Звоните в отдел извещений 696-64-55 Ирина Евгеньевна, там подскажут и расскажут, вроде даже случаев пошлют не было.скажите пожалуйста,почему в моём реестре не указана дата постановки на учёт?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
воните в отдел извещений 696-64-55 Ирина Евгеньевна, там подскажут и расскажут, вроде даже случаев пошлют не было.
Звоню третий день - результата - 0.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6395Вчера с первого раза дозвонилась по номеру 6966451 ответила Ирина Евгеньевна, попросила проверить мои данные в реестре. Мне по телефону прочитали все мои данные,нашли ошибку в написании имени, на вопрос,что мне теперь делать, попросили факсом скинуть копию удостоверения личности и паспорт 1 страницу. Сегодня дозвонилась с 3 раза, спросила про факс, сказали,что все получили и ошибку уже исправили. Все очень вежливо. Звонила в 9.00 и 14.00 по Москве.
Приехал недавно из ДЖО. Общался с Мариной Исаковной.
"Алушта" уже работает (сам видел
). Старая "база" интегрирована в новую. Новая наполняется и корректеруется по мере поступления информации из частей.
"Алушта" уже работает (сам видел
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Насколько понимаю на сайте МО пока висит старая?Старая "база" интегрирована в новую.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Похоже старая.Насколько понимаю на сайте МО пока висит старая?
Да,чуть не забыл, хоть и не в тему
[quote="amoraliss"]"Алушта" уже работает (сам видел
). Старая "база" интегрирована в новую. Новая наполняется и корректеруется по мере поступления информации из частей.
В чем отличия принципиальные старой базы от новой?
В чем отличия принципиальные старой базы от новой?
Не знаю. Поработать мне почему-то не далиВ чем отличия принципиальные старой базы от новой?
Внешний интерфейс чем-то напоминает 1С8, и поисковик тоже похож. Работает шустро, по фамилии ищет мгновенно.
Мельком увидел настройки фильтра (когда зашел, был включен). Настроек много, вникнуть не успел. Панель инструментов внешне скромна и лаконична
Не сказали бы, что это "Алушта", так и не знал бы.
Задал дурацкий вопрос: "а можно посмотреть реестр?" Получил предсказуемый ответ.
Доброго времени суток! Не могу войти в реестр
. Или инет тупит ( у нас тут бывает такое), или что?
,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
Я вошла без проблем! Скорее всего инет тупит..
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
#6403Сидим - тупим с инетом, он мне-неправильный код
, и так уже часа два. Х-700322, если не сложно ( в ответе не сомневаюсь - л/н не найден) а вдруг... 
,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
Если раньше Вы себя находили, то, вероятно, идет обновление базы, т.к. себя нахожу ( если бы шли профилактические работы на сервере, то ни у кого поиск бы не работал ).Сидим - тупим с инетом, он мне-неправильный код , и так уже часа два. Х-700322, если не сложно ( в ответе не сомневаюсь - л/н не найден) а вдруг...
-
Малышка Ли
- Активный участник
#6405Сайт работает, себя посмотрела, по Вашему номеру выдает личный номер не найденСидим - тупим с инетом, он мне-неправильный код, и так уже часа два. Х-700322, если не сложно ( в ответе не сомневаюсь - л/н не найден) а вдруг...
всем привет. Узнала что работает Алушта. подскажите где ее найти и как пользоваться? заранее спасибо.
А к нам в часть только вчера пришла телеграмма о том, что нужно подать сведения для нового реестра (131 столбец) ! Во как! Не прошло и месяца как.....
Кто-то на форуме писал (на вопрос: "что такое "Алушта""), что "Алушта" - это комьютерная программа для справедливого распределения жилья для военнослужащих.всем привет. Узнала что работает Алушта. подскажите где ее найти и как пользоваться? заранее спасибо.
Ее (в части касающейся) можно будет с ноября найти здесь: http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
На сегодняшний день этот ресурс только для внутреннего использования сотрудниками ...ЖО.правда год не уточнили
#6410Посмотрите пожалуйста и меня ф-606049, а то у меня выдает постоянно "Неправильный код" Все спасибо ,не нужно , только что вошелСайт работает, себя посмотрела, по Вашему номеру выдает личный номер не найденСидим - тупим с инетом, он мне-неправильный код, и так уже часа два. Х-700322, если не сложно ( в ответе не сомневаюсь - л/н не найден) а вдруг...
-
мадам Брошкина
- Заслуженный участник
МЭП,
Личный номер Ф-606049
Дата принятия на учет 28.09.2010
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская область, Подольск
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Личный номер Ф-606049
Дата принятия на учет 28.09.2010
Место предоставления жилого помещения Московская область, Подольск
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Попробуйте ввести "Ф" большую.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Посмотрите пожалуйста и меня ф-606049, а то у меня выдает постоянно "Неправильный код"
- spring-rabea
- Участник
Господи, лишь бы они не трубили на всю страну про "Алушту" и ее справедливое распределение жилья. Жене на работе уже сказали, что "все нормальные люди на сайте выбирают квартиры, а вы как дураки сидите, а там все просто: открываешь сайт, выбираешь квартиру и все, тебе ее распределяют". Вот до чего запудривание мозгов населению довело.
Жене на работе уже сказали
А те кто сказал пробовал сам на сайт минобороны зайти и провести данные манипуляции.там все просто: открываешь сайт, выбираешь квартиру и все, тебе ее распределяют
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
- spring-rabea
- Участник
Им не надо, они к МО отношения не имеют, а по ТВ насмотрелись и наслушались бреда всякогоА те кто сказал пробовал сам на сайт минобороны зайти и провести данные манипуляции.
Нам сказали что ничего не надо все сделает РУЖО и его филиалы.Кому веритьчто нужно подать сведения для нового реестра (131 столбец) ! Во как! Не прошло и месяца как.....
Партия дай порулить!!!
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
пожалстаМожете уточнить по номеру У-644283, а то что то никакой информации нет.
< Жилье военнослужащим < Единый реестр
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-644283
Дата принятия на учет 19.02.2001
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения 16.09.2011
Дата и основание снятия с учета
- spring-rabea