не в курсе
Архив - Восточное РУЖО
-
Палыч (smirnov)
Проблем нет, напиши заявление на имя Нач.
Проблема ещё и в требованиях представить лишние бамажки...да ещё нарушающие мои праваИ вышлют в ближайшие РУЖО.
Re:
#2765Есть НПА, регулирующие перечень и порядок предоставления документов для получения ГЖС. Попробуйте зайти на ветку по ГЖС, может там подскажут. К примеру, приказ МО-1280, определяющий порядок получения жилья по ДСН говорит вот что: "п.9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов." Скорее всего и с ГЖС что-то подобное.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Летом, 2011 года мы отправили документы на ГЖС. По обратной связи нам сообщили, что нас поставили на учет 24 февраля 2012 года. Когда мы посылали документы, нашей дочери было 19 лет. Сейчас ей 20. Паспорт она поменяла. Нужно ли отправить копию нового паспорта дочери?
-
Палыч (smirnov)
Так правильно...накинулись на человека...аки псы рыкающие...и я в том числе.А прикомандированный то куды исчез
Но судя по тому сколько висел на ветке, прочитал всё...
Вчера только разговаривал с представителем Востокрегионжильё и они меня уверили, что бумажки только согласно 1280 представить.Проблема ещё и в требованиях представить лишние бамажки...да ещё нарушающие мои права
-
Палыч (smirnov)
Эээээээээээээээ...так это для принятия решения.и они меня уверили
Или постановки на учёт нуждающимся...тут да, согласен - требуют только по перечню...
Но за каким перепугом я должон сниматься с учёта...давать какие то обязательства о не понять чём?
Я понимаю перестраховка...а вдруг воин сбежит и будет сдавать свою бывшую служебку
Поехали дальше...промолчал б и снялся если б сегодня подписали, завтра уехал....так ведь не уеду завтра - МО в лице вещевиков и ЕРЦ сделает всё, чтобы как можно дольше протянуть резину с обеспечением шмутьём (тм более на складе пусто...тем более на меня шить надо всё...)...ну и зачем мне лишние проблемы с учётом и прочим?
-
Владивосток
- Активный участник
Re:
#2770Эээээээээээээээ...так это для принятия решения.и они меня уверили
Или постановки на учёт нуждающимся...тут да, согласен - требуют только по перечню...
Но за каким перепугом я должон сниматься с учёта...давать какие то обязательства о не понять чём?
Я понимаю перестраховка...а вдруг воин сбежит и будет сдавать свою бывшую служебку...получая тем самым незаконное обогащение
.
Поехали дальше...промолчал б и снялся если б сегодня подписали, завтра уехал....так ведь не уеду завтра - МО в лице вещевиков и ЕРЦ сделает всё, чтобы как можно дольше протянуть резину с обеспечением шмутьём (тм более на складе пусто...тем более на меня шить надо всё...)...ну и зачем мне лишние проблемы с учётом и прочим?
Да уж,мы вот снялись с учёта ,а теперь думаем как-бы временно прописаться...Не уютно как-то без прописки!
http://vostokgilyo.ru/ Опубликован новый список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим Восточного военного округа, поступивших в ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ с 13.02.2012 по 29.02.2012. Там же Список граждан-получателей ГЖС, которым выписаны ГЖС от 17.02.2012 г. (8 фамилий)
-
Прикомандированный
- Активный новичок
Re:
#2772Чем быстрее приедете - тем лучше. Но это не значит, что если вы не явитесь 29-го, то вас снимут с учета, отберут квартиру и т.д.Вторая часть мармезонского балета...
Решение получено 28.02. (письмо с уведомлением о вручении), однако прибыть...до 29.02!!!
Как я понимаю, 2 месяца со дня принятия решения, прощено...
Конечно, не стоит затягивать с оформлением с мыслью: "никуда они не денутся". Очень может быть, что спустя месяц-два Вас может ожидать какой-нибудь сюрприз...
В историю Ваших мытарств не вникал, так что если что-то не так понял, извиняюсь
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Спасибо, постараюсь найти ответственных за ваше дело лиц!Настоятельная просьба передать поклон и благодарность тем, кто занимался рассмотрением моих папир...
Не шутка.
Прочитал еще несколько Ваших постов. Прибыть лично, похоже, вы не сможете
Попробую узнать, как быть офицерам в таком случае.А я нет...и не потому что не хочу...физически не могу. Буду добиваться переноса места заключения поближе.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ЧЕРЕЗ УФОПалыч, Вы не в курсе по поводу наличия у Восточного РУЖО банковских счетов? или они финансируются через УФО (ЕРЦ)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Там лишь 8 человек (размещено сегодня)Ребята, а что за ГЖС выдают в ВРУЖО? Объявление есть на их сайте, а списков нет.
Накопится - разместим еще
Добавлено спустя 59 секунд:
ДААА!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Летом, 2011 года мы отправили документы на ГЖС. По обратной связи нам сообщили, что нас поставили на учет 24 февраля 2012 года. Когда мы посылали документы, нашей дочери было 19 лет. Сейчас ей 20. Паспорт она поменяла. Нужно ли отправить копию нового паспорта дочери?
ЦИТ.: в случае изменения любых учетных данных (замена паспорта, изменение состава семьи, ИМЖ и др.) гражданин, изъявивший желание получить ГЖС, направляет в адрес нашего Управления заявление об изменении данных с приложением необходимых документов.
Уважаемый Прикомандированный. Вас не затруднит уточнить у работников ВРУЖО, график работы после 8 марта. 11 марта объявлен рабочим днем. В связи с этим, не произойдут ли изменения, в приемных днях для заключения ДСН и т.д.? Или так и останется вторник ....? В какой день лучше прибыть, что бы наверняка?
-
Прикомандированный
- Активный новичок
Палыч (smirnov) писал(а):А я нет...и не потому что не хочу...физически не могу. Буду добиваться переноса места заключения поближе.
Попробую узнать, как быть офицерам в таком случае.
ОТВЕТ ЮРИСТА:
да, через Владивосток можно. Обращение подписываете и отправляете факсом или почтой.
другой вариант:
отправляете представителя с нотариально заверенной доверенностью. В тексте ОБЯЗАТЕЛЬНО должно звучать: право на подписание и право на получение документов. Иначе не дадут.
Впрочем, эта информация для всех военнослужащих не имеющих возможности прибыть в ВРУЖО лично
-
Познающий
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Там же опубликовано:http://vostokgilyo.ru/ Опубликован новый список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим Восточного военного округа, поступивших в ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ с 13.02.2012 по 29.02.2012. Там же Список граждан-получателей ГЖС, которым выписаны ГЖС от 17.02.2012 г. (8 фамилий)
Обращаем внимание всех военнослужащих (граждан), признанных нуждающимися в получении постоянных жилых помещений в порядке приказа МО РФ № 80 от 2000 г.
Тем военнослужащим, кто не обнаружил сведения о себе в едином реестре нуждающихся, необходимо направить в адрес ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г. Данные документы необходимы для внесения сведений в единый реестр нуждаю-щихся, при этом дата признания нуждающихся будет сохранена в соответствии с ранее принятыми решениями жилищных комиссий войсковых частей.
Доработались!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Прикомандированный,
добрый день! не подскажете, как сейчас обстоят дела с передачей жилья в собственность по ПП 512 и ПМО 1850? отправил вместе с документами к извещению Заявление в собственность, но похоже оно не рассмотрено, та как приглашен на заключение ДСН.
отдельное СПАСИБО за изумительно быстрое рассмотрение документов-проверили за день.
добрый день! не подскажете, как сейчас обстоят дела с передачей жилья в собственность по ПП 512 и ПМО 1850? отправил вместе с документами к извещению Заявление в собственность, но похоже оно не рассмотрено, та как приглашен на заключение ДСН.
отдельное СПАСИБО за изумительно быстрое рассмотрение документов-проверили за день.
-
Прикомандированный
- Активный новичок
работаем по графику ПЯТНИЦЫ. т.е. приема НЕТ!Уважаемый Прикомандированный. Вас не затруднит уточнить у работников ВРУЖО, график работы после 8 марта. 11 марта объявлен рабочим днем. В связи с этим, не произойдут ли изменения, в приемных днях для заключения ДСН и т.д.? Или так и останется вторник ....? В какой день лучше прибыть, что бы наверняка?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
К счастью, я не занимаюсь рассмотрением документов и т.д. Попробуйте задать свой вопрос в разделе Обратная связь на нашем сайте: http://vostokgilyo.ru/Прикомандированный,
Сообщение излагайте по указанной там форме (образец заполнения приведен и здесь в шапке топика) и в необходимый отдел!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
я уж задавал там вопрос-ответили что передача в собственность не осуществляется без пояснения. думал может Вам что-то известно
Уважаемый Прикомандированный, не подскажите когда будут выложены списки именных извещений квартира была распределена 24.02.1012г
Прикомандированный,
Добрый день! Не подскажете по такому вопросу: когда на Камчатку вышлют выписанные извещения от 13.02.2012 г. За ранее признателен.
Добрый день! Не подскажете по такому вопросу: когда на Камчатку вышлют выписанные извещения от 13.02.2012 г. За ранее признателен.
-
Палыч (smirnov)
Логично...насколько слышал штрафуют...за просрочку.а теперь думаем как-бы временно прописаться...
Страна должна знать где ты обретаешься!
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Начальнику территориального отдела №1 восточного РУЖО
Улитину Павлу Владимировичу
от военнослужащего в/ч*********
ст.сержанта ****************************
Проживающего г. Уссурийск ул.********** д.** кв.**
тел:+7914******
Мною, военнослужащим в/ч ******, ст.сержантом ***************, личный номер *****, серия военного билета*********, в декабре 2011г, был подан полный пакет документов согласно приказа № 1280 МОРФ, для признания меня и членов моей семьи нуждающимися в обеспечении служебным жильем и просьбой внести меня в списки очередников, для обеспечения служебным жильем по месту службы г .Уссурийск. До настоящего момента, на мой адрес так и не поступило никаких официальных ответов, т.к на основании Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
а именно
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
,в связи с этим я вынужден повторно обращаться письменно для того чтобы выяснить следующее:
1) Рассмотрены ли документы, какой входящий им присвоен, каким специалистом они рассматриваются?
