Что-то усиленно начали первые этажи раздаватьтрёшка первый этаж будем писать отказ!
Детскосельский (Пушкин )
-
служивый69
- Участник
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6122Я тоже звонила, извещений еще нет. Тоже сказали и этаж и метраж, даже если лишние метры говорят, что с доплатой.
по какому адресу ваша квартира?еду смотреть квартиру,
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Это как неликвидный товар - распродается в первую очередь. Так и квартиры Но вот читаю, люди пишут, что уже отказывались от 1 этажа, сейчас предложение вторичное и опять 1 этаж...усиленно начали первые этажи раздавать
Очень бы хотелось увидеть дом на Изборской д.3,к.1. Может трешку какую сфоткаете, чтоб хоть приблизительно увидетьНарод, в четверг еду смотреть квартиру, принимаю заказы на фотографирование
Очень бы хотелось увидеть дом на Изборской д.3,к.1. Может трешку какую сфоткаете, чтоб хоть приблизительно увидетьRational писал(а):
еду смотреть квартиру,
Планировка квартир на Изборской д.1 здесь http://slavyanka.spb.ru/plani-etajey-11 ... s-t81.html Пока только этот дом, возможно разница не большаяОчень бы хотелось увидеть дом на Изборской д.3,к.1.
Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
-
makarandr69
- Участник
Привет Северяне! Мы тоже мурманская обл. Мне пока не удалось узнать адрес. Два часа уже музыку сегодня слушаю. А вчера три раза дозванивался.Привет землякам! Мы тоже с севера.
только что вы в контакте были? А то может уже квартиры-двойники?Наконец-то адрес узнали!!!!! Изборская 3/1 кв 74!!!
-
Василий1366
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6133мне было бы интересно узнать ваше мнение, если бы вам распределили первый этаж.Не думаю, что вы были бы счастливы.Раздают все этажи. Уменя, например, шестой. Вот только жалуются и ломают голову обладатели первого.Что-то усиленно начали первые этажи раздаватьтрёшка первый этаж будем писать отказ!А остальные только единично как-то...
Интересно, а какой из этих домов корп.1????
Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Лучше беги на пулемётчика-умрёшь героем!
Насколько понимаю, там других корпусов нет, у нас д.36 корп.1)))так что скорее всего весь дом ваш))))
-
makarandr69
- Участник
Привет ! Мы на квартиру согласились, хоть и угловая) этаж 6-ой на Колпинском.. В конце недели повезем документы в ДЖО..
Вы не представляете! Это наше четвертое извещение, и каждый раз суматоха с документами... То дома нет.. то этажа.. Что только не предлагали за 2 года. И Самару ( 12 этаж, а дом 9-ти этажный), и Краснодар ( там вообще улицы не оказалось) .
Вы не представляете! Это наше четвертое извещение, и каждый раз суматоха с документами... То дома нет.. то этажа.. Что только не предлагали за 2 года. И Самару ( 12 этаж, а дом 9-ти этажный), и Краснодар ( там вообще улицы не оказалось) .
Если есть корп.1 то должен быть, как минимум 2там других корпусов нет, у нас д.36 корп.1
Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Groza, во дворе дома на схеме где цифра 1 желтый дом это 1/1 серый 1/2 , красный дом где во дворе цифра 3 это 3/1 насколько я понял это весь дом . Может я и ошибаюсь, если так, то кто знает поправят .
2 корпусом может быть детский садикЕсли есть корп.1 то должен быть, как минимум 2
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Позвонили начальнику участка по Изборской 3/1 ничего он толком не сказал,т.к. у него нет плана...сказал только,что 2-ух к.кв. №74 это 3 лестница,не угловая,62,0 м.кв. и всё...ни метража комнат,ни куда окна-ничего не сказал:(....Если мы правильно поняли,то корпус 1-по Изборской д.3 это короткая часть на плане,оттуда и начинается нумерация....
Колпинское шоссе, д.38 корп.1 сдан или ещё строится? мож кто уже живёт или знает подскажите?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
А нам пришла квартира на ул.Колпинской д.40, это какой квартал?
на какой стадии там строительство?
где фотки можно посмотреть и про планировку узнать?
наверно как-то надо инженера этого участка найти, нет его контактов?
на какой стадии там строительство?
где фотки можно посмотреть и про планировку узнать?
наверно как-то надо инженера этого участка найти, нет его контактов?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»