Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение уэчи » 11 июл 2012, 19:01

Подскажите пожалуйста,что делать в следующей ситуации.Получили извещение на 1комн квартиру,пока все проверялось сотрудниками ТС ситуация в семье изменилась,жена в положении,куда надо обращаться,надо ли писать отказ.Заранее спасибо за ответ.
Это как Вы решите: согласны на получение однокомнатной квартиры, то получайте и отказ не нужен; если нет (увеличение состава семьи), то отказ, но в реестр еще не рожденного ребенка не внесут, т.к. нужен докум. удост. его (ребенка) личность - свидетельство о рождении.
С уважением.

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 11 июл 2012, 19:16

Обычно копии ДСН выдают для того, чтобы можно было сняться с регистрации (выписаться) с прежнего места жительства.
Да именно для этого Юлия Николаевна мне её и дала

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Только вот когда уезжал никого не было в 107-м (всетаки девятый час вечера) и не смог я взять список доков необходимых для получения справки о сдаче жилья в оном же кабинете. Скинте у кого есть скан в личку пожалуйста! Заранее БлагоДарю!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Да и еще вопрос. Во получу я ДСН а как часть об этом узнает? С чего они поймут что я обеспечен?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

mma163
Участник

Непрочитанное сообщение mma163 » 11 июл 2012, 19:37

Ув. УЭЧИ, как скоро можно будет получить извещение от 09.07.2012 №115223.

фиkca
Новичок

Непрочитанное сообщение фиkca » 11 июл 2012, 19:59

Уважакмые форумчане,Всем огромное спасибо за информацию и помощь.Сегодня и у нас праздник,ДСН на руках.Отдельное огромное спасибо Сергею Борисовичу.
Всем удачи и терпения.У нас извещение ноябрь 2010г.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 11 июл 2012, 20:04

Да и еще вопрос. Во получу я ДСН а как часть об этом узнает? С чего они поймут что я обеспечен?
РУЖО через ГУК должно сообщить в в/ч. Ну, или сами доложите, если хотите.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

moon_light
Активный новичок

Непрочитанное сообщение moon_light » 11 июл 2012, 20:18

Надо сказать что народу сегодня в 108 каб. за ДСН и Решением было много. В списке было 104 человека (я в 17 часов записался 102-м). А вот очередь в 105 каб. на сдачу дел к 18 часам иссякла напрочь, инспектора выходили и спрашивали есть ли кто на сдачу дел (поэтому мотайте на ус: на сдачу приезжать лучше во второй половине дня).
не факт, бывает и наоборот...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
но ГАВ орал как резанный, что мы все свиньи в погонах, что гнать надо всех отсюда в шею и тому подобное. Вокруг стояли сотрудники и молча краснели. Хам да и только.
правильно краснели, за нас и краснели, за нашу культуру поведения... а должно быть нам стыдно свинство после себя оставлять...

