зачем вы эту бле.отину выложили?
Право на личную точку зрения
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Такой грязи еще не видела
Уважаю мнение каждого, но зачем же так опускаться и постить не понятно что?
Уважаю мнение каждого, но зачем же так опускаться и постить не понятно что?
- _defender_
- Участник
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Она утонула ... (с)Что случилось с темой про оппозицию?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- _defender_
- Участник
почему удалили мое сообщение!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мне кажеться или ЧЕрных Владимир боиться чего может памперс привезти?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
моих уже 2 сообщения удалили. это право на личную точку зрения?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мне кажеться или ЧЕрных Владимир боиться чего может памперс привезти?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
моих уже 2 сообщения удалили. это право на личную точку зрения?
-
Вячеслав Дмитриевич
- Постоянный участник
Владимир боится не за себя, а за нас, за наличие у военнослужащих возможности получать или оказывать друг другу реальную правовую помощь с помощью этого сайта… Основания для осторожности есть.мне кажеться или ЧЕрных Владимир боиться чего может памперс привезти?
А Вам бы попридержать язычок, или Вы не осознаёте свою некорректность в отношении тех, на чей сайт Вы зашли?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
ZEV,
законы надо чтить, какими бы они не были. А после их ужесточения-чтить вдвойне. А "горячие" вопросы пишите в личку администратору сайта. Можете даже с элементами своего раздражения. Он терпеливый и всё Вам объяснит. Если Вы, конечно, хотите разобраться в чем-то. А показушность ни к чему.
законы надо чтить, какими бы они не были. А после их ужесточения-чтить вдвойне. А "горячие" вопросы пишите в личку администратору сайта. Можете даже с элементами своего раздражения. Он терпеливый и всё Вам объяснит. Если Вы, конечно, хотите разобраться в чем-то. А показушность ни к чему.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сергей Катин
- Модератор

ZEV,
Ваши сообщения удалил я,не увидел в них точки зрения. Пишите по теме. А памперс Вы себе наденьте. Может пригодиться.
Ваши сообщения удалил я,не увидел в них точки зрения. Пишите по теме. А памперс Вы себе наденьте. Может пригодиться.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- гера сергей
- Заслуженный участник
Спасибо , наконец то нашёл ответ на некоторые вопросы, хотя и не на всеВладимир боится не за себя, а за нас, за наличие у военнослужащих возможности получать или оказывать друг другу реальную правовую помощь с помощью этого сайта… Основания для осторожности есть.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Уважаемый.Ваши сообщения удалил я,не увидел в них точки зрения. Пишите по теме. А памперс Вы себе наденьте. Может пригодиться.
В наше время я всегда в памперсе хожу. невидимом. а удаляя мои сообщения Вы могли мне в личку например написать о своей осторожности. Неприятно когда абсолютно безобидное сообщение пишешь тратишь время.Думаешь как до людей более понятными словами донести. а его берут и удаляют.
что Вы считаете теперь вообще кроме жилья обсуждать ничего нельзя?
свои сообщения считаю очень важными.
могу в личку написать свое предложение например именно Вам.
вы же понимаете что в наше страшное и не легкое время помощь не только правовая может пригодиться.
- Сергей Катин
- Модератор

Обсуждайте на здоровье в соотвествующей теме. А эта тема предназначена для -удаляя мои сообщения Вы могли мне в личку например написать о своей осторожности. Неприятно когда абсолютно безобидное сообщение пишешь тратишь время.Думаешь как до людей более понятными словами донести. а его берут и удаляют.
что Вы считаете теперь вообще кроме жилья обсуждать ничего нельзя?
Читайте первое сообщение в этой теме. У Вас есть личные обвинения?Сборная тема личных обвинений с разных страниц форума
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- гера сергей
- Заслуженный участник
Полицейские приехали в офис общественной организации «Роспил», сообщили агентству РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, по просьбе дознавателя полиция взяла объяснение у главы этой организации юриста и блогера Алексея Навального об изображении на сайте «Роспила» — двуглавом орле с пилами в лапах. «По поручению дознавателя сотрудники УВД по ЮВАО приходили в офис «Роспила», взяли объяснение с Навального и уехали», — сказали в прес-службе.
