Пока не надоестподскажите сколько раз можно отказываться от квартиры

В зависимости от причины. Более подробно почитайте тут Отказ от квартиры (корешок №2). Не так много причин, типа не тот этаж, не туда окна и т.п.подскажите сколько раз можно отказываться от квартиры
совет по собственному опыту-надо ехать!я пока не приехал никто мое письмо не трогал 8 месяцев!Кто знает: в СС работают с почтой? Или откладывают "до лучших времен", а занимаются посетителями?
все документы в СС уж сто лет и инспектор говорила что дата признания будет декабрь 11.руки у них там из одного места.что не шаг,то косяк!serj220581 писал(а):
как исправить?ехать в СС?
В СС представить подтверждающие документы.
пока сколько угодно раз,но в сентябре гос.дума планирует рассматривать изменения в ФЗ касающиеся 3 отказов от жилья в ИПМЖ,но это совсем другая история....подскажите сколько раз можно отказываться от квартиры
Насколько новый образец,не тот,что раньше выкладывали?Можно образец выложить?5. Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебки-оригинал по НОВОМУ ОБРАЗЦУ.
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияНасколько новый образец,не тот,что раньше выкладывали?Можно образец выложить
Если на ГЛ инфы по ЕГРП нет вообще, то запрос на Вас, скорей всего, не отправляли.Сегодня позвонил по этому номеру (извещение от 7.12.2011 г., подордерное дело сдано 15.02.2012 года, и с тех пор тишина), дозвонился с первого раза. Сказали, что у них информации нет, нужно звонить в СС по номеру 84956073031.Позвоните на горячую линию МО .
Горячая Линия ДЖО 88002002294
Пока нет, т.к. я еще ничего из документов не сдавал.У меня вопрос:оплатили ли Вам проезд по командировочному?
Чье было указание (основание для командировки)?Меня тоже отправляли для получения ДСН в командировку
Вначале выяснить, что явилось основанием для:Как быть?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:УФО отказалось оплачивать дорогу и суточные
Что я и говорил; не спешите "бежать" за 9 справками, а то не "успеете"!Документы которые потребовали с меня:
Вот тоже похожая была ситуация - инспектор спрашивает меня, а почему у Вас справка от апреля 11 года, она ведь старая.У меня были старые(два года), в новом деле были новые!
На сайт МО стоит обращать внимание с большой оглядкой, обновляется он редко, позвоните на ГЛ уточните, если вас действительно признали нуждающимся у оператора уже будут эти данные, ну и тогда уж теребите их чтобы и на сайте стало видно.добрый вечер всем, подскажите кто знает: 5 июня признан в СС нуждающимся, сегодня 10 августа на сайте МО меня нет, что там за хрень творится, или опять бабло через наши нервы сотрудники СС зарабатывают? Кто вносит данные в реестр? Спасибо
я делал все отдельноА копия финансового лицевого счёта и выписка из домовой книги из дела, или надо делать отдельно?
спасибо.уже включили.Только один способ брать приступом ССа как быть тем кого еще не включили в реестр?на ГЛ такой инфой не владеют,а в СС трубки не берут!
вот тоже самое было у меня.мы виноваты.надо было справку 12 годом делать-из будущего.Вот тоже похожая была ситуация - инспектор спрашивает меня, а почему у Вас справка от апреля 11 года, она ведь старая.У меня были старые(два года), в новом деле были новые!![]()
Я говорю да, на сегодняшний день она старая - но по 1280, на момент сдачи Вам подордерного дела в октябре 11 года, еще свеженькая была![]()
И в чем теперь моя вина, что дело у Вас восемь месяцев пролежало без движения..... Как ответ - справка подойдет!
Извещение выписывается не в связи с изменениями в реестре, а после распределения жилья согласно очередности (с учетом даты признания, ИПМЖ).Подскажите, как узнать выписано новое извещение или нет в связи с изменением в реестре?
Что значит "принять"?! По извещению квартиру Вам никто не "передаст" - Вы только посмотрите её и примете решение о согласии или отказе. Рапорт на отпуск по личным обстоятельствам можете написать, укажите, что у Вас есть необходимость личного присутствия. Дальше всё зависит от решения командира. Про командировку писали недавно, читайте внимательно.пришло извещение на квартиру в Питере, сам я в Красноярске есть ли какаянибудь возможность оформить командировку или отпуск чтобы съездить принять квартиру. Основной отпуск отгулял, проезд тоже.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 7 гостей