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 11 июл 2012, 21:32

Краткий отчет сегодняшней поездки.Извещение от 28 января 2011 года (2011)- ДСН 11 июля 2012.Устал так что даже не радостно...
прибыл к 8.00 записался в 107 и сразу 108 -совет пока ворота не открыты можно у солдат записаться и получить номерок проход будет быстрее.В 107 записалось около 20-30(принимал один инспектор), в 108 примерно 50(по моему 3 инспектора). количество людей немного менялось особенно в 108. В 107 на сдачу к 14.00 уже по моему некого не было инспектор, выходил и несколько раз спрашивал желающих.
По поводу сдачи в 107, кто-то спрашивал что требуется, какие документы - где-то список был сейчас неготов представить, но думаю на странице (http://voensud.ru/house-reginos-f32/kub ... t1816.html)можно и нужно найти. Попробую внести свою лепту, тем более этому форумы мы многие обязаны многим, я не исключение.
первое документы подготовил согласно списка,1-заявлени -распечатал с форума и расписался (но там есть бланки на столе), копия списка распределения -копия извещения = не заверял(прошло),акт из Славянки -ремонт произведён,ключи не сданы и там ещё чего-то =подлинник,копия фин лицев счёта (Славянка)- сдал подлинник,выписку из домовой книги-подлинник, копии паспортов 2-3 4-5 (обратить внимание на штамп о выписке) ксерокопии паспортов не заверял (прошло -проблем не было), сделал ксерокопии листков убытия + привёз их (на всякий случай) копии не заверенные забрали (а я и не знал что они нужны), сдал договор -подлинник, ну и нотариально заверенный оригинал обязательства (как без него). У меня была проблема с пунктом о справке с училища, я её решил - но это немного специфическая проблема, описывать я думаю не имеет смысла (у всех разные ситуации)добавлю если кто-то думает что кабинет 107 и 108 находятся рядом то вы заблуждаетесь. После общения и в 107 и в 108 я пришёл к выводу, что как минимум на разных концах Москвы, отсюда мне очень помогло, что я собой захватил ксерокопии документов, это и выписка и копия фин.лиц и ещё чего-то пригодилось уже в 108, хотя дело проверялось несколько раз (со слов инспектора "и инспекторы могут ошибаться") были неприятные моменты (в марте и апреле проверяли при мне 3 раза) но решилось всё в мою пользу.
Всем огромное спасибо за информацию. Отдельное и огромное спасибо Сергею Борисовичу. Очень жаль что он уходит...
Всем удачи и терпения, у меня сложилось твёрдое убеждение что работа в СС налаживается, следующим будет легче.

sas77
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sas77 » 11 июл 2012, 21:48

У меня была проблема с пунктом о справке с училища, я её решил - но это немного специфическая проблема
У меня справка сдана на первом месте службы, у вас не такая же проблема?

Mart
Новичок

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение Mart » 11 июл 2012, 21:49

Уважаемый Водник, какие ещё документы вам выдали вместе с ДСН?

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 11 июл 2012, 21:51

нет, ответа на форуме не нашёл пришлось импровизировать, и решать вопрос с представителем ТС в городке, пришли к согласию...

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 11 июл 2012, 21:56

Добавлю, где-то читал на форуме - похоже Вам придётся в архив обращаться не-то Подольский не-то Наро-Фоминский, информация кажется была на странице уже то-же архива ТС здесь на военсуде, правда там более 1000 страниц но думаю поиском можно найти.

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 11 июл 2012, 22:18

Водник писал(а): У меня была проблема с пунктом о справке с училища, я её решил - но это немного специфическая проблема

Справку с училища мы на первом месте службы только показывали, она оставалась у нас, а на втором месте службы забрали, когда уезжали к следующему месту службы нам уже выдали справку синенькую и там была указана справка из училища. На другом месте службы были прописаны при части и справка осталась у нас, так еще и КЭЧ расформировали.

mar4yk73
Участник

Непрочитанное сообщение mar4yk73 » 11 июл 2012, 22:35

Уважаемые форумчане, откликнитесь пожалуйста те, кто получил извещение осенью (я 9 октября) и оформил ДСН в Подольске (Кузнечики). Я как получил, сразу дал согласие, сдал документы и сижу жду официальной информации на сайте. И до сих пор ничего, ни недостатков, ни ДСН, начинает напрягать. Я понимаю, что люди по полтора-два года ждут, но всё же что мне делать то, ждать или искать ответ уже на Садовой? В ТС не ездил дабы не толпиться и не занимать чьё то драгоценное время, всё же люди из далека некоторые приезжали и ночевали там и дневали.

