зачем вы эту бле.отину выложили?

Она утонула ... (с)Что случилось с темой про оппозицию?
Владимир боится не за себя, а за нас, за наличие у военнослужащих возможности получать или оказывать друг другу реальную правовую помощь с помощью этого сайта… Основания для осторожности есть.мне кажеться или ЧЕрных Владимир боиться чего может памперс привезти?
Спасибо , наконец то нашёл ответ на некоторые вопросы, хотя и не на всеВладимир боится не за себя, а за нас, за наличие у военнослужащих возможности получать или оказывать друг другу реальную правовую помощь с помощью этого сайта… Основания для осторожности есть.
Уважаемый.Ваши сообщения удалил я,не увидел в них точки зрения. Пишите по теме. А памперс Вы себе наденьте. Может пригодиться.
Обсуждайте на здоровье в соотвествующей теме. А эта тема предназначена для -удаляя мои сообщения Вы могли мне в личку например написать о своей осторожности. Неприятно когда абсолютно безобидное сообщение пишешь тратишь время.Думаешь как до людей более понятными словами донести. а его берут и удаляют.
что Вы считаете теперь вообще кроме жилья обсуждать ничего нельзя?
Читайте первое сообщение в этой теме. У Вас есть личные обвинения?Сборная тема личных обвинений с разных страниц форума
вот так примерно, и не без вашей помощи в виде "шуток-прибауток", переписывается история и скоро точно всё будет наоборот ... окажется что это: " гитлер и его солдаты, пытались спасьти мир от большевизма и несли свободу народам СССР и Европы "... шутите дальше, флаг вам в руки...только потом не кричите на всех углах что кто-то пытается историю переписать.
Когда ты радуешься,загляни глубоко в свое сердце,и ты обнаружишь,что только то,что приносило тебе печаль,дает тебе и радость. И когда тебе горько,загляни снова в свое сердце,ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том,что было твоей радостью (c)... Идем дальше,мля...вот так примерно, и не без вашей помощи в виде "шуток-прибауток", переписывается история и скоро точно всё будет наоборот ... окажется что это: " гитлер и его солдаты, пытались спасьти мир от большевизма и несли свободу народам СССР и Европы "... шутите дальше, флаг вам в руки...только потом не кричите на всех углах что кто-то пытается историю переписать.Ну ё-моё...
Я уже отвечать боюсь - либо тупо время чёрт знает на что(кого) потрачу либо забанят без voensudа и следствия...
Вот где грустинки-то...
Когда ты радуешься,загляни глубоко в свое сердце,и ты обнаружишь,что только то,что приносило тебе печаль,дает тебе и радость. И когда тебе горько,загляни снова в свое сердце,ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том,что было твоей радостью (c)... Идем дальше,мля...
Когда ты радуешься,загляни глубоко в свое сердце,и ты обнаружишь,что только то,что приносило тебе печаль,дает тебе и радость. И когда тебе горько,загляни снова в свое сердце,ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том,что было твоей радостью (c)... Идем дальше,мля...Форум привычно притягивает психов всех мастей...
...завидная стабильность в качестве контингента...
Э-э-э нет, дружище,мы с вами разными недугами страдаем...Ворон ворону глаз не выклюет(с)...
Э-э-э нет, дружище,мы с вами разными недугами страдаем...Ворон ворону глаз не выклюет(с)...
...Тренируйтесь...
... ума нет...
Увы, вы его не скрасите, я не по этой части...а может это от одиночества?...
Да понятно,иначе давно бы себе помогли...А так шарахаетесь тут по просторам интернета в поисках квалифицированного слесаря-проктолога...Так и я не психиатр-сексолог
Он обязательно должен быть москвичом?...смотрю в москве проживаете
Да понятно,иначе давно бы себе помогли...А так шарахаетесь тут по просторам интернета в поисках квалифицированного слесаря-проктолога.Так и я не психиатр-сексолог
...Он обязательно должен быть москвичом?...
Да лан,Фарамант, чё уж...у кого что в общем болит ... мысли, у вас, не в ту сторону
Что-то не заметно этого в соответствующей ветке...не люблю я москвичей
Млин,за вами не угонишься, мысль ваша скачет, как...Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын (с)
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей