Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь 
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров

Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
						Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24901Подскажите, пожалукйста, как удалить все данные из личного кабинета на сайте заказа путевок

#24902Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.Я на прошлой неделе пробовала в Яндексе и Хроме. Дошла до нажатия "заветной" кнопки. В свете новой ф. 070/у решила проверить, не появились ли новые поля для заполнения в ЛК: в частности, про полис ОМС. Кроме того, проверила проставленный в военной поликлинике новый код МКБ по сопутствующему заболеванию моей приятельнице. Ей пришлось идти в очередной раз и переделывать справку, т.к. заболевание по этому коду не соответствует медицинским профилям санаториев МО. Решили, видимо, сделать "как лучше, а получилось - как всегда". Конечно, удивляет тот факт, что в военной поликлинике врач не знает, что с таким диагнозом будет отказ.
[
Главное что бы основной правильный был.
#24903[[/quote]
Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.
[[/quote]
Решили не рисковать. Уже приятельница сходила и получила новую с кодами, которые во все санатории проходят. У знакомых пару лет назад был отказ из-за МКБ сопутствующего заболевания.

Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.
[[/quote]
Решили не рисковать. Уже приятельница сходила и получила новую с кодами, которые во все санатории проходят. У знакомых пару лет назад был отказ из-за МКБ сопутствующего заболевания.
#24904Зайти в Личный кабинет, далее "Заявитель и гости", удалить гостей, на Заявителе нажать редактировать, удалить свои данные, нажать "Сохранить"Подскажите, пожалукйста, как удалить все данные из личного кабинета на сайте заказа путевок
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24905Хммм.. Честно говоря думал, что у нас тут не все столь "одарённые" и забаненные в Яндексе и всяких гуглах...  Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..
  Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..  

Товарищи, ну нельзя же так жёстко тупить..
Альтернативно можете попробовать браузер типа Thor, Но там посложнее, боюсь за вас

Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..

Альтернативно можете попробовать браузер типа Thor, Но там посложнее, боюсь за вас
- 
				mobikk
- Заслуженный участник
#24906видимо интересует, раз захожу. А вот поехать не могу.

#24907Уважаемый, нормальные админы в час "Х" будет пускать на сайт только с российских IP. Так что КВН может не заладиться.Хммм.. Честно говоря думал, что у нас тут не все столь "одарённые" и забаненные в Яндексе и всяких гуглах...Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..

[
А вот нормальные админы там или нет - сомнения есть.
- 
				Petrovich26
- Участник
#24908Я если честно, вообще не понял про три буквы. Наверное "одаренный". Если нет интернета, ничего не поможет, даже магические буквы. Я так думаю. Или вы про что-то другое?

#24909Если его нет, то его нет.Если нет интернета, ничего не поможет
А если он есть, но в наших реалиях он глючит и ограничивается... вот для этого случая и есть разные способы его "стабилизировать". Но это уже ускоспециализированний подход. Первым методом я рекомендовал бы использовать мощные и стабильные DNS-сервера в настройках вашего роутера. Для примера, я использую 12(из них два российских) серверов да через SSL/TLS-соединения.
- 
				Petrovich26
- Участник
#24910Глючит и ограничивается по моему только мобильный интернет. С домашним не слышал про такое.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А в час Х проблема с сервером skkmorf. И тут только везение и терпение помогут.

#24911У меня домашний инет по кабелю от Билайна, так исторически сложилось...Глючит и ограничивается по моему только мобильный интернет. С домашним не слышал про такое.
И глючит и ограничивается как надо сами знаете кому
 ))
))Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У Интернета "два конца" - один у вас, другой на сайте
 )) А между ними еще много разноконфигурированного оборудования
)) А между ними еще много разноконфигурированного оборудования  
 И везде могут быть свои проблемы.
- 
				Petrovich26
- Участник
#24912Уже 15 лет на Билайне без проблем. Думаю в этом чате очень мало людей с проблемным домашним интернетом. Из них процентов 99 не поняли ничего про ваш  "узкоспециализированный подход"))). Если что, то я тоже немного "секу" в этом. Но никак не пойму к чему здесь разговор про три буквы. Как они могут помочь в борьбе с сайтом skkmorf?  Тем более не понимаю, почему здесь так бояться их произносить?

#24913В том то и дело, что очень немного...Если что, то я тоже немного "секу" в этом. Но никак не пойму к чему здесь разговор про три буквы. Как они могут помочь в борьбе с сайтом skkmorf? Тем более не понимаю, почему здесь так бояться их произносить?
В личку если что не понятно.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
 Во-первых Я не писал про час Х, я про общее умопомрачение "пропал интернет", во- вторых В прошлом году, уже отправив заявку, заходил с левого IP, пускал нормально..... нормальные админы в час "Х" будет пускать на сайт только с российских IP. Так что КВН может не заладиться.
А вот нормальные админы там или нет - сомнения есть.
[
#24915В прошлом году, уже отправив заявку, заходил с левого IP, пускал нормально...
 И как эти события связаны между собой?
 И как эти события связаны между собой?Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
ОК, я заканчиваю тех. обсуждения - каждый может оставаться при своем мнении.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24916Вы НА Билайн, а я В НЁМ.. Я - БИЛАЙН(и не только)) Почувствуйте разницу.. Не надо болтать ерундой, проблемы есть везде, плюс - минус, или у Вас Вотсап с Телегой не глючит?)) есть пара мессенджеров пока, независимых от энтого КВН, из минусов, обычному человеку немного геморнее зарегистрироваться и настроить их. К сожалению, даже армяноамериканский Zangi (со всех сторон замечательный для юзера), наши кроты приземлили..Уже 15 лет на Билайне без проблем.
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24917Какая в задницу нагрузка на сервер?? Вы это серьёзно? Пара тысяч запросов(плюс повторные) для современного железа это тьфу и растереть! По моему мнению это "зависание" создают на словах, искусственно, дабы оформить приоритетных "пассажиров", чтобы всё выглядело натурально. Не забывайте, мы давно живём в мире обмана, подлога и иллюзий..Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
[
#24918Да, я вполне серьезно. Я очень сомневаюсь в "современном железе" некоторых структур МО и грамотной его конфигурации.Какая в задницу нагрузка на сервер?? Вы это серьёзно? Пара тысяч запросов(плюс повторные) для современного железа это тьфу и растереть! По моему мнению это "зависание" создают на словах, искусственно, дабы оформить приоритетных "пассажиров", чтобы всё выглядело натурально. Не забывайте, мы давно живём в мире обмана, подлога и иллюзий..Если в то время уже нагрузка на сервер была не та...
Современное железо и правильная настройка выдержали бы много

#24919Подскажите плиз, билеты на аэроэкспресс ( с повелецкого в Домодедово) военкомат оплачивает? При возврате из санатория происходит смена аэропорта

Санаторно-курортная карта 076у для детей
#24921Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти бланк в Ворде Санаторно-курортной карты формы 076у для детей по новому приказу Минздрава России от 13 мая 2025 г. № 274н. Пожалуйста дайте ссылку на скачивание. Спасибо.

Re: Санаторно-курортная карта 076у для детей
#24922Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти бланк в Ворде Санаторно-курортной карты формы 076у для детей по новому приказу Минздрава России от 13 мая 2025 г. № 274н. Пожалуйста дайте ссылку на скачивание. Спасибо.
[
#24923Чтобы попасть в санаторий Ялта какое должно стоять основное заболевание в 70у  И еще - кто то может кинуть ссылку на новую редакцию заявления и справки, не пойму какая новая, что в ней нового, заполнять как от руки, потом сканировать или в электронном виде

- 
				Станислава60
- Участник
#24924Нам врач в военной поликлинике заполнял от руки и самое интересное, на обороте 070 справки нет ничего, как раньше было, не придется ли ее переделывать идти? А оборотную сторону вообще надо или нет?

#24925В новой справке нет оборотной стороны. Из нового в ней: данные о полисе ОМС наименование дата выдачи; поменялись коды субъектов; подписей стало 3 а не 2Нам врач в военной поликлинике заполнял от руки и самое интересное, на обороте 070 справки нет ничего, как раньше было, не придется ли ее переделывать идти? А оборотную сторону вообще надо или нет?
[
#24926Пойдёт универсальный М42.1 остеохондроз позвоночника у взрослыхЧтобы попасть в санаторий Ялта какое должно стоять основное заболевание в 70у И еще - кто то может кинуть ссылку на новую редакцию заявления и справки, не пойму какая новая, что в ней нового, заполнять как от руки, потом сканировать или в электронном виде
[
справку я давал там
А в заявлении разве что изменилось?
Изменился приказ Минздравовский по медицинским документам, а Минобороновское ничего не менялось.
- 
				Станислава60
- Участник
#24927Ребята, кто может мне помочь, хотела попробовать на сайте, где бронируют ввести хоть что_нибудь, ввела по наличию места, дату, количество отдыхающих и ни туда, ни сюда. Читала инструкцию, не понимаю, как правильно бронировать, алгоритм не можете кратко хотя бы написать, откуда начинать? И еще свои данные не надо убирать, если ничего не изменилось? Дохожу до выбора санатория, выбираю дату, выбрала декабрь 2025 года и есть путевки, но  программа не отвечает. Пробовала и по выбору санатория по коду заболевания, и просто бронировала, не знаю, помогите, пожалуйста, кто может...

#24928А старая справка (форма справки) , выданная в августе месяце, будет действительна к приёму 1 ноября?

#24929Rom_S,
Спасибо за форму 076у!! Не пойму, как отблагодарить, где кнопочка...?

Спасибо за форму 076у!! Не пойму, как отблагодарить, где кнопочка...?
#24930Тут есть люди, уверенные что будет действовать, и уверяющие в этом других, но большинство, не желая рисковать, заменили.А старая справка (форма справки) , выданная в августе месяце, будет действительна к приёму 1 ноября?
[
Я собираюсь в Феодосию, звонил в ОРП - однозначно ответили только новый бланк, у нас это на сайте написано.
Спросил, а если справку получал в июле на старом бланке?
Ответ: В таком случае, сожалеем, но к нам вы не попадёте.
Я обменял, заняло всё мене часа, писал об этом там
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»