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 11 июл 2012, 23:00

акие ещё документы вам выдали вместе с ДСН
Форма 6 на всех членов семьи - только с фамилиями и подписью, печатью Гринёва, Акт передачи жилого помещения по адресу, сам ДСН. ДСН уже сделал копии - знаю будут нужны.раньше давали Доверенность - сказали не надо - я не настаивал.Вот и всё.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
На другом месте службы были прописаны при части и справка осталась у нас, так еще и КЭЧ расформировали.
Похоже Вам повезло, проблемой меньше...
но всё же что мне делать то, ждать или искать ответ уже на Садовой
Можно и ждать, тем более я уже писал СС работает более оперативно, но не вся информация пока появляется на официальных сайтах и страницах, сильно запаздывает. Если есть возможность лучше подъехать, если нет попробовать дозвониться , ДЖО МО РФ (Москва) здесь были телефоны, звонить в СС мне кажется рано, трубку не берут, хотя в ТС в своё время мне удалось дозвониться 2 раза. Ждать ..., уже есть случаи повторного распределения - оно Вам надо.

svetlana86
Участник

Непрочитанное сообщение svetlana86 » 11 июл 2012, 23:02

Подскажите пожалуйста новый адрес филиала в Твери..

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 11 июл 2012, 23:34

Люди делают свое дело, может быть кому-то кажется, что медленно, но они делают эту работу. Надо понимать, что ни работники РУЖО, ни лично Гринев Анатолий Владимирович нам ничего не должны, нам должно государство, это оно должно нас обеспечить жильем, а не Гринев. И вешать всех собак на начальника отдела и его служащих просто глупо. И конечно же хочу сказать спасибо Анатолию Владимировичу, за то что смог создать такой коллектив и руководит им в сегодняшних непростых условиях. Читателям сайта хочу пожелать терпения и обретения своего, долгожданного жилья (кто еще не получил). Всем удачи
Только рыба гниет с головы. Как был бардак в ТС так он и остался на СС. Решать должен руководитель, а не замполит. Каждый день политинфо в 10 утра проводят. Государство должно не спорю, что же оно такого руководителя поставило. Читателям сайта мой совет теребите. Не верьте обещаниям, что через 10 дней будет у Вас счастье. За 10-ю днями идут следующие 10- 20 дней и т.д.Под лежащий камень вода не течет. Это подтверждает форум. Кто ездил надоедал, конфликтовал, подавал в суд на бездействие- тот уже живет в своем жилье и добился своего. Факт есть, а все остальное сопли и слюни их размазывание по окружности

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 11 июл 2012, 23:49

вопрос,зачем тогда нужно обязательство о сдаче жилья если мы обязаны выписаться что-бы заключить ДСН?

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 12 июл 2012, 00:08

newusr писал(а):2. Инспекторам наплевать на эл. очередь, они обслуживают всех в общем потоке, поэтому контроль эл. очереди ложится на тех, кто в этой очереди стоит...

Завтра проверим. Записан на 11.20. Если так, то начну гнобить товарищей.
Уважаемый УЭЧИ, Вы можете пояснить крайние 2 поста (1211,1212) по поводу приема граждан по электронной очереди? Я думаю, что люди не врут. Почему и здесь складывается такая негативная обстановка? Такое впечатление, что ГАВ не контролирует обстановку или ни чего не боится,либо самоубийца.
Вот Вам и доказательство и так везде. Начиная с ЕГРП- основной критерий ГАВ. Почему же он говорит, что шерифа не интересуют проблемы индейцев. Индейцы сами должны разбираться с косяками -АЛУШТЫ-(по номеру паспорта),заказывать повторно по проблемным регионам. Не повезло индейцам с фамилиями: Иванов, Петров, Сидоров и т.д у них полный толмут по регионам. Шериф кричит, что порвет ДСН, а его подручные еще и заявляют, что у Вас поддельные паспорта и привезите с паспортного стола какие у Вас вообще были ранее паспорта. Это же надо как государство в лице такого руководителя заботится? Все военные и дембеля в испарине от любви государства. Я уже не говорю собрать справки по всем гарнизонам, где кто служил....

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
вопрос,зачем тогда нужно обязательство о сдаче жилья если мы обязаны выписаться что-бы заключить ДСН?
В том то и дурость заключается в пр№1280. Надо долбить их. У многих есть на иждивении дети (до 3-х лет), родители, инвалиды и т.д. Кому нужна молочка, кому дорогостоящие лекарства, а при выписке с листками убытия- все эти льготы теряете. Закон не предусматривает этот момент. Вам скажут досвидос и после этого Вы будете доказывать, что Вы не дурак....

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сказал также, что сведения по приказу 509 должны быть правдивые и ничего скрывать не стоит все равно выписки ЕГРП все покажут и предложил сразу сделать прадивые сведения,чтобы впоследствии не было проблем!
А какие карательные меры ожидаются за недостоверные сведения? Примеры есть?
Есть ГАВ шоу устраивает, рвет ДСН. Далее только через суд говорит востанавливайтесь как хотите. Его слова- Я устал от вранья

nikolski
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nikolski » 12 июл 2012, 00:20

Уважаемые форумчане, откликнитесь пожалуйста те, кто получил извещение осенью (я 9 октября) и оформил ДСН в Подольске (Кузнечики). Я как получил, сразу дал согласие, сдал документы и сижу жду официальной информации на сайте. И до сих пор ничего, ни недостатков, ни ДСН, начинает напрягать. Я понимаю, что люди по полтора-два года ждут, но всё же что мне делать то, ждать или искать ответ уже на Садовой? В ТС не ездил дабы не толпиться и не занимать чьё то драгоценное время, всё же люди из далека некоторые приезжали и ночевали там и дневали.
У меня похожее дело.

Я позвонил на горячую линию (8-800-200-22-94), изложил ситуацию.
На линии сказали, что ответ из ЕГРП пришел и надо ехать разбираться на СС.
Я съездил на СС. Мой договор (ДСН) нашли в готовом виде. Теперь надо оплатить превышение и забрать договор.

В нашем случае надо обращаться именно в 108 кабинет. Там висит список живой очереди. Надо в него записаться и зайти без очереди (пускают) что бы оставить свой паспорт (в паспорт вложить записку что ДСН неизвестен). Как вариант, можно сунуть паспорт пробегающим сотрудницам 108 комнаты. Они возьмут его без лишних слов.

В кабинет заходят либо по очереди, либо сотрудницы сами вызывают по фамилиям.

Ну и последнее. Лучше подъехать часов в 16-17. Очередь в это время значительно уменьшается.

Ну и самое последнее. Вобщем-то сегодня и очередь и сотрудники были настроены доброжелательно.
И нет того ужасного ужаса, который был на Теплом Стане. :shock: :mrgreen:

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 12 июл 2012, 00:32

Обычно копии ДСН выдают для того, чтобы можно было сняться с регистрации (выписаться) с прежнего места жительства.
Не копии, а решение на заключение ДСН

petrov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение petrov » 12 июл 2012, 00:35

а вот мне не повезло.хотел получить решение и копию ДСН.когда попал на прием в 108 каб выяснилось что ДСН нет а так же не смогли найти подорденное дело.при этом при всем с ЕГРПН проблемы.все что есть это сведения в компьютере.я в шоке.

lbvfy.79@mail.ru
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lbvfy.79@mail.ru » 12 июл 2012, 00:38

уважаемые форумчане подскажите в какой кабинет записаться чтоб довести документы.
и какой порядок записи в очередь.заранее спасибо.

nikolski
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nikolski » 12 июл 2012, 00:39

Да ладно, видел я его сегодня несколько раз.
Начальник нормальный. Где Вы других то начальников видели? Вобщем нормальный мужик.
Про таких говорят "Нормальный начальник, но к нему надо привыкнуть".

Просто когда заходишь к начальнику строевым шагом, надо не боязнь этим самым строевым шагом показывать, а отшагать так что бы стекла задрожали. Что бы испугать начальника этим самым строевым шагом. А народ заходит и дрожит. В этом вся причина.
Образно, но как-то так. Конечно это мое личное впечатление.