Сам Алексей Навальный в своем микроблоге в сети Twitter подтвердил факт посещения полицией офиса. «Уголовный розыск нам приходил, чтобы снова спросить меня об экстремистском логотипе РосПила», — написал он. Юрист отметил, что стороны «побеседовали вежливо и разошлись».
Обычно Навальный пишет о каждом важном случае из жизни организации. В начале августа полиция приезжала в Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального после звонка об обнаружении в помещении фонда прослушивающего устройства. По мнению Навального, прослушивающее устройство имеет отношение к Следственному комитету России.
Сам Алексей Навальный в своем микроблоге в сети Twitter подтвердил факт посещения полицией офиса. «Уголовный розыск нам приходил, чтобы снова спросить меня об экстремистском логотипе РосПила», — написал он. Юрист отметил, что стороны «побеседовали вежливо и разошлись».
Обычно Навальный пишет о каждом важном случае из жизни организации. В начале августа полиция приезжала в Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального после звонка об обнаружении в помещении фонда прослушивающего устройства. По мнению Навального, прослушивающее устройство имеет отношение к Следственному комитету России.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Гамлет,
Здесь то Ваше сообщение зачем?
Здесь то Ваше сообщение зачем?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
вот так примерно, и не без вашей помощи в виде "шуток-прибауток", переписывается история и скоро точно всё будет наоборот ... окажется что это: " гитлер и его солдаты, пытались спасьти мир от большевизма и несли свободу народам СССР и Европы "... шутите дальше, флаг вам в руки...только потом не кричите на всех углах что кто-то пытается историю переписать.
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#1519Когда ты радуешься,загляни глубоко в свое сердце,и ты обнаружишь,что только то,что приносило тебе печаль,дает тебе и радость. И когда тебе горько,загляни снова в свое сердце,ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том,что было твоей радостью (c)... Идем дальше,мля...вот так примерно, и не без вашей помощи в виде "шуток-прибауток", переписывается история и скоро точно всё будет наоборот ... окажется что это: " гитлер и его солдаты, пытались спасьти мир от большевизма и несли свободу народам СССР и Европы "... шутите дальше, флаг вам в руки...только потом не кричите на всех углах что кто-то пытается историю переписать.Ну ё-моё...
Я уже отвечать боюсь - либо тупо время чёрт знает на что(кого) потрачу либо забанят без voensudа и следствия...
Вот где грустинки-то...
Когда ты радуешься,загляни глубоко в свое сердце,и ты обнаружишь,что только то,что приносило тебе печаль,дает тебе и радость. И когда тебе горько,загляни снова в свое сердце,ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том,что было твоей радостью (c)... Идем дальше,мля...
Когда ты радуешься,загляни глубоко в свое сердце,и ты обнаружишь,что только то,что приносило тебе печаль,дает тебе и радость. И когда тебе горько,загляни снова в свое сердце,ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том,что было твоей радостью (c)... Идем дальше,мля...Форум привычно притягивает психов всех мастей...
...завидная стабильность в качестве контингента...
Завидная проницательность, как тут говорят, "маэстро"(с)!
Э-э-э нет, дружище,мы с вами разными недугами страдаем...Ворон ворону глаз не выклюет(с)...
Re:
#1523Э-э-э нет, дружище,мы с вами разными недугами страдаем...Ворон ворону глаз не выклюет(с)...
...Тренируйтесь...
... ума нет...
Увы, вы его не скрасите, я не по этой части...а может это от одиночества?...
Если сравнить приговор Pussy Riot и Брейвика, выходит, что девицы как будто убили около 24 человек, а Брейвик как будто пел в Храме Христа Спасителя около 50 минут. Вот в какой стране я живу.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Да понятно,иначе давно бы себе помогли...А так шарахаетесь тут по просторам интернета в поисках квалифицированного слесаря-проктолога...Так и я не психиатр-сексолог
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Он обязательно должен быть москвичом?...смотрю в москве проживаете
Re:
#1528Да понятно,иначе давно бы себе помогли...А так шарахаетесь тут по просторам интернета в поисках квалифицированного слесаря-проктолога.Так и я не психиатр-сексолог
...Он обязательно должен быть москвичом?...
Да лан,Фарамант, чё уж...у кого что в общем болит ... мысли, у вас, не в ту сторону
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Что-то не заметно этого в соответствующей ветке...не люблю я москвичей
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Млин,за вами не угонишься, мысль ваша скачет, как...Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын (с)
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»