Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
-
kykymaria61
- Участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25651Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории. Сегодня буду звонить, может с переносом даты повезет на улучшенный номер.Вы подавали заявку через сайт ВЗ и забронировали полулюкс , а прислали стандарт ?Добрый вечер. Можно подать заявление на повышение категории номера? Просила полулюкс, прислали уведомление на стандарт.
[
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:Когда все места распределят, будет всё занято. Если звонить, то завтра. ИМХОМожно позвонить и уточнить, лучше попозже, когда схлынет работа по распределению путевок.
[
#25652ФГБУЗ "Северный медицинский клинический центр им. Н.А. Семашко ФМБА". Давно замечено, что поумничать они умеют, чем ставят лишние препоны клиентам (пациентам). Каждый "педерал" умнее прочих тварей.А нельзя огласить ФИО "героя" и/или медучреждение? Страна имеет право знать своих героев.
#25653Вот так и рождается у простых соискателей льготного дефицита превратное представление, что, якобы, самые востребованные путевки распределяются по закрытой подписке заранее, в сверхвнеочередном порядке…kykymaria61: Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории....
[
#25654Это да, есть такие доктора.Обычно в медучреждениях при оформлении справок для санатория всегда идут навстречу пациентам, оформляют нужный для них диагноз. А нельзя огласить ФИО "героя" и/или медучреждение? Страна имеет право знать своих героев.Слишком много "вумных докторов" нынче развелось и каждый желает показать свою исключительность. Сказал я ему, да он не послушал! Чистой воды подстава!А кто мешал написать его основным?
[
P.S. Наверное, насчёт ФИО я погорячился. Это, наверное, раскрытие некой информации...
[
У меня в справке был основной диагноз М42.1, а сопутствующий гастрит неуточнённый (не помню код)
Когда я санаторно-курортную карту получал, врач участковый в отпуске был, её другая замещала и вкрячила мне диагнозы наоборот, хоть я и говорил ей, что всё надо в соответствии со справкой делать. (у нас М42.1 терапевты не хотят ставить, отправляют к неврологу)
Приехал я в Лазурный Берег (благо рабочий день был), а мне говорят: Мы вас принять не можем - у вас диагноз не по профилю санатория, ждите начмеда, он решать будет что с вами делать.
Ну часа через три сказали, что начмед сказал, раз сопутствующий указан М42.1, оформить в качестве исключения по нему, но в следующий раз не примут.
-
kykymaria61
- Участник
#25655Ошибаетесь. На момент подачи заявления, т.е. 1 ноября в 9.00 мск, находилась в санатории и отдала заявление в отдел бронирования. А не в 00.01 мск 1 ноября, т.к. не было возможности отправить на сайт ВЗ.Вот так и рождается у простых соискателей льготного дефицита превратное представление, что, якобы, самые востребованные путевки распределяются по закрытой подписке заранее, в сверхвнеочередном порядке…kykymaria61: Санаторий Марфинский. Оставляла заявление в санатории....
[
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»