Вот это я так же могу отнести и к ВамQR_BBPOST этот воин не признавался на ЖС,
QR_BBPOST Вы все время уводите в сторону
Мягко говоря изложенно не корректно.QR_BBPOST был бы признан на ЖС - было бы установлено, что конкретный военный признан на ЖС.
Вот это я так же могу отнести и к ВамQR_BBPOST этот воин не признавался на ЖС,
QR_BBPOST Вы все время уводите в сторону
Мягко говоря изложенно не корректно.QR_BBPOST был бы признан на ЖС - было бы установлено, что конкретный военный признан на ЖС.
а по существу нарушенного права в вопросе реализации своего выбора конкретным военным, при придании неверного определения уведомлению, есть что? или снова не увидели, какое право нарушено?
вопрос признания на ЖС (и вообще, вопрос признания) мы вообще не рассматриваем. это совсем другая тема, к нашему спору никакого отношения не имеет.QR_BBPOST Ну не признаются нуждающимися в ЖС, не признаются и всё тут. Поэтому, вот это утверждение
статью закона укажите. Пока это ваши хотелки.QR_BBPOST обязано быть прописано
в какой конкретно части это нарушение?QR_BBPOST принят в нарушение установленного порядка обеспечения в/с ЖС (510)!
бла-бла-бла... ни о чем.QR_BBPOST следовательно, оснований утверждать, что присланное уведомление есть ускоритель процесса
где об этом сказано. Не нужно домысливать.QR_BBPOST эти документы они обязаны предоставить только после получения уведомлений о готовности предоставить
Показать текстИмеет и непосредственное, так как такое признание не предусмотрено законодательно! Решение о выплате, а не го готовности её выплатить (предоставить) принимается в отношении в/с, признаных нуждающимися в жилых помещениях, то есть тех, кто уже сделал первоначальный выбор о форме своего обеспечения и написал заявление в ДЖО (РУЖО) о её выплате с приложением договора банковского счёта.QR_BBPOST к нашему спору никакого отношения не имеет.
Ничего, просто неверная интерпритация обстоятельств в рамках заявленных истцом требований о нарушении его права, вопрос лишь какое право истец считает нарушенным, всего-то.QR_BBPOST придании неверного определения уведомлению, есть что?
Итак, какае же?QR_BBPOST или снова не увидели, какое право нарушено?
Приказ МО 510, нет там ничего про направление в/с уведомления о готовности предоставить ЖС, следовательно, это действие не предусмотрено изначально самим порядком обеспечения ЖС.QR_BBPOST статью закона укажите.
В нарушении порядка предоставляния ЖС. Первично волеизъявление в/с, признанного нуждающимся в ЖП о выплате ему ЖС. Далее, следуют действия по реализации уже этого желания. Направление в/с уведомления о готовности предоставить ЖС в этом порядке действий отсутствует. Эти действия направлены, как прямо указано в названии приказа 333 на реализацию мер (по увольнению в/с), так как абз.3 п.1 ст.23 указывает случаи утери социальной гарантии (запрета на увольнение до обеспечения).QR_BBPOST в какой конкретно части это нарушение?
Как где, вот тут исходя из смысла п.2 ПМО 333 определяющего извещение как уведомление о готовности предоставить ЖП, кстати, об этом уведомлении как раз речь и идёт в абз.3 п.1 ст.23 в том числе.QR_BBPOST где об этом сказано. Не нужно домысливать.
Показать текстQR_BBPOST а по существу нарушенного права в вопросе реализации своего выбора конкретным военным, при придании неверного определения уведомлению, есть что
я так и думал, спасибо.QR_BBPOST Ничего
не имеет никакого, т.к. спор был совершенно по иному вопросу, к признанию нуждающимся никак не относящемуся, а посемуQR_BBPOST Имеет и непосредственное, так как такое признание не предусмотрено законодательно!
