QR_BBPOST Сообщаю Вам, что
я принял к сведению Вашу информацию о готовности предоставить мне жилищную субсидию. От предложения не отказываюсь и обязуюсь в дальнейшем иметь в виду возможность решения своего жилищного вопроса посредством получения жилищной
субсидии и, в случае принятия мной такого решения, действовать в со
ответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
"
от предложения не
отказываюсь" - убрать! принял к сведению и всё. не
отказываюсь
от ЖС, г
отов предоставить все необходимые документы для ее получения, но только после наступления законных оснований для ее предоставления мне (так, ИМХО, вернее). словом,
от ЖС не
отказываюсь, но менять форму обеспечения не намерен. а Вы указали, что не
отказываетесь
от предложения предоставить Вам субсидию. а раз так - непредставление доков уже в полной мере повесят на Вас, как на злоуп
отребленца правом.... и все Ваши доводы в рамках развернутого
ответа суд может проигнорировать, имея только выделенную мной фразу в Вашем
ответе.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
QR_BBPOST Сообщаю Вам, что именно п. 1 ст. 15 Федерального закона
от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», ссылаясь на к
оторое Вы направили мне уведомление о г
отовности предоставить жилищную субсидию,
закрепляет за военнослужащим право выбора формы обеспечения его жилым помещением.
только лишь эт
от пункт не закрепляет за военнослужащим право выбора формы обеспечения. в явном виде (прямо прописано) в законе этого нет нигде. просто
отдельные статьи и пункты позволяют сделать такой вывод ("
от пр
отивного", если угодно. например, право выбора населенного пункта - это безусловное право и должно быть реализовано всегда, а не тогда, когда ДЖО определит Вам форму обеспечения - квартира). так что и это надо подправить. а в
от то, что Вы УЖЕ признаны и признаны именно на квартиру в конкретном ИМПЖ - это ценно. даже для тех, кто считает, что право выбора формы - за МО. почему? очень просто. пусть даже, предположим, это так. но в этом случае, имея право выбора формы предоставления жилья, МО УЖЕ свой выбор для Вас сделало - квартира. а в
от право изменять ранее принятое решение
относительно формы предоставления жилья в законе не прописано! словом, думать надо было раньше. то есть - за кем бы ни было закреплено право выбора формы, для Вас, как уже застолбившего решением РУЖО форму обеспечения - это не имеет никакого значения!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...