в/сл в очереди на служебное жилье и предоставления таковой справки из ДЖО.
У Вас путаница в ведомствах видимо. Не гребите все под одно. УФО - это УФО, а департаменты в Москве - это совершенно другое, и уж тем более ДЖО.
Но далее великий и ужасный Финик сказал, что всем необходимо встать в очередь на служ.жилье. Кстати, а на каком основании, если мне положено постоянное?
задайте этот вопрос тому кто так сказал, при чем здесь УФО?
В общем, последнюю выплату провели за февраль, ну а теперь прямая дорога в суд (сами понимаете каковы основания для прекращения выплаты)....
Если честно, мало чего понимаю конкретного в Вашей ситуации, кроме того, что Вам перестали платить. Если Вы из Питера и относитесь к УФО напишите в личку...постараемся разобраться.
Мне вот только интересно: вам (финикам) это доставляет моральное удовлетворение? Или просто от безнаказанности?

могу говорить только за себя. Без реальных оснований отказов не даю.
думаю, для этих извращенцев права и то и другое

Спасибо за лестный отзыв
наверно никак не могут смириться с мыслью что теперь фин институт в МО ничто иное как аутсортинг, фирма нанятая для исполнения определенной функции, а именно выплачивать ДД и другие выплаты и не более

ээм..и что? кто с чем не смирился то? учитывая, что большинство сотрудников к бывшим финам отношения не имеют.