не в курсе

Проблем нет, напиши заявление на имя Нач.
Проблема ещё и в требованиях представить лишние бамажки...да ещё нарушающие мои праваИ вышлют в ближайшие РУЖО.
Есть НПА, регулирующие перечень и порядок предоставления документов для получения ГЖС. Попробуйте зайти на ветку по ГЖС, может там подскажут. К примеру, приказ МО-1280, определяющий порядок получения жилья по ДСН говорит вот что: "п.9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов." Скорее всего и с ГЖС что-то подобное.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Летом, 2011 года мы отправили документы на ГЖС. По обратной связи нам сообщили, что нас поставили на учет 24 февраля 2012 года. Когда мы посылали документы, нашей дочери было 19 лет. Сейчас ей 20. Паспорт она поменяла. Нужно ли отправить копию нового паспорта дочери?
Так правильно...накинулись на человека...аки псы рыкающие...и я в том числе.А прикомандированный то куды исчез
Вчера только разговаривал с представителем Востокрегионжильё и они меня уверили, что бумажки только согласно 1280 представить.Проблема ещё и в требованиях представить лишние бамажки...да ещё нарушающие мои права
Эээээээээээээээ...так это для принятия решения.и они меня уверили
Эээээээээээээээ...так это для принятия решения.и они меня уверили
Или постановки на учёт нуждающимся...тут да, согласен - требуют только по перечню...
Но за каким перепугом я должон сниматься с учёта...давать какие то обязательства о не понять чём?
Я понимаю перестраховка...а вдруг воин сбежит и будет сдавать свою бывшую служебку...получая тем самым незаконное обогащение
.
Поехали дальше...промолчал б и снялся если б сегодня подписали, завтра уехал....так ведь не уеду завтра - МО в лице вещевиков и ЕРЦ сделает всё, чтобы как можно дольше протянуть резину с обеспечением шмутьём (тм более на складе пусто...тем более на меня шить надо всё...)...ну и зачем мне лишние проблемы с учётом и прочим?
Чем быстрее приедете - тем лучше. Но это не значит, что если вы не явитесь 29-го, то вас снимут с учета, отберут квартиру и т.д.Вторая часть мармезонского балета...
Решение получено 28.02. (письмо с уведомлением о вручении), однако прибыть...до 29.02!!!
Как я понимаю, 2 месяца со дня принятия решения, прощено...
Спасибо, постараюсь найти ответственных за ваше дело лиц!Настоятельная просьба передать поклон и благодарность тем, кто занимался рассмотрением моих папир...
Не шутка.
Попробую узнать, как быть офицерам в таком случае.А я нет...и не потому что не хочу...физически не могу. Буду добиваться переноса места заключения поближе.
ЧЕРЕЗ УФОПалыч, Вы не в курсе по поводу наличия у Восточного РУЖО банковских счетов? или они финансируются через УФО (ЕРЦ)
Там лишь 8 человек (размещено сегодня)Ребята, а что за ГЖС выдают в ВРУЖО? Объявление есть на их сайте, а списков нет.
ДААА!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Летом, 2011 года мы отправили документы на ГЖС. По обратной связи нам сообщили, что нас поставили на учет 24 февраля 2012 года. Когда мы посылали документы, нашей дочери было 19 лет. Сейчас ей 20. Паспорт она поменяла. Нужно ли отправить копию нового паспорта дочери?
Палыч (smirnov) писал(а):А я нет...и не потому что не хочу...физически не могу. Буду добиваться переноса места заключения поближе.
Попробую узнать, как быть офицерам в таком случае.
Там же опубликовано:http://vostokgilyo.ru/ Опубликован новый список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим Восточного военного округа, поступивших в ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ с 13.02.2012 по 29.02.2012. Там же Список граждан-получателей ГЖС, которым выписаны ГЖС от 17.02.2012 г. (8 фамилий)
работаем по графику ПЯТНИЦЫ. т.е. приема НЕТ!Уважаемый Прикомандированный. Вас не затруднит уточнить у работников ВРУЖО, график работы после 8 марта. 11 марта объявлен рабочим днем. В связи с этим, не произойдут ли изменения, в приемных днях для заключения ДСН и т.д.? Или так и останется вторник ....? В какой день лучше прибыть, что бы наверняка?
К счастью, я не занимаюсь рассмотрением документов и т.д. Попробуйте задать свой вопрос в разделе Обратная связь на нашем сайте: http://vostokgilyo.ru/Прикомандированный,
добрый день! не подскажете, как сейчас обстоят дела с передачей жилья в собственность по ПП 512 и ПМО 1850? отправил вместе с документами к извещению Заявление в собственность, но похоже оно не рассмотрено, та как приглашен на заключение ДСН.
отдельное СПАСИБО за изумительно быстрое рассмотрение документов-проверили за день.
Логично...насколько слышал штрафуют...за просрочку.а теперь думаем как-бы временно прописаться...
Рад бы...да ноги не ехают.Чем быстрее приедете - тем лучше.
Вы правы...мысль появилась...как только сопоставил даты...и не ваш смайликс мыслью: "никуда они не денутся"
а конкретно - кидают демоны!.![]()
УФО приказало долго жить...теперь барин в столице...а она далеко.ЧЕРЕЗ УФО
Ночью отправил...пришлось, правда, изрядно помучиться...пока нашел нужную прожку...Обращение подписываете и отправляете факсом
Критиковать нечего...добавить только положения приказа за нумером 1280 - о том же и вперёд.Готова к критике,
Принято...В историю Ваших мытарств не вникал, так что если что-то не так понял, извиняюсь
А что их искать то...вот ониСпасибо, постараюсь найти ответственных за ваше дело лиц!![]()
Вот, кстати, также весьма достойный человек...несколько раз имел честь общаться...правда виртуально - но консультации и помощь получил в полном объёме.Улитину Павлу Владимировичу
Я обращался к форумчанам - кто будет на него наезжать по злобе...будет иметь дело со мной.Вы не обращались
ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ...рассмотрите данное предложение и обсудите с руководством.быть официальным представителем ВРУЖО
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей