Что то Вы меня совсем запутали, можно тогда я с самого начала начну. В 2006 году а именно 13 июля я с инфарктом
попадаю в больницу,
потом цепь госпиталей довела меня до института Бурденко где мне была сделана операция на сердце (клапан
подшили, шунт установили, и!!!!!! выяснилось что у меня оказывается ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА!!!!все это время я служил проходил ВВК.....и этот дефект тоже убрали. Потом была ВВК где признали "Д"- негоден к военной службе и сняли с должности т.е. перевели в рас
поряжение. Сразу
после операции мне выплатили компенсацию в ВСК (что то около 200 000 тысяч),
потом органом МСЭ была назначена 2-я группа инвалидности, которую сняли через год и назначили 3-ю
по не
понятным причинам?!!! А в прошлом году дали 3-ю бессрочно (все эти годы я регулярно проходил МСЭ и
подтверждал свою группу инвалидности). В выписке из Бурденко четко написано, что "врожденный
порок сердца" как быть теперь
последствия наступления инвалидности никак нельзя
подвести
под военную травму и если можно, то
подскажите как. Перед увольнением в этом году ВВК еще не проходил но думаю скоро пиннут туда. Что
посоветуете? Просто сейчас стенокардия прогрессирует.....врачи говорят что жить мне с таким состоянием до конца жизни ...... а тут еще всего 500 000 и ВСЕ!!!А может еще и этого не дадут?

То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....