Архив - Западное РУЖО

syschyc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение syschyc » 01 июн 2011, 11:13

Вопрос к коллегам – Питерцам.
В Питере у меня живет сестра и если я её направлю в ЗРУЖО с моим вопросом, где мои документы. С ней будет кто-нибудь разговаривать?
Во-первых, очень сложно попасть в ЗРУЖО, если нет знакомых внутри штаба на Дворцовой, 4. И даже попав внутрь очень сложно записаться на приём, если только (как вариант) поймать кого-нибудь в коридорах РУЖО. Чтобы наверняка, - нужно записаться на приём к руководителю ЗРУЖО - Плетнёвой Оксане Олеговне (приём по четвергам с 15.00)
Во-вторых, ей необходимо быть готовой к «неконструктивному» общению с сотрудниками РУЖО.
А на сайте Западного РУЖО смотрели, - скажем в списках «272» Вас случайно нет?
Каждый суслик в поле - агроном...

LAN2
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение LAN2 » 01 июн 2011, 11:31

А на сайте Западного РУЖО смотрели, - скажем в списках «272» Вас случайно нет?
В тех списках меня нет. В них я так понимаю, те кто получает жилье под Питером, а мне в Апрелевке обещают. Так же проверял фамилии сослуживцев, которым обещают в Подольске, их там тоже нет.

syschyc
Активный участник

Re: Западное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение syschyc » 01 июн 2011, 12:28

LAN2 и ёще неплохо было бы, чтобы у Вашей сестры на руках была копия того самого письма-запроса, на который Вы не дождались от них ответа...Ну впрочем, Вы и сами наверно так и хотите поступить.
Каждый суслик в поле - агроном...

akser
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение akser » 01 июн 2011, 12:33

Вопрос про несовершеннолетнего - подпись ставит родитель, а ФИО пишем ребёнка? Так?
Совершенно верно. Совершеннолетие в России наступает в 18 лет, а не в 14. С 14 лет ребёнок несёт уголовную ответственность.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" Статья 1. Понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие понятия: ребенок - лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия);
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.

bob70
Участник

Непрочитанное сообщение bob70 » 01 июн 2011, 12:34

Чтобы наверняка, - нужно записаться на приём к руководителю ЗРУЖО - Плетнёвой Оксане Олеговне (приём по четвергам с 15.00)
Подскажите пожалуйста,как и где записаться на приём?

HukoJIau4
Участник

Непрочитанное сообщение HukoJIau4 » 01 июн 2011, 12:38

отправил док-ты 4 апреля пришли в ЗРУЖО 13 апреля (уведомление о вручении), и тишина не слуху не духу, Питер молчит, все телефоны на "вибро" у них наверное стоят, они от этого "оргазмируют" наверное не беря трубку, сегодня уже написал объяснительную на имя командира почему не стою на комп. учете., а как стать если я не знаю что с моими док-ами. Один чел уже обратно получил док-ты которые оправлял 3 месяца назад, а получил обратно неделю назад с бумажкой что нужно доработать. Почта ЗРУЖО молчит. Один полковник общается с ними через элеткронку, только я хз как он общается если почта их молчит, тоже написал что с моими док-ами а толку 0. ППЦ полный беспредел. Кудрин ваще сказал что не тянем мы армию нужно еще на 15% сократить чтоб выплачивать по 50000 лейтенанту, хз как они собираются выплачивать если я майор получаю на руки 14т.р.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чтобы наверняка, - нужно записаться на приём к руководителю ЗРУЖО - Плетнёвой Оксане Олеговне (приём по четвергам с 15.00)
Подскажите пожалуйста,как и где записаться на приём?
один записался 24 апреля на 25 июля это бред так записываться, как в голодные времена очередь за сахаром с 4 утра по талонам и номерам

Дионис
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дионис » 01 июн 2011, 12:57

Товарищи, помогите разобраться, кто знает или дайте номер телефона, на который отвечают. Куда нужно отправлять документы по пр.1280, если человек получил извещение на Подольск, проживает (служит в распоряжении) в Тверской области??? Сроки в 30 дней выходят, а куда отправлять никто не знает. Сказали, что Московское ДЖО теперь обслуживает только тех, кто служит в Москве и области. В Западное РУЖО не дозвониться, но на их сайте написано, что Тверскую область обслуживает Кубинка-10, ездили на той неделе в Кубинку, они там "ни сном ни духом", говорят, что мы этим не занимаемся. Показали распечатку с сайта ЗРУЖО, они очень удивились. Их начальник вообще интересную идею подал- мол отправляйте доки в Подольскую КЭЧ(!), ужас. Помогите, не знаем, что делать.
Сам примерно в такой же ситуации. Распределили квартиру в Краснодаре, а служу во Ржеве Тверская область.
Сегодня утром звонил по тлф 8 495 339 83 88 - это Территориальный отдел ФГУ (Тверская обл. закреплена за ними, как я понял в части заключения ДСН, видел указания вышестоящих начальников) «Западное РУЖО» в Московской области (на базе КЭЧ «Тёплый Стан»), адрес: Московская обл., Ленинский р-н, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, КЭЧ, там сказали, что к ним приезжать заключать ДСН после проверки документов в ДЖО.
Звоню в ДЖО 8 495 696 63 02 (тлф на сайте МО), говорю мол, я из Тверской области куда присылать документы на проверку, они говорят к ним в ДЖО.
У меня остаются сомнения, что меня правильно поняли, ведь я не сказал где получаю квартиру.
Что можно посоветовать - звоните и узнавайте из первых рук, сначала в ДЖО, и обрисуйте ситуацию, где служите и где вам распределили квартиру.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 01 июн 2011, 20:27

Один полковник общается с ними через элеткронку,
И ему отвечают? Может у него там знакомые работают? Я тоже отправляю периодически письма... Ответа нет. Наверное эти письма даже не прочитываются. Сколько их к ним приходит...Может запрос по поводу розыска документов нужно отправлять в какой-то определённой форме?

HukoJIau4
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение HukoJIau4 » 02 июн 2011, 11:11

Один полковник общается с ними через элеткронку,
И ему отвечают? Может у него там знакомые работают? Я тоже отправляю периодически письма... Ответа нет. Наверное эти письма даже не прочитываются. Сколько их к ним приходит...Может запрос по поводу розыска документов нужно отправлять в какой-то определённой форме?
да ему уже 2 раза ответ приходил что нужно доделать, а знакомых вроде нет, м.б не говорит

YIZGORKOGO
Участник

Непрочитанное сообщение YIZGORKOGO » 02 июн 2011, 13:49

Кто знает номера телефонов Западного РУЖО, которые отвечают?Есть ли на форуме, кто может узнать достоверную информацию, в ЗДЖО по Нижнему Новгороду.Когла к нам приедет выездная группа? Куда отправлять документы?Где заключать ДСН?Кто может помогите, заранее спасибо.

galA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение galA » 02 июн 2011, 14:30

Есть ли на форуме, кто может узнать достоверную информацию, в ЗДЖО по Нижнему Новгороду.
Филиал ЗДЖО по Нижнему Новгороду уже работает на Кулибина, 4 (первый этаж, направо). Сама на прошлой неделе заходила, но там сказали, что подписанием договоров социального найма они не занимаются. Со слов нач. КЭЧ с понедельника должна была начать работу группа из Питера (отд. департамента имущественных отношений) - все вопросу по Богдановича - туда. По 9 дому (4 к.1) договора подписывает Нижегородская КЭЧ.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 02 июн 2011, 15:08

В Питере у меня живет сестра и если я её направлю в ЗРУЖО с моим вопросом, где мои документы. С ней будет кто-нибудь разговаривать?
Мне кажется, если написать доверенность, хотя бы командиром части заверенную - то такой вариант возможен, к этому наверное скоро и придут, не все имеют возможность приехать, отстоять очередь и разбираться.
Что нить типа:

Доверенность.
Я, такой-то, получил извещение №__ от_________ (можно копию приложить), паспорт: ты=ры бы-ры, проходящий службу ............, проживающий бла-бла-бла, доверяю: суть дела, гражданке: _________________ паспорт_____________ проживающей__________
Лично не могу присутствовать по причине: удаленность места службы, нет денег на самолет.
Дата. Подпись.

Подпись ______________ заверяю
Командир в/ч 00000 п/п-к ___________________ И.Фамилия
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

Юльчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Юльчик » 02 июн 2011, 20:40

Филиал ЗДЖО по Нижнему Новгороду уже работает на Кулибина, 4 (первый этаж, направо). Сама на прошлой неделе заходила, но там сказали, что подписанием договоров социального найма они не занимаются. Со слов нач. КЭЧ с понедельника должна была начать работу группа из Питера (отд. департамента имущественных отношений) - все вопросу по Богдановича - туда. По 9 дому (4 к.1) договора подписывает Нижегородская КЭЧ.
Телефоны филиала ЗДЖО не подскажете? А на Гагарина группа из Питера пока не работает, но свет в коридоре и кабинетах горит, но ни вывесок ни расписания работы нет

galA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение galA » 03 июн 2011, 00:42

Телефоны филиала ЗДЖО не подскажете? А на Гагарина группа из Питера пока не работает, но свет в коридоре и кабинетах горит, но ни вывесок ни расписания работы нет
Телефон сейчас сказать не могу, но можно по городской справке узнать тел. КЭЧи (Кулибина, 4) и у них спросить тел. филиала ЗДЖО. Где-то был тел. КЭЧи, если найду - напишу.

YIZGORKOGO
Участник

Непрочитанное сообщение YIZGORKOGO » 03 июн 2011, 11:56

З июня разговаривал с представителем ЗДЖО в Нижнем Новгороде Комаровой Еленой Викторовной по телефону.Она назначена, работать начнет на следующей неделе.Сначала примет архив, дела.Потом будет принимать документы у нижегородцев.Просила дать ей время принять дела.

HukoJIau4
Участник

Непрочитанное сообщение HukoJIau4 » 03 июн 2011, 14:58

ура дозвонился до ЗРУЖО в Питере, ответила девушка и сказала что телефон только сегодня сделали:), и мои документы находятся на рассмотрении, позвоните через неделю:), наверное опять телефон сломается:)
уже второй месяц на рассмотрении

bocman
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bocman » 03 июн 2011, 15:41

а если не секрет,по какому номеру дозвонились?

HukoJIau4
Участник

Непрочитанное сообщение HukoJIau4 » 03 июн 2011, 17:12

а если не секрет,по какому номеру дозвонились?
8-812-494-20-33

Юльчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Юльчик » 05 июн 2011, 20:46

З июня разговаривал с представителем ЗДЖО в Нижнем Новгороде Комаровой Еленой Викторовной по телефону.Она назначена, работать начнет на следующей неделе.Сначала примет архив, дела.Потом будет принимать документы у нижегородцев.Просила дать ей время принять дела.
ПО какому телефону вы с ней разговаривали? сообщите пожалуйста номер.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 06 июн 2011, 09:53

На сайте ЗРУЖО появились изменения. Появились филиалы с указанием электронной почты.
Подробнее: http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Может хоть по эл. почте ответят?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 июн 2011, 13:26

Своевременное объявление, наверное после того как военные записанные на сегодня начали ломиться в офис.
По техническим причинам приём ФГУ "Западрегионжилье" по адресу: СПБ, пос. Шушары 06.06.2011г. и 07.06.2011г. осуществляться не будет.
Показать текст
Уважаемые военнослужащие!

По техническим причинам прием сотрудниками ФГУ "Западрегионжилье" по адресу: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Славянка в понедельник 06.06.2011г. и во вторник 07.06.2011г. осуществляться не будет.

1. Прием военнослужащих, приглашенных согласно списка на 06.06.2011г., переносится на пятницу 10.06.2011г.
Список на 10.06.2011г.
Сайбель А.Г
Павлов П.Н.
Ковальчук Т.П.
Карев Д.А.
Журавель С.А.
Букавнев О.Н.
Закутаев А.В.
Плохотнюк В.А.
Бугримов С.А
Жилкин И.П.
Саликов К.А.
Проявко Д.И.
Костыков Н.И.
Стачук А.А.
Великанова О.С.
Анисимова Л.В.
Кузьмин А.Г.
Петров О.В.
Алаев С.И.
Володин А.А.
Маливанов В.В.
Сувалов Д.В.
Ботвин В.Г.
Кононенко А.В.
Крылова А.В.
Ананченко А.А.
Маклакова К.С.
Никоноров А.В.
Апраксимов В.А.

2. Прием военнослужащих, приглашенных согласно списка на 07.06.2011г., переносится на субботу 11.06.2011г.
Список на 11.06.2011г.
Клоков А.А
Дуйшеев А.А
Рябов И.Н.
Меркушев В.Л.
Купцов А.А
Кобилов Е.В.
Кушнер Е.В.
Литвинцев Б.С.
Солдатов Е.А.
Турченко К.В.
Тарасов Д.В.
Зайцев С.
Леонтьев А.А
Мороз И.А.
Евтушек А.В.
Гусак А.В.
Миляков И.В.
Лукин Г.Г.
Худына В.П.
Цыганков В.А.
Зиновьев А.С.
Пентин Р.Ю.
Филипов В.А.
Хакимов К.М.
Товкач С.В.
Рекеть В.В.
Свистунов В.Л.
Вдовиченко В.Д.
Хрусталев А.С.
Кугушев А.И.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 07 июн 2011, 16:24

На сайте ЗРУЖО появились изменения. Появились филиалы с указанием электронной почты.
Подробнее: http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Может хоть по эл. почте ответят?
Да что-то у Питерского РУЖО нет электронки, или не указано. В Североморском отделе не то что электронки нет, но и телефон не указан. :?
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

Юльчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Юльчик » 07 июн 2011, 19:16

Начал ли работу ЗДЖО в Нижнем? Как им можно дозвониться?

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 07 июн 2011, 21:33

Кто знает какие функции у Территориальных отделениях управления: Отдел "Кубинка", Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района», Отделение на базе ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района» для чего они созданы и какой смысл в:
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 07 июн 2011, 23:03

какие функции у Территориальных отделениях управления: Отдел "Кубинка"
С сайта ЗРУЖО:
Федеральное государственное учреждение "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ и его территориальные отделы осуществляют следующие функции:
Признают военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях
Принимают решения о предоставлении военнослужащим распределенных жилых помещений
Заключение договоров социального найма жилого помещения
Заключение договоров найма специализированного жилого помещения
Скорей всего, этим отделения и занимаются
В Североморском отделе не то что электронки нет, но и телефон не указан
А у Кубинки не стало начальника и его телефона,зато появились эл.адреса

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 07 июн 2011, 23:13

Подскажите пожалуйста, служба (ОШМ) в Архангельской области, квартиру распределили в Краснодаре по 1280 (доки отправил в Москву на Знаменку)где документы? где будут заключать ДСН? :drink: Мое мнение: Доки в Североморске, ДСН в Ростове.
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 08 июн 2011, 01:23

Подскажите пожалуйста, служба (ОШМ) в Архангельской области, квартиру распределили в Краснодаре по 1280 (доки отправил в Москву на Знаменку)где документы? где будут заключать ДСН? Мое мнение: Доки в Североморске, ДСН в Ростове.
По всем приказам получаеться по другому: доки и ДСН в Североморске, а акт приема и ключи в Краснодаре!!!! :drink:

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 08 июн 2011, 01:26

По всем приказам
по приказам одно, а на деле другое. Архангельскую губернию отнесли к Североморску, а документы из Москвы отправили в Питер.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 июн 2011, 11:09

Смотрите пост 4940 Извещения ДЖО
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 08 июн 2011, 14:32

С сайта ЗРУЖО:
Федеральное государственное учреждение "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ и его территориальные отделы осуществляют следующие функции:
Признают военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях
Принимают решения о предоставлении военнослужащим распределенных жилых помещений
Заключение договоров социального найма жилого помещения
Заключение договоров найма специализированного жилого помещения
Скорей всего, этим отделения и занимаются
Так, что получается доки отправлял на признание нуждающимся в Питер, а признавать нуждающимся Кубинка будет :evil: :evil: БАРДАК ВЕЗДЕ БАРДАК, 7 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО, КАК 1280 РАБОТАЕТ, А ПОРЯДКА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ :twisted: :twisted:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»