И еще. Меня сегодня инспекторша пыталась на чистую воду вывести. Но потом поговорили, непонятные моменты она мне разъяснила, я ей все что ее интересовало разъяснил. И расстались друзьями. Потом еще раз зашел без очереди и она улыбаясь опять все разъяснила (не смотря на то что очередной посетитель сидел).

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 12 июл 2012, 03:06

Удивили заявления некой Веры Павловны, которая курсировала в 105 с периодом 10 мин, постоянно "облаивала" бедолаг, стоявших в духоте с раннего утра в коридоре на проходе, переодически заводя туда людей без очереди,"по указанию начальника". Вера Павловна заявила что сегодня вообще "неприемный" день, потом в 15 часов проходя кинула шпильку "спешу вас обрадовать: прием сегодня до 16". Ну по всей видимости жара действует не только на военных в очереди
Не знаю ее должности в этом бардаке на СС. С форума если почитать его с начала. Правая рука ГАВ, левая- Головач Тенгиз Петрович (Как юрист слабенький- кормит обещаниями как ГАВ, очень боится ГАВ за свои косяки в своей профессиональной деятельности. Могу сбросить в личку его мобильник, но от него положительного результата не ждите. Человек отказывается от своих слов со словами, что вы его не правильно поняли- это его фишка. Есть подтверждение факта и косвенные доказательства. Хотелось бы узнать кто в курсе состоит ли данный чел в Московской коллегии адвокатов. Я представлю документы в коллегию руководителю или председателю.........

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
MilitaryFox писал(а):Обычно копии ДСН выдают для того, чтобы можно было сняться с регистрации (выписаться) с прежнего места жительства.

Да именно для этого Юлия Николаевна мне её и дала
Копии, кто заверял??? Кем было подписано ДСН??? Кто заверял начальник Западного РУЖО или начальник 1-го отдела 3РУЖО??

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
КТО знает... В какой срок подается запрос ЕГРП? Извещение от 10 мая 2012г Доки сдал 1 июня 2012г. Когда ждать запрос?
Согласно закона в течении 1-го месяца. Читайте форум. Не обольщайтесь у меня полгода ходил от ТС. Потом выплыло, что мы все обеспечены и далее доказывал ТС, что они не правы. Читайте выше. Один перец написал (он наверное с Дарьял ТВ и поддерживает канал- своей рекламой, что он перец), что нам государство должно. Да, должно. Только по закону Вы будете доказывать, что у Вас нечего нет и вы нищий и ваша семья такая же. Если Ваш мамонт замочен в тундре (Крайний Север) и какая то бабушка оставила Вам чум или фигвам или Вы имеете еще собственность в виде аренды на 45 лет, где олени не пасутся и мох не растет, то Вы правобладель этой территории- считается, что Вы обеспечены жильем по нормам согласно Российскому законодательству и на другое жилье и вашим детям сложно рассчитывать. Вот такие у нас дела творятся в МО РФ...... с приходоми новой управленченской Сердиковской дивизии- Мененджмент

Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:
а вот мне не повезло.хотел получить решение и копию ДСН.когда попал на прием в 108 каб выяснилось что ДСН нет а так же не смогли найти подорденное дело.при этом при всем с ЕГРПН проблемы.все что есть это сведения в компьютере.я в шоке.
Добивайтесь и найдут Ваше подордернное дело по входящиму, что Вы сдавали, если вы его регистрировали. Выходите на ГАВ. Пусть он дает команду своим подчиненным. Проверите его в действии. Для ГАВ- основное, что ваша семья или ты прошел ЕГРП и нет подводных камней для него. Пишите заявление (основание сайт 1-го отдела Западного РУЖО, что с Вами хотят заключить ДСН (и вы находитесь в этих списках на заключение ДСН). Могу дать тел. хорошего адвоката (умеренныые цены(считаю лично я ) без рекламы, мне его свои военные посоветывали (занимается только военными и военпенсами Москвы и Подмосковья) Мужик толковый-правда грубоват, но это не изъян.Выиграл много дел. Есть показатель у моих друзей, все находятся в распоряжении (все военные) ДД и т.д, есть положительное решение в их пользу. Писать только в личку, дальше разберемся. Прошу модераторов не удалять мое сообщение. Зачем кормить кого то с СС (Головач Тенгиз Петрович) когда там окажут хорошую помощь и военнослужащий сам принимает решение

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 12 июл 2012, 03:09

Извещение январь 2011,неизвестность.Проверялось Питером.
ИЗВЕЩЕНИЕ январь 2011г, также проверилось Питером и все та же тишина
Изв. ноябрь 2010г(сослуживец) и тоже самое - проверялось в Питере..... Питер - чёрная дырища, получается. Но документы в Питер отправляли из ТС и под контролем ТС, значит именно СС(в данный момент) ответственен за данную "дыру"(потерю документов), а точнее - РУКОВОДИТЕЛЬ СС должен отвечать за ВСЁ, чем он "руководит".

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 12 июл 2012, 04:27

УДАЧА 11
Изв. ноябрь 2010г(сослуживец) и тоже самое - проверялось в Питере..... Питер - чёрная дырища, получается. Но документы в Питер отправляли из ТС и под контролем ТС, значит именно СС(в данный момент) ответственен за данную "дыру"(потерю документов), а точнее - РУКОВОДИТЕЛЬ СС должен отвечать за ВСЁ, чем он "руководит".
В Питер отправили 1033, после этого ГАВ своим решением принимает, что там все сидят долбодятлы (инспекторы хреновые или плохие) и опять делает перепроверку с затягиванием на 1.5 месяца, что его спецы найдут у нас незаконное жилье в тундре. И нашли. Кокая то бабушка в смертной агонии передала часть своего дома своему внуку, а военный(внук) сразу переписал на отца (сына своей матери) и не воспользовался правом жить на Камчатке (как завещала бабушка , а может и не завещала) и на выходе они (семья) доказывают, чтго они не хотят жить в тундре или среди серых песков излогаемых или вырыгиваемых природой от не понятно когда будет - этот явный выброс (наша наука не придсказуема- пример Крымск)

nikolski
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nikolski » 12 июл 2012, 08:53

Ну и как ты его испугала своим строевым шагом ГАВ по уставу ВС РФ. Ты хоть на одном параде Победы была? Ты хоть знаешь, что к 9 маю,за 2 мес. готовят и отбор ведут не по юбке. Ты хотя бы знаешь как парад Победы шел в 1945, что ростом не вышел пошел под гардиной она была (были герои Советского Союза и 3-х Славы) и их всех побоку??? Начиная от устава строевой подготовки ВС СССР и заканчивая уставом ВС РФ какой шаг???
1. Поясню. Большинство посетителей кабинета ГАВа заходят и с дрожь в голосе "Разрешите?" ждут реакции со страхом и ужасом в глазах. Натуральный страх и ужас! Ну разве так можно?

А что мешает тут же продолжить с металлом в голосе "Анатолий Владимирович, помогите пожалуйста решить проблему. Без Вас никак!..."
И не сгибаться (в прямом смысле слова!), как делают почти все посетители (даже мужики ростом выше ГАВа сгибались!). А грудь колесом!

Мелочи, а значат очень много в общении. Просто посетители не разобрались что к чему.

Еще об том же. В некоторых жизненных ситуациях "бояться надо обязательно". Иначе вопрос не решить.
Но в ДЖО это совсем не тот случай. Категорически не тот.