2) Какое решение принято по моему обращению(признан ли я и члены моей семьи нуждающимися в обеспечении служебным жильём), когда на мой адрес будет отправлен официальный письменный ответ?
Готова к критике, оставить в таком виде или может исправить чего??
Улитину Павлу Владимировичу
от военнослужащего в/ч*********
ст.сержанта ****************************
Проживающего г. Уссурийск ул.********** д.** кв.**
тел:+7914******
Мною, военнослужащим в/ч ******, ст.сержантом ***************, личный номер *****, серия военного билета*********, в декабре 2011г, был подан полный пакет документов согласно приказа № 1280 МОРФ, для признания меня и членов моей семьи нуждающимися в обеспечении служебным жильем и просьбой внести меня в списки очередников, для обеспечения служебным жильем по месту службы г .Уссурийск. До настоящего момента, на мой адрес так и не поступило никаких официальных ответов, т.к на основании Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
а именно
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
,в связи с этим я вынужден повторно обращаться письменно для того чтобы выяснить следующее:
1) Рассмотрены ли документы, какой входящий им присвоен, каким специалистом они рассматриваются?
2) Какое решение принято по моему обращению(признан ли я и члены моей семьи нуждающимися в обеспечении служебным жильём), когда на мой адрес будет отправлен официальный письменный ответ?
Готова к критике, оставить в таком виде или может исправить чего??
-
Палыч (smirnov)
Рад бы...да ноги не ехают.Чем быстрее приедете - тем лучше.
Вы правы...мысль появилась...как только сопоставил даты...и не ваш смайликс мыслью: "никуда они не денутся"
а конкретно - кидают демоны!.![]()
УФО приказало долго жить...теперь барин в столице...а она далеко.ЧЕРЕЗ УФО
Ночью отправил...пришлось, правда, изрядно помучиться...пока нашел нужную прожку...Обращение подписываете и отправляете факсом
Вот теперь очень хочу знать - решение руководства.
Товарищ прикомандированный, Объясните пожалуйста, реестр в округе и реестр на сайте МО- это разные реестры или один и тотже. Стоим на ГЖС, в округе говорят все нормально с данными, а на сайте пишет личный номер не найден. Документы оформляли в августе 2010. Или нужно опять что-то досылать?
-
Палыч (smirnov)
Критиковать нечего...добавить только положения приказа за нумером 1280 - о том же и вперёд.Готова к критике,
-
Палыч (smirnov)
Принято...В историю Ваших мытарств не вникал, так что если что-то не так понял, извиняюсь
А мытарство у меня одно - слишком люблю правду-матку.
До знакомства с представителями КП, по большей части был бит нещадно...за вольнодумство.
После....ну здесь стало легче - некоторые "товарисчи" (юрист ВРУЖО в курсе) оказались совсем не товарисчами...и теперь за забором жень шень копают.
Для сведения - В.Н. Баранец, как доверенное лицо будущего президента, готовит справку доклад...
Мой случай будет расписан от и до...Я не угрожаю...просто констатация факта. Думаю оргвыводы последуют...незамедлительно.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
А что их искать то...вот ониСпасибо, постараюсь найти ответственных за ваше дело лиц!![]()
- Целовальников А.В.;
- Дюмина О.В.;
- Лаврушин В.Е.
- Сапунов Андрей Александрович;
- Шалаева Ирина Алексеевна.
Григорьева Татьяна Николаевна
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Вот, кстати, также весьма достойный человек...несколько раз имел честь общаться...правда виртуально - но консультации и помощь получил в полном объёме.Улитину Павлу Владимировичу
Супруге повезло, разговаривали прямо в нашем домоуправлении - аналогично - кратко, исчерпывающе. И точно...
Так что уважаемый ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ не всё так плохо...и есть кем и кому гордиться. Объём задачи не просто большой...он гигантский...накладки есть...есть и обиженные вами...всё есть.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Палыч (smirnov),
Вы не обращались к Прикомандированному с предложением быть официальным представителем ВРУЖО на сайте, как к примеру УЭЧИ в Теплом Стане. может по мере возможности будет сюда полезную информацию давать, да и в качестве хоть какой-то прямой связи было бы неплохо
Вы не обращались к Прикомандированному с предложением быть официальным представителем ВРУЖО на сайте, как к примеру УЭЧИ в Теплом Стане. может по мере возможности будет сюда полезную информацию давать, да и в качестве хоть какой-то прямой связи было бы неплохо
-
Палыч (smirnov)
Я обращался к форумчанам - кто будет на него наезжать по злобе...будет иметь дело со мной.Вы не обращались
В гневе.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати...а ведь хорошее предложение...
ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ...рассмотрите данное предложение и обсудите с руководством.быть официальным представителем ВРУЖО
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
думаю было бы полезно для общего блага выкладывать и здесь списки извещений, готовых ДСН, недостатков по проверенным делам. времени для размещения этой информации потребуется немного, а эффект уверен будет
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»