Товарищи, помогите разобраться, кто знает или дайте номер телефона, на который отвечают. Куда нужно отправлять документы по пр.1280, если человек получил извещение на Подольск, проживает (служит в распоряжении) в Тверской области??? Сроки в 30 дней выходят, а куда отправлять никто не знает. Сказали, что Московское ДЖО теперь обслуживает только тех, кто служит в Москве и области. В Западное РУЖО не дозвониться, но на их сайте написано, что Тверскую область обслуживает Кубинка-10, ездили на той неделе в Кубинку, они там "ни сном ни духом", говорят, что мы этим не занимаемся. Показали распечатку с сайта ЗРУЖО, они очень удивились. Их начальник вообще интересную идею подал- мол отправляйте доки в Подольскую КЭЧ(!), ужас. Помогите, не знаем, что делать.
Сам примерно в такой же ситуации. Распределили квартиру в Краснодаре, а служу во Ржеве Тверская область.
Сегодня утром звонил по тлф 8 495 339 83 88 - это Территориальный отдел ФГУ (Тверская обл. закреплена за ними, как я понял в части заключения ДСН, видел указания вышестоящих начальников) «Западное РУЖО» в Московской области (на базе КЭЧ «Тёплый Стан»), адрес: Московская обл., Ленинский р-н, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, КЭЧ, там сказали, что к ним приезжать заключать ДСН после проверки документов в ДЖО.
Звоню в ДЖО 8 495 696 63 02 (тлф на сайте МО), говорю мол, я из Тверской области куда присылать документы на проверку, они говорят к ним в ДЖО.
У меня остаются сомнения, что меня правильно поняли, ведь я не сказал где получаю квартиру.
Что можно посоветовать - звоните и узнавайте из первых рук, сначала в ДЖО, и обрисуйте ситуацию, где служите и где вам распределили квартиру.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!