Пока не надоестподскажите сколько раз можно отказываться от квартиры
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
В зависимости от причины. Более подробно почитайте тут Отказ от квартиры (корешок №2). Не так много причин, типа не тот этаж, не туда окна и т.п.подскажите сколько раз можно отказываться от квартиры
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Кто знает: в СС работают с почтой? Или откладывают "до лучших времен", а занимаются посетителями?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2704совет по собственному опыту-надо ехать!я пока не приехал никто мое письмо не трогал 8 месяцев!Кто знает: в СС работают с почтой? Или откладывают "до лучших времен", а занимаются посетителями?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
все документы в СС уж сто лет и инспектор говорила что дата признания будет декабрь 11.руки у них там из одного места.что не шаг,то косяк!serj220581 писал(а):
как исправить?ехать в СС?
В СС представить подтверждающие документы.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
пока сколько угодно раз,но в сентябре гос.дума планирует рассматривать изменения в ФЗ касающиеся 3 отказов от жилья в ИПМЖ,но это совсем другая история....подскажите сколько раз можно отказываться от квартиры
Насколько новый образец,не тот,что раньше выкладывали?Можно образец выложить?5. Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебки-оригинал по НОВОМУ ОБРАЗЦУ.
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияНасколько новый образец,не тот,что раньше выкладывали?Можно образец выложить
Всем здравия желаю!!! Уже 3 год в распоряжении командира, извещение получил в феврале 11 года, на сайтах в списках нет... дозвонился на горячую линию --- ЕГРП ответила, дело на оформление ДСН... Подскажите, пожалуйста, что делать дальше? С какими справками ехать на Садово-Спасскую, в какой кабинет??? Заранее Вам благодарен!
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
общага...
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
общага...
- Виктор7812
- Активный новичок
Сегодня в 5.00 приехал на СС.
Записался в 107 кабинет первым.
в 12.00 вышел со справкой о сдаче служебного жилья под обязательство.(долго не могли поставить печать у гринева)
Документы которые потребовали с меня:
1. Заявление (оформляется в 107 каб при обращении)
2. Копия извещения.
3. Копия финансового-лицевого счета с отметкой что задолженности нет.
4. Выписка из домовой книги -ОБЯЗАТЕЛЬНА.
5. Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебки-оригинал по НОВОМУ ОБРАЗЦУ.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А копия финансового лицевого счёта и выписка из домовой книги из дела, или надо делать отдельно?
Записался в 107 кабинет первым.
в 12.00 вышел со справкой о сдаче служебного жилья под обязательство.(долго не могли поставить печать у гринева)
Документы которые потребовали с меня:
1. Заявление (оформляется в 107 каб при обращении)
2. Копия извещения.
3. Копия финансового-лицевого счета с отметкой что задолженности нет.
4. Выписка из домовой книги -ОБЯЗАТЕЛЬНА.
5. Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебки-оригинал по НОВОМУ ОБРАЗЦУ.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А копия финансового лицевого счёта и выписка из домовой книги из дела, или надо делать отдельно?
- Подполковник17
- Участник
Re: Re:
#2711Если на ГЛ инфы по ЕГРП нет вообще, то запрос на Вас, скорей всего, не отправляли.Сегодня позвонил по этому номеру (извещение от 7.12.2011 г., подордерное дело сдано 15.02.2012 года, и с тех пор тишина), дозвонился с первого раза. Сказали, что у них информации нет, нужно звонить в СС по номеру 84956073031.Позвоните на горячую линию МО .
Горячая Линия ДЖО 88002002294
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пока нет, т.к. я еще ничего из документов не сдавал.У меня вопрос:оплатили ли Вам проезд по командировочному?
Чье было указание (основание для командировки)?Меня тоже отправляли для получения ДСН в командировку
В нашем ведомстве есть указания начальника Главка, что для ускорения процесса заключения ДСН, воинов можно отправлять в командировку. Да и мне проще, думаю, будет - у нас еще своя финслужба с начальником и бухгалтерами начеты делает и в УФО кидает.
Вначале выяснить, что явилось основанием для:Как быть?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:УФО отказалось оплачивать дорогу и суточные
Что я и говорил; не спешите "бежать" за 9 справками, а то не "успеете"!Документы которые потребовали с меня:
Удачи!
-
кандибобер
- Участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот тоже похожая была ситуация - инспектор спрашивает меня, а почему у Вас справка от апреля 11 года, она ведь старая.У меня были старые(два года), в новом деле были новые!
Я говорю да, на сегодняшний день она старая - но по 1280, на момент сдачи Вам подордерного дела в октябре 11 года, еще свеженькая была
И в чем теперь моя вина, что дело у Вас восемь месяцев пролежало без движения..... Как ответ - справка подойдет!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
добрый вечер всем, подскажите кто знает: 5 июня признан в СС нуждающимся, сегодня 10 августа на сайте МО меня нет, что там за хрень творится, или опять бабло через наши нервы сотрудники СС зарабатывают? Кто вносит данные в реестр? Спасибо
все пройдет и это тоже
Re:
#2718На сайт МО стоит обращать внимание с большой оглядкой, обновляется он редко, позвоните на ГЛ уточните, если вас действительно признали нуждающимся у оператора уже будут эти данные, ну и тогда уж теребите их чтобы и на сайте стало видно.добрый вечер всем, подскажите кто знает: 5 июня признан в СС нуждающимся, сегодня 10 августа на сайте МО меня нет, что там за хрень творится, или опять бабло через наши нервы сотрудники СС зарабатывают? Кто вносит данные в реестр? Спасибо
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
я делал все отдельноА копия финансового лицевого счёта и выписка из домовой книги из дела, или надо делать отдельно?
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#2721спасибо.уже включили.Только один способ брать приступом ССа как быть тем кого еще не включили в реестр?на ГЛ такой инфой не владеют,а в СС трубки не берут!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот тоже самое было у меня.мы виноваты.надо было справку 12 годом делать-из будущего.Вот тоже похожая была ситуация - инспектор спрашивает меня, а почему у Вас справка от апреля 11 года, она ведь старая.У меня были старые(два года), в новом деле были новые!![]()
Я говорю да, на сегодняшний день она старая - но по 1280, на момент сдачи Вам подордерного дела в октябре 11 года, еще свеженькая была![]()
И в чем теперь моя вина, что дело у Вас восемь месяцев пролежало без движения..... Как ответ - справка подойдет!
Здравствуйте форумчане.
Квартира выделена еще жилкомиссией в/ч в мае 2010 года. До сих пор не получил ДСН. Требуют справки о сдаче жилья за весь период службы. Служил с 1972 по 2005. Справку с последнего места сдал.
Планирую обратиться в суд.
Подскажите, Заявление необходимо подавать по месту СС, или можно по месту жительства. В Москву не наездишся.
Квартира выделена еще жилкомиссией в/ч в мае 2010 года. До сих пор не получил ДСН. Требуют справки о сдаче жилья за весь период службы. Служил с 1972 по 2005. Справку с последнего места сдал.
Планирую обратиться в суд.
Подскажите, Заявление необходимо подавать по месту СС, или можно по месту жительства. В Москву не наездишся.
Ну вот и мы наконец все получили!!!и уже прописались,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!Отдельное плиз Боевому лису,Удача 11.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

- Виктор7812
- Активный новичок
Всем добрый вечер, на днях ездил на СС гдето две недели назад, вызвали через часть, якобы готов ДСН а я его не забираю, но мне об этом ни кто не говорил и не звонил, хотя тел. оставлял вместе с доками на ДСН, а на сайте инфы ноль. Так вот приехал, зашли к Гринёву, он сказал идите в такойто кабинет, зашёл, по фамилии через комп проверили да, всё готово, почти можно оформлять ДСН, но маленькое НО, у вашей жены в Нжегородской области числеться квартира. А она у меня не то что там не имеет квартиры, даже проездом в етом городе никогда не была, а оказываеться что там живёт такая же девушка с таким именем фамилией и отчеством, с такойже точно датой рождения, я инспектору об этом сказал, на что он мне ответил что нужно делать индивидуальный запрос в ЕГРП более детальный, ехать самому и запрашивать инфу. Съездил с женой, отправили запрос по паспорту с указанием старой девичей фамилией, вчера съездил забрал, всё окей ни чего не числеться на следующей неделе поеду платить за превышение и пытаться получить ДСН. А так конечно думал придёться ехать в Новгород, предъявлять права на жильё и конечно на ещё одну жену 
У меня в послужном списке отмечено, что служил в Бакинском округе, Сирии и Твери. Подордерные дела никто внимательно не смотрит если требуют такие справки, и вообще, в Приложении к 1280 есть ссылка на Постановление Конституционного суда об исключении подобного пункта.
Кроме того, есть письмо 2011г за подписью Шевцовой (Зам. МО РФ) о согласовании всех документов и возможности получения ДСН. Реакция по сегодняшний день нулевая. Может тоже потому, что жалобу писал. Последняя надежда на суд, т.к. на последнее письмо от мая месяца ответа нет. Больше нет сил ездить к ним и обивать пороги.
Кроме того, есть письмо 2011г за подписью Шевцовой (Зам. МО РФ) о согласовании всех документов и возможности получения ДСН. Реакция по сегодняшний день нулевая. Может тоже потому, что жалобу писал. Последняя надежда на суд, т.к. на последнее письмо от мая месяца ответа нет. Больше нет сил ездить к ним и обивать пороги.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Подскажите, как узнать выписано новое извещение или нет в связи с изменением в реестре?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такая ситуация пришло извещение на квартиру в Питере, сам я в Красноярске есть ли какаянибудь возможность оформить командировку или отпуск чтобы съездить принять квартиру. Основной отпуск отгулял, проезд тоже.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#2729Извещение выписывается не в связи с изменениями в реестре, а после распределения жилья согласно очередности (с учетом даты признания, ИПМЖ).Подскажите, как узнать выписано новое извещение или нет в связи с изменением в реестре?
Смотреть надо в том самом реестре. Как появятся сведения об извещении, значит оно выписано.
Что значит "принять"?! По извещению квартиру Вам никто не "передаст" - Вы только посмотрите её и примете решение о согласии или отказе. Рапорт на отпуск по личным обстоятельствам можете написать, укажите, что у Вас есть необходимость личного присутствия. Дальше всё зависит от решения командира. Про командировку писали недавно, читайте внимательно.пришло извещение на квартиру в Питере, сам я в Красноярске есть ли какаянибудь возможность оформить командировку или отпуск чтобы съездить принять квартиру. Основной отпуск отгулял, проезд тоже.
К 1 отделу ЗРУЖО какое отношение имеет Ваш вопрос?
Дмитрий Викторович я имел ввиду съездить после подписания договора. А на Вашу ветку написал потому что посоветовали.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»