2. Коллега, внимательней читайте мое сообщение. :)

ЛИК15
Новичок

Непрочитанное сообщение ЛИК15 » 12 июл 2012, 09:12

Приветствую всех!Хочу немного добавить информации о своих поездках в СС.Была в понедельник,9го числа.Приехала за ДСН где-то в 11.00,записалась 53й.До обеда прошло человек 25,я же попала где-то в 17.30.Но заветную бумагу не дали, а дали копию ДСН со словами - езжайте в УК, там и с копиями работают.Дело в том, что при передаче нашего городка муниципалам,моя комнатушка стала муниципальной,хотя ордер мне давали служебный.Просто она не вошла в официальный список служебок.Поэтому я привезла в СС официальный отказ администрации в том,что они не могут мне дать справку о сдаче жилья,даже под нотариально заверенное обязательство.Но эта бумага на инспектора не подействовала.Хотя двум моим сослуживцам дали оригиналы ДСН на основании такого ответа.Короче,уехала я с копией ДСН,на которой было написано,что оригинал будет выдан после представления справки о сдаче жилья.На следующий день,во вторник,поехали в Чехов,где нас благополучно развернули с этой копией.Сказали,что работают только с оригиналами.И что я уже не первая.Поехала я вчера опять на СС,была где-то в 7.30,в 108й записалась 21й, к начальнику-5й.Выяснилось,что начальник принимать не будет,хотя он был там.Решила дожидаться очереди.Собрали у нас паспорта,и стали вызывать сами,а не по списку.Короче,30й прошел раньше 20го,т.е. как паспорта лежали.Попала я как раз в обед,т.к.оставили одного инспектора принимать народ.Остальные ушли на обед.Я объяснила ситуацию,она задумалась.Кстати,она сказала,что решения дают для выписки с места жительства.Хотя может сейчас и по копиям ДСН выписываются(ИМХО).Вобщем, тут позвонил начальник и вызвал ее на обед.Она сказала,что как раз и поговорит о моей ситуации.Вернулась она со словами,что разрешился мой вопоос.Я спросила:"Надеюсь,положительно?"Она сказала:"Да".Так что с заветной бумагой я вышла где-то около 14.30.Так что еще одним новоселом стало больше!Всем удачи и скорейшего получения жилья!!! :)

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 12 июл 2012, 09:39

Поясните пожалуйста.
Вопросы решаются в 107 и в 108 кабинете независимо от того какие документы находятся в соседнем, ответ инспекторов в этих кабинетах там свои документы а нам нужны свои, и нам также их надо подшивать и приходиться учитывать это. Ссылка но вот дверь, у меня не прокатила (может это зависит от человеческого фактора) хорошо были дополнительные копии документов для обоих кабинетов. Может у некоторых таких проблем и не возникнет. Но знать я думаю это надо.

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Но эта бумага на инспектора не подействовала.Хотя двум моим сослуживцам дали оригиналы ДСН на основании такого ответа Вернулась она со словами,что разрешился мой вопрос.Я спросила:"Надеюсь,положительно?"Она сказала:"Да".
Вывод: вопрос решается , только надо к другому инспектору или решать через начальника (и для этого он нужен). Это то что называется человеческий фактор, как по другому назвать не решаюсь. Но это тоже надо учитывать, при посещении СС. Может дальше станет лучше, а может и нет. Советую по "склизким" вопросам подготовить аргументированные ответы, мне помогло. Убедил (инспектора)!?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 12 июл 2012, 10:14

после этого ГАВ своим решением принимает, что там все сидят долбодятлы (инспекторы хреновые или плохие) и опять делает перепроверку с затягиванием на 1.5 месяца
Я в курсе про "решение"ГАВ ;) , спасибо.
.Но эта бумага на инспектора не подействовала.Хотя двум моим сослуживцам дали оригиналы ДСН на основании такого ответа.
Сей факт говорит о "двойном стандарте"...
где нас благополучно развернули с этой копией.Сказали,что работают только с оригиналами.
О чём я и предупреждал на форуме, что с копией можно остаться в пролёте.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»