Что-то усиленно начали первые этажи раздаватьтрёшка первый этаж будем писать отказ!

Что-то усиленно начали первые этажи раздаватьтрёшка первый этаж будем писать отказ!
по какому адресу ваша квартира?еду смотреть квартиру,
Это как неликвидный товар - распродается в первую очередь. Так и квартиры Но вот читаю, люди пишут, что уже отказывались от 1 этажа, сейчас предложение вторичное и опять 1 этаж...усиленно начали первые этажи раздавать
Очень бы хотелось увидеть дом на Изборской д.3,к.1. Может трешку какую сфоткаете, чтоб хоть приблизительно увидетьНарод, в четверг еду смотреть квартиру, принимаю заказы на фотографирование
Очень бы хотелось увидеть дом на Изборской д.3,к.1. Может трешку какую сфоткаете, чтоб хоть приблизительно увидетьRational писал(а):
еду смотреть квартиру,
Планировка квартир на Изборской д.1 здесь http://slavyanka.spb.ru/plani-etajey-11 ... s-t81.html Пока только этот дом, возможно разница не большаяОчень бы хотелось увидеть дом на Изборской д.3,к.1.
Привет Северяне! Мы тоже мурманская обл. Мне пока не удалось узнать адрес. Два часа уже музыку сегодня слушаю. А вчера три раза дозванивался.Привет землякам! Мы тоже с севера.
только что вы в контакте были? А то может уже квартиры-двойники?Наконец-то адрес узнали!!!!! Изборская 3/1 кв 74!!!
мне было бы интересно узнать ваше мнение, если бы вам распределили первый этаж.Не думаю, что вы были бы счастливы.Раздают все этажи. Уменя, например, шестой. Вот только жалуются и ломают голову обладатели первого.Что-то усиленно начали первые этажи раздаватьтрёшка первый этаж будем писать отказ!А остальные только единично как-то...
Если есть корп.1 то должен быть, как минимум 2там других корпусов нет, у нас д.36 корп.1
2 корпусом может быть детский садикЕсли есть корп.1 то должен быть, как минимум 2
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей