Вот это я так же могу отнести и к ВамQR_BBPOST этот воин не признавался на ЖС,
QR_BBPOST Вы все время уводите в сторону
Мягко говоря изложенно не корректно.QR_BBPOST был бы признан на ЖС - было бы установлено, что конкретный военный признан на ЖС.
Вот это я так же могу отнести и к ВамQR_BBPOST этот воин не признавался на ЖС,
QR_BBPOST Вы все время уводите в сторону
Мягко говоря изложенно не корректно.QR_BBPOST был бы признан на ЖС - было бы установлено, что конкретный военный признан на ЖС.
а по существу нарушенного права в вопросе реализации своего выбора конкретным военным, при придании неверного определения уведомлению, есть что? или снова не увидели, какое право нарушено?QR_BBPOST Вот это я так же могу отнести и к Вам
вопрос признания на ЖС (и вообще, вопрос признания) мы вообще не рассматриваем. это совсем другая тема, к нашему спору никакого отношения не имеет.QR_BBPOST Ну не признаются нуждающимися в ЖС, не признаются и всё тут. Поэтому, вот это утверждение
статью закона укажите. Пока это ваши хотелки.QR_BBPOST обязано быть прописано
в какой конкретно части это нарушение?QR_BBPOST принят в нарушение установленного порядка обеспечения в/с ЖС (510)!
бла-бла-бла... ни о чем.QR_BBPOST следовательно, оснований утверждать, что присланное уведомление есть ускоритель процесса
где об этом сказано. Не нужно домысливать.QR_BBPOST эти документы они обязаны предоставить только после получения уведомлений о готовности предоставить
Показать текстИмеет и непосредственное, так как такое признание не предусмотрено законодательно! Решение о выплате, а не го готовности её выплатить (предоставить) принимается в отношении в/с, признаных нуждающимися в жилых помещениях, то есть тех, кто уже сделал первоначальный выбор о форме своего обеспечения и написал заявление в ДЖО (РУЖО) о её выплате с приложением договора банковского счёта.QR_BBPOST к нашему спору никакого отношения не имеет.
Ничего, просто неверная интерпритация обстоятельств в рамках заявленных истцом требований о нарушении его права, вопрос лишь какое право истец считает нарушенным, всего-то.QR_BBPOST придании неверного определения уведомлению, есть что?
Итак, какае же?QR_BBPOST или снова не увидели, какое право нарушено?
Приказ МО 510, нет там ничего про направление в/с уведомления о готовности предоставить ЖС, следовательно, это действие не предусмотрено изначально самим порядком обеспечения ЖС.QR_BBPOST статью закона укажите.
В нарушении порядка предоставляния ЖС. Первично волеизъявление в/с, признанного нуждающимся в ЖП о выплате ему ЖС. Далее, следуют действия по реализации уже этого желания. Направление в/с уведомления о готовности предоставить ЖС в этом порядке действий отсутствует. Эти действия направлены, как прямо указано в названии приказа 333 на реализацию мер (по увольнению в/с), так как абз.3 п.1 ст.23 указывает случаи утери социальной гарантии (запрета на увольнение до обеспечения).QR_BBPOST в какой конкретно части это нарушение?
Как где, вот тут исходя из смысла п.2 ПМО 333 определяющего извещение как уведомление о готовности предоставить ЖП, кстати, об этом уведомлении как раз речь и идёт в абз.3 п.1 ст.23 в том числе.QR_BBPOST где об этом сказано. Не нужно домысливать.
Показать текстQR_BBPOST а по существу нарушенного права в вопросе реализации своего выбора конкретным военным, при придании неверного определения уведомлению, есть что
я так и думал, спасибо.QR_BBPOST Ничего
не имеет никакого, т.к. спор был совершенно по иному вопросу, к признанию нуждающимся никак не относящемуся, а посемуQR_BBPOST Имеет и непосредственное, так как такое признание не предусмотрено законодательно!
QR_BBPOST Решение о выплате, а не го готовности её выплатить (предоставить) принимается в отношении в/с, признаных нуждающимися в жилых помещениях, то есть тех, кто уже сделал первоначальный выбор о форме своего обеспечения и написал заявление в ДЖО (РУЖО) о её выплате с приложением договора банковского счёта.
QR_BBPOST бла-бла-бла... ни о чем.
Думать Вы можете всё, что угодно.QR_BBPOST я так и думал,
где в приказе говорится оQR_BBPOST STQwo писал(а):Источник цитаты статью закона укажите.Приказ МО 510,
QR_BBPOST направление уведомления, обязано быть прописано в установленном законодательно порядке,
какая часть извещения нарушает порядок обеспечения ЖП или ЖС, если это извещение никак не связано с порядком такого обеспечения?QR_BBPOST В нарушении порядка предоставляния ЖС.
не путайте извещение о готовности и извещение о распределении. В ПМО1280 говорится об извещении о распределении.QR_BBPOST п.2 ПМО 333 определяющего извещение как уведомление о готовности предоставить ЖП,
ну, наверное, правильнее будет написать - в случае, если пойду. пока такой поход мне не гарантирован.QR_BBPOST Только когда пойдёте в суд оспаривать уведомление
к сожалению, пока будут выноситься такие необоснованные определения в решениях судей: уведомление признано ускорить реализацию жилищного права военного (говоря о конкретном военном) тяжко придется любому истцу (доведется и мне), независимо от того, что его видение отражает .....QR_BBPOST надо будет излагать своё видение, чтобы с ним согласился суд
Так я об этом и говорю, что нигде, не предусмотрено установленным порядком предоставления ЖС направление какого-то там уведомления о готовности. Следовательно, его направление (уведомления) не соответствует установленному порядку предоставления ЖС!QR_BBPOST где в приказе говорится о
Вы, простите, когда используете понятие "извещение" о чём говорите-то или хотите сказать?QR_BBPOST какая часть извещения нарушает порядок обеспечения ЖП или ЖС,
По моему я ясно изложил порядок обеспечения в/с ЖП и извещение, которое получает в/с есть извещение о распределении ему ЖП и именно это извещение в ПМО 333 определено как "уведомление о готовности предоставить ЖП", что в отношении ЖС отсутствует напрочь!QR_BBPOST если это извещение никак не связано с порядком такого обеспечения?
К сожалению, нет пока в нормативных документах такого понятия какQR_BBPOST не путайте извещение о готовности и извещение о распределении.
Это чисто Ваше изобретение. Прочтите ещё раз ПМО 333 пункт 2, что есть "уведомление о готовности предоставить ЖП"!QR_BBPOST извещение о готовности
QR_BBPOST пока такой поход мне не гарантирован.
Надеюсь пока до Вас дойдёт дело, судебная практика сложится в пользу в/с, подлежащих увольнению.QR_BBPOST пока
если не предусмотрено, то как оно может соответствовать или не соответствовать порядку обеспечения жильем? И почему решили, что оно должно соответствовать, если к порядку обеспечения жильем не имеет отношения?QR_BBPOST Следовательно, его направление (уведомления) не соответствует установленному порядку предоставления ЖС!
а каким "извещением" вы возмущаетесь? об нем...QR_BBPOST когда используете понятие "извещение" о чём говорите-то или хотите сказать?
заблуждаетесь. ПМО333 это приказ о "добрых" намерениях и никакой практической реализации порядка обеспечения жильем он не предполагает.QR_BBPOST именно это извещение в ПМО 333 определено как "уведомление о готовности предоставить ЖП"
считаете это принципиально все меняет? От этого ЖП не стало извещением о предоставлении.QR_BBPOST "уведомление о готовности предоставить ЖП"
Только в той мере в которой суд усматривает как само уведомление о готовности предоставить ЖС, так и само действие по направлению оного уведомления как ускорение решения жилищного обеспечения в/с, подлежащего увольнению. Вот только в этом плане.QR_BBPOST если не предусмотрено, то как оно может соответствовать или не соответствовать порядку обеспечения жильем?
