Здравствуйте, форумчане! Вот на другой ветке(Получение страховки по инвалидности) прочитал следующее сообщение: Евгеша 1: В феврале отправили в СК МАКС документы на выплату ЕДП (военная травма),но документы вернули в связи с тем ,как нам ответили в МАКСе,что МО РФ не заключило с ними контракта на 2013 год.Подскажите пожалуйста куда обращаться,кто занимается выплатами в этом году???? Я сам прошел ВВК, "Д"- военная травма, жду документы на увольнение. Скоро сам с этим столкнусь. Подскажите пожалуйста, правда это? Если правда, то какие мне действия предпринимать?
Если обратили внимание, то на ветке, где вы с этой информацией ознакомились, есть и мои сообщения. Пока предпринял следующее. В среду 10.04.12 отправил ценные письма с уведомлением и описью в МАКС и Департамент финансового планирования (ДФП) МО РФ. В МАКС с обращением, разъяснить ситуацию с выплатой ЕП, так как еженедельно звонил и сообщали, что докумнты на рассмотрении, а тут вдруг рассмотрение приостановили. А в ДФП с обращением разъяснить ситуацию с заключением дополнительного соглашения, на выплату ЕП, к государственному контракту на 2013 год на страхование в/сл, потому что в 2012 году ЕП выплачивала таже СК (тоже кстати МАКС), что и страховки по инвалидности. О результатах своих обращений обязательно отпишусь на форуме.
1. Здесь типа демократия, на самом деле
царство,
Я так люблю свою Страну и
ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века