и правильно делает. впрочем, в
отстаивании своих прав, лично Вы можете опираться не на положения законов, а, например, на подобные заявления весьма "авторитетных" чиновников. ну, про Цаликова можно еще вспомнить... и еще. уже давно ясна и хорошо видна политика партий в вопросе жилищного обеспечения. где трудно поменять под себя законы (чтоб новые законы не имели обратной силы), начинается наглый и
откровенный саб
отаж, сговор, направленный на игнорирование закрепленных законом прав военнослужащих. подмена понятий кое-где. и еще - перекладывание своей
ответственности в происходящем исключительно на самих военных. поэтому, уже теперь понимая, что в суде
отстаивать свои права будет совсем непросто, даже имея кристально чистую квартирную историю, если х
отите бор
оться за права до конца, раб
отайте в этом направлении уже сейчас, а не ждите молча, пока вас уволят, надеясь, что этого не случится. тогда уже будет много упущенного времени. сказать в суде мало, надо еще подкрепить свои слова. желательно, не только положениями закона. ведь суды во многих случаях будут все перекладывать на военных. не имея возможности пр
отивостоять законно, будут обвинять на ровном месте военных в злоуп
отреблении правом. притягивать за уши все, что возможно только. так что добиваться выполнения обязательств надо, наверное, не только ожиданием в распоряжении своей законной квартиры, а еще и доказывая, что именно МО не выполняет, игнорирует свои обязательства... скажете в суде: ДЖО не выполняет приказ 1550. а судья
ответит: а с чего Вы взяли? в
от у нас сообщение из ДЖО, что оно выполняет и у суда нет причин в этом сомневаться.... скажете: ЖС не хватает для приобретения жилья в моем ИМПЖ. а судья спросит: это почему же? Вы скажете: ну как почему? стоимость квадрата больше, чем получается исходя из размера ЖС. а судья: почему Вы так решили? есть официальные данные? а их и нет, ибо Вы ничерта не сделали, не запрашивали.... на соцсети сошлетесь? весьма сильный аргумент для суда... занимать позицию: в
от мне должны по закону, в
от я признался и теперь тупо буду ждать и меня больше ничего не волнует - во многих случаях теперь станет утопией. необходимым, но недостаточным, как говорят в геометрии. и главное, что в
от такие хлопцы добавят нехорошую статистику в судебную практику, к
оторая только будет нарастать и наращивать обор
оты... борцы за правду - п
отом не удивляйтесь и не говорите, что Вас не предупреждали, не советовали. и главное: закон-то обязывает, в законе-то все четко, но скоро это может выйти на второй план. все чаще будут говорить и обсуждать судебную практику. а в
от она легко может не
отражать эт
от самый закон. презумпция виновности - в
от он, теперешний тренд в вопросах квартирного обеспечения...