QR_BBPOST Решение о выплате, а не го готовности её выплатить (предоставить) принимается в отношении в/с, признаных нуждающимися в жилых помещениях, то есть тех, кто уже сделал первоначальный выбор о форме своего обеспечения и написал заявление в ДЖО (РУЖО) о её выплате с приложением договора банковского счёта.
QR_BBPOST бла-бла-бла... ни о чем.
Думать Вы можете всё, что угодно.QR_BBPOST я так и думал,
где в приказе говорится оQR_BBPOST STQwo писал(а):Источник цитаты статью закона укажите.Приказ МО 510,
QR_BBPOST направление уведомления, обязано быть прописано в установленном законодательно порядке,
какая часть извещения нарушает порядок обеспечения ЖП или ЖС, если это извещение никак не связано с порядком такого обеспечения?QR_BBPOST В нарушении порядка предоставляния ЖС.
не путайте извещение о готовности и извещение о распределении. В ПМО1280 говорится об извещении о распределении.QR_BBPOST п.2 ПМО 333 определяющего извещение как уведомление о готовности предоставить ЖП,
ну, наверное, правильнее будет написать - в случае, если пойду. пока такой поход мне не гарантирован.QR_BBPOST Только когда пойдёте в суд оспаривать уведомление
к сожалению, пока будут выноситься такие необоснованные определения в решениях судей: уведомление признано ускорить реализацию жилищного права военного (говоря о конкретном военном) тяжко придется любому истцу (доведется и мне), независимо от того, что его видение отражает .....QR_BBPOST надо будет излагать своё видение, чтобы с ним согласился суд
Так я об этом и говорю, что нигде, не предусмотрено установленным порядком предоставления ЖС направление какого-то там уведомления о готовности. Следовательно, его направление (уведомления) не соответствует установленному порядку предоставления ЖС!QR_BBPOST где в приказе говорится о
Вы, простите, когда используете понятие "извещение" о чём говорите-то или хотите сказать?QR_BBPOST какая часть извещения нарушает порядок обеспечения ЖП или ЖС,
По моему я ясно изложил порядок обеспечения в/с ЖП и извещение, которое получает в/с есть извещение о распределении ему ЖП и именно это извещение в ПМО 333 определено как "уведомление о готовности предоставить ЖП", что в отношении ЖС отсутствует напрочь!QR_BBPOST если это извещение никак не связано с порядком такого обеспечения?
К сожалению, нет пока в нормативных документах такого понятия какQR_BBPOST не путайте извещение о готовности и извещение о распределении.
Это чисто Ваше изобретение. Прочтите ещё раз ПМО 333 пункт 2, что есть "уведомление о готовности предоставить ЖП"!QR_BBPOST извещение о готовности
QR_BBPOST пока такой поход мне не гарантирован.
Надеюсь пока до Вас дойдёт дело, судебная практика сложится в пользу в/с, подлежащих увольнению.QR_BBPOST пока
если не предусмотрено, то как оно может соответствовать или не соответствовать порядку обеспечения жильем? И почему решили, что оно должно соответствовать, если к порядку обеспечения жильем не имеет отношения?QR_BBPOST Следовательно, его направление (уведомления) не соответствует установленному порядку предоставления ЖС!
а каким "извещением" вы возмущаетесь? об нем...QR_BBPOST когда используете понятие "извещение" о чём говорите-то или хотите сказать?
заблуждаетесь. ПМО333 это приказ о "добрых" намерениях и никакой практической реализации порядка обеспечения жильем он не предполагает.QR_BBPOST именно это извещение в ПМО 333 определено как "уведомление о готовности предоставить ЖП"
считаете это принципиально все меняет? От этого ЖП не стало извещением о предоставлении.QR_BBPOST "уведомление о готовности предоставить ЖП"
Только в той мере в которой суд усматривает как само уведомление о готовности предоставить ЖС, так и само действие по направлению оного уведомления как ускорение решения жилищного обеспечения в/с, подлежащего увольнению. Вот только в этом плане.QR_BBPOST если не предусмотрено, то как оно может соответствовать или не соответствовать порядку обеспечения жильем?