Я "возмущаюсь" не "извещением", а уведомлением о готовности предоставить ЖС, которое не предусмотрено законодательно. О том, как Вы понимаете законодательное закрепление этого уведомления, я понял. Просто с ним не согласен.QR_BBPOST а каким "извещением" вы возмущаетесь?
Считаю, что раз МО в приказе дал толкование, что понимать под понятием "уведомление о готовности предоставить ЖП", то он должен был это сделать и в отношении "уведомления о готовности предоставить ЖС", что им сделано не было. Цель этого, лично для меня ясна, другим её не навязываю.QR_BBPOST считаете это принципиально все меняет?
О чём это Вы?QR_BBPOST От этого ЖП не стало извещением о предоставлении.
Приказ об увольнении он пришил к делу без проблем. А по поводу постановления пленума, оно наверное зафиксировано в протоколе заседания и на аудиозаписи. Если судья решил вынести определенное решение- то он его вынесет, не зависимо что прикладывать и как обосновывать.QR_BBPOST отказался ознакомиться, решил "пришить" к материалам путём подачи заявления с приложением Определений ВС РФ. А вы как думаете?
А как быть с этим?QR_BBPOST лсв62 писал(а):
Источник цитаты именно это извещение в ПМО 333 определено как "уведомление о готовности предоставить ЖП"
заблуждаетесь.
Ну-да, ну-да!QR_BBPOST ПМО333 это приказ о "добрых" намерениях и никакой практической реализации порядка обеспечения жильем он не предполагает.
нарушение в чем?QR_BBPOST ускорение решения жилищного обеспечения в/с,
предусмотрено и именно поэтому рассылают его, при это ничего не нарушается, ни порядок увольнения, ни порядок обеспечения жильем, поскольку регулирует порядок увольнения только в том случае, если соблюден порядок предоставления жилья. Кому доводятся такие извещения о готовности, указано в приказе, а ваши "должно быть указано ...определено...." всего лишь хотелки. Станете министром, будите хотелки реализовывать и отвечать за них.QR_BBPOST уведомлением о готовности предоставить ЖС, которое не предусмотрено законодательно.
От этого, "извещение о готовности предоставить ЖП" не стало "извещением о предоставлении".QR_BBPOST "уведомление о готовности предоставить ЖП"считаете это принципиально все меняет? От этого ЖП не стало извещением о предоставлении.
Вручает "извещение о распределении ЖП", а не "извещения о готовности предоставить ЖП". В извещении о распределении указывается характеристики конкретного распределенного ЖП, а не намерения распределить в будущем виртуальное ЖП.QR_BBPOST А как быть с этим?
иQR_BBPOST "извещения о готовности предоставить ЖП"
Это чисто Ваши термины, а не мои. Именно по этой причине ответить Вам не могу, так как их не использовал. Какой-то театр абсурда, слова вроде правильные, а смысла нет!QR_BBPOST "извещением о предоставлении".
Прочтите ещё раз. "Уведомляет в/с о готовности предоставить ЖП посредством вручения в/с извещения о распределении жилых помещений..." Где в этом есть те понятия, которые используете Вы!????QR_BBPOST Вручает "извещение о распределении ЖП",
В установленном порядке обеспечения ЖС.QR_BBPOST нарушение в чем?
нарушение в чем?QR_BBPOST В установленном порядке обеспечения ЖС.
Повторю.QR_BBPOST нарушение в чем?
А именно, в отсутствии волеизъявления в/с на предоставление ему ЖС, при этом применяется приказ (зы), который (е) не регулирует (ют) порядок жилищного обеспечения в/с, что прямо указано в названии самого (их) приказа (ов) 333 (366). Что приводит:QR_BBPOST В установленном порядке обеспечения ЖС.
где установлен запрет на доведение извещения без(до) волеизъявления в/с на предоставление ЖС?QR_BBPOST в отсутствии волеизъявления в/с на предоставление ему ЖС,
где установлен запрет на применение этого приказа, если он не регулирует порядок жилищного обеспечения?QR_BBPOST применяется приказ (зы), который (е) не регулирует (ют) порядок жилищного обеспечения в/с,
QR_BBPOST Что приводит:К наступлению негативных последствий (угрозе их наступления)
А если при этом дождь пойдет, тоже будите утверждать, что дождь приводит к негативным последствиям?QR_BBPOST Что приводит:К наступлению негативных последствий (угрозе их наступления),
Получил сегодня ответ ружо: + К досудебке.Командиру дал копию, пусть увольняет.(еще неделю думать собирается)QR_BBPOST 23.09 подал заявление в ДЖО(ружо):
И только после этого (!) , но никак не раньшеОтвет из РУЖО: В соответствии с Приказом МО РФ 510 от 21.07.2014 г. для перечисления ЖС в/служащие и члены их семей подают в уполномоченный орган МО РФ договор об открытии банковского счета и заявление о перечислении ЖС. После этого уполномоченным органом направляется запрос в ЕГРП ...
Т.е. ЖС (как и положено) может быть предоставлена отнюдь не уведомлением, а только решением о её предоставлении и только после выполнения всех процедур, предусмотренных приказом МО РФ №510...А то разогнались, ещё и решения нет, а предоставлена оказывается быть можетРешение о предоставлении ЖС принимается уполномоченным органом не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП...
Командир сегодня прочитал ответ ружопников..., ну и я невольно стал свидетелем шокового состояния должностного лица при исполнении сл обязанностей, даже объяснять ничего не пришлось. Прозвучало "даже решение о предоставлении субсидии не принималось?...,он(нач ружо) что, ...(совсем нехороший человек?...)меня подставляет?" Говорю - не первый раз, пару лет назад была похожая попытка избавиться от заштатников путем признания их обеспеченными по нормам служебным жильем ( а проживают в общежитии при части) и увольнения с оставлением в списках нуждающихся...,-не решился командир на авантюру. Думаю тема об увольнении на время отпала ввиду своей несвоевременности. Думаем дальше.QR_BBPOST Командиру дал копию, пусть увольняет.(еще неделю думать собирается)
Понятно что целый командир может и не понимать разницу между уведомлением о предоставлении субсидии и решением о её предоставлении. Не понятно почему Вы не захотели ему это объяснить.QR_BBPOST даже решение о предоставлении субсидии не принималось?
Поясню,- я не смог пока вдаваться в разъяснения(уже и рапортом ком доложено мое решение в ружо-там все написано мной с учетом обсуждений на уважаемом форуме применительно к моей ситуации и др материалы собраны для ком), ну не было у ком пока времени, думаю все впереди, пусть сам вдумчиво почитает, посоветуется с компетентными органами(что не исключено), а я пока подготовлю разжевывание 510 приказа.Т.е. нужно будет подготовить, как я понимаю, разъяснение нарушения порядка обеспечения, если решения о предоставлении не принималось, то и уведомление и сообщение об "отказе" от нее лишь фикция для введения в заблуждение...QR_BBPOST Не понятно почему Вы не захотели ему это объяснить.
Правильно сделали.QR_BBPOST я не смог пока вдаваться в разъяснения
Время покажет... Сейчас важный момент-дождаться теперь для общего дела решения по step_a.QR_BBPOST Правильно сделали.
QR_BBPOST с указаниями из МО РФ которые направлялись в адрес командиров частей по поводу ЖС.
Вероятнее всего неQR_BBPOST "...сведения об увольнении в/сл представлять в ДЖО ежемесячно...."
а выискивать тех кто стоит на учёте, но уволен не по льготным основаниям, а возможно и отказывать в признании нуждающимися потому что уже уволены, Такие есть поверьте, а затем старый принцип "Все в суд не пойдут".QR_BBPOST типа всех уже обеспечили
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей