Удивили заявления некой Веры Павловны, которая курсировала в 105 с периодом 10 мин, постоянно "облаивала" бедолаг, стоявших в духоте с раннего утра в коридоре на проходе, переодически заводя туда людей без очереди,"по указанию начальника". Вера Павловна заявила что сегодня вообще "неприемный" день, потом в 15 часов проходя кинула шпильку "спешу вас обрадовать: прием сегодня до 16". Ну по всей видимости жара действует не только на военных в очереди
Не знаю ее должности в этом бардаке на СС. С форума если почитать его с начала. Правая рука ГАВ, левая- Головач Тенгиз Петрович (Как юрист слабенький- кормит обещаниями как ГАВ, очень боится ГАВ за свои косяки в своей профессиональной деятельности. Могу сбросить в личку его мобильник, но от него положительного результата не ждите. Человек отказывается от своих слов со словами, что вы его не правильно поняли- это его фишка. Есть подтверждение факта и косвенные доказательства. Хотелось бы узнать кто в курсе состоит ли данный чел в Московской коллегии адвокатов. Я представлю документы в коллегию руководителю или председателю.........
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
MilitaryFox писал(а):Обычно копии ДСН выдают для того, чтобы можно было сняться с регистрации (выписаться) с прежнего места жительства.
Да именно для этого Юлия Николаевна мне её и дала
Копии, кто заверял??? Кем было подписано ДСН??? Кто заверял начальник Западного РУЖО или начальник 1-го отдела 3РУЖО??
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
КТО знает... В какой срок подается запрос ЕГРП? Извещение от 10 мая 2012г Доки сдал 1 июня 2012г. Когда ждать запрос?
Согласно закона в течении 1-го месяца. Читайте форум. Не обольщайтесь у меня полгода ходил от ТС. Потом выплыло, что мы все обеспечены и далее доказывал ТС, что они не правы. Читайте выше. Один перец написал (он наверное с Дарьял ТВ и поддерживает канал- своей рекламой, что он перец), что нам государство должно. Да, должно. Только по закону Вы будете доказывать, что у Вас нечего нет и вы нищий и ваша семья такая же. Если Ваш мамонт замочен в тундре (Крайний Север) и какая то бабушка оставила Вам чум или фигвам или Вы имеете еще собственность в виде аренды на 45 лет, где олени не пасутся и мох не растет, то Вы правобладель этой территории- считается, что Вы обеспечены жильем по нормам согласно Российскому законодательству и на другое жилье и вашим детям сложно рассчитывать. Вот такие у нас дела творятся в МО РФ...... с приходоми новой управленченской Сердиковской дивизии- Мененджмент
Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:
а вот мне не повезло.хотел получить решение и копию ДСН.когда попал на прием в 108 каб выяснилось что ДСН нет а так же не смогли найти подорденное дело.при этом при всем с ЕГРПН проблемы.все что есть это сведения в компьютере.я в шоке.
Добивайтесь и найдут Ваше подордернное дело по входящиму, что Вы сдавали, если вы его регистрировали. Выходите на ГАВ. Пусть он дает команду своим подчиненным. Проверите его в действии. Для ГАВ- основное, что ваша семья или ты прошел ЕГРП и нет подводных камней для него. Пишите заявление (основание сайт 1-го отдела Западного РУЖО, что с Вами хотят заключить ДСН (и вы находитесь в этих списках на заключение ДСН). Могу дать тел. хорошего адвоката (умеренныые цены(считаю лично я ) без рекламы, мне его свои военные посоветывали (занимается только военными и военпенсами Москвы и Подмосковья) Мужик толковый-правда грубоват, но это не изъян.Выиграл много дел. Есть показатель у моих друзей, все находятся в распоряжении (все военные) ДД и т.д, есть положительное решение в их пользу. Писать только в личку, дальше разберемся. Прошу модераторов не удалять мое сообщение. Зачем кормить кого то с СС (Головач Тенгиз Петрович) когда там окажут хорошую помощь и военнослужащий сам принимает решение