Я "возмущаюсь" не "извещением", а уведомлением о готовности предоставить ЖС, которое не предусмотрено законодательно. О том, как Вы понимаете законодательное закрепление этого уведомления, я понял. Просто с ним не согласен.QR_BBPOST а каким "извещением" вы возмущаетесь?
Считаю, что раз МО в приказе дал толкование, что понимать под понятием "уведомление о готовности предоставить ЖП", то он должен был это сделать и в отношении "уведомления о готовности предоставить ЖС", что им сделано не было. Цель этого, лично для меня ясна, другим её не навязываю.QR_BBPOST считаете это принципиально все меняет?
О чём это Вы?QR_BBPOST От этого ЖП не стало извещением о предоставлении.
Приказ об увольнении он пришил к делу без проблем. А по поводу постановления пленума, оно наверное зафиксировано в протоколе заседания и на аудиозаписи. Если судья решил вынести определенное решение- то он его вынесет, не зависимо что прикладывать и как обосновывать.QR_BBPOST отказался ознакомиться, решил "пришить" к материалам путём подачи заявления с приложением Определений ВС РФ. А вы как думаете?
А как быть с этим?QR_BBPOST лсв62 писал(а):
Источник цитаты именно это извещение в ПМО 333 определено как "уведомление о готовности предоставить ЖП"
заблуждаетесь.
Ну-да, ну-да!QR_BBPOST ПМО333 это приказ о "добрых" намерениях и никакой практической реализации порядка обеспечения жильем он не предполагает.
нарушение в чем?QR_BBPOST ускорение решения жилищного обеспечения в/с,
предусмотрено и именно поэтому рассылают его, при это ничего не нарушается, ни порядок увольнения, ни порядок обеспечения жильем, поскольку регулирует порядок увольнения только в том случае, если соблюден порядок предоставления жилья. Кому доводятся такие извещения о готовности, указано в приказе, а ваши "должно быть указано ...определено...." всего лишь хотелки. Станете министром, будите хотелки реализовывать и отвечать за них.
От этого, "извещение о готовности предоставить ЖП" не стало "извещением о предоставлении".QR_BBPOST "уведомление о готовности предоставить ЖП"считаете это принципиально все меняет? От этого ЖП не стало извещением о предоставлении.
Вручает "извещение о распределении ЖП", а не "извещения о готовности предоставить ЖП". В извещении о распределении указывается характеристики конкретного распределенного ЖП, а не намерения распределить в будущем виртуальное ЖП.QR_BBPOST А как быть с этим?
иQR_BBPOST "извещения о готовности предоставить ЖП"
Это чисто Ваши термины, а не мои. Именно по этой причине ответить Вам не могу, так как их не использовал. Какой-то театр абсурда, слова вроде правильные, а смысла нет!QR_BBPOST "извещением о предоставлении".
Прочтите ещё раз. "Уведомляет в/с о готовности предоставить ЖП посредством вручения в/с извещения о распределении жилых помещений..." Где в этом есть те понятия, которые используете Вы!????QR_BBPOST Вручает "извещение о распределении ЖП",
В установленном порядке обеспечения ЖС.QR_BBPOST нарушение в чем?
нарушение в чем?QR_BBPOST В установленном порядке обеспечения ЖС.
Повторю.QR_BBPOST нарушение в чем?
А именно, в отсутствии волеизъявления в/с на предоставление ему ЖС, при этом применяется приказ (зы), который (е) не регулирует (ют) порядок жилищного обеспечения в/с, что прямо указано в названии самого (их) приказа (ов) 333 (366). Что приводит:QR_BBPOST В установленном порядке обеспечения ЖС.
где установлен запрет на доведение извещения без(до) волеизъявления в/с на предоставление ЖС?QR_BBPOST в отсутствии волеизъявления в/с на предоставление ему ЖС,
где установлен запрет на применение этого приказа, если он не регулирует порядок жилищного обеспечения?QR_BBPOST применяется приказ (зы), который (е) не регулирует (ют) порядок жилищного обеспечения в/с,
QR_BBPOST Что приводит:К наступлению негативных последствий (угрозе их наступления)
А если при этом дождь пойдет, тоже будите утверждать, что дождь приводит к негативным последствиям?QR_BBPOST Что приводит:К наступлению негативных последствий (угрозе их наступления),
Получил сегодня ответ ружо: + К досудебке.Командиру дал копию, пусть увольняет.(еще неделю думать собирается)QR_BBPOST 23.09 подал заявление в ДЖО(ружо):
И только после этого (!) , но никак не раньшеОтвет из РУЖО: В соответствии с Приказом МО РФ 510 от 21.07.2014 г. для перечисления ЖС в/служащие и члены их семей подают в уполномоченный орган МО РФ договор об открытии банковского счета и заявление о перечислении ЖС. После этого уполномоченным органом направляется запрос в ЕГРП ...
Т.е. ЖС (как и положено) может быть предоставлена отнюдь не уведомлением, а только решением о её предоставлении и только после выполнения всех процедур, предусмотренных приказом МО РФ №510...А то разогнались, ещё и решения нет, а предоставлена оказывается быть можетРешение о предоставлении ЖС принимается уполномоченным органом не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП...
Командир сегодня прочитал ответ ружопников..., ну и я невольно стал свидетелем шокового состояния должностного лица при исполнении сл обязанностей, даже объяснять ничего не пришлось. Прозвучало "даже решение о предоставлении субсидии не принималось?...,он(нач ружо) что, ...(совсем нехороший человек?...)меня подставляет?" Говорю - не первый раз, пару лет назад была похожая попытка избавиться от заштатников путем признания их обеспеченными по нормам служебным жильем ( а проживают в общежитии при части) и увольнения с оставлением в списках нуждающихся...,-не решился командир на авантюру. Думаю тема об увольнении на время отпала ввиду своей несвоевременности. Думаем дальше.QR_BBPOST Командиру дал копию, пусть увольняет.(еще неделю думать собирается)
Понятно что целый командир может и не понимать разницу между уведомлением о предоставлении субсидии и решением о её предоставлении. Не понятно почему Вы не захотели ему это объяснить.QR_BBPOST даже решение о предоставлении субсидии не принималось?
Поясню,- я не смог пока вдаваться в разъяснения(уже и рапортом ком доложено мое решение в ружо-там все написано мной с учетом обсуждений на уважаемом форуме применительно к моей ситуации и др материалы собраны для ком), ну не было у ком пока времени, думаю все впереди, пусть сам вдумчиво почитает, посоветуется с компетентными органами(что не исключено), а я пока подготовлю разжевывание 510 приказа.Т.е. нужно будет подготовить, как я понимаю, разъяснение нарушения порядка обеспечения, если решения о предоставлении не принималось, то и уведомление и сообщение об "отказе" от нее лишь фикция для введения в заблуждение...QR_BBPOST Не понятно почему Вы не захотели ему это объяснить.
Правильно сделали.QR_BBPOST я не смог пока вдаваться в разъяснения
Время покажет... Сейчас важный момент-дождаться теперь для общего дела решения по step_a.QR_BBPOST Правильно сделали.
QR_BBPOST с указаниями из МО РФ которые направлялись в адрес командиров частей по поводу ЖС.
Вероятнее всего неQR_BBPOST "...сведения об увольнении в/сл представлять в ДЖО ежемесячно...."
а выискивать тех кто стоит на учёте, но уволен не по льготным основаниям, а возможно и отказывать в признании нуждающимися потому что уже уволены, Такие есть поверьте, а затем старый принцип "Все в суд не пойдут".QR_BBPOST типа всех уже обеспечили
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Z_A_V и 15 гостей